![]() |
Лоси да,2 года назад мы приезжали сюда на майские
Мои поемяши поехали в смоленск А я тогда слегка беременная была и чет неохото мне было мотаться туда-сюда Ну и на обратном пути словили лося на трассе Мои думали,что успеют проскочить Лось,видимо,на это же надеялся В общем,весь перед у внедорожника снес Я думаю,если б я на своем гешике ехала Счас бы с вами не общалась) Про охотников... Я тоже всегда думала,что это плохо,даже дедушке говорила,чтоб он в лес с ружьем не ходил Но,после того,как у нас все время жили раненые лисы,волки,барсуки,зайцы А потом их отпускали в лес Я поняла,что охотники не так и плохи Если они не браконьеры) |
Ужас какой
Вот и я о чем Фиг знает, что ему в голову придет Лосю этому... нафик Пусть шатаются сами по себе по лесам))) |
[QUOTE=freken;7560637]Ужас какой
Вот и я о чем Фиг знает, что ему в голову придет Лосю этому... нафик Пусть шатаются сами по себе по лесам)))[/QUOTE] Не говори....еще и вшами своими сыпят) |
Нну
Трясут напра нале Совести нет |
Ну вы настрочили, еле прочитала... А у меня Саня на даче, с матерью я не общаюсь, только "здрасте" и "досвидания" Отец пытается усидеть на двух стульях и между нами бегает!!! Она его пилит просто капец!!!
Мне тут в пятницу ночью еще мозг выносили, чтобы я сказала где у меня дома лежат весы для малышей лежат, чтобы папа ко мне поехал и отвез их брату, я послала!!! Сказала, что если нужно, то брат позвонит и приедет и не надо у меня дома шарахаться!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Я даже поздороваться забыла, кошмаррр!!! Приветик!!! У меня сегодня муж проснулся и как закричит: "Где ребенок?" А я ему у бабушки!!!:-D |
Хаха
По тв оптимистично сказали, что по народному календарю :-D сегодня какой-то Мефодий перепелятник И если сегодня идет дождь, то он будет идти еще 40 дней )))))))))) Всем привет! |
[quote="freken;7560752"]По тв оптимистично сказали, что по народному календарю сегодня какой-то Мефодий перепелятник
И если сегодня идет дождь, то он будет идти еще 40 дней ))))))))))[/quote] Нам так же на работе сказали:( |
Девчонки, привет! Я от лора. Уррра! Наконец-то мне вынули эти тампаксы из ушей:)))
|
Таня, поздравляю
Ничесе ты долго с ними ходила! Уши не болят? Нам в поликлешку сегодня идти А я профитроли пеку пока |
[quote="Кыль-Кыль;7560786"]Я от лора. Уррра! Наконец-то мне вынули эти тампаксы из ушей[/quote]
Здорово!!! [quote="freken;7560795"]А я профитроли пеку пока[/quote] Слюнки потекли...:( А я на работе и жутко хочу спать...:( |
Я тоже хочу спать
Погода |
[quote="freken;7560811"]Я тоже хочу спать
Погода[/quote] ага, ни кофе, ни чай не берет, жесть какая-то!!!:( |
В такую погоду надо валяться, смотреть тв, пить чай
|
[quote="freken;7560815"]В такую погоду надо валяться, смотреть тв, пить чай[/quote]
Это мне пока только снится...:) А еще бы каминчик с пледиком!!!:-D |
А нам дождик, пожалуйста!!
|
У нас тепло
Я кондей врубила даже А то сил нет Дом-то прогрелся Но в любом случае работать в такую погоду тяжко Сочувствую |
[quote="freken;7560822"]У нас тепло
Я кондей врубила даже А то сил нет Дом-то прогрелся[/quote] Здорово как, а у нас прохладно дома...:( [quote="freken;7560822"]Но в любом случае работать в такую погоду тяжко Сочувствую[/quote] Все сидим и зеваем, кошмар какой-то!!! |
[QUOTE=freken;7560795]Таня, поздравляю
Ничесе ты долго с ними ходила! Уши не болят? Нам в поликлешку сегодня идти А я профитроли пеку пока[/QUOTE] Не, не болят уже. У меня за эту неделю было дикое желание залезть туда ватной палочкой и как следует почесать:-D Но врач сказал, руки отобьет сразу. И вот он мне их седня вытащил, и начал прочищать специальной шпилькой с ваткой. Блиииинн, я наверное там чуть оргазм не испытала:-!:-D Юль, делись рецептиком!) Кстати, у меня так и не дошли руки до Юлиного паштета))) Чет все выхи у родителей протусили. [QUOTE=Машутка;7560808]Здорово!!! Слюнки потекли...:( А я на работе и жутко хочу спать...:([/QUOTE] Ой, я тоже засыпаю. Вот заварила кофе, а его и пить не хочется в этом адском пекле. Москва, надуйте нам ваш дождик в сторону Воронежа)) |
Стакан воды наливаем в сотейник
Кидаем щепотку соли и 100 гр размягченного слив.масла, греем Как закипит, всыпаем 1 стакан муки и мешаем мешаем минуты 3-4 Мешать тяжело, но надо заварить тесто Поэтому мешаем этот комок Снимаем с огня, мин 5 студим (этого хватит) Пока студится, включаем духовку на 200°С И по одному начинаем вводить яйца и мешать По одному чтоб жидкое не получилось, т.к. яйца разные Всего 3-4 яйца У меня больших три И усё Бумажку на противень положили, тесто красиво выдавили Расстояние между ними см 5..ибо их раздует Ставим в духовку 10 мин.на 200° И потом убавляем до 180° и еще 25 мин пишут Но! У меня из этого теста получились достаточно большие профитроли Так что я пекла дольше..мне кажется минут 35 У меня вышло 22 большие штуки Достали остудили И все Чем хошь, тем и начиняй Я разделила Половину с кремом шоколадным сделала...мои оценили И половину муж попросил с чем-нить солёненьким Вот думаю чем...ниче нет :-D Ну придумаю что-нибудь Вкусно вышло Я две съела с кремом Крем не жирный..хоть и маслянный Но масло хорошее Масло+сгущён.молоко+какао Оч вкусно, правда Я жирное не люблю, но если масло хорошее, то крем не такой уж тяжелый Ну можно сливки взбить У меня просто ничего нет дома [URL=http://radikal.ru/fp/mgi6mnqho4oe0][IMG]http://i075.radikal.ru/1707/d4/18bc7b44bca7t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]freken[/b], у меня еще больше слюнки потекли!!!
|
| Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3. |