![]() |
Лен ты про развивашку спрашивала, незнаю что для тебя слишком просто или допотопно( забыла слово какое ты писала)))), вообщем мне кажеться, что нормуль у них там..., начинаем с приветствия, потом гимнастика для ручек и пальчиков, потом массажик( сами себя ежиком массажируют), потом крупа( игрушки оттуда достают), хороводы всякие, хлопанья ладошек, топанье ножек, попой на подушках прыганье))( все в комплексе), потом расскрашиваем или лепим, потом прощальный хоровод, вообщем как- то так))), а у вас как?
|
Всем доброе утречко)))Мы сегодня рано встали....хоть и легли в 12 ночи...за то не просыпались кушать...о-е-е-е-е))))
Сейчас мама скоро приедет...с вкусняшками)))Вечером подруга в гости придет....посиделки устроим))))Завтра 23...а я мужу ничегошеньки не купила((( |
приветик девочки!!!!!
Юлианн ты чево рбиделась на меня???? |
доброе утро кукуньки!
я до обеда дома,дежурю с Димкой))) соседка ушла кровь сдавать и на кардиограмму, щас приедет с поликлишки стартану на работу. Надо еще обои ей купить в коридор, а то денег не хочет брать так хоть обоями ей приплачу)))да в выхи пошпаклюю и поклею к 8 марта.Типа подарка вобщем сделаю ей вчера губернатор приезжал, девки мои пробились к нему и задали вопросы нас интересующие, про землю,лекарства и молодую семью. Обещает если 5 детей давать квартиру сразу))) поржала конечно, мужу грю мож двойняшек забацаем, он грит ага...пацанов желательно))) губернатор разнес администрацию капитально, прикол что дали 2 пригласительных,перед этим спросили какие вопросы будем задавать и попросили изложить их в письменной форме...когда стали жаловаться что скорые не приезжают на вызова к детям а предлагают везти на такси, подставная мадам выхватила микрофон и грит я работник скорой...и мы всегда выезжаем на вызова))) на что моя Оксана стала возражать что с ней присутствует 4 человека к которым не приехали))) вобщем так ржачно они опростоволосились,стали отговариваться что машин не хватает и т.д. тогда Оксанка грит а дайте нам машины,губернатор ей типа мы вам 2 выделили, а она грит мало,давайте еще)) короче выпросили еще 3 машины!!! ой девки жаль что я не попала...поздно дали пригласительные...девки только подпоясаться успели прискакали сломя голову все побросав, а мне с Тольятти не на чем было уехать...по садикам блин вылетело с головы спросить про сокращение групп, да еще пару вопросов... так обидно что пригласили поздно, мы не подготовленные были совсем... пляяяяяяяяяяяяяяяять...пока писала Димка какун в руке принес...серет и тащит мне какулины буээээ |
[QUOTE=Юлианна;5715483]Лен привет! Хорошие подарочки - даже не переживай!!!!
мой не получит сегодня подарок - дома сидит((( так у вас же 4-шка? на всех комнат хватит зал, спальня и детям по комнате а как их вместе селить? они ж разнополые и разница большая в возрасте... эх тоже хочу 4-шку....всех по разным комнатам и своя!!!! спальня экскурсии это очень хорошо! наши редко ездят(( давай к нам в комитет![/QUOTE] привет)как Матвей?ничего, вылечтся и получт подарок))) ну у нас пока одна детская под спальню...года на 3, а вторая под игровую....ну женёк мал ещё, можно вместе пожить а потом расселим ну хмм...машка всё равно со мной спит) ой...незнаю....мож сразу расселм... про экскурсии)это не я организовываю... это род комтет из паралельного класса)) [QUOTE=Юлианна;5715495]оз млииин мама пришла подарков нанесла!!!! будто у них др а не 23 феврала глобус, 2 зДпазла, кофту, шоколадки - Матвею кот говорящий, тослстовочка - Дане саше набор стаканов и рюмок!!!![/QUOTE] :))):))):)))сколько всего!!нам бы так:girl_haha: [QUOTE=kicik;5715555]Ну ничо себе, сколько всего!!!:)))чего енто с мамой?!:) Лен ты умница!, стараешься, я б не смогла быть в родительском комитете, прибилаб нахер :girl_haha:, че мамашке надо той от тебя?!:-E Доброе утро девоньки!!!:girl_in_love:[/QUOTE] я ж грю...ничего особенноого я не делаю.. закупаю только всего и все:girl_prepare_fish: [QUOTE=kicik;5715568]Лен ты про развивашку спрашивала, незнаю что для тебя слишком просто или допотопно( забыла слово какое ты писала)))), вообщем мне кажеться, что нормуль у них там..., начинаем с приветствия, потом гимнастика для ручек и пальчиков, потом массажик( сами себя ежиком массажируют), потом крупа( игрушки оттуда достают), хороводы всякие, хлопанья ладошек, топанье ножек, попой на подушках прыганье))( все в комплексе), потом расскрашиваем или лепим, потом прощальный хоровод, вообщем как- то так))), а у вас как?[/QUOTE] ну мне кажется у вас понасыщеннее мы заходим, становимся в круг, играют песенку на пианино...здороваемся, потом дети ходят по массажным коврикам, играют в мяч, рассказывают стишки про картинки на карточках...моя не слушает...бегает:girl_haha: потом кто чем занимается....рисуют, песок, крупы, матрёшки, пирамидки, конструктор, пазлы играет музыка и все уходят может дальше будет поразнообразнее [QUOTE=ElDi;5715573]Всем доброе утречко)))Мы сегодня рано встали....хоть и легли в 12 ночи...за то не просыпались кушать...о-е-е-е-е)))) Сейчас мама скоро приедет...с вкусняшками)))Вечером подруга в гости придет....посиделки устроим))))Завтра 23...а я мужу ничегошеньки не купила((([/QUOTE] у тебя как всегда гости)) [QUOTE=Ksu.D.;5715588]приветик девочки!!!!! Юлианн ты чево рбиделась на меня????[/QUOTE] приветик) |
[QUOTE=Юлианна;5715495]оз млииин мама пришла
подарков нанесла!!!! будто у них др а не 23 феврала глобус, 2 зДпазла, кофту, шоколадки - Матвею кот говорящий, тослстовочка - Дане саше набор стаканов и рюмок!!!![/QUOTE] [QUOTE=tlv1977;5715598]доброе утро кукуньки! я до обеда дома,дежурю с Димкой))) соседка ушла кровь сдавать и на кардиограмму, щас приедет с поликлишки стартану на работу. Надо еще обои ей купить в коридор, а то денег не хочет брать так хоть обоями ей приплачу)))да в выхи пошпаклюю и поклею к 8 марта.Типа подарка вобщем сделаю ей вчера губернатор приезжал, девки мои пробились к нему и задали вопросы нас интересующие, про землю,лекарства и молодую семью. Обещает если 5 детей давать квартиру сразу))) поржала конечно, мужу грю мож двойняшек забацаем, он грит ага...пацанов желательно))) губернатор разнес администрацию капитально, прикол что дали 2 пригласительных,перед этим спросили какие вопросы будем задавать и попросили изложить их в письменной форме...когда стали жаловаться что скорые не приезжают на вызова к детям а предлагают везти на такси, подставная мадам выхватила микрофон и грит я работник скорой...и мы всегда выезжаем на вызова))) на что моя Оксана стала возражать что с ней присутствует 4 человека к которым не приехали))) вобщем так ржачно они опростоволосились,стали отговариваться что машин не хватает и т.д. тогда Оксанка грит а дайте нам машины,губернатор ей типа мы вам 2 выделили, а она грит мало,давайте еще)) короче выпросили еще 3 машины!!! ой девки жаль что я не попала...поздно дали пригласительные...девки только подпоясаться успели прискакали сломя голову все побросав, а мне с Тольятти не на чем было уехать...по садикам блин вылетело с головы спросить про сокращение групп, да еще пару вопросов... так обидно что пригласили поздно, мы не подготовленные были совсем... пляяяяяяяяяяяяяяяять...пока писала Димка какун в руке принес...серет и тащит мне какулины буээээ[/QUOTE] Танюшик и правда ...спецом наверно поздно даличтоб вы не приготовились! Ольча привет! как вы? Юль с подарками! Ксюших привет! мой в екате, сломался по дороге, только счас лоехал ваще капец как грит она у него не развалилась по дороге, грит гнал как бешеный ваще из ума выжал он 80 на ней едет - у меня уже поджилки трясутся от страха....ппц а он поди 180 гнал я сеня буду делать марш-бросок по летуалям искать свою умывалку клиниковскую , чтоб бонусы не пропали доброе утро! спали до 11,30 и то подруга позвонила разбудила и пофиг нам что соседи с 10 утра перфоратором работали:-D зато алинка у меня ночью обосслась:-!:-!:-!:-! |
привет Нют, Ленок))))))
|
привет крошенции
Юль, с подарочками мальчишек! Тань, хахахаха! двойняшек грит и желательно мальчишек))))))))) у мня Катька тоже от машинок шины снимает и жует боюсь проглотит вообще все в рот тащит((( эти крейзи бобы из реала все во рту носит я замучилась прятать передала мужу подарки сотрудникам на работу он опять проспал только на работу уехал вчера в метро был, чет нет у них нихерашки...половины не привез((( зато тесто для пиццы привез завтра пиццу сделаю им а то Ульянка мне весь мозг проела "ха-чу пи-ццу!" |
открыто голосование! на форумские награды
это я просто говорю, кому интересно - подзырьте! |
[QUOTE=tlv1977;5715598]доброе утро кукуньки!
я до обеда дома,дежурю с Димкой))) соседка ушла кровь сдавать и на кардиограмму, щас приедет с поликлишки стартану на работу. Надо еще обои ей купить в коридор, а то денег не хочет брать так хоть обоями ей приплачу)))да в выхи пошпаклюю и поклею к 8 марта.Типа подарка вобщем сделаю ей вчера губернатор приезжал, девки мои пробились к нему и задали вопросы нас интересующие, про землю,лекарства и молодую семью. Обещает если 5 детей давать квартиру сразу))) поржала конечно, мужу грю мож двойняшек забацаем, он грит ага...пацанов желательно))) губернатор разнес администрацию капитально, прикол что дали 2 пригласительных,перед этим спросили какие вопросы будем задавать и попросили изложить их в письменной форме...когда стали жаловаться что скорые не приезжают на вызова к детям а предлагают везти на такси, подставная мадам выхватила микрофон и грит я работник скорой...и мы всегда выезжаем на вызова))) на что моя Оксана стала возражать что с ней присутствует 4 человека к которым не приехали))) вобщем так ржачно они опростоволосились,стали отговариваться что машин не хватает и т.д. тогда Оксанка грит а дайте нам машины,губернатор ей типа мы вам 2 выделили, а она грит мало,давайте еще)) короче выпросили еще 3 машины!!! ой девки жаль что я не попала...поздно дали пригласительные...девки только подпоясаться успели прискакали сломя голову все побросав, а мне с Тольятти не на чем было уехать...по садикам блин вылетело с головы спросить про сокращение групп, да еще пару вопросов... так обидно что пригласили поздно, мы не подготовленные были совсем... пляяяяяяяяяяяяяяяять...пока писала Димка какун в руке принес...серет и тащит мне какулины буээээ[/QUOTE] :-Dдвоих пацанов))))))) Какие вы молодцы!!!! Да было бы время.... Вы бе все с него выбили:))) Я восхищаюсь тобой!!!! Про соседку.... Сума сойти!!! Опять таки восхищаюсь!!! Пошпаклюет и обои покрисит.... Умничка как придумала:girl_in_love: [QUOTE=Нюта78;5715623]Танюшик и правда ...спецом наверно поздно даличтоб вы не приготовились! Ольча привет! как вы? Юль с подарками! Ксюших привет! мой в екате, сломался по дороге, только счас лоехал ваще капец как грит она у него не развалилась по дороге, грит гнал как бешеный ваще из ума выжал он 80 на ней едет - у меня уже поджилки трясутся от страха....ппц а он поди 180 гнал я сеня буду делать марш-бросок по летуалям искать свою умывалку клиниковскую , чтоб бонусы не пропали доброе утро! спали до 11,30 и то подруга позвонила разбудила и пофиг нам что соседи с 10 утра перфоратором работали:-D зато алинка у меня ночью обосслась:-!:-!:-!:-![/QUOTE] Приветики) мужу больше не ломаться!!!! А тебе удачно бонусы потратить:girl_in_love: Алинка видать крепко спала раз описалась) [QUOTE=freken;5715652]привет крошенции Юль, с подарочками мальчишек! Тань, хахахаха! двойняшек грит и желательно мальчишек))))))))) у мня Катька тоже от машинок шины снимает и жует боюсь проглотит вообще все в рот тащит((( эти крейзи бобы из реала все во рту носит я замучилась прятать передала мужу подарки сотрудникам на работу он опять проспал только на работу уехал вчера в метро был, чет нет у них нихерашки...половины не привез((( зато тесто для пиццы привез завтра пиццу сделаю им а то Ульянка мне весь мозг проела "ха-чу пи-ццу!"[/QUOTE] Привет) А ты девченкам какую пицу делаешь? Мои только с салями едят |
[QUOTE=freken;5715664]открыто голосование! на форумские награды
это я просто говорю, кому интересно - подзырьте![/QUOTE] там одни и те же все время:-D проголосаовала за Мирную |
Ленусь и тебе приветики!!!!!
девы можно я вам поплакаюсь кароч я же получаю детские 5300 руб ну и кароч раньше приходила на карту половина от краевого бюджетаи половина от городского а с января 2013 - все алес,только пермским платить будут, край в пролете, ну и надо пособие переоформлять но на сайте написано что если мол после декабря деньги пришли значит не нужно переоформлять а мне в январепришли деньги но тоже в 2 частях....причем первая часть еще в декабре и кароч уже конц февраля а денег нет походу прийдется надо идти переоформляять а у меня писец стоко денег расписано же подарочек адресату, предоплата за зимнюю одежду, хм кароч я в трансе придется адресату подарочек покупать с алинкиной тыщи что бабка подарила я вот только сеня поняла что денег не прийдет мне ппц кароч печалькооооо |
да Танюша молодец
про соседку вообще супер!))) ну Таня у нас вообще супер-женщина! Лен я своим делаю просто - сыр, и сосиски, которые нам мужнин друг делает сам Катюха любит чтоб помидорка была еще а Ульянка не любит помидорки)) муж как-то с фаршем делает тоже вкусно а я пеперони люблю или грибную и чтоб острая-преострая была - чтоб я как дракон дышала огнем=))) но делаю в основном для девчонок |
Девки привереды...с салями))))
мои любую слопают)))тесто томатом смажу и сыром посыплю и ту слопают что за ушами захрустит))) |
Нют, обыдна с деньгами этими
(((( |
[QUOTE=tlv1977;5715735]Девки привереды...с салями))))
мои любую слопают)))тесто томатом смажу и сыром посыплю и ту слопают что за ушами захрустит)))[/QUOTE] :-D:-D:-Dвот это пральна! я б с курицей сдлала да Ульянке не даю курицу ща да и Ульянка у мня не любит ничего особо в пицце этой больше крика - пиццу-пиццу вот и делаю 1/4 для Ульянки - без помидоров остальное всем остальным муж у меня любит тоже поострее а еще любит маслины чтоб были в пицце - гора маслины же да? которые черненькие? фу буээээ...каканьки какие-то кароч все любят разное)) |
[QUOTE=tlv1977;5715735]Девки привереды...с салями))))
мои любую слопают)))тесто томатом смажу и сыром посыплю и ту слопают что за ушами захрустит)))[/QUOTE] с салями.....мммммммм вкусняшко однако)))) мои тоже....любую...с бумагой для выпечки бы слопали)))) Юль , ага....муж в понедельник приедет...погоню его чтоб доки отвезли там плять нарроду сто писят мульонов человек:( |
пошли мы завтракать
проснулась Кэт наконец-то |
ой девки не перехвалите))) во мне тоже гнилушки и говнеца дофигища)))но все равно спасибо)))
чет комп вырубился и включаться не хотел нифига... Димка уснул уже, в 6 утра встал...думала на часик подольше посплю... налупилась горохового супа...щас как начну музыкалить на работе)))одно радует до 4-х рабочий день, щас к часу приеду и свалю пораньше торт хочу вечером испечь, моим хренушки а не подарки, стол накрою и хорош, и вообще только муж в армии служил, а у него подарок особенный...2 раза)))хоть денег не надо))) |
[QUOTE=freken;5715746]:-D:-D:-Dвот это пральна!
я б с курицей сдлала да Ульянке не даю курицу ща да и Ульянка у мня не любит ничего особо в пицце этой больше крика - пиццу-пиццу вот и делаю 1/4 для Ульянки - без помидоров остальное всем остальным муж у меня любит тоже поострее а еще любит маслины чтоб были в пицце - гора маслины же да? которые черненькие? фу буээээ...каканьки какие-то кароч все любят разное))[/QUOTE] маслины ага....буээээ, не понимаю их мы пиццу любим всякую....но чтоб соус был специальный какой то но сами канешно делаем по простому, кетчуп, мясо(колбаса), лук,грибы,помидорки и и многа сыра |
| Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. |