![]() |
[B]Катюш[/B], выздоравливайте давайте всей семьей.. вот ведь напала болячка на вас!
у нас тоже из гостей будет одна подруга моя, ну может еще кто согласится к нам придти)))) я тоже планирую завести книгу пожеланий, в которую будет вписаны пожелания гостей и родных на каждом ДР, а сын прочитает в 18 лет например))) ну я обдумываю..))) Да, [B]Даш[/B], это недешевое мероприятие, конечно! главное, чтобы все удалось и всем понравилось:) [B]Ирииш[/B]))) Жесик знает, что тебе сейчас необходимо))) соглашайся-не думай))) |
я наверное сегодня самая счастливая мама)))) мы научились пить из трубочки))) и ПОЛЗАТЬ!!!!!))) папа не зря учил его каждый вечер))) и говорить "папа", смотрит на папу, и улыбается)))) вообщем, захлестывают эмоции сегодня)))
|
[QUOTE=LEVушка;6177493]я наверное сегодня самая счастливая мама)))) мы научились пить из трубочки))) и ПОЛЗАТЬ!!!!!))) папа не зря учил его каждый вечер))) и говорить "папа", смотрит на папу, и улыбается)))) вообщем, захлестывают эмоции сегодня)))[/QUOTE]
ааааааа, супер:))):))):))):))):))) представляю твои эмоции, Ириш:girl_pinkglassesf: спасибо за пожелание нам |
Артемия с новыми достижениями! Молодец парень, порадовал маму с папой!!!:)))
У нас тоже принято др отмечать в узком семейном кругу! Но у мужа такая огромная семья, что "узко" не получается иногда... Это первый др Сёмы так отметим, а потом все скромнее будет!:) Катя-Пушистик, да, в кафе есть игровая зона, но для деток от 3 лет, если младше, то под присмотром взрослого должен играть малыш! Менеджеры сказали, что если мы одни будем (в кафе 2 детских зала, соединены 1 игровой зоной), то можно будет запустить наших, пусть там резвятся, но если во втором зале будет праздник у деток постарше, то надо будет наблюдать, чтобы не затоптали наших мелких! У Сёмика понос, блин! Дала смекту... грешу на рыбу, которую давала вчера. %-0 |
Ясно, Даш
девочки, ну что за невезуха. жарила чебуреки и брызнула на руку маслом раскаленным((( попала на палец и на ладонь. горит так что сил терпеть нет((( и рука правая... намазала бепантеном, эх |
Ирочка, ура! Ура! Поздравляю! Артюша умничка!:)))
Ой, Даша а то я подумала, что мож тока за бронь зала столько бабосиков. Ну хорошо, что все включено. Как, кстати, со свекровью? Она же тоже будет?! Пусть у Сёмы проходит понос. Блин, бедняжка! |
спасибо девчат))
блиин, Катюшка, ну что за невезуха??? да какие чебуреки в плохом самочувствии??? хотя, тоже захотелось... пусть скорее проходит рука, ожог это ужасно:( Семику не болеть! |
Еще раз привет. Что то у меня настроение сегодня не писательское ))))
Испекла кексик лимонный, может он поднимет настроение? Катюшка ну как же так? Сёмик пусть быстрее выздоравливает. |
Иришка, Ура!!! Наконец-то Артюшкин порадовал Мамулька с папулькой поползушками!:)))
Катюш, стригла ножницами-папа держал на руках, бабушка развлекала)))) |
Да вот итак болею и дернуло меня этих чебурек сделать
|
Привет!:)
Девочки, спасибо! Катя, как сегодня рука? Ожоги не прошли?%-0 Есть такой спрей в аптеке от ожогов - не помню как он называется - он пеной. Вот он хорошо очень помогает! Угораздило же тебя... :girl_prepare_fish: Инн, со стрижечкой твоего красавчика!:girl_in_love: Покажи как получилось?:girl_pinkglassesf: А меня муж все склоняет под машинку Сёмика подстричь. А я пока думаю... и хочется и колется...:girl_haha: Сегодня Сёмчик сам слез с нашей кровати, причем она высокая. С дивана то он давно уже сам слезает, а вот с нашей кровати боялся!:girl_in_love: Я пошла утром в туалет, ему наказала сидеть ждать, потом слышу, что за мной рученки по полу шлеп-шлеп!:girl_haha: Слез и за мной пополз мой сладулечка!:girl_in_love: Еще мы сегодня к стоматологу идем. Стоматология детская в соседнем доме, поэтому решили с нее начать проходить врачей! :) |
всем привет
Даш, ожоги почти не болят, видимо не сильно обожгла. хотя вчера оч болели а я хочу Диму под машинку, но у нас насадка сломалась, а под 0 не хочу а мы сейчас к ортопеду едем, но вот не знаю нормально ли нам болеюшим ехать, там ведь здоровые дети сегодня будут... |
приветик!
[B]Катюш[/B], такой спрей как Даша говорит, это Пантенол.я им сама пользовалась, когда поставила утюг на коленку )))) щас смешно конечно вспоминать))) когда-то не было даже гладильной доски, гладила на диване)) орала что есть мочи...но самое ужасное -это было зимой, одежда терла ожог, а деваться некуда..но после этого спрея, отпускало реально, поэтому тоже рекомендую! |
Кать и мы больные ходили в пк. а куда деваться? я не думаю, что там прям все сознательные, а запись у нас за 3 недели, если еще ждать, пока поправимсяю.... главное, не стоять рядом с детишками а где-нибудь в сторонке, вот и всё..
|
мы решили не ходить всё же. муж с работы отпроситься не смог, на улице дождь, дети болеют. в общем на сл неделе пойдем
у нас за 1-2 недели запись по четвергам. могу и прям на сл день даже записать. нам в 9 мес пройти надо, так что не горит, успеем Пантенол это ведь тоже что и Бепантен:) я бепантеном мажу, но у меня ожоги оказались маленькие, так что и не болят уже утюг на колени поставила, ну ты даешь))) так интересно. а мы с мужем первый год без холодильника жили. каждый день в магазин ходили свежую еду покупать. помню захотелось мне винегрета, сделала многовато, что сразу не съели и поставила его на балкон. ночью заморозки были и он замерз)))) это всё так мило, начинать жизнь с нуля))) |
мы кстати немножко лучше сегодня. кашляем все, но меньше уже
|
Всем приветик!
[B]Даша [/B] у меня Кирюха тоже слазил с дивана сам, а вот последнюю неделю что то не может (((( боится что ли? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6178578]мы решили не ходить всё же. муж с работы отпроситься не смог, на улице дождь, дети болеют. в общем на сл неделе пойдем
у нас за 1-2 недели запись по четвергам. могу и прям на сл день даже записать. нам в 9 мес пройти надо, так что не горит, успеем Пантенол это ведь тоже что и Бепантен:) я бепантеном мажу, но у меня ожоги оказались маленькие, так что и не болят уже утюг на колени поставила, ну ты даешь))) так интересно. а мы с мужем первый год без холодильника жили. каждый день в магазин ходили свежую еду покупать. помню захотелось мне винегрета, сделала многовато, что сразу не съели и поставила его на балкон. ночью заморозки были и он замерз)))) это всё так мило, начинать жизнь с нуля)))[/QUOTE] и у нас холодильника не было))) все на подоконнике лежало у щели, где немного дуло))) дааа, это и есть романтика))) мы спали на надувном матрасе еще, самое лучшее наше время, мы как раз тогда квартиру купили, вернее я)) Катюш, поправляйтесь)) |
Приветик девченки:)
[B]Катенок[/B], так чебуреков захотелось!!! ААааа!!!! Вкусные получились? Хорошо, что ожоги сегодня не болят!
Да, с милым рай и в шалаше:) Сейчас то все доступно, и холодильник в кредит можно взять:) |
[QUOTE=LEVушка;6178756]и у нас холодильника не было))) все на подоконнике лежало у щели, где немного дуло))) дааа, это и есть романтика))) мы спали на надувном матрасе еще, самое лучшее наше время, мы как раз тогда квартиру купили, вернее я))
Катюш, поправляйтесь))[/QUOTE] Ириш, вы же вреде на съемной живете? |
| Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |