Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Lorka 18.08.2015 12:52

03.03.16, Lorka, Лариса, 26.04.1976, сын Андрей 09.09.1993, в браке с 28.04.2000, день недели четверг

Dinara 18.08.2015 12:53

[b]Мальвина[/b], развод и делешка-это показатель порядочности людей. Я считаю, если мужчина уходит к другой- пусть уйдет в одной рубашке.

Anastasha90 18.08.2015 12:53

Я с тобой полностью согласна
Мой мужик оставил все , мы начинали все с нуля ...
И потом когда бывшая жена переезжала на другое жилье , она забрала совершенно все , включая шторы ...

Alionchik 18.08.2015 12:54

[b]Хомочка[/b], дорогая держись, держим @@@@@@

Anastasha90 18.08.2015 12:55

[QUOTE=Dinara;7135830][b]Мальвина[/b], развод и делешка-это показатель порядочности людей. Я считаю, если мужчина уходит к другой- пусть уйдет в одной рубашке.[/QUOTE]

Я тоже так считаю ))) и не важно почему он уходит ...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Хомочка[/b],

Все будет хорошо !!!!

Lorka 18.08.2015 12:56

[b]Хомочка[/b], потерпи дорогая, назначили что то? Пускай вме будет хорошо!

Спасибо девочки за заботу, врача не вызывала, я со своим Г на созвоне, лежу, лечусь, переживаю за теленка, не вовремя заразп. Температуры нет, но болит головушка, вздулся под подбородком лимфоузел, в общем все хорошо)

Anastasha90 18.08.2015 12:58

Динара ,

Но вот я например смотрю на нашу ситуацию , я бы все не забрала бы у мужа своего !
Во первых я считаю это не справедливым ,
Он пахал большую часть времени что мы живем , И оставить его в 40-50 лет без ничего ...я считаю это по свински
Но если жена так не считает (с которой он разводится) то конечно нормально мужик ничего не остается как уйти с зубной щеткой

Lorka 18.08.2015 13:00

[b]Dinara[/b], все верно, так что если будет собираться мой благоверный сдристануть от меня принцессы, буду дееелитььь, все что смогу отделю) Я ни разутне порядочная, каким пришел пусть такой и уходит))))
Так что пусть ужо сидит и не придумывает глупостей)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Коты неделимы, дети неделимы, квартиры и земли тем более))) все мне)

Anastasha90 18.08.2015 13:01

[QUOTE=Lorka;7135843][b]Dinara[/b], все верно, так что если будет собираться мой благоверный сдристануть от меня принцессы, буду дееелитььь, все что смогу отделю) Я ни разутне порядочная, каким пришел пусть такой и уходит))))
Так что пусть ужо сидит и не придумывает глупостей)

Коты неделимы, дети неделимы, квартиры и земли тем более))) все мне)[/QUOTE]

Ну он же наживал все то, что есть сейчас !? Или он пришел на все готовенькое ?? Что значит как пришел так и пусть уходит ?

Dinara 18.08.2015 13:02

[b]Anastasha90[/b], и я бы все не забрала, это уже наша с тобой порядочность)))но блин, не столкнувшись с ситуацией сложно рассуждать. Меня бы разозлила измена так... мама не горюй! Тьфу-тьфу-тьфу!

Lorka 18.08.2015 13:05

[b]Anastasha90[/b], ну его одежду конечно отдам))) а еще с него пособие материальное))) Нечего мне тут выдумывать, все мое теперь)
Мое, детей и котов, они тоже мои)

Ох и стервень я) ну что поделать)))

Родинка 18.08.2015 13:06

[QUOTE=Хомочка;7135820]Я в режиме ожидания. Врач сказал, раз не стало хуже-уже хорошо. УЗИ завтра.[/QUOTE]

Права твоя доктор.
Тут дело такое: лежи себе и надейся, что всё будет ок. И вовремя подставляй зад для уколов..
Ждём на кулачках!

[QUOTE=Lorka;7135843][b]Dinara[/b],
[B]Коты неделимы, дети неделимы[/B], квартиры и земли тем более))) все мне)[/QUOTE]

+100500 :-D

Anastasha90 18.08.2015 13:07

[QUOTE=Dinara;7135851][b]Anastasha90[/b], и я бы все не забрала, это уже наша с тобой порядочность)))но блин, не столкнувшись с ситуацией сложно рассуждать. Меня бы разозлила измена так... мама не горюй! Тьфу-тьфу-тьфу![/QUOTE]

Тут конечно разные бывают ситуации , если подло поступил это одно ..но я например в своем мужчине уверена , а если так сложились обстоятельства ...сначала разлад в семье а потом уже и у каждого своя жизнь , это другое !

Например с первой женой у моего мужа , даже не смотря на штамп в паспорт п, семьи не было , у каждого была своя жизнь , более того жена была гулящая ...и не смотря на это мой мужик ушел с зубной щеткой , а та опустилась до того что шторы снимала при переезде , хотя шила и вешала их мама мужа ...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Lorka[/b], :-D

Родинка 18.08.2015 13:11

[b]Dinara[/b], привет! Добро пожаловать! Ставь уже линеечку)
Когда у тебя ПДР?)

Оххххххххххх........
Девки, ну вы отважные - не в браке беременеть..
Каждому своё счастье, конечно, но....

Я "окрутила" холостяка со стажем. За его 37лет это первый брак.
И мне было ВАЖНО, чтобы он САМ позвал замуж, САМ захотел дать фамилию, взять на себя юридические обязательства передо мной и моей семьёй.

И если бы он это НЕ сделал, ни о каких лисятах речи бы не шло. Потому что раз он не может совершить Поступок для меня, то чего уж ждать как от отца.

Ну и наблюденьице: если мужчине нужна женщина, он сам будет тащить её в брак.

Но это исключительно наша с ним точка зрения, каждый счастлив по-своему.

Anastasha90 18.08.2015 13:12

[b]Родинка[/b],

100%

Я точно так же считаю !!!

Dinara 18.08.2015 13:13

[b]Anastasha90[/b], согласна
Девчонки, вы уже покупаете вещи для малыша?

Anastasha90 18.08.2015 13:16

[b]Dinara[/b],

:-D Неееее , но в первую беременность уже хотелось на этом сроке ))))

Dinara 18.08.2015 13:25

[b]Родинка[/b], я решилась на замужество только тогда, когда поняла что от этого мужчины хочу ребенка. Я увидела в нем хорошего отца, который будет поддерживать и не следует тактике "я мужик и мне дети интересны только после 2 лет", а пока они груднички-пусть на маме висят.Для меня было это очень важно. Для меня самое страшное казалось, если при рождении ребенка мужчина полностью следует прежнему образу жизни, а женщина одна дома высиживает и выжидает вечерами и на выходных.

[b]Родинка[/b], у меня тоже был холостяк со стажем, 39 лет. но там уже диагноз-вольный волк, отступила и сразу вышла замуж

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], за другого:-D

Attiska 18.08.2015 13:45

[b]Dinara[/b], привет! Добро пожаловать!!!
Хомочка, ждем результатов. Держись и думай только о хорошем!!!

Я не тянулась своего в брак.. он сам неожиданно сделал мне предложения, на тот момент мы были вместе 1,5 года. А поженились только через год после этого.
Мужчина сам должен прийти к этому.

Родинка 18.08.2015 14:03

[QUOTE=Dinara;7135865][b]Anastasha90[/b], согласна
Девчонки, вы уже покупаете вещи для малыша?[/QUOTE]

Вот это вообще самое странное: нет, не покупаю!
И пока даже не свербит!)
Вот пальтишко себе напузное облюбовала, и то надо вживую смотреть)

За другого?) и правильно))
Мой тоже...вольный волк. Был :-D
Променял свою свободу на девицу с сомнительной репутацией и зреновую домохозяйку :-D

[b]Attiska[/b], я своего тоже не тянула.
Вообще никого туда не тянула: они сами :-D

Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3.