Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43677)

Агафья 12.12.2015 12:17

[quote="Клёпа;7245152"]Постирать то - не проблема совсем, а вот перегладить потом это все, бррррр терпеть не могу глажку[/quote]
А я люблю гладить. Включу фильмец какой-нибудь

Иринка_69 12.12.2015 13:29

Девочки, всем привет!
Наших субботних неделек с недельками очередными!!!!
Я вся в работе, хотя пора уже завязывать, уставать сильно стала, вечером приду домой и сразу на кровать, пуз большой тяжко его носить стало, в первую Б на таком сроке еще бодрячком скакала! Пора бы начать уже собираться, пакеты в роддом только наполовину собраны, для малыша вещи еще не перестираны и не переглажены! все никак не могу себя заставить процесс запустить))))
еще по врачам загоняли, обнаружили сахар в моче, пересдала все норм, но моя гиня все равно отправила к эндокринологу, вот сдавала сахарную кривую, теперь попробую в пон пробиться, а то запись у врача на 2 недели вперед. На очередном приеме заменяющего моего врача врачихе не понравилось что по узи количество вод самый высокий предел, говорит может появиться многоводие, отправила к инфекционисту!
Женечка, держим кулачки за тебя, хорошо что попала под наблюдение и у хорошего врача!
Катюш, белок в моче в незначительном количестве как мой нефролог говорит не страшно, тем более на таком уже большом сроке, я всю Б периодами канефрон пью, но лучше все таки сходить на консультацию к нефрологу!
У нас при КС или на 6 или на 7 дней отпускают, держут по полной!

Клёпа 12.12.2015 13:56

[b]Иринка_69[/b], привет пропажа!!!
Спасибо за недельку)))

Вот не устаю поражаться, на таком сроке ещё и работать. Тут по дому то ползаю иногда, ничего делать не охота.
А зачем идти к врачу, если повторный анализ хороший, любят они перестраховаться

Janeair 12.12.2015 15:54

Еще раз всем спасибо))) стараемся, ктг тфу-тфу, на 8-9 балов набираем, активный) актовегин заливаем, курантил пьем, и валяемся, опять получилось так, что после выписки я сама проявила инициативу и пошла на узи, а отдав выписку своей врачихе она мне сказала, ну приходи на ктг 17 декабря, писец, а там посмотрим, боюсь представить что бы было!!!! Мочу и кровь дала и всё!

Агафья 12.12.2015 16:12

[quote="Janeair;7245362"]опять получилось так, что после выписки я сама проявила инициативу и пошла на узи, а отдав выписку своей врачихе она мне сказала, ну приходи на ктг 17 декабря, писец, а там посмотрим, боюсь представить что бы было!!!![/quote]
Сколько раз убеждалась, что пока сама о себе и своем ребенке не позаботишься, никому ты не нужна.
Моя тоже посмотрела узи с двойным обвитием, вклеила в карту и молчит. на следующей явке я уже ей говорю, мол, и шо делать с двойным обвитием? Она тогда уже написала мне бумажку, чтобы записали меня на узи после НГ.
Никому ничего не нужно. 5 минут беременную взвешивают, обмеряют и 15 минут пишут бумажки. Вот и весь прием.

Клёпа 12.12.2015 17:34

Я за две беременности тоже убедилась, никто никому не нужен. У них есть план, по которому они работают, как роботы в этих ЖК. И хорошо ещё, что есть такая штука, как материнское чутье.

Janeair 13.12.2015 16:16

Да, уж, злая такая на них сил нет, все по херу!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Делали сегодня узи, говорим уже об ухудшениях, слава Богу нет, доплер хороший, ктг хорошее))) актовегинимся короче)

Агафья 13.12.2015 16:34

[quote="Клёпа;7245425"]Я за две беременности тоже убедилась, никто никому не нужен. У них есть план, по которому они работают, как роботы в этих ЖК. И хорошо ещё, что есть такая штука, как материнское чутье.[/quote]
Я еще убедилась в важности материнского чутья с родившимся ребенком.

[quote="Janeair;7246018"]Делали сегодня узи, говорим уже об ухудшениях, слава Богу нет, доплер хороший, ктг хорошее))) актовегинимся короче)[/quote]
Хорошие новости!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мама моя сшила малышу лоскутное одеяло и сидит ощипывает перья для подушки )))) Все должно быть натурель :)

Janeair 13.12.2015 16:44

На хрена, тогда вообще туда ходить!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Агафья;7246025]Я еще убедилась в важности материнского чутья с родившимся ребенком.

Хорошие новости!

Мама моя сшила малышу лоскутное одеяло и сидит ощипывает перья для подушки )))) Все должно быть натурель :)[/QUOTE]

Про чутьё вообще в точку!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

Надь фоточку не забудь))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Клёпа 13.12.2015 16:50

[quote="Janeair;7246029"]На хрена, тогда вообще туда ходить!!![/quote]
Чтобы получить родовой сертификат и больничный, ну и чтобы не скучно было в ожидании малыша)))

[quote="Janeair;7246018"]Делали сегодня узи, говорим уже об ухудшениях, слава Богу нет, доплер хороший, ктг хорошее))) актовегинимся короче)[/quote]
Ура! Хорошо, что так! Продолжайте в том же духе!

Janeair 13.12.2015 18:42

Да уж, только за этим, да и так в очереди посидеть, а потом глаза округляются нормально ли я себя чувствую с таким давлением, после 2ух часов сидения в душном коридоре! Да, тфу на них, прям зло берет!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ходили на второе ктг все нормально, перевыполнили план, завтра будет понедельник, начнется шуршание)))

Мамуля красатуля 13.12.2015 19:35

[QUOTE=Janeair;7245048]Пока пнрестали, сын сел на попу и жить стало легче на много, практически вообще перестало беспокоить.
Мучаешься?[/QUOTE]

Ужасно,Уже сил нет .переворачиваться больно((((Боюсь симфизит((А ты врачу говорила??Что она сказала мне на прием только 18

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Жень а почему как попой сел??У вас тазовое предлежание или я че т не поняла

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

Спасибо девчушки за недельку))И я Всех пузиков поздравляю с 35 неделькой))

Иринка_69 13.12.2015 20:10

Дашу и Маму красотульку с неделечками!!!
Женя, как хорошо что все хорошо!!!! Так и продолжать в том же направлении!!!
Врачи порой прям печаль печаль!!! Я вот теперь тоже в пережеваниях из за возможного многоводия! Наверное на узи схожу сама!
Надя, фото в студию!!!

Клёпа 13.12.2015 22:04

[b]Мамуля красатуля[/b], c 35 недельным юбилеем! :wave:

[quote="Иринка_69;7246151"]Я вот теперь тоже в пережеваниях из за возможного многоводия! Наверное на узи схожу сама![/quote]
Если переживаешь, лучше сходи. Я по себе знаю, буду сидеть накручивать себе пока не узнаю что там и как.

Иринка_69 13.12.2015 22:11

[QUOTE=Клёпа;7246219][b]Мамуля красатуля[/b], c 35 недельным юбилеем! :wave:

Если переживаешь, лучше сходи. Я по себе знаю, буду сидеть накручивать себе пока не узнаю что там и как.[/QUOTE]

Вот и я такая же! Только у нас к хорошему узисту запись не на совсем ближайшее время!

Клёпа 13.12.2015 22:16

[quote="Иринка_69;7246223"]Только у нас к хорошему узисту запись не на совсем ближайшее время![/quote]
А третье плановое делали тебе уже?

Иринка_69 13.12.2015 22:19

[QUOTE=Клёпа;7246229]А третье плановое делали тебе уже?[/QUOTE]

Да уже сделали, 2 недели назад, там как раз кол-во вод было на грани верхней нормы

Клёпа 13.12.2015 22:24

Я в пятницу иду на плановое. А ты записывайся, нечего себе накручивать там сидеть всякое, наши нервы дороже.

Забыла похвалиться своим трудовым подвигом, сегодня перегладила все вещички для малыша, сложила все в комод, довольнаяяя как слон! :jump2: Гардеробчик такой не кислый получился, причем новое куплено только на выписку и один слипик

Иринка_69 13.12.2015 22:45

[QUOTE=Клёпа;7246235]Я в пятницу иду на плановое. А ты записывайся, нечего себе накручивать там сидеть всякое, наши нервы дороже.

Забыла похвалиться своим трудовым подвигом, сегодня перегладила все вещички для малыша, сложила все в комод, довольнаяяя как слон! :jump2: Гардеробчик такой не кислый получился, причем новое куплено только на выписку и один слипик[/QUOTE]

С хорошим подвигом! Что еще осталось сделать? Я завтра закину только в стирку вещичку, самое проблематичное надо себя будет заставить погладить, эх как я не люблю это дело!

Агафья 14.12.2015 09:06

[quote="Клёпа;7246045"]Чтобы получить родовой сертификат и больничный, ну и чтобы не скучно было в ожидании малыша)))[/quote]
Да уж, не соскучишься, это точно... Я веселюсь там каждый 10 дней. А Катюха и вообще каждый день :) Я еще представляю как мы будем веселится с ежемесячными походами в детскую поликлинику. У нас, по слухам, очереди с грудничками по 3 часа :( А к хирургу так и вообще не пробиться

[quote="Клёпа;7246235"]Забыла похвалиться своим трудовым подвигом, сегодня перегладила все вещички для малыша, сложила все в комод, довольнаяяя как слон![/quote]
Трудяжка.... Молодец!

Вот наше одеялко
[URL=http://radikal.ru/fp/c32ff1b229b4452dbf8c8a8ea89a4abb][IMG]http://s011.radikal.ru/i318/1512/6f/8432ac498b72t.jpg[/IMG][/URL]
Думала, на выписку может. Но наверное для января тонковато будет. А там фиг знает какая погода

Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3.