![]() |
[QUOTE=Фифачка;6139705]привет всем,ой девоньки разругалась я с мужем в пух и прах!:( злая на него очень.Дело вот в чем,переехали мы на квартиру ,однушку,а летом получим уже свою.Так вот в этой однушке обои ужасные,с желтым отенком,как в психбольнице.Так муж отказался клеить обои,типа в чужой квартире вкладывать ив се аткое не буду.Конечно,не ему сидеть взаперти и смотреть на эти обои желтые:( прям бесит не могу,сама куплю и сама поклею....дурак(((([/QUOTE]
не расстраивайся, у меня такой же))) но мы хоть и в своей квартире живем, но для него ремонт - это стихийное бедствие. поэтому все ремонты в доме начинала и заканчивала сама. о обои клеила и потолки белила. даже когда была Б. яначинала, он смотрел, но потом присоединялся))) [QUOTE=Margosha;6139783]Ходили сегодня на первый скрининг, врач прикольный, но блин так этой хренью от УЗИ там елозил, я уж думала может врезать ему :hysteric:. Хотя все рассмотрели. Муж стоял с открытым ртом смотрел на ручки, ножки. Говорит: у [B]него[/B] уши лопоухие как у меня. :girl_haha: Очень прикольно было, что все показали и сердце дали послушать, :girl_pinkglassesf: я не ожидала, что так громко будет. ТТТ по результатам УЗИ все нормально, результаты крови получим не скоро, так как попросили вариант где они берут в расчет и следующий скрининг, таким образом точность увеличиватся. Малявкин подрос уже на 12 недель, 5.4 см.[/QUOTE] а вам уже скзаали, что мальчик? [QUOTE=Тоська86;6139793]я в 11 недель вставала, сказала, что раньше не могла, т.к. ребенка не с кем оставить мне. она не ругалась, только про скрининг сказала, что уже не успеет меня записать и я от него вообще отказалась.[/QUOTE] не дрейфь, главное УЗИ в норме, а скриниг может и ошибаться |
[quote=Пушинка;6139784]Olegio, врачи ругаются, что поздно, ты что им отвечаешь?[/quote]
Да ничего не отвечаю) Собственно, меня и не ругал ещё никто. Если уж совсем пристанут, скажу, что прописки не было, а без прописки вы сами меня на учёт брать не спешили))) |
[b]Olegio[/b], с неделькой, кстати)))) :Laie_78:
|
[b]Пушинка[/b], спасибо!
|
девочки с недельками и отличными результатами!
Ирина с неделькой!!! Ленок ты чего .. мозг промоешь и переклеит как миленький!!! у меня родственница со вторым ребенком встала на учет в 28 недель и ничего ей потом нарисовали справку что она до 12 пришла а я вот боюсь всего так... поэтому пошла пораньше ... у меня в среду явка.. мочу ж еще надо к ней сдать млииин! |
[quote=Тотошка;6139808]а вам уже скзаали, что мальчик?[/quote]
нееет, еще рано, я просто всегда "он" говорю :girl_haha: [b]Olegio[/b], с неделькой. |
Я даже когда встану на учёт, сразу скажу, что анализы сдавать в ЖК не буду. Особенно кровь и мочу. Это вставать надо неизвестно во сколько и тащиться Бог знает куда... Буду спокойно по выходным ездить в то время, в которое мне удобно. И результат потом сама видеть.
|
[quote=сЫч;6139842]Ленок ты чего .. мозг промоешь и переклеит как миленький!!! [/quote]
не помогло....ых а мне терапевт(кстати я не поняла зачем мне его надо,который беременных ведет) гвоорит,морс из клюквы делайте и рассказала КАК.короче я послушала и сказала-ну его нахер ваш морс,после работы я еще этой херней не маялась. Пью воду с лимоном и мне хорошо и без морса:-D |
[QUOTE=Фифачка;6139971]не помогло....ых
а мне терапевт(кстати я не поняла зачем мне его надо,который беременных ведет) гвоорит,морс из клюквы делайте и рассказала КАК.короче я послушала и сказала-ну его нахер ваш морс,после работы я еще этой херней не маялась. Пью воду с лимоном и мне хорошо и без морса:-D[/QUOTE] кстати зря, морс из клюквы улучшает работу почек и снимает вероятность отеков. я в первую беременность пила. а делать его очень просто, берешь замороженную клюкву, моешь, заливаешь кипятком, блендером взбиваешь и процеживаешь. я по утрам пила. надо кстати опять прикупить себе))) |
Не,у меня ттт нет проблем,поэтому пусть сами работают стараются)) ой девоньки,так в декрет охота уже,мне кажется его сразу давать надо,все равно толку мало:)
|
Лена еще не вечер они обычно появляются позже, отеки эти..
это не от проблем а так в довесок еще одна прелесть Б |
Привет, пузики!
А почему это Г будут ругаться за позднюю постановку на учет? На каком основании? Я что-то не представляю себе такого... Я пойду в 10 недель к гине, тогда, наверное, и встану на учет, и на скрининг запишусь. А может и позже пойду. Жду, когда доча выздоровеет и пойдет в садик. [QUOTE=Фифачка;6139971]не помогло....ых а мне терапевт(кстати я не поняла зачем мне его надо,который беременных ведет) гвоорит,морс из клюквы делайте и рассказала КАК.короче я послушала и сказала-ну его нахер ваш морс,после работы я еще этой херней не маялась. Пью воду с лимоном и мне хорошо и без морса:-D[/QUOTE] Может она какой-то суперсложный рецепт предложила? [QUOTE=Тоська86;6139977]кстати зря, морс из клюквы улучшает работу почек и снимает вероятность отеков. я в первую беременность пила. а делать его очень просто, берешь замороженную клюкву, моешь, заливаешь кипятком, блендером взбиваешь и процеживаешь. я по утрам пила. надо кстати опять прикупить себе)))[/QUOTE] Я тоже так делаю морс. Это даже проще, чем компот сварить)) [QUOTE=Фифачка;6140184] ой девоньки,так в декрет охота уже,мне кажется его сразу давать надо,все равно толку мало:)[/QUOTE] Ага, все равно голова уже другим забита:girl_haha: |
[QUOTE=Фифачка;6140184]Не,у меня ттт нет проблем,поэтому пусть сами работают стараются)) ой девоньки,так в декрет охота уже,мне кажется его сразу давать надо,все равно толку мало:)[/QUOTE]
ой, да у меня тоже с почками проблем нет, а морсик все равно пила, а то после 20 недельки вес как скаканет на 2,5 кг в неделю и все, могут и в больничку засунуть(((( мне постоянно Г говорила морс пить, почечный чай и устраивать кефирные дни)))) ой, я в первый раз дни считала да декрета)))) |
значится так, сходила на УЗИ
срок по УЗИ меньше акушерского по акушерскому 10-11 по УЗИ - 9-10 недель. по ЧСС -164 - будет девченка))) узел мой миомный вырост малек, предлежание как всегда над зевом, и как я предполагала на задней стенке, вот поэтому живот и не растет))) |
[quote=Тотошка;6140274]
по ЧСС -164 - будет девченка)))[/quote] А почему девочка? У моей ляли 169 - это тоже девочка? С хорошим узи!!! |
[QUOTE=..Katushka..;6140284]А почему девочка? У моей ляли 169 - это тоже девочка?
С хорошим узи!!![/QUOTE] ну я глянула все свои узи на этом сроке - везде 157-162 |
[QUOTE=Тотошка;6140287]ну я глянула все свои узи на этом сроке - везде 157-162[/QUOTE]
Хм.. Я даже не знала, что есть такая взаимосвязь%-0 |
[quote=Тотошка;6140274]узел мой миомный вырост малек, предлежание как всегда над зевом, и как я предполагала на задней стенке, вот поэтому живот и не растет)))[/quote]
%-0 а расшифруй, пожалуйста))) что такое узел миомный, и предлежание? В 7 недель на узи мне тоже сказали, что прикрепилось к задней стенке матки) |
[QUOTE=Шмелюся;6140408]%-0 а расшифруй, пожалуйста))) что такое узел миомный, и предлежание? В 7 недель на узи мне тоже сказали, что прикрепилось к задней стенке матки)[/QUOTE]
миомный узел - это маленькая миома, у меня внутри ткани, на Б не влияет. предлежание - это расположение на 2 см над зевом матки. задняя стенка -это задняя стенка))) |
[b]Тотошка[/b], с хорошим УЗИ.
А у нас не говорят по какой стенке, надо будет в следующий раз спросить. Ох, я сегодня пока со всеми проверками разобралась что когда, голова пухнет :girl_sigh: ехехе и в добавок пока с собакой гуляла себе поясницу застудила, теперь болит. :old: |
| Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3. |