![]() |
Привет девочки. У нас все хорошо, ттт, спим, кушаем, гуляем и играем))
Сегодня массаж у нас, первый, посмотрим как Ромка вести себя будет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]мне бы в небо)))[/b], дааа вот цены. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="anastaisha;6913795"]я сегодня своему счастью не поверила - сынка спал с 12 ночи до 6.30 утра не просыпаясь...[/quote] тоже такое счастье хочууу, хотя мой с 10 до 3 спал, я тоже вставала проверять, долго))) а потом как по будильнику каждые 2 часа))) |
Девочки привет. С прошедшим Днем Влюбленных вас!
Олеся и Ириска ваших малышек с трёшечкой! Юль даа цены на собак породистых да на их лечение ой ёй ёй! У гас был ротвейлер,тогда на них мода была как сейчас на хаски,её родители очень дорого купили и постоянно что то в неё нужно было вкладывать.зато красота какая!! Дай бог у вашего малыша всё хорошо с глазками будет. Наша не болела серьёзно. Вот только уже последние пару лет у неё рак был,тяжело и жалко её очень. Я всегда болела ротвейлерами,и больше ни какие собаки не нравились.а недавно вото маленьких хаски смотрела, так заболела этой собакой.такие сладкие.тоже очень хочу.но пока Никитка маленький я не решусь на такой шаг. Моего карапуза впринципи давно уже животик не б еспокоит,а вот последние 3 дня болеть начал.на погоду видимо.у нас потепление и ветра. |
[QUOTE=Malusha.;6914000]Мы ходили на узи ножек, к ортопеду и на экг со старшим, 40 минут я с ней на руках стояла в очереди в регистратуру за картами, ещё средний заболел, рвота, надо было вызвать врача. Врача в одном окне, карты в другом, я там ругалась с ними все нервы оставила, карту Миры так и не нашли, говорю врача вызвать, она мне так он же у вас на экг идёт...Я говорю на экг идёт старший, а средний блюёт! Там уже вся очередь повернулась. Вообщем опаздали на узи и к ортопеду, ну хорошо хоть приняли узи нормальное, ортопед сказала что всё хорошо. Завтра к педиатру и к неврологу предстоит попасть...[/QUOTE]
Почему ты стоишь в очередях? Я как многодетная всех распихиваю и вперед. А уж если с ликой на руках так вообще никого не спрашивая прихожу вперед. |
Ну это к врачу ещё можно с руганью пролезть без очереди, а в регистратуру нереально, там все инвалиды и многодетные и с острой болью сразу
|
[QUOTE=Алена88;6914113]Девочки привет. С прошедшим Днем Влюбленных вас!
Олеся и Ириска ваших малышек с трёшечкой! Юль даа цены на собак породистых да на их лечение ой ёй ёй! У гас был ротвейлер,тогда на них мода была как сейчас на хаски,её родители очень дорого купили и постоянно что то в неё нужно было вкладывать.зато красота какая!! Дай бог у вашего малыша всё хорошо с глазками будет. Наша не болела серьёзно. Вот только уже последние пару лет у неё рак был,тяжело и жалко её очень. Я всегда болела ротвейлерами,и больше ни какие собаки не нравились.а недавно вото маленьких хаски смотрела, так заболела этой собакой.такие сладкие.тоже очень хочу.но пока Никитка маленький я не решусь на такой шаг.[/QUOTE] Вот у меня такая же история, я спаниельками болею с детства)сколько мне ее обещали,а купила сама на 1м курсе универа,за три дня до начала занятий.так весь семестр и не высыпалась со щенком на руках,мне преподы впервые в жизни замечания делали,что сплю на парах)))А в три года начались отиты - типичная проблема длинноухих собак,потом опухоль,долго лечили,ездили по клиникам.до 8 лет прожила красавица моя.[URL="https://vk.com/photo23087816_206755333"][B]Вот тут[/B][/URL] фото. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=anastaisha;6913950]Юля ну и цены... Мне роды дешевле обошлось... Пусть хоть частично заводчица вернет вам стоимость собаки...[/QUOTE] Согласна с Настасьей, хотя бы частично, она несет ответственность за достоверность информации о родителях и родовых болячках. Не обязательно ругаться,собачники вообще люди часто неконфликтные, пусть муж мирно попробует договориться, все-таки не с улицы собака, сертификаты не бесплатные. |
а мы обычно спим с 11 и до 8 утра и не проверяю,уже привыкла,что так и должно быть:)а я мечтаю о шпице:girl_in_love:и даже дело ни в том,что маленький ребенок..а все-таки это еще плюс забота,кормежка,прогулки...врятли тоже решусь%-0мы спим с пол 1
|
Ой, кстати, привет всем)))))))
Мы хорошо себя ведем,спим и перекусываем,только как укачиваться - так в капризы)))голопопить вчера вечером не захотели,зато с утра с удовольствием.Маме с папой ночью дали спокойно устроить романтик. Мы на след неделе наверное поедем с дочей в гости к моей маме,она как раз под нас отпуск берет,дадим папе спокойно отдохнуть и сдать сессию ему и свекрови,они у нас студенты-заочники по необходимости) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6914204]а мы обычно спим с 11 и до 8 утра и не проверяю,уже привыкла,что так и должно быть:)а я мечтаю о шпице:girl_in_love:и даже дело ни в том,что маленький ребенок..а все-таки это еще плюс забота,кормежка,прогулки...врятли тоже решусь%-0мы спим с пол 1[/QUOTE] Вот вот. маленькому щенку нужно столько же внимания,как и ребенку. Подрастет,тогда подумаю,хватит ли у [U]меня[/U] времени и сил на еще одного спаниеля.А в том,что доча попросит собачку,даже не сомневаюсь |
[quote="ЯНАмамаЯНА;6914204"]а мы обычно спим с 11 и до 8 утра и не проверяю[/quote]
и вообще ни разу не кушает? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а я собак не очень жалую... ну могу потискать но не более того, чтобы вкладывать в них деньги и как за ребенком ухаживать это точно не мое, я эгоист наверное:girl_pinkglassesf:, но я лучше на себя и мужа потрачу это время. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] у всех почти ляли уже перестали сильно буйствовать, вот тебе и 3 мес почти всем уже)) дождались этого))) |
[QUOTE=Мамуля-Машуля;6914213]и вообще ни разу не кушает?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а я собак не очень жалую... ну могу потискать но не более того, чтобы вкладывать в них деньги и как за ребенком ухаживать это точно не мое, я эгоист наверное:girl_pinkglassesf:, но я лучше на себя и мужа потрачу это время.[/QUOTE] нет:)тока если животик мучает может почмоктать под утро,часов в 6 чисто для успокоения,это едой не назовешь.а иногда и просто спит |
[quote="ЯНАмамаЯНА;6914223"]неттока если животик мучает может почмоктать под утро,часов в 6 чисто для успокоения,это едой не назовешь.а иногда и просто спит[/quote]
даа, а мой обжора... через каждые два часа кушает, как же вы такой вес набрали... если он всю ночь не кушает?? |
[QUOTE=Мамуля-Машуля;6914226]даа, а мой обжора... через каждые два часа кушает, как же вы такой вес набрали... если он всю ночь не кушает??[/QUOTE]
вот и я не знаю:-Dднем часто ест,каждые 1,5ч:)но в тих час спит часа 3-4 и не ест |
[quote="ЯНАмамаЯНА;6914229"]вот и я не знаюднем часто ест,каждые 1,5чно в тих час спит часа 3-4 и не ест[/quote]
ну да мы днем 2 часа стабильно не едим, и спим чаще. |
[QUOTE=Мамуля-Машуля;6914231]ну да мы днем 2 часа стабильно не едим, и спим чаще.[/QUOTE]
какой у вас режим сна?мы просыпаемся в 8 утра обычно.в пол 10 потом ложится и до пол 11,потом в пол 1 тока на тих час часов до 4х.потом в 6 часов до 7 и на ночь в пол 10 и все |
Сегодня на массажике удалось только ножки и одну руку размять, потом доча расплакалась. Пока на улице гуляли с ней родители мои, я к подружке в гости съездила, поболтали!
|
Маша дак мой тоже обычно прикладывается всю ночь тите... Обычно с 12 до 3 ночи спит, а потом каждый час прикладывается... Вот я и была в шоке, что др 6.30 спал и не ворочился даже...
|
[quote="ЯНАмамаЯНА;6914235"]какой у вас режим сна?мы просыпаемся в 8 утра обычно.в пол 10 потом ложится и до пол 11,потом в пол 1 тока на тих час часов до 4х.потом в 6 часов до 7 и на ночь в пол 10 и все[/quote]
да так же получается примерно, иногда утром вот после 2 сна между улицей спит еще. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="anastaisha;6914266"]Маша дак мой тоже обычно прикладывается всю ночь тите... Обычно с 12 до 3 ночи спит, а потом каждый час прикладывается... Вот я и была в шоке, что др 6.30 спал и не ворочился даже...[/quote] сын дал маме поспать)) массаж сыну понравился, массажистка сказала что мы крепенькие ттт. |
а массаж врач назначил или по собственной инициативе?
|
Приветик всем!
Юлек,вот это цена за операцию,и правда надо обговоритт с заводчиками... Мы сегодея наконец-то выспались .А вчера вечером дочь сошла с ума,укладывала очень долго,бухтела на меня.Завтра пойдем за результатами анализов,придется с дочей идти,с этим гриппом очень не хочется с ней идти,оставить не с кем.У нас новое развлечение,пытаемся с бочка на живот перевернуться |
[QUOTE=Malusha.;6914374]а массаж врач назначил или по собственной инициативе?[/QUOTE]
по собственной. Врачей Мы давно же прошли, нам не назначили. Просто для профилактики решила сделать. Массажистка сказала есть небольшой тонус на 1 ножке ножке массажа пройдет Да и так бы прошло говорит это в норме. |
ну все,мы конкретно перешли на 3х разовый сон.утром,в обед и вечером
|
| Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. |