Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в мае 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33449)

Лея 25.04.2014 01:39

[QUOTE=Фимка;6478459]Девчоночки привет! Как вы?...как всеобщее самочувствие?

[b]..Katushka..[/b], какие приятные у тебя хлопоты:) Создавать уют в собственном новом жилье, самое замечательное занятие....:)

а я сегодня на конец то купила малышику средство для купания и крема:)[/QUOTE]

А я уже не в силах сама по магазинам ходить, мужу закажу все, пока в роддоме буду:)

[QUOTE=Tetra Kongo;6478473]

У меня чего нет - так это всеобщего желания родить поскорее, когда срок уже близок. Я что-то так туплю. Никак не могу в голове уложить, что уже через месяц роды, младенец...[/QUOTE]

[QUOTE=..Katushka..;6478552]
Я тоже не могу уложить в голове, что осталось 3 недели. Не хочу себя заранее накручивать и ждать родов раньше времени.[/QUOTE]

Так же))) хочу пока спокойно беременной походить, хотяб с полторы недельки еще, только не накручивать себя не получается, все равно волнительное чувство какое то есть)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size]

Сегодня свекровь приходила, побыла у нас два часа вечером; А я в детской все готовлю потихоньку, пеленки перегладила и в комод сложила, кроватку протерла; постирала и нагладила наволочки от бортиков, повесила их на кроватку. Захожу в комнату, а на кроватке ковер висит с пола:-[ ] Я чуть не расплакалась... Это свекровь повесила его сушиться!((( я говорю, мол видно же, что готовимся все переглажено стерильно тут, а ей все равно мимо ушей и даже ничего не сказала в ответ((( И так приходит раз в неделю на два часа и помощи то никакой от нее, да и не надо, просто додуматься же надо на кроватку палас повесить...
Перед родами прям обидно еще все так. %-0

Tetra Kongo 25.04.2014 08:12

[quote="Лея;6478611"]хочу пока спокойно беременной походить, хотяб с полторы недельки еще, только не накручивать себя не получается, все равно волнительное чувство какое то есть)))[/quote]
А я гоню от себя мысли о родах, поскольку не готова и, кажется, все забыла, страшно, и вообще еще куча дел. И думаю: пока я не думаю о них, они и не случатся :-D
[quote="Лея;6478611"]Это свекровь повесила его сушиться!((([/quote]
Во дает! И на обычную детскую кровать вроде рука не поднимется вешать, а тут на свежеприбранную для новорожденного:-/

Фимка 25.04.2014 08:33

[quote="..Katushka..;6478552"]Я что-то ничего не покупаю. Даже на выписку не все есть. А уж о кремах всяких совсем не думаю. Мне кажется, что еще времени вагон))) и я еще объезжу все магазины и все куплю)))[/quote]
млин...а мне всё кажется, что так времени мало осталось, боюсь что то не успеть..)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Лея;6478611"]А я уже не в силах сама по магазинам ходить, мужу закажу все, пока в роддоме буду[/quote]
мне пока нравится по малышкиным магазинам ездить. Муж терпеливо ползает по ним, вместе со мной, как черепашка..)) Сам бы он точно ничего не купил....боится, что будет не то..))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Лея;6478611"]то свекровь повесила его сушиться!((([/quote]
чУдная однако женщина.%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Привет пузатики!:)

Перчик 25.04.2014 08:33

Всем приветик.девочки я в Муром еду в роддом.не знаю как там с инетом,по этому всем заранее легких родов и удачи!

Фимка 25.04.2014 08:38

[quote="Anlyta;6478736"]Всем приветик.девочки я в Муром еду в роддом.не знаю как там с инетом,по этому всем заранее легких родов и удачи![/quote]
Будем ждать тебя с сыночком!:)))

cheshka 25.04.2014 08:39

[QUOTE=Anlyta;6478736]Всем приветик.девочки я в Муром еду в роддом.не знаю как там с инетом,по этому всем заранее легких родов и удачи!
__________________[/QUOTE]

Легких родов тебе!

Фимка 25.04.2014 08:53

[b]cheshka[/b], привет! Как ты? Как малышик?

cheshka 25.04.2014 08:59

[QUOTE=Фимка;6478774][b]cheshka[/b], привет! Как ты? Как малышик?[/QUOTE]

Малыш хорошо.ттттт.титю кушает и какает.вот и все его дела)) а у меня депрессия что ли начинается((от вида уколов меня трясетт.мне делают по 9 уколов в день ((постоянно плакать хочется.напугала меня медсестра еще вчера что выделения у меня меньше стали типа все значит в матке(((((((так переживаю....

Фимка 25.04.2014 09:13

[QUOTE=cheshka;6478786]Малыш хорошо.ттттт.титю кушает и какает.вот и все его дела)) а у меня депрессия что ли начинается((от вида уколов меня трясетт.мне делают по 9 уколов в день ((постоянно плакать хочется.напугала меня медсестра еще вчера что выделения у меня меньше стали типа все значит в матке(((((((так переживаю....[/QUOTE]
Так вы еще в роддоме? Что то я совсем в днях запуталась...:(
На счет выделений особо не переживай....береги молочко. У меня после первых и вторых родов быстро выделения проходили, но было все нормально.....

Tetra Kongo 25.04.2014 09:48

[quote="..Katushka..;6478552"]Так и думала, что про Португалию так ответишь)) Видимо, побывавшим там страна открывается с какой-то совершенно особенной стороны.[/quote]
Конечно, а как ее вообще открыть, не побывав?)) Но есть люди, которые ничего удивительного в ней не находят, но это со всеми городами-странами и вообще со всем такое бывает))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Anlyta[/b], удачи-удачи, легких родов!:)))

[B]cheshka[/B], не переживай раньше времени. Выделения могут чередоваться - то больше, то меньше. В любом случае ты под присмотром, все будет в лучшем виде!:)

..Katushka.. 25.04.2014 09:54

Доброе утро!

[QUOTE=Лея;6478611]А я уже не в силах сама по магазинам ходить, мужу закажу все, пока в роддоме буду:)

Так же))) хочу пока спокойно беременной походить, хотяб с полторы недельки еще, только не накручивать себя не получается, все равно волнительное чувство какое то есть)))

Сегодня свекровь приходила, побыла у нас два часа вечером; А я в детской все готовлю потихоньку, пеленки перегладила и в комод сложила, кроватку протерла; постирала и нагладила наволочки от бортиков, повесила их на кроватку. Захожу в комнату, а на кроватке ковер висит с пола:-[ ] Я чуть не расплакалась... Это свекровь повесила его сушиться!((( я говорю, мол видно же, что готовимся все переглажено стерильно тут, а ей все равно мимо ушей и даже ничего не сказала в ответ((( И так приходит раз в неделю на два часа и помощи то никакой от нее, да и не надо, просто додуматься же надо на кроватку палас повесить...
Перед родами прям обидно еще все так. %-0[/QUOTE]

А я готова по магазинам поездить, силы есть. Но с этими переездами муж ездит на моей машине. И няня новая, млин.. Укачивает ее в машине. С ней не поездишь. А одной с дочей мне тяжело, ее в автокресло сажать и доставать, бегать за ней по ТЦ. Эх..

Нифига себе, уже кроватку намыла, все нагладила, разложила. А говоришь, что не готовишься))))) Ну дает свекровь! Хоть бы извинилась потом, что ли...

[QUOTE=Anlyta;6478736]Всем приветик.девочки я в Муром еду в роддом.не знаю как там с инетом,по этому всем заранее легких родов и удачи!

Удачи!!!!!!

[QUOTE=cheshka;6478786]Малыш хорошо.ттттт.титю кушает и какает.вот и все его дела)) а у меня депрессия что ли начинается((от вида уколов меня трясетт.мне делают по 9 уколов в день ((постоянно плакать хочется.напугала меня медсестра еще вчера что выделения у меня меньше стали типа все значит в матке(((((((так переживаю....[/QUOTE]

А сколько вам еще там лежать?

Tetra Kongo 25.04.2014 11:23

Девочки, а головная боль - это нормально в нашем положении? У меня последнее время часто болит верхняя часть головы, как будто сдавливает прям. Но это не совсем боль, а неприятные ощущения, чумная хожу.

Лея 25.04.2014 12:42

Спасибо! И тебе легких родов!

Ой, а зачем 9 уколов еще?:(

[QUOTE=..Katushka..;6478881]Доброе утро!

А я готова по магазинам поездить, силы есть. Но с этими переездами муж ездит на моей машине. И няня новая, млин.. Укачивает ее в машине. С ней не поездишь. А одной с дочей мне тяжело, ее в автокресло сажать и доставать, бегать за ней по ТЦ. Эх..

Нифига себе, уже кроватку намыла, все нагладила, разложила. А говоришь, что не готовишься))))) Ну дает свекровь! Хоть бы извинилась [/QUOTE]

Няню укачивает:-D может тоже:preg: Вот и я так же с ребенком не получается по магазинам. Не шопинг, а догонялки у нас бывают))))
Ага, свекровь у меня такая. Может еще не то расскажу как нибудь, как раз как Фимка написала - чудная женщина)))))

[QUOTE=Tetra Kongo;6479076]Девочки, а головная боль - это нормально в нашем положении? У меня последнее время часто болит верхняя часть головы, как будто сдавливает прям. Но это не совсем боль, а неприятные ощущения, чумная хожу.[/QUOTE]

А давление в норме?

Tetra Kongo 25.04.2014 14:43

[quote="Лея;6479245"]А давление в норме?[/quote]
Оно у меня всегда низкое - максимум 100 на 60 бывает. Когда голова болит, меряю в надежде, что оно повысилось и можно что-нибудь сделать, чтобы понизить , но оно всегда примерно одинаковое.

cheshka 25.04.2014 14:58

Да девочки мы еще в роддоме и лежать нам тут до вторника/среды.я ж после кесарева.уколы ставят обезболивающие и сокращающие, а так же против воспалегия матки плюс капельницы.я уже с ума схожу от них.лежим в платной палате, папа наш вечером придет)))малыш титю кушает тттт.вроде молоко подходит, по крайней мере что то брызжет)))

..Katushka.. 25.04.2014 15:28

[QUOTE=Лея;6479245]

Няню укачивает:-D может тоже:preg: Вот и я так же с ребенком не получается по магазинам. Не шопинг, а догонялки у нас бывают))))
Ага, свекровь у меня такая. Может еще не то расскажу как нибудь, как раз как Фимка написала - чудная женщина)))))
[/QUOTE]

Няне 53 года)) Работает у нас с понедельника, но уже подбешивает меня.. Надеюсь, виноваты мои гормоны)))

[QUOTE=Tetra Kongo;6479463]Оно у меня всегда низкое - максимум 100 на 60 бывает. Когда голова болит, меряю в надежде, что оно повысилось и можно что-нибудь сделать, чтобы понизить , но оно всегда примерно одинаковое.[/QUOTE]

Я бы только на давление подумала. А так читала в интернете, что бывают у беременных мигрени. Хорошо, что уже не долго осталось:)

Tetra Kongo 25.04.2014 20:31

[quote="..Katushka..;6479579"]Я бы только на давление подумала. А так читала в интернете, что бывают у беременных мигрени. Хорошо, что уже не долго осталось[/quote]
Ой, да, я очень надеюсь, что после родов все проблемы, возникшие во время беременности, пройдут сами собой...

Лея 26.04.2014 15:04

Привет девочки! Как вы? Я пока как обычно))

[b]cheshka[/b], тебе узи не сделали? Не проверили? Как шов заживает?

[b]Anlyta[/b], интересно, как там. наверное, уже родила..

[b]Danecka[/b], ты где? Вас не выписали еще?

Остальные пока сидим вроде 2 в 1? :)

КозЯва 26.04.2014 15:23

Я тоже 2в1, живот тянет третий день. Вызвала скорую, привезли в паталогию. Раскрытие 1 палец, шейка мягкая. Врачи говорят пару недель попробуем потянуть, но если начнется останавливать не будем)

Колибри 26.04.2014 17:41

Я 2 в 1. Готовимся во всю))) докупаю мелочи, чтобы потом не бегать, а то муж все лето по командировкам будет мотатся

Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3.