![]() |
Всем привет!Юль, прелестный Тимур!С зубами сразу старше выглядит))
Мой без зубов, но сегодня сопли льются прозрачные, температура и понос, тепмература и понос прошли сами,а сопли остались. Даже на прогревание не ходили, вообще из дома не выходили. Вот думаю ждать зубы или не ждать пока.я с 3-х месяцев все валю на зубы)) |
Всем привет!:girl_in_love:
Ян, спасибо:girl_in_love: Юль, так классно уже, зубов полон рот!:))) У нас сегодня второй проклюнулся!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы сегодня банан ели через ниблер:girl_haha: Бооожееее, мой ребенок в него вцепился как с голодного края:-D:girl_haha:... если был бы кто в гостях, со стыда бы сгорела:girl_haha: |
[QUOTE=*Snezhka*;6698404]Всем привет!Юль, прелестный Тимур!С зубами сразу старше выглядит))
Мой без зубов, но сегодня сопли льются прозрачные, температура и понос, тепмература и понос прошли сами,а сопли остались. Даже на прогревание не ходили, вообще из дома не выходили. Вот думаю ждать зубы или не ждать пока.я с 3-х месяцев все валю на зубы))[/QUOTE] Инга, пасибки)) поправляйтесь там!!!! а у нас они без признаков лезли все)))) только слюни с трех месяцев рекой текли.... [QUOTE=kisto4ka5;6698458]Всем привет!:girl_in_love: Ян, спасибо:girl_in_love: Юль, так классно уже, зубов полон рот!:))) У нас сегодня второй проклюнулся!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы сегодня банан ели через ниблер:girl_haha: Бооожееее, мой ребенок в него вцепился как с голодного края:-D:girl_haha:... если был бы кто в гостях, со стыда бы сгорела:girl_haha:[/QUOTE] Лен, спасибо)) и вас с зубиком!!!:girl_dance: деткам надоело однообразие))) мы в 5мес попробовали никторинку в гостях.....да....стыдно было, ловил на лету как волченок)))) глоза круглые....ругается если отбираешь... и чавкает))) а сейчас он сливу так ест))))) я пока опасаюсь банан давать..... типа не местное растение - жуем яблоки часто....ну и слива когда была.... а вот груша не впечатлила... а яблок любит кисловатое.....сладкое не понравилось))) |
Всем привет!
Всех с датками, Тимурчика с зубами) такие ресницы шикарные у него) Павлик пробовал банан и яблоко. Тоже цепляется, будто век не ел. Сегодня чет отжигает. Не спит нифига. Укладываю, 10 минут и все, мы бодры, веселы... А я мужу пуловер начала вязать. Год уже лежит пряжа. Если не 2)))) |
[QUOTE=Сама_Такая;6699176]Всем привет!
Всех с датками, Тимурчика с зубами) такие ресницы шикарные у него) Павлик пробовал банан и яблоко. Тоже цепляется, будто век не ел. Сегодня чет отжигает. Не спит нифига. Укладываю, 10 минут и все, мы бодры, веселы... А я мужу пуловер начала вязать. Год уже лежит пряжа. Если не 2))))[/QUOTE] всем приветик. пасибки Варь, реснички у нас даааа................. не всем девчонкам такие выдают)))) меня сегодня прям ломает всю.....лежу....спать хочу.........сына вокруг меня елозит....никак расшевелить не может |
Всем привет!
Ян, спасибо! :) Юль, такой клевый Тимурка:girl_in_love: С зубиком вас! :) Мы тоже все еще без зубов, Ирин :) Я банан еще не давала, яблоки любые любит, весь в меня:girl_haha: Девочки, может кто-то- знает, сеточки для ниблера все одного размера? А то у меня нибллер остался от Ромы, а сеточек нет, думаю купить. |
[QUOTE=Анюсик;6700009]Всем привет!
Ян, спасибо! :) Юль, такой клевый Тимурка:girl_in_love: С зубиком вас! :) Мы тоже все еще без зубов, Ирин :) Я банан еще не давала, яблоки любые любит, весь в меня:girl_haha: Девочки, может кто-то- знает, сеточки для ниблера все одного размера? А то у меня нибллер остался от Ромы, а сеточек нет, думаю купить.[/QUOTE] Анют, спасибо) а мы ниблер сами делали а сеточки я покупала.... даже к самодельному подошли))) но мы так его с него и не ели.... Тимурка сам жует и глотает..... сегодня две сушки схомячил практически.....я удивилась....)) |
я еще ни сушки, ни печенье не давала.
ну печенье я и Роме не даю))) мы его не покупаем. а у детского печенья состав такой:girl_prepare_fish: вот Рома у меня тоже сам жевать рано начал, Мирону пока нечем:girl_haha: хотя яблоко скребу, кусочек попадет маленький, он вроде жует)) |
Какой молодец Тимурка!!
Ань, у меня силиконовая сеточка, а на счет тканевых не знаю даж%-0 |
Ян, пасибки))
Анют, у меня такие сеточки - [url]http://mirdetstva.ru/item/120[/url] диаметр примерно5,5 - 6 см а нибилайзер из горлышка пластиковой бутылки - там около 3 см диаметр))) спокойно прикручивали.... |
Всем привет.
А я думала,чтомы одни такие беззубые;). |
Нас, беззубых, как минимум 3-е))))Делаем ставки у кого из 3-их первым прорежутся?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 40 минут[/I][/B][/color][/size] Всем привет!У Демы температура ночью 39 была,ждем врача. |
Привет!
Демику выздоравления скорейшего!!! Мне кажется у Танюши последней прорежутся:-D |
всем приветик.
Демику выздоровления!!!!! |
Всем привет!
Ирин, у вас совсем что ли нет зубов? У нас 2 снизу только)) Были на ТО. 8,8кг и 71см. Сказали каши начинать есть)) я думаю вечером кормить что ли. Может спать будет получше. |
[QUOTE=Сама_Такая;6701835]Всем привет!
Ирин, у вас совсем что ли нет зубов? У нас 2 снизу только)) Были на ТО. 8,8кг и 71см. Сказали каши начинать есть)) я думаю вечером кормить что ли. Может спать будет получше.[/QUOTE] Варь...я тоже на ночь кашкой кормила с такой же целью:zzz: - не прокатило))))) расскажи потом, как у вас вышло а у нас вторую неделю высыпание на яичке и воротнике... не пойму на что.... железо прекратили.... и каши..... - ничего не понимаю....не особо проходит. как пройдет - заново кашки попробую.... |
Ну попробуем)))
Я сегодня иду с подружками в кафеху) отдохну хоть))) не знаю только брать машину или нет) |
Ира,Юля спасибо!Надеюсь поправится, все ещё ждем врача.
Юль, у нас сильно вся шея покраснела, это аллергия на проспан у нас, сиром от кашля растительный,сейчас не даю его, краснота сходит.Ты никакие лекарства не давала? |
Всем привет!
Мы наверное меньше всех едим прикорм...потихоньку ввожу...только овощи и яблочко, персик...сегодня может супчик сварю. Дёме не болеть! А у меня опять крышу сносит! Как же я хочу своё жильё :( Мда, старость не радость....надеюсь я такой не буду...Муж слава богу на работу уехал, а то денежки тю-тю...И сегодня дали горячую воду! :))) Варе хорошо развеяться! ;) |
Варь, хорошо тебе отдохнуть!
Мы сейчас вообще ничего кроме груди не едим, пока болеет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] А до болезни только фруктовые и овощные пюре ел. Мучное давно ему не даю, какает , заметно лучше. Так что пока без сушек(( |
| Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |