![]() |
Опять тишина... Тамиле уже 2 исполнилось 13.12)) но они тут не появляются. Скоро уже и Дисочку с Лерочкой будем поздравлять. Танюш, готова к празднику?)
|
Всем привет
Да, уже 2 годика исполняется. Вот время летит, вроде недавно совсем переживали беременность, роды Мы праздник как-то и не чувствуем. У нас же зимы нет, как-то и огоньков в городе тоже особо нет Никакого настроения пока Даша у нас это что-то. Характерная такая. Дерётся. Я в шоке вообще. У меня старшие никогда друг с другом не дрались, вообще. Но тут родилась Даша))) Особенно Диме достается. Он просто у нас такой ласковый очень и девочку никогда не обидит и не ударит. Дашу очень любит. А она пользуется. И кусается и за волосы его, правда потом тут же обнимает и целует его Весело в общем Целовать всех это вообще любимое занятие Даши. Особенно когда все на кровати нашей собираемся, она по кругу ходит всех целует и так несколько кругов. Это так ми-ми-ми прям Вообще быть мамой троих детей очень круто, наблюдать разные взаимоотношения детей. Такие они разные. Правда иногда глаз дёргается))) куда без этого |
Да уж, ты богатая мама!) А Дашун у вас выполняет роль пацана) у меня Глеб тоже боевой парень и тоже может и ударить и запульнуть чем-то тяжёлым. И тоже Яника гоняет. Мы его называем "муссолини"))) он ещё орет постоянно ))
|
Привет, девочки!
Да, скоро всем по 2 года, не верится. Мы Диму в выхи подстригли первый раз у мастера, все прошло хорошо, ура, самой больше не надо стричь)) У нас Дима очень на старшего похож, во многом. И тоже мамин сын, мой хвостик)) Говорит мало вообще, прогресса нет практически. Праздновать двухлетие особо не будем, у меня др через 2 дня, тоже не хочу отмечать, так, семьей посидим, пожрем, если сказать прямо)))) после Димасика др, тоже так же соберемся узким кругом) а там и НГ. В общем праздник живота))) |
Когда только готовить успевать? Я ваше ничего не успеваю (( кормлю круглосуточно.
|
[b]Venera[/b], когда сворачивать думаешь? Я вот иногда жалею, что рано свернула, периодически скучаю)) но он и так любит пообниматься)) это спасает)
А мы все заболели, Артем с отитом, Рома с ангиной, у меня тоже температура и горло болит. Все сидим дома, в сад и в школу пойдут после праздников уже. |
Танюша, во-первых, выздоравливайте! Во-вторых, с днём рождения Димочку!!!! Здоровья, счастья, поддержки от старших братьев и любви от всей семьи! Урраааа!!!!!!
|
[b]Venera[/b], спасибо, Верунчик! Димка сегодня тоже затемпературил, держался дольше всех. Надеюсь, до НГ мы поправимся все.
|
Эх, ну вот. Давайте, чтоб к празднику все были в порядке!! :girl_in_love:
|
[b]Venera[/b], будем стараться, все равно сегодня гости у нас были, чаек попили с тортиком и Дима тоже)) правда свечу он так и не задул, втроем задули, он не понял, что дуть надо, все схватить свечку хотел)) на суп дует, а на свечку не понимает еще))))
Как ваши дела? Как мальчишки? |
Глебуся у нас тоже с соплями. Вот, надо идти резать оливье, а он на груди уже час висит...
С наступающим вас, девочки! Желаю вашим семьям любви, тепла, здоровья, взаимопонимания, достатка и всего наилучшего в новом году!!! |
Вера, скорее Глебу поправиться.
А мы вчера легли в больницу, у Димы пневмония, так что НГ опять в больнице у нас получился, к сожалению. Девочки, всех с наступающим Новым годом! Всем крепкого здоровья!!! |
Фааак(((( вот это да(((( выздоравливайте скорее! Где он ее взял только?? Спасибо! Вы скорее возвращайтесь домой!
|
[b]Venera[/b], не знаю где, у меня бронхит, тоже было подозрение на пневмонию, но хрипов нет вроде. Это средний из садика принес вирус. Все по очереди болели.
Спасибо! |
Танюш, вы дома уже? Как Димочка? Сорри, закрутилась и не писала
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Как сама? |
[b]Venera[/b], мы до 9го лечиться будем, тут стандарт, 10 дней. Вчера нашей соседке по палате хуже стало, как новая волна болезни обнаружилась, нас отпустили домой, тк у Димы нормально все, будем на уколы ездить. Вот теперь боюсь за Диму, всегда на готове вернуться в больницу снова.
С праздником, девочки! С Рождеством!) |
Ой, ну хорошо, что вы дома. Выздоравливайте и с рождеством!
|
Дашулю с днём рождения! Здоровья! Улыбок! Счастья! Много нового и интересного каждый день! Маме и папе радости за доченьку!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Танюш, а тебя с именинами! |
Вера, спасибо)))
|
Вы как-то отмечали?
|
| Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3. |