Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре-октябре 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46286)

Клубничка 18.03.2017 13:36

[b]Katya2017[/b], с неделькой)))

Всем добрый день)

[b]alenabarsik[/b], хорошо,что сынок с мужем едут домой)не плачь,выздоровления вам скорейшего;)

jadvijka 18.03.2017 16:05

[b]Леруська[/b], мне кажется у меня вчера не токс был ,а отравление.
На кануне мне очень захотелось солен.помидорчиков. муж купил. А они уже "бродили" но мне очень все равно хотелось. Вот кажись и от них меня вчера так рвало.
Тк вечером я выпила мезим.
Сегодня все ОК

Kitten meow 18.03.2017 16:12

[b]jadvijka[/b], ой, ты аккуратнее с этим. У нас свои огурчики и помидорки. Ням нямка)

Аделина 18.03.2017 19:21

Добрый вечер, девочки!
Катя с неделькой!
Ален, все твои переживания перечитала, слава богу, что все сейчас хорошо и сынок идет на поправку. Сама постарайся не нервничать.
Ядвиж, я тоже люблю магазинные, но ты уж не увлекайся, лучше домашнее.
Светик, приветик.

Kitten meow 18.03.2017 19:39

[b]Аделина[/b], приветик)

Очаровашка 18.03.2017 22:10

Мама была в гостях со вчерашнего дня . Только что проводила на такси ... чёт я тааааак устаю от гостей, хотя конечно Рада была Ее видеть . Погуляли в парке вместе с Ромашкой, прошлись по магазинам , а вечером с мамой сходили в кино ) теперь лежу уставшая но довольная )

Ядвиж , аккуратнее с едой...

jadvijka 18.03.2017 23:08

Спасибо девочки.
Сегодня сестра привезла мамины солен.помидорки.

[B]как вы справляетесь с волнением как пузожитель? [/B]
Чет как спать так мысля все ль хорошо...хоть на узи беги серцебиение послушать.

Аделина 19.03.2017 07:36

Доброе утро! Адэля с 16 недельками! Не зашевелились еще?

[b]jadvijka[/b], а я вроде не волнуюсь как пузожитель. Я чувствую матку, комочек в левом боку стал выбирать чаще, особенно по ночам, то слева, то посередине, поглажу- пропадает. Я тут подняла свои записи, старший у меня зашевелился на 18 неделе, дочь на 16, вот жду чуда каждый день, вдруг и этот малыш вот вот.

alenabarsik 19.03.2017 07:57

Привеи девочки
У нас черная полоса. Вчера муж с сыном приехали и у меня сразу горло заболело и кашель появился. Ночью знобило. Утром померяла темпу 37,5 и это с утра не вставая.
Чем лечится то? Кто у нас болел? Адэля вроде кашляла, как вылечила кашель?

Аделина 19.03.2017 08:07

[b]alenabarsik[/b], а какой у тебя кашель? Лучше конечно с врачом проконсультироваться. Сейчас обильное теплое питье. Парацетамол только если температура свыше 38. Не чаще 3 раз в день. Я от боли в горле использовала гексорал, его можно Б. и фарингосепт.

alenabarsik 19.03.2017 08:14

[b]Аделина[/b], кашель сухой. Вчера сразу начала ингаляции с физраствором. Пью много но рт чашки морса с утра вырвало.
Гексорал и фарингосепт запишу отправлю мужа

Аделина 19.03.2017 08:29

Тогда-то пусть еще мукалтин купит. Попей эти таблетки тоже можно, тем более, что кашель сухой.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Нет, почитала мукалтин отхаркивающее средство, при сухом не помощник.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Ноги в тепле держи и лежи

Клубничка 19.03.2017 08:45

Доброе утро девочки)

[b]Аделина[/b], а я почему то не чувствую матку)как у вас получается её почувствовать)но мы растем)шевелюшек пока нет)думаю к 20 неделе будут)так интересно)но грудь уже не болит и все в порядке)иногда приходится в голову мысль,а все ли в порядке с малышом)думаю о хорошем

[b]alenabarsik[/b], у меня сначала начался кашель,неприятный,мне назначили граммидин детский,но он мне не помог,гинекологу сказала,она назначила мне лизобакт,очень хорошеё средство,по 2 таблетки 3-4 раза в день рассасывала я,и ещё я брызгала тантум верде форте,но мне кажется от него никакого толку,ну и питье,теплое,постоянно,через каждые 10 минут,теплу воду,чай с малиной и лимоном,с молоком и медом

Клубничка 19.03.2017 08:51

Доброе утро девочки,написала огромное сообщение,а мне пишут,модератор одобрит

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Аделина[/b], спасибочки огромное за поздравления)))пока не шевелимся)я очень жду)наверное ближе к 20 неделе)а как вы чувствуете свою матку?я не могу её почувствовать) иногда думаю как там мой малыш,а все ли хорошо,потом успокаиваю себя

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]alenabarsik[/b], скорейшего выздоровления,лизобакт очень хорошее средство

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

Мне сначала назначили граммидин детский,но он не помог совсем

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Ещё я пшыкала тантум верде форте,но мне кажется от него никакого толку почему то

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

А лизобакт рассасывала по 2 таблетки 3-4 раза в день

Аделина 19.03.2017 08:52

[b]Клубничка[/b], думаю вот этот вылезающий комочек и есть матка

Клубничка 19.03.2017 09:03

Его можно при беременности в любом триместре. Ещё обильное питье,каждые 10 минут пить теплую воду,и стараться поменьше кашлять,я очень сильно кашляла,у меня аж выделения с кровью появились,потому выздоравливай Алена,пей теплый чай с лимоном и малиной,морс с клюквой,молоко с медом.А так же я споласкивала горло тёплой водой с солью и содой

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки,а я уже замучилась с этим насморком,постоянно нос забивается,не проходит после болезни,капаю на ночь детский тизин,пиносол,аквамарисом промываю,а вы не сталкивались с ринитом беременных?

Очаровашка 19.03.2017 09:12

[b]Клубничка[/b], у меня насморк((( постояныый((( тоже замучалась ((( стараюсь не капать .. муж сказал что я даже похрапываю ночью теперь из-за носа (((

Алена , лечись солнышко . Я пила стодаль гомеопатический от кашля, много много клюквенного морса, оцилококцинум, парацетамол если темпа до 38 поднялась ( по половинке), ингаляции с физ раствором или Ессентуками / Боржоми - если нимобулайзер.

Аделина 19.03.2017 09:14

А к меня не насморк, а что то вроде отека. Ощущение, что там болячки в носу, чихаю постоянно.

Netuna 19.03.2017 09:20

[b]alenabarsik[/b], от боли в горле можно лизобакт. Его можно во время беременности. Мне его прописывали в прошлую беременность. Хорошо помогает.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Клубничка[/b], только увидела, что уже посоветовали лизобакт :)

netta 19.03.2017 09:25

Всем доброе утро! Алена поправляйся!! Беременным можно: Оцилококцинум пить или гриппферон в нос, горло полоскать можно, лчень хорошо ротокан помогает, рассасывать лизобакт по 2 таблетки 3 раза в день, микстура Стодаль (она и от сухого и от мокрого кашля) не более 5 дней по 3 раза в день ро 1н мл, понятно что обильное питье и ингаляции, первые деньки над кастрюлькой с содой, а потом можно над травками, например шалфей.
Поправляйся!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

Стодаль опечаталась по 3 раза по 15 мл

Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3.