![]() |
Привет, я тоже здесь. Последнее время чет подустала, все время хочу:zzz:Хожу порой как зомби, Андрейку тоже зубы мучают, плохо ест, плохо спит, да и на погоду порой реагирую. Греет сердце мысль, что уже скоро в отпуск - высплюсь:)
Ирина рада, что подарок понравился:) я тоже переживала из-за пожара. Надеюсь вирусолог не откажет, сложно найти хорошего врача. Люда и Маша выздоравливайте, это у вас акклиматизация наверное. Мы в пятницу пойдем на узи почек, еще остались окулист и хирург, они на больничном пока. |
Муж накачал музыку моей молости:)))я натанцевалась, его даже на 2 медляка раскрутила, насмеялись. :-D
|
[QUOTE=Ласточка30;5904877]Привет, я тоже здесь. Последнее время чет подустала, все время хочу:zzz:Хожу порой как зомби, Андрейку тоже зубы мучают, плохо ест, плохо спит, да и на погоду порой реагирую. Греет сердце мысль, что уже скоро в отпуск - высплюсь:)
Ирина рада, что подарок понравился:) я тоже переживала из-за пожара. Надеюсь вирусолог не откажет, сложно найти хорошего врача. Люда и Маша выздоравливайте, это у вас акклиматизация наверное. Мы в пятницу пойдем на узи почек, еще остались окулист и хирург, они на больничном пока.[/QUOTE] спасибо,стараемся. маша сильно капризная. надеюсь ее пронесет и она не заболеет совсем. а куда едете? уз почек всем обязательно или как? |
[QUOTE=Ласточка30;5904893]Муж накачал музыку моей молости:)))я натанцевалась, его даже на 2 медляка раскрутила, насмеялись. :-D[/QUOTE]
под че тацевали-то?:-Р |
Люд Ден с моей мамой был!!!
мне врач сказал тяжелое не поднимать.. ьбольше 10 кг это тяжелое.. вот моя гиречка не понимает этого. .сказл если чт осидя его брать... |
у меня Денис сам берет кружку и пьет.. более менее все в рот попадает.. и меня даже с кружки поит... )))
|
Денис молодец.
Люд поправляйся. Я отравилась:-E Вика пока к сумочке интерса особого не проявила, думаю к полутора годам появиться:):):) |
Меня одну так сильно раздражает реклама посередине?
|
ну вот все хоть немножко появились:)
Мы собираемся на море ехать через пару дней, как муж работу закончит, хотели в июне со свекровью (у нее в июне отпуск), но папе моему все хуже и хуже, решили щас на недельку-две Ксюшу свозить, потому что потом уже не получится... Поедем втроем муж, я и Ксюша. Волнуюсь, переживаю, как все собрать ничего не забыть, как чтоб по дороге она себя нормально вела, ну и на новом месте... |
Тань, ты не переживай. Главное - это твое спокойствие. Оно передается малышке. Если ты будешь кайфовать от поездки, то и она начнет. Спокойно будет есть и спать. У вас нет эргорюкзака?
|
Надь, по больше жидкости пей. Чем это ты отравилась?
|
Вы не поверите домашним мясо, оно просто было очень жирное. Мой желудок такое не принимает. Мне уже лучше. Только мой гастрит теперь обострился ( таблетки и кашки:puz:)
Танюш вам удачно съездить отдохнуть |
[QUOTE=Vittoria;5905810]Тань, ты не переживай. Главное - это твое спокойствие. Оно передается малышке. Если ты будешь кайфовать от поездки, то и она начнет. Спокойно будет есть и спать. У вас нет эргорюкзака?[/QUOTE]
нет, эрго нету. Я как то хотела купить, но она бы в него уже не влезла наверное. Есть обычный кенгуру, но Ксюша для него уже сильно большая. Да она на руках и не любит, все ногами и указывает пальцем куда ее вести. Шило в попе у нее огромное, ни секунды покоя. |
[QUOTE=Vittoria;5905804]Меня одну так сильно раздражает реклама посередине?[/QUOTE]
А я её отключила! У нас есть эргорюкзак - я на него не нарадуюсь, лет до 2-х точно будем ездить! Девочки, мне врач ответила! Ура! Такая радость у меня и от того, что она сказала, и от того, что остались ещё чуткие и отзывчивве люди, и врачи в том числе. А ещё сегодня видела некоторые фотки с Олесиной последней фотосессии - здорово получилось! |
[QUOTE=Olegio;5906010]А я её отключила!
У нас есть эргорюкзак - я на него не нарадуюсь, лет до 2-х точно будем ездить! Девочки, мне врач ответила! Ура! Такая радость у меня и от того, что она сказала, и от того, что остались ещё чуткие и отзывчивве люди, и врачи в том числе. А ещё сегодня видела некоторые фотки с Олесиной последней фотосессии - здорово получилось![/QUOTE] Здорово:) Скажи как отключить, меня она тоже раздражает |
И мне скажи, как отключить)
И фотки скорее показывай)) |
Девочки, сорри, но сейчас ничего не могу рассказать - дома отключили инет, пишу с телефона, ссылки на фотки никак не могу дать.
А насчёт рекламы - посмотрите у нас на Пузяке темку вопросы модераторам, на самой последней странице - меня Викуля научила. И я знаю только как в гугл-хроом это делается. Мы сейчас едем по делам, опять заморочки с документами по квартире моей :( Вот приедем оттуда, дам ссылки на фото. |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-164535687.html][IMG]http://s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif[/IMG][/URL]
[I][B][COLOR="Purple"]Анечку с годиком! здоровья много много и всего самого светлого в её день!! [/COLOR][/B][/I] Надюша - Белчока совсем нас бросила не заходит сюда (((((( |
[B][COLOR="Magenta"]анечку с годиком![/COLOR][/B]
привет.. мы бегаем на счет прописки. машка все активнее на 2 сна переходит с10-12. и с 15.00-17.00.вот не знаю,радоваться или огорчаться. в квартиру съемную заезжаем в выходные. как раз дадут горячую воду, все отмою. я все болею,меня колбасит,но дела есть дела.......... ден умничка, эээхххххххххххх из-за переезда я все чуток забросила и поильник и чашечку,маша пока ама не пьет(((((((((( |
Девочки, вот как убрать рекламу для оперы и для гугл-хрома:
[QUOTE][B][U]В Хроме[/U][/B] нажимаешь "новая вкладка", справа есть стрелочка нажимаешь на нее, там жмешь на первый значок Chrome Web Store, как откроется справа вверху "поиск по магазину" набираешь adblok и жмешь enter, далее нажимаешь вкладку "расширения", в открывшемся списке выбираешь первое или второе расширения, напротив справа нажимаешь "установить". Первое должно быть значок красный с рукой называется adblok, второе adblok plus, красный значок с буквами ABP, можешь оба установить. [B][U]Для Оперы:[/U][/B] заходишь в меню "опера", выбираешь "расширения" > "выбрать расширение", как откроется слева вверху в "поиск дополнений" набираешь adbloсk и жмешь enter, в списке выбираешь верхние, такие же как Иришке я описала, нажимаешь, как откроется жмешь на "добавить в Opera". Тоже можешь одно какое-то установить, можешь оба.[/QUOTE] А вот ссылка на магазин ВКонтакте, где выложена часть олесиных фоток: [url]http://vk.com/album-53440540_174518661[/url]. Там 2 девочки снимались - Олеся та, что лысая, если кто забыл ;) |
| Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |