![]() |
[b]Akbara[/b], я тут подсмотрела (как могущая родить в июле )))))) и ваще не понимаю, где там у тебя ребенок ))) красотка-стройняшка! :)))
|
[QUOTE=Dashun;6852018][b]Akbara[/b], я тут подсмотрела (как могущая родить в июле )))))) и ваще не понимаю, где там у тебя ребенок ))) красотка-стройняшка! :)))[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: Не не есть и животик теперь есть..я сейчас буду стремительно пузячить))) у меня в первую до 20 недель даже намека не было, а в 22 уже разве что слепой мог не заметить)))) и сейчас думаю к 19-20 неделям все вокруг заметят. Можно будет фотосессию устроить:girl_in_love: |
[QUOTE=Akbara;6852026]спасибо:girl_in_love:
Не не есть и животик теперь есть..я сейчас буду стремительно пузячить))) у меня в первую до 20 недель даже намека не было, а в 22 уже разве что слепой мог не заметить)))) и сейчас думаю к 19-20 неделям все вокруг заметят. Можно будет фотосессию устроить:girl_in_love:[/QUOTE] У меня в первую Б фотосессия аж в 32 недели была ))) в эту хочу по-раньше. |
привет. решила и сюда загленуть. а то мало ли:)
|
У меня в первую Б фотосессия в 34 нед была, в эту Б также, наверное сделаем, чтоб весна уже была, природа)) Но посмотрим позже.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=100chertej;6852223]привет. решила и сюда загленуть. а то мало ли:)[/QUOTE] Привет))) |
У меня фотосессии как таковой не было. Так отденые кадры. Когда настроение было. С 22 недель начиная и вечером накануне родов успели..точнее перед тем как в рд поехать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=100chertej;6852223]привет. решила и сюда загленуть. а то мало ли:)[/QUOTE] Привет! Как зовут? Меня Олеся:) |
У нас фотосессия была в почти в 36 недель)))
|
Ирина. рада знакомству:)
|
[QUOTE=100chertej;6852528]Ирина. рада знакомству:)[/QUOTE]
Привет! Добро пожаловать! Нееет, если бы я позже 32 фотографировалась, то получила бы жирную отекшую харю :girl_prepare_fish: А в 32 как раз успела, и животик уже большой был и еще пока красотка ))) |
Всем привет!
Я в 30 недель фоткалась на природе, ранняя осень была! А фото уже за неделю до родов я там ужастик какой то, хотя в зеркале себе нравилась... в эту бер наверно живот больше будет, тк уже есть, с 9 недель начал появляться, эх пресс уже не тот... |
[QUOTE=Akbara;6850311], имбирь улучшает кровообращение,
[/QUOTE] о надо имбиря купить. кстати я гдето читала что имбирный чай хорошо токсикоз снимает))) [QUOTE=__olka__;6851471] Нин, после 12 недель фольку и Вит. Е не нужно пить уже. [/QUOTE] да у меня там осталось всего три витаминки. допью уж)))) [QUOTE=100chertej;6852223]привет. решила и сюда загленуть. а то мало ли:)[/QUOTE] привет))) сварила сегодня детям на завтрак кашки овсяной с орехами. и сама с таким удовольствием кашки навернула. больно вкусная получилась)):connie_21: |
[b]100chertej[/b], привет! Добро пожаловать! Я Наташа.
Неделек поздравляю! Я наконец-то на учет сегодня встала! И окулиста сразу прошла. В среду мноого крови сдавать. Девочки, а вы всех врачей уже прошли? |
Доброе утро!
Наташа с постановкой на учет! Я всех прошла. Собираюсь на работу, так не хочется:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Алена,[/B] с неделькой! |
Привет девочки! Олесь спасибо! У меня сегодня важный день!!!!! Наташ с постановкой тебя! У меня в первую беременность были любительские фотки, щас хочу фотоссесию сделать, хочу в маках))))) когда они цветут правда не знаю)))))) в любом случае хочу на природе
|
Маки это круто! У нас врятли такие поля есть..поеду в подсолнухах..только они вроде с середины июля к августу..
Меня сегодня тошнит почему то |
Девочки, спасибо!
Я кстати тоже хотела фотосессию, у меня как раз 2 подарочных сертификата лежит, надо использовать. [b]Аленочка[/b], мы в Краснодаре были весь июнь и как раз они цвели, красота. У вас наверное в это же время? Так что успеешь. |
[QUOTE=Navita;6852941]Девочки, спасибо!
Я кстати тоже хотела фотосессию, у меня как раз 2 подарочных сертификата лежит, надо использовать. [b]Аленочка[/b], мы в Краснодаре были весь июнь и как раз они цвели, красота. У вас наверное в это же время? Так что успеешь.[/QUOTE] Да вроде в это же время, точно не помню, только пуз будет огромный в это время, да и щеки как у хомяка))))) поэтому наверное пораньше буду делать |
У нас +2 в обед пойду прогуляюсь:)
|
Привет!
Девочки, кто на скрининг, удачи! Отписывайтесь, как там ваши малышулики. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Алена и Марина а недельками! |
Ждем с хорошими результатами, удачи на скрининге!
А я на скрининг второго триместра 31 иду в субботу с мужем и сыном |
| Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |