![]() |
да..не близко..а Арину тоже туда отдашь?
А чего у вас по ближе нет ничего....или там супер сад? |
у нас не выбирают)) куда дали туда и идем) мы думали же что в том районе жить будем, поэтому заявления по тем садам раскидали. поменять оочень сложно.
Арина точно не в этот сад пойдет. они в этом году 2-3 года не набирают. |
а..ну вот просто вы же там жить хотели..а если бы этот район выбрали..может вам поближе бы дали%-0
Да...по ходу все наши не раньше 3 пойдут:girl_haha: |
ну тут тоже не особо близко)) обещают в этом году начать строительство ДС у нас за домом. но я теперь надеюсь что тут мы не останемся так долго)))))
не, я хочу в этом году получить путевку)) у нас пока официально не объявляли о закрытии набора 2-3х-леток)) просто в другой сад) |
У нас офиц. тоже ничего не говорят тоже и в очереди мы стоим на сент.,но по факту уже есть отказы:bcool:
У нас тут в округе много садов...мы вообще не далеко ходили..нам дорогу перейти и двор..вот и сад...очень удобно... Но с сыном мы туда последний самый его выбрали...а 2 других...один тоже через дорогу и двор только с др. стороны..а один далековато...остановка почти...ну минут 10 может топать...и мы туда самые ближайшие..хоть он и 2 по очереди. |
так рано отказы? у нас распределение в апреле идет. я надеюсь на наши льготы)))
|
Просто тем,у кого должны были попасть в этом году уже неск. отказали:-!
Ладно...посмотрим что будет:bcool: Я вон даже где-то читала..что Ане(мурзик) уже позвонили и сказали что с 2 больше не берут..как-то так...а подробно не помню:-/ |
проверила наши заявления)) везде пока "на рассмотрении")))
|
Привет!
[QUOTE=Юлик;6339208]а...а у нас в договоре было до 19.... Про одного...вот это я и писала....скажите мне только...а что ни у кого родители не работают..как удается детей забрать так рано всем%-0 Варь,а у вас далеко сад?[/QUOTE] Вот и я не понимаю:-!:-[ ] неужели все так рано заканчивают работать и работают около сада, что и ехать не надо ,и в пробках стоять:-[ ] . Я тут уже у кучи знакомых поспрашивала в нашем р-не, некоторые сады вообще до 18.00 только работают:-/, но есть и те, что до 19.00, но там и правда после 17.00 детей уже нет:-/%-0. И все детки-двухлетки из нашего двора не получили в том году путевки, только осенью этой в 3 года пойдут. Видимо у нас этот дебильный закон уже действует:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Сама_Такая;6339262]проверила наши заявления)) везде пока "на рассмотрении")))[/QUOTE] У вас электронная очередь? Ты на сайте у них смотришь? У нас до этого прогресс еще не дешел:hysteric: |
я даже не знаю до скольки у нас сады работают, вроде до 19%-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B][I][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Сашеньку с полуторогодовасием![/COLOR][/SIZE][/I][/B]:))) здоровья малышке и много новых умелок!:) |
У нас тоже эл. очередь и тоже заявка на этот год и очередь так же и статус очередник..толку:(...по факту не берут детей..что бы у них там не стояло:-!:(Ладно..посмотрим...до апреля мая не так уж и много осталось:bcool:
[B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]С полуторогодовасием вас,Марин[/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Приветики!
[QUOTE=Сама_Такая;6339204]всем привет!
я вчера уснуть долго не могла. достали уже эти габариты(( у нас в договоре с садом прописано, что работают они до 18.30. Иван там с 5 часов наверно уже один сидит.[/QUOTE] Варь, у меня когда Ярик в ясли пошёл, ему было 2и 11:girl_haha:, так там чуть ли не в 3-4 дня детей забирали. У меня свекровь только в шесть могла после работы забрать, так он там один был. Но это очень редко было, может пару раз. Так как он болел часто и потом я его в младшую группу перевела. Так там тоже воспитки обнаглевшие. Всё время недовольные когда в шесть забирали. Типа ей же ещё домой добираться. А иногда просили не приводить, то у них корпоратив, то ещё чего. Тоже пару раз точно. Я заявление на Литу поменяла, уже рассмотрели. |
[quote="Malina17;6339281"]У вас электронная очередь? Ты на сайте у них смотришь?[/quote]
да, когда Иван родился, вся эта байда началась с электронными заявлениями. до этого родители в садики ножками ходили, подавали сами заявления [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сашульку с даткой! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] нас сегодня попросили до 17 забрать. я после обеда заберу. |
у нас опять такая морозяка -32:girl_prepare_fish:
у нас тоже электронная очередь...но я как поставила в 2 мес.Рому в очередь, так и ни разу не заходила посмотреть чего там%-0 |
пошла я собираться на экзамен. ругайте меня)) если дадут машину, попробую сдать))
|
[QUOTE=Анюсик;6339302]у нас опять такая морозяка -32:girl_prepare_fish: у нас тоже электронная очередь...но я как поставила в 2 мес.Рому в очередь, так и ни разу не заходила посмотреть чего там%-0[/QUOTE]
Ань, тебе письма не приходили? [QUOTE=Сама_Такая;6339306]пошла я собираться на экзамен. ругайте меня)) если дадут машину, попробую сдать))[/QUOTE] Удачи! Ни пуха, ни пера:girl_prepare_fish: |
удачи, Варь!:girl_in_love:
поругаем:girl_drink3: |
[quote="Ямама;6339313"]Ань, тебе письма не приходили?[/quote]
нет%-0 |
У нас опять дубак, блин
Так интересно, только потеплело, так все выползли, на улице куча народу с детьми, а сейчас опять никого Вчера зуб болел и в ухе стреляло, продолжаю пить антибиотики. На улицу ни ни:-/ Ещё вчера разгон мужу устроила, а то обнаглел совсем. :julli-lol::wife::wallbash: |
сейчас зашла на сайт Всего детей в регистре: 660
Ваше место в регистре: 528 |
| Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3. |