![]() |
добрый вечер,страна...
а у нас новый кипиш...:( дома...мой муж отучился от компа...зато теперь шляется...я правда знаю,с кем и где...но мне это совсем не нравится...я ему говорю-говорю... (вроде ведь одно время получалось доносить словами...) и сегодня на все мои заявления,что меня не устраивают его шляния,заявил "ну я же сегодня раньше пришёл" (это благодаря тому,что сегодня в садике праздник был и я его попросила прийти)...я говорю "мне как,на коленях ползать тебя благодарить,что ты к собственным детям на праздник пришёл...или как?..." короче,он заявил,что я хочу поругаться... и весь вечер недовольный ходил,на детей орал и потом спать завалился...а я вот ему завтра скажу,что мне надо в Глазуновку ОДНОЙ :-! и попробую найти магазин с духами,как Вы писали...я вроде знаю где он там находится...заодно на велике покатаюсь...и вот мысль меня посетила пивка купить...буду плавно спиваться... а ещё у меня завтра будет 6 детей...про это он уже тоже оборался,что я согласилась помочь...да и пошёл он на ху...тор бабочек ловить...((( |
[QUOTE=Иринка241;6173416]добрый вечер,страна...
а у нас новый кипиш...:( дома...мой муж отучился от компа...зато теперь шляется...я правда знаю,с кем и где...но мне это совсем не нравится...я ему говорю-говорю... (вроде ведь одно время получалось доносить словами...) и сегодня на все мои заявления,что меня не устраивают его шляния,заявил "ну я же сегодня раньше пришёл" (это благодаря тому,что сегодня в садике праздник был и я его попросила прийти)...я говорю "мне как,на коленях ползать тебя благодарить,что ты к собственным детям на праздник пришёл...или как?..." короче,он заявил,что я хочу поругаться... и весь вечер недовольный ходил,на детей орал и потом спать завалился...а я вот ему завтра скажу,что мне надо в Глазуновку ОДНОЙ :-! и попробую найти магазин с духами,как Вы писали...я вроде знаю где он там находится...заодно на велике покатаюсь...и вот мысль меня посетила пивка купить...буду плавно спиваться... а ещё у меня завтра будет 6 детей...про это он уже тоже оборался,что я согласилась помочь...да и пошёл он на ху...тор бабочек ловить...((([/QUOTE] :hysteric: а че значит шляется? с мужиками сидит , пьет или че делает? |
[QUOTE=Иринка241;6173416]добрый вечер,страна...
а у нас новый кипиш...:( дома...мой муж отучился от компа...зато теперь шляется...я правда знаю,с кем и где...но мне это совсем не нравится...я ему говорю-говорю... (вроде ведь одно время получалось доносить словами...) и сегодня на все мои заявления,что меня не устраивают его шляния,заявил "ну я же сегодня раньше пришёл" (это благодаря тому,что сегодня в садике праздник был и я его попросила прийти)...я говорю "мне как,на коленях ползать тебя благодарить,что ты к собственным детям на праздник пришёл...или как?..." короче,он заявил,что я хочу поругаться... и весь вечер недовольный ходил,на детей орал и потом спать завалился...а я вот ему завтра скажу,что мне надо в Глазуновку ОДНОЙ :-! и попробую найти магазин с духами,как Вы писали...я вроде знаю где он там находится...заодно на велике покатаюсь...и вот мысль меня посетила пивка купить...буду плавно спиваться... а ещё у меня завтра будет 6 детей...про это он уже тоже оборался,что я согласилась помочь...да и пошёл он на ху...тор бабочек ловить...((([/QUOTE] Ир...ну не одно, так другое у них :hysteric: И главное, когда говоришь -сразу один ответ и реакция одинаковая -хочешь поругаться :hysteric::hysteric: Он то не пьет... а где он шляется? По гостям? Вот лишь бы дома не сидеть и помогать меньше.... он то наверное устаёт %-0 |
[QUOTE=svetochka;6173420]:hysteric:
а че значит шляется? с мужиками сидит , пьет или че делает?[/QUOTE] он это называет "попиздеть" (простите за мой французский...) на это попиздеть у меня уже рвотный рефлекс выработался...толку от этого ПОПИЗДЕТЬ,что дома тишина,никто не выворачивается... я может много хочу...ведь он исправился...он не проводит сутки за компом,он делает дела (действительно делает,я это вижу) по дому в выходные...но меня БЕСИТ,что ему звонят и он едит туда...прям аж трясёт...я ему уже говорила,что живи там,чего ты время тратишь на поездки сюда,да и бензин жжёшь...туда-сюда кататься... я,Свет,уверена на 200%,что он с пацанами (и кстати он не пьёт)...и что баб там нету...но сам факт,что он по первому зову туда едит,меня раздражает...я понимаю,что там не просто ПОПИЗДЕТЬ...там НУЖНЫЕ люди...но блин не могу с собой ничего поделать...сегодян психанула и сказала...что отсюда до Москвы всего 450км...думаешь,мне слабо тут сесть на электричку до Орла.а там на автобус до Москвы и уехать к бабушке?...не боишься верунться с гулянки в пустой дом???...уж просто взбесило...надулся как индюк сразу...а у меня слёзы в 3 ручья и ничего поделать не могу...вышла на крыльцо и стою в халатике как дура на ветру... |
[QUOTE=Olesja-ja;6173427]Ир...ну не одно, так другое у них :hysteric:
И главное, когда говоришь -сразу один ответ и реакция одинаковая -хочешь поругаться :hysteric::hysteric: Он то не пьет... а где он шляется? По гостям? Вот лишь бы дома не сидеть и помогать меньше.... [B]он то наверное устаёт[/B] %-0[/QUOTE] наверное...поди покрути руль туда-сюда...я б тоже устала... про помогать..да нет...я ж говорю,он делает...крышу сам перекрывал в сарае,когда текло...погреб затыкал на зиму...отопление делал,а то не работало там что-то,сам додумался и сделал,чтоб работало...да и так,что прошу поможет...ну что ещё нужно.не будет же он суп варить или горшки мыть...хотя он может...суп сварить...я тут как-то занята была и он под моим руководством ужин готовил...говорит "ты меня готовить что ли учишь?куда собралась-то?" в шутку конечно... |
[QUOTE=Иринка241;6173432]он это называет "попиздеть" (простите за мой французский...)
на это попиздеть у меня уже рвотный рефлекс выработался...толку от этого ПОПИЗДЕТЬ,что дома тишина,никто не выворачивается... я может много хочу...ведь он исправился...он не проводит сутки за компом,он делает дела (действительно делает,я это вижу) по дому в выходные...но меня БЕСИТ,что ему звонят и он едит туда...прям аж трясёт...я ему уже говорила,что живи там,чего ты время тратишь на поездки сюда,да и бензин жжёшь...туда-сюда кататься... я,Свет,уверена на 200%,что он с пацанами (и кстати он не пьёт)...и что баб там нету...но сам факт,что он по первому зову туда едит,меня раздражает...я понимаю,что там не просто ПОПИЗДЕТЬ...там НУЖНЫЕ люди...но блин не могу с собой ничего поделать...сегодян психанула и сказала...что отсюда до Москвы всего 450км...думаешь,мне слабо тут сесть на электричку до Орла.а там на автобус до Москвы и уехать к бабушке?...не боишься верунться с гулянки в пустой дом???...уж просто взбесило...надулся как индюк сразу...а у меня слёзы в 3 ручья и ничего поделать не могу...вышла на крыльцо и стою в халатике как дура на ветру...[/QUOTE] ир...обидно...я тебя понимаю... и не хочешь ты от него много. Чего? Что б он больше дома был? Охренеть! Это для них прям тяжкий труд что ли? Меня тоже бесит почему-то, когда мужики вот так заседают... ладно, твой не пьет, а в основном у них одно -посидеть, выпить с [U]нужными [/U]людьми. Моему тоже так раньше звонили, звали, он несколько раз ходил...пообщаться... Потом мне надоело, что он бежит по первому зову и получилось еще так, что эти "нужные" люди пытались к нему на шею сесть и особо не помогли, когда надо было. Вот тогда я ему высказала, глаза открыла и это закончилось... Говорю -вся эта нужность за столом и заканчивается :-E |
[QUOTE=Иринка241;6173439]наверное...поди покрути руль туда-сюда...я б тоже устала...
про помогать..да нет...я ж говорю,он делает...крышу сам перекрывал в сарае,когда текло...погреб затыкал на зиму...отопление делал,а то не работало там что-то,сам додумался и сделал,чтоб работало...да и так,что прошу поможет...ну что ещё нужно.не будет же он суп варить или горшки мыть...хотя он может...суп сварить...я тут как-то занята была и он под моим руководством ужин готовил...говорит "ты меня готовить что ли учишь?куда собралась-то?" в шутку конечно...[/QUOTE] Помогать можно и не супом... я вот своему говорю всегда -лишний раз детям книжку почитать и поиграть во что-нибудь, порисовать, полепить из пластилина... Детям радости то сколько. А в это время я суп и сама сварю. Я хочу, чтоб папашки больше с детьми именно время проводили... |
[QUOTE=Olesja-ja;6173440]ир...обидно...я тебя понимаю... и не хочешь ты от него много. Чего? Что б он больше дома был? Охренеть! Это для них прям тяжкий труд что ли?
Меня тоже бесит почему-то, когда мужики вот так заседают... ладно, твой не пьет, а в основном у них одно -посидеть, выпить с [U]нужными [/U]людьми. Моему тоже так раньше звонили, звали, он несколько раз ходил...пообщаться... Потом мне надоело, что он бежит по первому зову и получилось еще так, что эти "нужные" люди пытались к нему на шею сесть и особо не помогли, когда надо было. Вот тогда я ему высказала, глаза открыла и это закончилось... Говорю -вся эта нужность за столом и заканчивается :-E[/QUOTE] ...%-0 нет,там действительно нужные люди...те же опера...начальник маслозавода...начальник...не знаю как тут обзывается эта организация,в Москве это ЖЭК...т.е. там действительно нужные люди...они да,бухают,а мой не пьёт...засада...чё срываться тогда...там важнее что ли...так я ж предложила выход - живи там...%-0 а чего взбисилась то я...вчера с работы приехал,перекусил..."я поехал..." - "куда?" - "в Орёл..." -"...:-[ ]зачем?"... Санька встречать... (это сын начальника ЖЭКа)...я говорю "а Санёк чё инвалид что ли?не может на электричку сесть???" ... ну ладно,поехал ты встречать Санька (я б не поехала 74км только туда...)...приехал спустя 3,5 часа..."...ща мы попиздим часик..." попизди... через час "отъеду в Глазуновку на полчасика,Санька отвезу"...ну млдь водитель... а сегодня говорит мне "я когда сюда ездил дома смотреть,останавливался у Санька и спал у них и питался за их счёт"... (это правда)...я говорю "теперь ты им по гроб жизни обязан...они тебе уже установили котёл, 4месяца матюкаешься,что через *опу...и не работает ничего...а ты им бабла отвалил за это...кто кому ещё должен теперь..." короче,достал...голова кипит...пойду в магазин,возьму пива,пусть валит...напьюсь и спать завалюсь...:hysteric::connie_1: |
[QUOTE=Olesja-ja;6173444]Помогать можно и не супом... я вот своему говорю всегда -лишний раз детям книжку почитать и поиграть во что-нибудь, порисовать, полепить из пластилина... Детям радости то сколько. А в это время я суп и сама сварю. Я хочу, чтоб папашки больше с детьми именно время проводили...[/QUOTE]
я к этому плавно веду...пока он в выходные хоть возле дома гуляет с детьми БЕЗ МЕНЯ... и то уже подвиг...:nedam: |
а как часто он это?
|
[QUOTE=svetochka;6173557]а как часто он это?[/QUOTE]
как позвонят... |
ну я к тому, что если раз в 2 недели, то еще ничего... а если чуть не каждый день, то конечно надо сделать промывку мозгов
|
[QUOTE=svetochka;6173563]ну я к тому, что если раз в 2 недели, то еще ничего... а если чуть не каждый день, то конечно надо сделать промывку мозгов[/QUOTE]
ну не каждый,но 2-3 раза в неделю...а то и чаще бывает... |
малышку с даткой!
|
[B][COLOR="Magenta"]Джессу и Ксеню с даткой ![/COLOR][/B]
[B][COLOR="Blue"]Евгеша,Костика с даткой![/COLOR][/B] |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6173668][B][COLOR="Magenta"]Джессу и Ксеню с даткой ![/COLOR][/B]
[B][COLOR="Blue"]Евгеша,Костика с даткой![/COLOR][/B][/QUOTE] [B][SIZE="3"][COLOR="SeaGreen"][FONT="Comic Sans MS"]присоединяюсь[/FONT][/COLOR][/SIZE][/B]:))):))):))) |
[QUOTE=Иринка241;6173593]ну не каждый,но 2-3 раза в неделю...а то и чаще бывает...[/QUOTE]
да , часто :( спасибо всем за поздравления |
[QUOTE=Иринка241;6173460]...%-0
нет,там действительно нужные люди...те же опера...начальник маслозавода...начальник...не знаю как тут обзывается эта организация,в Москве это ЖЭК...т.е. там действительно нужные люди...они да,бухают,а мой не пьёт...засада...чё срываться тогда...там важнее что ли...так я ж предложила выход - живи там...%-0 а чего взбисилась то я...вчера с работы приехал,перекусил..."я поехал..." - "куда?" - "в Орёл..." -"...:-[ ]зачем?"... Санька встречать... (это сын начальника ЖЭКа)...я говорю "а Санёк чё инвалид что ли?не может на электричку сесть???" ... ну ладно,поехал ты встречать Санька (я б не поехала 74км только туда...)...приехал спустя 3,5 часа..."...ща мы попиздим часик..." попизди... через час "отъеду в Глазуновку на полчасика,Санька отвезу"...ну млдь водитель... а сегодня говорит мне "я когда сюда ездил дома смотреть,останавливался у Санька и спал у них и питался за их счёт"... (это правда)...я говорю "теперь ты им по гроб жизни обязан...они тебе уже установили котёл, 4месяца матюкаешься,что через *опу...и не работает ничего...а ты им бабла отвалил за это...кто кому ещё должен теперь..." короче,достал...голова кипит...пойду в магазин,возьму пива,пусть валит...напьюсь и спать завалюсь...:hysteric::connie_1:[/QUOTE] Ир, да знаю я все эти посиделки с начальством.... у нас такие дядька ведет каждый день, тоже начальники всего района... но дядька и сам был начальником, поэтому он с ними на одной волне. Но меня стало бесить, что это превращается в "принеси-подай", а мой муж не замечал...тоже -привези, отвези и т.д.... чё такси? Или отрабатывать? Тогда муж мой стал отбрехиваться и стало легче, потом вообще соскочил.... %-0 Я в тот момент давила именно на то, что ОНИ его больше используют, чем ОН что-то имеет с этих посиделок. Приводила примеры. Все было наглядно и до него дошло ))) |
Джессу с 3 месяцами!!!
|
Девочки, привет, всех у кого детки поздравляю!!
Я сегодня поняла насколько я мама девочек))) Сидела на английском, ждала дочек, остальные родители кто куда разошлись, тут детям проспи чело в туалет, учительница говорит помогите пожалуйста, ладно девочек я быстро сводила, но когда мне вывели мальчика.... Я так рас терялась, в какой туалет с ним бежать, сажать его или ставить или вообще как писают маленькие мальчики... Короче, держала его как девочку, он обдул все вокруг, главное, мы с ним сухие остались, так что миссия выполнена:-D |
| Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |