![]() |
[b]Savt[/b], с экватором тебя!! половину пути прошла))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Мне бы в небо))) Savt Олеся 57681[/B], с недельками!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]anastaisha[/b], с днём варенья, Настюш!:))) здоровья тебе и малышу и огромного семейного счастья!!:girl_in_love: [b]ЯНАмамаЯНА[/b], отлично отдохнуть! |
спасибо,девочки:girl_in_love:
|
[b]anastaisha[/b], с днем рождения! Всех благ тебе:pig_ball:
|
Ой, спасибо девчата :girl_in_love:
|
Всем доброе утро
[b]Мамуля-Машуля[/b] [b]anastaisha[/b] Девочки с недельками :girl_in_love: [b]Юлечек****[/b][COLOR="Magenta"]С экватором!!![/COLOR]:girl_in_love: |
[b]Ina[/b], спасибо:preg:
|
[b]Мамуля-Машуля[/b] а сколько у тебя неделек то?А то линеечки нет и не знаем какой срок у тебя %-0
|
[QUOTE=Ina;6547166]Всем доброе утро
[b]Мамуля-Машуля[/b] [b]anastaisha[/b] Девочки с недельками :girl_in_love: [b]Юлечек****[/b][COLOR="Magenta"]С экватором!!![/COLOR]:girl_in_love:[/QUOTE] с недельками:)))ну все,мы на отдых:)буду в четверг:girl_pinkglassesf: |
[b]Ina[/b], у меня никак не получается эта линеечка :-E
Нам сегодня 19 неделек. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]ЯНАмамаЯНА[/b], спасибо! отличного отдыха!!! |
[b]ЯНАмамаЯНА[/b] Хорошего отдыха
[b]Мамуля-Машуля[/b] а ты щёлкни на любую из наших тебе откроется сайт выбери какая нравится поставь свои сроки и потом там будет ссылка для форума копируй её и поставь под подпись в своём личном кабинете на пузяке,вроде так было. |
Привет девочки!!
[b]anastaisha[/b], Настюш,с прошедшим днем рождения тебя!!:flower:!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Девочки с недельками,у кого были вчера,у кого сегодня!! [b]Savt[/b], С экватором!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]ЯНАмамаЯНА[/b], [b]Ina[/b], Спасибо девочки..Уже половина пройдена,так время быстро идет:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]ЯНАмамаЯНА[/b], Хорошо вам отдохнуть,погодка пусть не подкачает!!Эх,наша мечта,рвануть с палатками |
спасибо всем,девочки:)правда погода уже подкачала,как раз на эту неделю циклон,дожди и похолодания,будет экстрим у нас:-Dно так еще и интереснее:)))
|
Ой девочки хочу пожаловаться на мужа %-0 Я была уверенна что с выбором имени будет проблема а нет с именем мы быстро сошлись но я ни подумала что будут проблемы с выбором коляски вот уже 2 вечера подряд спорим,я смотрю в интернете что по чём и ему показываю так ему то это не нравится то ещё что нибудь ну в результате то что мне нравится ему не нравится :-E
|
Всем привет!!!:)
Девочки, спасибо большое за поздравления с др и неделькой!!!:girl_in_love: Юличек с экватором тебя!!!:))) Машуля с неделькой!!!:))) Мы вчера так хорошо в тануки посидели с подружками, потом на белые ночи сходили- у нас в городе фестиваль такой проходит каждый июнь. Муж сережки красивучие подарил вечером, я такая довольная была))) Инна дак тебе же с коляской ходить, что муж возмущается))) Мой в принципе купит то, что выберу я и по цене с ним согласую, единственное, что он видел в аэропорту когда нас встречал коляску, которая сама разбирается и собирается, очень понравилось ему))) но она какая- то американская, только на заказ и больно дорогая... |
у меня муж тока по поводу цены к коляске возмущается:-Dно на тыс 10-12 согласен)а модель ему вообще пофиг,хоть танк на колесах:bcool::-D
|
Вот мой смотрит на колёса на цвет ну вообщем как машину выбирает,хорошо что в колясках мотора нет :-D
|
[B]Мамуля-Машуля
anastaisha Юлечек****[/B], с недельками, девчат!:))) у нас гроза, дождь льёт, а муж как раз в магаз уехал%-0 [b]anastaisha[/b], отличный день рождения у тебя был!:) [b]Ina[/b], ну уж не подерётесь наверное, договоритесь как-нибудь:girl_haha: моделей сейчас полным-полно, можно какую-то выбрать, чтоб обоих устраивала)) а вообще на самом деле - тебе ж её возить, вот машину себе пусть какую хочет выбирает, это его транспорт, а коляски - это наш транспорт)))) а мы вот как раз на счёт имени ну никак не можем договориться)))) что ему нравится - мне не очень, а что я приглядела - он говорит фигня))))) а больше и имён-то нету!))) остались либо банальные, либо чересчур вычурные, либо нам обоим не нравящиеся))) такое сложное дело это! с дочей сразу решили, а тут...)) |
девочки,щас сижу и аж замерла вся,минут 5 свою малявку ощущала,да так конкретно,внизу меня пинала:girl_in_love::))):puz:ей Богу минут 5 подрят))первый раз на столько ощутимо:)))
|
[b]ЯНАмамаЯНА[/b] С официальными пиночками тебя:girl_in_love: ,у меня сына лежит поперёк,спиной вверх и из за этого пиночки всё время в низу зато уже очень ощутимо и каждый день много раз.
[b]Ксюх[/b] ну конечно не подерёмся:-D ,но вот раньше не было таких проблем с выбором колясок,надеюсь найдём оптимальный вариант который будет устраивать и меня и его :) |
Привет всем девочки. А я вчера в ванну тока легла вода тока немного набралась и так явно ощутила что моя Ляля толи повернулась то ли что то другое и решила посмотреть в то место где ощущала движения и тут как моя доча меня пнет и это было видно. Пузо под прыгнуло в том месте.))) сегодня так мне плохо, я не ожидала что в 30 градусов мне будет легче чем в пасмурную погоду и18 градусов. Мне кажется давление падает ниже не куда просто. Как овощ.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 8 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки а кто знает когда бандаж моно одевать? |
| Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3. |