![]() |
[QUOTE=Фимка;6478459]Девчоночки привет! Как вы?...как всеобщее самочувствие?
[b]..Katushka..[/b], какие приятные у тебя хлопоты:) Создавать уют в собственном новом жилье, самое замечательное занятие....:) а я сегодня на конец то купила малышику средство для купания и крема:)[/QUOTE] А я уже не в силах сама по магазинам ходить, мужу закажу все, пока в роддоме буду:) [QUOTE=Tetra Kongo;6478473] У меня чего нет - так это всеобщего желания родить поскорее, когда срок уже близок. Я что-то так туплю. Никак не могу в голове уложить, что уже через месяц роды, младенец...[/QUOTE] [QUOTE=..Katushka..;6478552] Я тоже не могу уложить в голове, что осталось 3 недели. Не хочу себя заранее накручивать и ждать родов раньше времени.[/QUOTE] Так же))) хочу пока спокойно беременной походить, хотяб с полторы недельки еще, только не накручивать себя не получается, все равно волнительное чувство какое то есть))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size] Сегодня свекровь приходила, побыла у нас два часа вечером; А я в детской все готовлю потихоньку, пеленки перегладила и в комод сложила, кроватку протерла; постирала и нагладила наволочки от бортиков, повесила их на кроватку. Захожу в комнату, а на кроватке ковер висит с пола:-[ ] Я чуть не расплакалась... Это свекровь повесила его сушиться!((( я говорю, мол видно же, что готовимся все переглажено стерильно тут, а ей все равно мимо ушей и даже ничего не сказала в ответ((( И так приходит раз в неделю на два часа и помощи то никакой от нее, да и не надо, просто додуматься же надо на кроватку палас повесить... Перед родами прям обидно еще все так. %-0 |
[quote="Лея;6478611"]хочу пока спокойно беременной походить, хотяб с полторы недельки еще, только не накручивать себя не получается, все равно волнительное чувство какое то есть)))[/quote]
А я гоню от себя мысли о родах, поскольку не готова и, кажется, все забыла, страшно, и вообще еще куча дел. И думаю: пока я не думаю о них, они и не случатся :-D [quote="Лея;6478611"]Это свекровь повесила его сушиться!((([/quote] Во дает! И на обычную детскую кровать вроде рука не поднимется вешать, а тут на свежеприбранную для новорожденного:-/ |
[quote="..Katushka..;6478552"]Я что-то ничего не покупаю. Даже на выписку не все есть. А уж о кремах всяких совсем не думаю. Мне кажется, что еще времени вагон))) и я еще объезжу все магазины и все куплю)))[/quote]
млин...а мне всё кажется, что так времени мало осталось, боюсь что то не успеть..))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Лея;6478611"]А я уже не в силах сама по магазинам ходить, мужу закажу все, пока в роддоме буду[/quote] мне пока нравится по малышкиным магазинам ездить. Муж терпеливо ползает по ним, вместе со мной, как черепашка..)) Сам бы он точно ничего не купил....боится, что будет не то..)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Лея;6478611"]то свекровь повесила его сушиться!((([/quote] чУдная однако женщина.%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Привет пузатики!:) |
Всем приветик.девочки я в Муром еду в роддом.не знаю как там с инетом,по этому всем заранее легких родов и удачи!
__________________ |
[quote="Anlyta;6478736"]Всем приветик.девочки я в Муром еду в роддом.не знаю как там с инетом,по этому всем заранее легких родов и удачи![/quote]
Будем ждать тебя с сыночком!:))) |
[QUOTE=Anlyta;6478736]Всем приветик.девочки я в Муром еду в роддом.не знаю как там с инетом,по этому всем заранее легких родов и удачи!
__________________[/QUOTE] Легких родов тебе! |
[b]cheshka[/b], привет! Как ты? Как малышик?
|
[QUOTE=Фимка;6478774][b]cheshka[/b], привет! Как ты? Как малышик?[/QUOTE]
Малыш хорошо.ттттт.титю кушает и какает.вот и все его дела)) а у меня депрессия что ли начинается((от вида уколов меня трясетт.мне делают по 9 уколов в день ((постоянно плакать хочется.напугала меня медсестра еще вчера что выделения у меня меньше стали типа все значит в матке(((((((так переживаю.... |
[QUOTE=cheshka;6478786]Малыш хорошо.ттттт.титю кушает и какает.вот и все его дела)) а у меня депрессия что ли начинается((от вида уколов меня трясетт.мне делают по 9 уколов в день ((постоянно плакать хочется.напугала меня медсестра еще вчера что выделения у меня меньше стали типа все значит в матке(((((((так переживаю....[/QUOTE]
Так вы еще в роддоме? Что то я совсем в днях запуталась...:( На счет выделений особо не переживай....береги молочко. У меня после первых и вторых родов быстро выделения проходили, но было все нормально..... |
[quote="..Katushka..;6478552"]Так и думала, что про Португалию так ответишь)) Видимо, побывавшим там страна открывается с какой-то совершенно особенной стороны.[/quote]
Конечно, а как ее вообще открыть, не побывав?)) Но есть люди, которые ничего удивительного в ней не находят, но это со всеми городами-странами и вообще со всем такое бывает)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Anlyta[/b], удачи-удачи, легких родов!:))) [B]cheshka[/B], не переживай раньше времени. Выделения могут чередоваться - то больше, то меньше. В любом случае ты под присмотром, все будет в лучшем виде!:) |
Доброе утро!
[QUOTE=Лея;6478611]А я уже не в силах сама по магазинам ходить, мужу закажу все, пока в роддоме буду:) Так же))) хочу пока спокойно беременной походить, хотяб с полторы недельки еще, только не накручивать себя не получается, все равно волнительное чувство какое то есть))) Сегодня свекровь приходила, побыла у нас два часа вечером; А я в детской все готовлю потихоньку, пеленки перегладила и в комод сложила, кроватку протерла; постирала и нагладила наволочки от бортиков, повесила их на кроватку. Захожу в комнату, а на кроватке ковер висит с пола:-[ ] Я чуть не расплакалась... Это свекровь повесила его сушиться!((( я говорю, мол видно же, что готовимся все переглажено стерильно тут, а ей все равно мимо ушей и даже ничего не сказала в ответ((( И так приходит раз в неделю на два часа и помощи то никакой от нее, да и не надо, просто додуматься же надо на кроватку палас повесить... Перед родами прям обидно еще все так. %-0[/QUOTE] А я готова по магазинам поездить, силы есть. Но с этими переездами муж ездит на моей машине. И няня новая, млин.. Укачивает ее в машине. С ней не поездишь. А одной с дочей мне тяжело, ее в автокресло сажать и доставать, бегать за ней по ТЦ. Эх.. Нифига себе, уже кроватку намыла, все нагладила, разложила. А говоришь, что не готовишься))))) Ну дает свекровь! Хоть бы извинилась потом, что ли... [QUOTE=Anlyta;6478736]Всем приветик.девочки я в Муром еду в роддом.не знаю как там с инетом,по этому всем заранее легких родов и удачи! __________________[/QUOTE] Удачи!!!!!! [QUOTE=cheshka;6478786]Малыш хорошо.ттттт.титю кушает и какает.вот и все его дела)) а у меня депрессия что ли начинается((от вида уколов меня трясетт.мне делают по 9 уколов в день ((постоянно плакать хочется.напугала меня медсестра еще вчера что выделения у меня меньше стали типа все значит в матке(((((((так переживаю....[/QUOTE] А сколько вам еще там лежать? |
Девочки, а головная боль - это нормально в нашем положении? У меня последнее время часто болит верхняя часть головы, как будто сдавливает прям. Но это не совсем боль, а неприятные ощущения, чумная хожу.
|
[QUOTE=Anlyta;6478736]Всем приветик.девочки я в Муром еду в роддом.не знаю как там с инетом,по этому всем заранее легких родов и удачи!
__________________[/QUOTE] Спасибо! И тебе легких родов! [QUOTE=cheshka;6478786]Малыш хорошо.ттттт.титю кушает и какает.вот и все его дела)) а у меня депрессия что ли начинается((от вида уколов меня трясетт.мне делают по 9 уколов в день ((постоянно плакать хочется.напугала меня медсестра еще вчера что выделения у меня меньше стали типа все значит в матке(((((((так переживаю....[/QUOTE] Ой, а зачем 9 уколов еще?:( [QUOTE=..Katushka..;6478881]Доброе утро! А я готова по магазинам поездить, силы есть. Но с этими переездами муж ездит на моей машине. И няня новая, млин.. Укачивает ее в машине. С ней не поездишь. А одной с дочей мне тяжело, ее в автокресло сажать и доставать, бегать за ней по ТЦ. Эх.. Нифига себе, уже кроватку намыла, все нагладила, разложила. А говоришь, что не готовишься))))) Ну дает свекровь! Хоть бы извинилась [/QUOTE] Няню укачивает:-D может тоже:preg: Вот и я так же с ребенком не получается по магазинам. Не шопинг, а догонялки у нас бывают)))) Ага, свекровь у меня такая. Может еще не то расскажу как нибудь, как раз как Фимка написала - чудная женщина))))) [QUOTE=Tetra Kongo;6479076]Девочки, а головная боль - это нормально в нашем положении? У меня последнее время часто болит верхняя часть головы, как будто сдавливает прям. Но это не совсем боль, а неприятные ощущения, чумная хожу.[/QUOTE] А давление в норме? |
[quote="Лея;6479245"]А давление в норме?[/quote]
Оно у меня всегда низкое - максимум 100 на 60 бывает. Когда голова болит, меряю в надежде, что оно повысилось и можно что-нибудь сделать, чтобы понизить , но оно всегда примерно одинаковое. |
Да девочки мы еще в роддоме и лежать нам тут до вторника/среды.я ж после кесарева.уколы ставят обезболивающие и сокращающие, а так же против воспалегия матки плюс капельницы.я уже с ума схожу от них.лежим в платной палате, папа наш вечером придет)))малыш титю кушает тттт.вроде молоко подходит, по крайней мере что то брызжет)))
|
[QUOTE=Лея;6479245]
Няню укачивает:-D может тоже:preg: Вот и я так же с ребенком не получается по магазинам. Не шопинг, а догонялки у нас бывают)))) Ага, свекровь у меня такая. Может еще не то расскажу как нибудь, как раз как Фимка написала - чудная женщина))))) [/QUOTE] Няне 53 года)) Работает у нас с понедельника, но уже подбешивает меня.. Надеюсь, виноваты мои гормоны))) [QUOTE=Tetra Kongo;6479463]Оно у меня всегда низкое - максимум 100 на 60 бывает. Когда голова болит, меряю в надежде, что оно повысилось и можно что-нибудь сделать, чтобы понизить , но оно всегда примерно одинаковое.[/QUOTE] Я бы только на давление подумала. А так читала в интернете, что бывают у беременных мигрени. Хорошо, что уже не долго осталось:) |
[quote="..Katushka..;6479579"]Я бы только на давление подумала. А так читала в интернете, что бывают у беременных мигрени. Хорошо, что уже не долго осталось[/quote]
Ой, да, я очень надеюсь, что после родов все проблемы, возникшие во время беременности, пройдут сами собой... |
Привет девочки! Как вы? Я пока как обычно))
[b]cheshka[/b], тебе узи не сделали? Не проверили? Как шов заживает? [b]Anlyta[/b], интересно, как там. наверное, уже родила.. [b]Danecka[/b], ты где? Вас не выписали еще? Остальные пока сидим вроде 2 в 1? :) |
Я тоже 2в1, живот тянет третий день. Вызвала скорую, привезли в паталогию. Раскрытие 1 палец, шейка мягкая. Врачи говорят пару недель попробуем потянуть, но если начнется останавливать не будем)
|
Я 2 в 1. Готовимся во всю))) докупаю мелочи, чтобы потом не бегать, а то муж все лето по командировкам будет мотатся
|
| Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |