Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Марта 2011(часть 31) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31610)

kicik 22.02.2013 09:21

Лен ты про развивашку спрашивала, незнаю что для тебя слишком просто или допотопно( забыла слово какое ты писала)))), вообщем мне кажеться, что нормуль у них там..., начинаем с приветствия, потом гимнастика для ручек и пальчиков, потом массажик( сами себя ежиком массажируют), потом крупа( игрушки оттуда достают), хороводы всякие, хлопанья ладошек, топанье ножек, попой на подушках прыганье))( все в комплексе), потом расскрашиваем или лепим, потом прощальный хоровод, вообщем как- то так))), а у вас как?

ElDi 22.02.2013 09:26

Всем доброе утречко)))Мы сегодня рано встали....хоть и легли в 12 ночи...за то не просыпались кушать...о-е-е-е-е))))
Сейчас мама скоро приедет...с вкусняшками)))Вечером подруга в гости придет....посиделки устроим))))Завтра 23...а я мужу ничегошеньки не купила(((

Ksu.D. 22.02.2013 09:37

приветик девочки!!!!!

Юлианн ты чево рбиделась на меня????

tlv1977 22.02.2013 09:45

доброе утро кукуньки!
я до обеда дома,дежурю с Димкой))) соседка ушла кровь сдавать и на кардиограмму, щас приедет с поликлишки стартану на работу. Надо еще обои ей купить в коридор, а то денег не хочет брать так хоть обоями ей приплачу)))да в выхи пошпаклюю и поклею к 8 марта.Типа подарка вобщем сделаю ей
вчера губернатор приезжал, девки мои пробились к нему и задали вопросы нас интересующие, про землю,лекарства и молодую семью. Обещает если 5 детей давать квартиру сразу))) поржала конечно, мужу грю мож двойняшек забацаем, он грит ага...пацанов желательно))) губернатор разнес администрацию капитально, прикол что дали 2 пригласительных,перед этим спросили какие вопросы будем задавать и попросили изложить их в письменной форме...когда стали жаловаться что скорые не приезжают на вызова к детям а предлагают везти на такси, подставная мадам выхватила микрофон и грит я работник скорой...и мы всегда выезжаем на вызова))) на что моя Оксана стала возражать что с ней присутствует 4 человека к которым не приехали))) вобщем так ржачно они опростоволосились,стали отговариваться что машин не хватает и т.д. тогда Оксанка грит а дайте нам машины,губернатор ей типа мы вам 2 выделили, а она грит мало,давайте еще)) короче выпросили еще 3 машины!!! ой девки жаль что я не попала...поздно дали пригласительные...девки только подпоясаться успели прискакали сломя голову все побросав, а мне с Тольятти не на чем было уехать...по садикам блин вылетело с головы спросить про сокращение групп, да еще пару вопросов... так обидно что пригласили поздно, мы не подготовленные были совсем...

пляяяяяяяяяяяяяяяять...пока писала Димка какун в руке принес...серет и тащит мне какулины буээээ

Elenka248 22.02.2013 09:53

[QUOTE=Юлианна;5715483]Лен привет! Хорошие подарочки - даже не переживай!!!!
мой не получит сегодня подарок - дома сидит(((

так у вас же 4-шка? на всех комнат хватит
зал, спальня и детям по комнате
а как их вместе селить? они ж разнополые и разница большая в возрасте...
эх тоже хочу 4-шку....всех по разным комнатам и своя!!!! спальня

экскурсии это очень хорошо! наши редко ездят(( давай к нам в комитет![/QUOTE]
привет)как Матвей?ничего, вылечтся и получт подарок)))
ну у нас пока одна детская под спальню...года на 3, а вторая под игровую....ну женёк мал ещё, можно вместе пожить
а потом расселим
ну хмм...машка всё равно со мной спит)
ой...незнаю....мож сразу расселм...

про экскурсии)это не я организовываю...
это род комтет из паралельного класса))
[QUOTE=Юлианна;5715495]оз млииин мама пришла
подарков нанесла!!!! будто у них др а не 23 феврала
глобус, 2 зДпазла, кофту, шоколадки - Матвею
кот говорящий, тослстовочка - Дане
саше набор стаканов и рюмок!!!![/QUOTE]
:))):))):)))сколько всего!!нам бы так:girl_haha:
[QUOTE=kicik;5715555]Ну ничо себе, сколько всего!!!:)))чего енто с мамой?!:)
Лен ты умница!, стараешься, я б не смогла быть в родительском комитете, прибилаб нахер :girl_haha:, че мамашке надо той от тебя?!:-E
Доброе утро девоньки!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
я ж грю...ничего особенноого я не делаю..
закупаю только всего и все:girl_prepare_fish:
[QUOTE=kicik;5715568]Лен ты про развивашку спрашивала, незнаю что для тебя слишком просто или допотопно( забыла слово какое ты писала)))), вообщем мне кажеться, что нормуль у них там..., начинаем с приветствия, потом гимнастика для ручек и пальчиков, потом массажик( сами себя ежиком массажируют), потом крупа( игрушки оттуда достают), хороводы всякие, хлопанья ладошек, топанье ножек, попой на подушках прыганье))( все в комплексе), потом расскрашиваем или лепим, потом прощальный хоровод, вообщем как- то так))), а у вас как?[/QUOTE]
ну мне кажется у вас понасыщеннее
мы заходим, становимся в круг, играют песенку на пианино...здороваемся, потом дети ходят по массажным коврикам, играют в мяч, рассказывают стишки про картинки на карточках...моя не слушает...бегает:girl_haha:
потом кто чем занимается....рисуют, песок, крупы, матрёшки, пирамидки, конструктор, пазлы
играет музыка и все уходят

может дальше будет поразнообразнее

[QUOTE=ElDi;5715573]Всем доброе утречко)))Мы сегодня рано встали....хоть и легли в 12 ночи...за то не просыпались кушать...о-е-е-е-е))))
Сейчас мама скоро приедет...с вкусняшками)))Вечером подруга в гости придет....посиделки устроим))))Завтра 23...а я мужу ничегошеньки не купила((([/QUOTE]
у тебя как всегда гости))
[QUOTE=Ksu.D.;5715588]приветик девочки!!!!!

Юлианн ты чево рбиделась на меня????[/QUOTE]
приветик)

Нюта78 22.02.2013 09:58

[QUOTE=Юлианна;5715495]оз млииин мама пришла
подарков нанесла!!!! будто у них др а не 23 феврала
глобус, 2 зДпазла, кофту, шоколадки - Матвею
кот говорящий, тослстовочка - Дане
саше набор стаканов и рюмок!!!![/QUOTE]

[QUOTE=tlv1977;5715598]доброе утро кукуньки!
я до обеда дома,дежурю с Димкой))) соседка ушла кровь сдавать и на кардиограмму, щас приедет с поликлишки стартану на работу. Надо еще обои ей купить в коридор, а то денег не хочет брать так хоть обоями ей приплачу)))да в выхи пошпаклюю и поклею к 8 марта.Типа подарка вобщем сделаю ей
вчера губернатор приезжал, девки мои пробились к нему и задали вопросы нас интересующие, про землю,лекарства и молодую семью. Обещает если 5 детей давать квартиру сразу))) поржала конечно, мужу грю мож двойняшек забацаем, он грит ага...пацанов желательно))) губернатор разнес администрацию капитально, прикол что дали 2 пригласительных,перед этим спросили какие вопросы будем задавать и попросили изложить их в письменной форме...когда стали жаловаться что скорые не приезжают на вызова к детям а предлагают везти на такси, подставная мадам выхватила микрофон и грит я работник скорой...и мы всегда выезжаем на вызова))) на что моя Оксана стала возражать что с ней присутствует 4 человека к которым не приехали))) вобщем так ржачно они опростоволосились,стали отговариваться что машин не хватает и т.д. тогда Оксанка грит а дайте нам машины,губернатор ей типа мы вам 2 выделили, а она грит мало,давайте еще)) короче выпросили еще 3 машины!!! ой девки жаль что я не попала...поздно дали пригласительные...девки только подпоясаться успели прискакали сломя голову все побросав, а мне с Тольятти не на чем было уехать...по садикам блин вылетело с головы спросить про сокращение групп, да еще пару вопросов... так обидно что пригласили поздно, мы не подготовленные были совсем...

пляяяяяяяяяяяяяяяять...пока писала Димка какун в руке принес...серет и тащит мне какулины буээээ[/QUOTE]
Танюшик и правда ...спецом наверно поздно даличтоб вы не приготовились!

Ольча привет! как вы?
Юль с подарками!
Ксюших привет!

мой в екате, сломался по дороге, только счас лоехал
ваще капец
как грит она у него не развалилась по дороге, грит гнал как бешеный
ваще из ума выжал
он 80 на ней едет - у меня уже поджилки трясутся от страха....ппц а он поди 180 гнал
я сеня буду делать марш-бросок по летуалям
искать свою умывалку клиниковскую , чтоб бонусы не пропали

доброе утро! спали до 11,30 и то подруга позвонила разбудила
и пофиг нам что соседи с 10 утра перфоратором работали:-D

зато алинка у меня ночью обосслась:-!:-!:-!:-!

Ksu.D. 22.02.2013 10:03

привет Нют, Ленок))))))

freken 22.02.2013 10:13

привет крошенции
Юль, с подарочками мальчишек!
Тань, хахахаха! двойняшек грит и желательно мальчишек)))))))))
у мня Катька тоже от машинок шины снимает и жует
боюсь проглотит
вообще все в рот тащит(((
эти крейзи бобы из реала все во рту носит
я замучилась прятать

передала мужу подарки сотрудникам на работу
он опять проспал
только на работу уехал
вчера в метро был, чет нет у них нихерашки...половины не привез(((
зато тесто для пиццы привез
завтра пиццу сделаю им
а то Ульянка мне весь мозг проела "ха-чу пи-ццу!"

freken 22.02.2013 10:18

открыто голосование! на форумские награды
это я просто говорю, кому интересно - подзырьте!

Elenka248 22.02.2013 10:38

[QUOTE=tlv1977;5715598]доброе утро кукуньки!

пляяяяяяяяяяяяяяяять...пока писала Димка какун в руке принес...серет и тащит мне какулины буээээ[/QUOTE]
:-Dдвоих пацанов)))))))
Какие вы молодцы!!!! Да было бы время.... Вы бе все с него выбили:)))
Я восхищаюсь тобой!!!!
Про соседку.... Сума сойти!!! Опять таки восхищаюсь!!! Пошпаклюет и обои покрисит.... Умничка как придумала:girl_in_love:
[QUOTE=Нюта78;5715623]Танюшик и правда ...спецом наверно поздно даличтоб вы не приготовились!

Ольча привет! как вы?
Юль с подарками!
Ксюших привет!

мой в екате, сломался по дороге, только счас лоехал
ваще капец
как грит она у него не развалилась по дороге, грит гнал как бешеный
ваще из ума выжал
он 80 на ней едет - у меня уже поджилки трясутся от страха....ппц а он поди 180 гнал
я сеня буду делать марш-бросок по летуалям
искать свою умывалку клиниковскую , чтоб бонусы не пропали

доброе утро! спали до 11,30 и то подруга позвонила разбудила
и пофиг нам что соседи с 10 утра перфоратором работали:-D

зато алинка у меня ночью обосслась:-!:-!:-!:-![/QUOTE]
Приветики) мужу больше не ломаться!!!!
А тебе удачно бонусы потратить:girl_in_love:
Алинка видать крепко спала раз описалась)
[QUOTE=freken;5715652]привет крошенции
Юль, с подарочками мальчишек!
Тань, хахахаха! двойняшек грит и желательно мальчишек)))))))))
у мня Катька тоже от машинок шины снимает и жует
боюсь проглотит
вообще все в рот тащит(((
эти крейзи бобы из реала все во рту носит
я замучилась прятать

передала мужу подарки сотрудникам на работу
он опять проспал
только на работу уехал
вчера в метро был, чет нет у них нихерашки...половины не привез(((
зато тесто для пиццы привез
завтра пиццу сделаю им
а то Ульянка мне весь мозг проела "ха-чу пи-ццу!"[/QUOTE]

Привет)
А ты девченкам какую пицу делаешь?
Мои только с салями едят

Нюта78 22.02.2013 10:45

[QUOTE=freken;5715664]открыто голосование! на форумские награды
это я просто говорю, кому интересно - подзырьте![/QUOTE]

там одни и те же все время:-D
проголосаовала за Мирную

Нюта78 22.02.2013 10:49

Ленусь и тебе приветики!!!!!
девы можно я вам поплакаюсь
кароч я же получаю детские 5300 руб
ну и кароч раньше приходила на карту половина от краевого бюджетаи половина от городского
а с января 2013 - все алес,только пермским платить будут, край в пролете, ну и надо пособие переоформлять
но на сайте написано что если мол после декабря деньги пришли значит не нужно переоформлять
а мне в январепришли деньги
но тоже в 2 частях....причем первая часть еще в декабре
и кароч уже конц февраля а денег нет
походу прийдется надо идти переоформляять
а у меня писец стоко денег расписано же
подарочек адресату, предоплата за зимнюю одежду, хм
кароч я в трансе
придется адресату подарочек покупать с алинкиной тыщи что бабка подарила
я вот только сеня поняла что денег не прийдет мне
ппц кароч печалькооооо

freken 22.02.2013 10:50

да Танюша молодец
про соседку вообще супер!))) ну Таня у нас вообще супер-женщина!

Лен я своим делаю просто - сыр, и сосиски, которые нам мужнин друг делает сам
Катюха любит чтоб помидорка была еще
а Ульянка не любит помидорки))
муж как-то с фаршем делает
тоже вкусно
а я пеперони люблю
или грибную
и чтоб острая-преострая была - чтоб я как дракон дышала огнем=)))
но делаю в основном для девчонок

tlv1977 22.02.2013 10:51

Девки привереды...с салями))))
мои любую слопают)))тесто томатом смажу и сыром посыплю и ту слопают что за ушами захрустит)))

freken 22.02.2013 10:52

Нют, обыдна с деньгами этими
((((

freken 22.02.2013 10:56

[QUOTE=tlv1977;5715735]Девки привереды...с салями))))
мои любую слопают)))тесто томатом смажу и сыром посыплю и ту слопают что за ушами захрустит)))[/QUOTE]

:-D:-D:-Dвот это пральна!
я б с курицей сдлала
да Ульянке не даю курицу ща
да и Ульянка у мня не любит ничего особо в пицце этой
больше крика - пиццу-пиццу
вот и делаю
1/4 для Ульянки - без помидоров
остальное всем остальным
муж у меня любит тоже поострее
а еще любит маслины чтоб были в пицце - гора
маслины же да? которые черненькие?
фу буээээ...каканьки какие-то
кароч все любят разное))

Нюта78 22.02.2013 10:57

[QUOTE=tlv1977;5715735]Девки привереды...с салями))))
мои любую слопают)))тесто томатом смажу и сыром посыплю и ту слопают что за ушами захрустит)))[/QUOTE]

с салями.....мммммммм вкусняшко однако))))
мои тоже....любую...с бумагой для выпечки бы слопали))))

Юль , ага....муж в понедельник приедет...погоню его чтоб доки отвезли
там плять нарроду сто писят мульонов человек:(

freken 22.02.2013 10:58

пошли мы завтракать
проснулась Кэт наконец-то

tlv1977 22.02.2013 10:59

ой девки не перехвалите))) во мне тоже гнилушки и говнеца дофигища)))но все равно спасибо)))
чет комп вырубился и включаться не хотел нифига...
Димка уснул уже, в 6 утра встал...думала на часик подольше посплю...
налупилась горохового супа...щас как начну музыкалить на работе)))одно радует до 4-х рабочий день, щас к часу приеду и свалю пораньше
торт хочу вечером испечь, моим хренушки а не подарки, стол накрою и хорош, и вообще только муж в армии служил, а у него подарок особенный...2 раза)))хоть денег не надо)))

Нюта78 22.02.2013 10:59

[QUOTE=freken;5715746]:-D:-D:-Dвот это пральна!
я б с курицей сдлала
да Ульянке не даю курицу ща
да и Ульянка у мня не любит ничего особо в пицце этой
больше крика - пиццу-пиццу
вот и делаю
1/4 для Ульянки - без помидоров
остальное всем остальным
муж у меня любит тоже поострее
а еще любит маслины чтоб были в пицце - гора
маслины же да? которые черненькие?
фу буээээ...каканьки какие-то
кароч все любят разное))[/QUOTE]
маслины ага....буээээ, не понимаю их

мы пиццу любим всякую....но чтоб соус был специальный какой то
но сами канешно делаем по простому, кетчуп, мясо(колбаса), лук,грибы,помидорки и и многа сыра

Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3.