|  | 
| 
 Анют, а чего ты девальвации боишься? У тебя деньги в банке? А если нет, то чем нам-то, кроме высоких цен на все это грозит?? По мне так сейчас искусственно курс евро и доллара растет, им просто деваться больше некуда, либо США должны третью мировую развязать в странах дальнего востока, что и пытаются сделать, и ждать, когда они друг друга ослабят. Ведь в США уже давно ничего не производят, у них все заводы в Китае, а Китай сейчас достаточно могущественен, чтобы эти заводы "приватизировать". Доллар никто не обрушит, так как это мировой экономический кризис, и сейчас многие страны, например Германия, Англия, Китай переходят на обращение только своими валютами и вводят запрет доллара, а тк евро от доллара зависим, следовательно, так же не стабилен. У нас так же правительство делает интересные ходы по стабилизации рубля, думаю, лет через 5-7 все будет очень интересно))) ну это так мое эссе получилось:girl_haha: кстати, сейчас очень многие банки банкротят, стабильные - ВТБ, сбер и вроде Альфа Банк, но насчет него не уверена. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Про кредиты, надо очень хорошо в экономике разбираться, чтоб кредиты выгодно брать) брокеры хорошо зарабатывают как на подъема, так и на падении, так что из всего можно извлечь выгоду) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ириш, с зубками! :))) я как перед Б все пролечила и привела в порядок, так и ТТТТ, про них не вспоминаю. Только раз в пол года делаю проф осмотр и проф гигиену, респект частной клинике:girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Инеска;6325501]Анют, а чего ты девальвации боишься? У тебя деньги в банке? А если нет, то чем нам-то, кроме высоких цен на все это грозит?? По мне так сейчас искусственно курс евро и доллара растет, им просто деваться больше некуда, либо США должны третью мировую развязать в странах дальнего востока, что и пытаются сделать, и ждать, когда они друг друга ослабят. Ведь в США уже давно ничего не производят, у них все заводы в Китае, а Китай сейчас достаточно могущественен, чтобы эти заводы "приватизировать". Доллар никто не обрушит, так как это мировой экономический кризис, и сейчас многие страны, например Германия, Англия, Китай переходят на обращение только своими валютами и вводят запрет доллара, а тк евро от доллара зависим, следовательно, так же не стабилен. У нас так же правительство делает интересные ходы по стабилизации рубля, думаю, лет через 5-7 все будет очень интересно))) ну это так мое эссе получилось:girl_haha: кстати, сейчас очень многие банки банкротят, стабильные - ВТБ, сбер и вроде Альфа Банк, но насчет него не уверена. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Про кредиты, надо очень хорошо в экономике разбираться, чтоб кредиты выгодно брать) брокеры хорошо зарабатывают как на подъема, так и на падении, так что из всего можно извлечь выгоду) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ириш, с зубками! :))) я как перед Б все пролечила и привела в порядок, так и ТТТТ, про них не вспоминаю. Только раз в пол года делаю проф осмотр и проф гигиену, респект частной клинике:girl_in_love:[/QUOTE] Инн, расскажи как думаешь что через 5-7 лет будет?)) я боюсь, как уже говорила из-за того, что мы бюджетники и когда в стране всякие кризисы, мы первые страдаем, а еще кредит этот...эх | 
| 
 Лакримуль, какие вы молодцы - так быстро ипотеку выплатили!:))) Мы на лет 15-20 планируем брать... на меньший срок платежи будут нереально огромными...%-0 Девочки, такие вы темы затрагиваете... я вообще в этих финансовых темах не понимаю ничего! Но понимаю, что хоть и трындычит власть, что затраты на Олимпиаду в Сочи в основном идут из средств спонсоров, все равно, мне кажется, из бюджета нехилые деньги взяты, а бюджет надо будет восполнять... и... за счет кого? Конечно, за счет простых граждан! %-0 Бесят они меня! Понятно, что падение рубля неизбежно после Олимпиады... и уровень жизни снизится... :-[ ] | 
| 
 [QUOTE=НЮТОЧК@;6325517]Инн, расскажи как думаешь что через 5-7 лет будет?)) я боюсь, как уже говорила из-за того, что мы бюджетники и когда в стране всякие кризисы, мы первые страдаем, а еще кредит этот...эх[/QUOTE] Думаю, относительно бюджетников все будет достаточно стабильно. Вот по поводу ипотеки и кредитов, я бы повременила год-два только из-за "передела" в банковской системе. Пока прогноз сделать не могу, думаю, 2014 год будет во многом показательным и в конце можно будет сказать более точно. Но мне очень импонирует позиция Путина по отношению к действиям США, он грамотно пресекает все попытки развязки военных действий в странах третьего мира, есть несколько статей в интернете, где он говорит, что нам нужно около 5-7 лет, для стабилизации своих денег и вывода из обращения большей части валюты. В общем, я почему-то не сильно переживаю за рубль, но деньги, даже небольшие в банке не храню. Единственное, что надо было в сентябре-октябре евро покупать, хотела, но не купила, сейчас бы подзаработали:girl_haha: | 
| 
 Мама дорогая ну и базарчики на ночь глядя.... А мужики то думают что мы тут о какашках))))))))) Даже если и евро и доллар начнет расти скорее всего максимум вырастут цены на ТУ бытовую технику и автомобили! И ваПще я считаю , что в нашей стране , да и везде деньги должны работать! И радовать! ))А не лежать мертвым грузом в банке или под трусиками в шкафу))) И я хочу дом:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки я тут читала , что из за олимпиады творят с природой, так прям грустно стало! [B]Катюш[/B] бестюш! Ты чего приуныла? ! Все хорошо будет:girl_in_love: Так что дырка от бублика пройдет:) Фитнес клево! Одна пойдешь? Яяяяяяя про эдас писала! Своим давала! Не особо помог! Точнее чуток совсем! Первые 2 ночи после приема были спокойные более менее) а потом наверное как у "таракашек иммунитет у новой отравке"! Но попробуй! В вашем случае пора:) Прикиньте! Я так и знала что буду отправлять именно этой девочке! ХЗ почему но вот прям была уверенна!:girl_pinkglassesf: Когда сроки отправки то?????? | 
| 
 Инна, я тоже про это подумала, что зря в евро деньги не переводила! :girl_haha: У меня давно такие мысли были, с каждой зп какую то часть в евро переводить, но муж не поддержал меня в этом... так и растренькивалось все! %-0 Ириш, понятно, что деньги должны работать... только с нестабильностью в стране, большинство старается хранить бабосики как раз в чулочке... А дома... будут у нас дома!:girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=LEVушка;6325443] я сегодня сделала последний зубик. остальное на лето оставила. мне ка[B]жется я стала красивее ахах х[/B]а ),вот что значит зубы сделаны)))[/QUOTE] :-D [URL=http://smayliki.ru/smilie-86786631.html][IMG]http://s.rimg.info/df875516c1adf93f4b2fe9b7e6649658.gif[/IMG][/URL] [B]АнюТ[/B]! Хорошо отметили!!:girl_in_love: Тока я не поняла а второй раз когда будете заказывать? И для себя уже?) | 
| 
 По срокам отправки, Ириш, думаю, надо подгадать, чтобы ближе к 8 марта пришел подарочек!:) И, надеюсь, все помнят, что в этот раз маме презент готовим!:girl_haha: Бонусом малышу, конечно, не возбраняется положить презентик, но основной подарок мамочке!:girl_in_love: Инна, вы для Денчика то подарок на др получили?%-0 А до Наташи с Лизой ваш нг подарок дошел?%-0 | 
| 
 Да, я про евро тоже думала, но не срослось( ПИриш, расскажи что там с природой? Это про снегопады? Дай ссыль, плиз!)))) | 
| 
 [QUOTE=Тюменочка;6325576]Инна, я тоже про это подумала, что зря в евро деньги не переводила! :girl_haha: У меня давно такие мысли были, с каждой зп какую то часть в евро переводить, но муж не поддержал меня в этом... так и растренькивалось все! %-0 [B]Ириш, понятно, что деньги должны работать... только с нестабильностью в стране, большинство старается хранить бабосики как раз в чулочке... [/B] А дома... будут у нас дома!:girl_in_love:[/QUOTE] Так вот именно что это не разумно! Стабильности нет, и не надо тады иметь крупную наличку! Надо вкладывать! Даш, а муж сам будет участвовать в строительстве дома? | 
| 
 [QUOTE=ПИришка;6325588]Так вот именно что это не разумно!  Стабильности нет, и не надо тады иметь крупную наличку! Надо вкладывать! Даш, а муж сам будет участвовать в строительстве дома?[/QUOTE] Нужно знать куда вкладывать!:) Но мне по этому поводу рассуждать рано - нечего вкладывать и прятать в чулках пока! Но это пока!:girl_haha: Ириш, конечно, муж сам будет дом строить... ну, в некоторых моментах - с привлечением рабочей силы, конечно! Брат у него уже построил дом - здоровенный, внутреннюю отделку осталось сделать! Всей семьей помогали ему строить... %-0 | 
| 
 Ириш, про второй раз это пока планы) для себя! Как ГВ закончим просто мечтаю оторваться!!!! А в пати бас для этого все условия!!! И звук там супер)))) | 
| 
 Ань, чето не найти где я читала! Но я не тока в одной ссылке... Просто по инету плюсом шуршала!  В общем чтоб урегулировать нужный климат-меняли даже там русло рек! Сейчас там с погодой черти что творится! Ветра! Потому что некоторые горы "разбирали"( | 
| 
 [QUOTE=ПИришка;6325599]Ань, чето не найти где я читала! Но я не тока в одной ссылке... Просто по инету плюсом шуршала!  В общем чтоб урегулировать нужный климат-меняли даже там русло рек! Сейчас там с погодой черти что творится! Ветра! Потому что некоторые горы "разбирали"([/QUOTE] Охренеть...:-/ Совсем с ума сошли?:-[ ] | 
| 
 [QUOTE=Тюменочка;6325595]Нужно знать куда вкладывать!:) Но мне по этому поводу рассуждать рано - нечего вкладывать и прятать в чулках пока! Но это пока!:girl_haha: Ириш, конечно, муж сам будет дом строить... ну, в некоторых моментах - с привлечением рабочей силы, конечно! Брат у него уже построил дом - здоровенный, внутреннюю отделку осталось сделать! Всей семьей помогали ему строить... %-0[/QUOTE] Свой дом...мммм... Мечта! Тоже хотюююю) родители мои строятся, все сами, муж часто папе помогает в строительстве, но пока до завершения еще оооочень далеко! ПИриш, а вы землю для многодетных по 105 закону не оформляли? | 
| 
 Когда человек так вторгается в природу, природа несомненно ответит чем то... и чем то очень неблагоприятным и страшным! | 
| 
 Даш, а дом какой? Брус???  С отправкой наверное неделе за 2-3 до 8 марта????!)%-0 Еще про др! А точнее про торт( я хотела немного другой! Они и фигурки не так поставили( и сделали их (фигурок) меньше по кол-ву! Может конечно я много хотела и это не реально было бы сделать...... | 
| 
 [QUOTE=ПИришка;6325599]Ань, чето не найти где я читала! Но я не тока в одной ссылке... Просто по инету плюсом шуршала!  В общем чтоб урегулировать нужный климат-меняли даже там русло рек! Сейчас там с погодой черти что творится! Ветра! Потому что некоторые горы "разбирали"([/QUOTE] Ух, ничего себе! Делать нашему правительству нечего, совсем рехнулись с этой олимпиадой! Потом это все аукнется какой-нибудь техногенной катастрофой((( | 
| 
 [QUOTE=НЮТОЧК@;6325602]Свой дом...мммм... Мечта! Тоже хотюююю) родители мои строятся, все сами, муж часто папе помогает в строительстве, но пока до завершения еще оооочень далеко! ПИриш, а вы землю для многодетных по 105 закону не оформляли?[/QUOTE] Ань, свой дом - это круто! Мы пока задумываемся начать строить, но у нас будет так... домишка небольшой! Я большой, если честно не хочу!%-0 Квадратов 80-100 жилой площади меня бы вполне устроило!:) У меня все в уборку переводится - не люблю я это дело! А у мужа брат построил пипец домину!:-! | 
| 
 [QUOTE=Тюменочка;6325601]Охренеть...:-/ Совсем с ума сошли?:-[ ][/QUOTE] Да(( а скока всего мы еще не знаем :-[ ] [QUOTE=НЮТОЧК@;6325602]Свой дом...мммм... Мечта! Тоже хотюююю) родители мои строятся, все сами, муж часто папе помогает в строительстве, но пока до завершения еще оооочень далеко! ПИриш, а вы землю для многодетных по 105 закону не оформляли?[/QUOTE] Не знаю какой это закон..но по многодетности встали на очередь! Но мне даже ни разу не звонили) А ты вставала? Звонили? | 
| Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3. |