![]() |
всем привет!теперь я с вами!
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m44324.gif[/IMG][/URL] |
Всем привет!
Я принимаю иногда ванну, даже с горячей водой, и в баньке даже раз побывала, потом чувствую себя замечательно. :) |
[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;654335]Всем привет!
Я принимаю иногда ванну, даже с горячей водой, и в баньке даже раз побывала, потом чувствую себя замечательно. :)[/QUOTE] Я читала в каком то журнале что девченка на 7 мес. стала мучаться от болей в спине....так вот ей помогла как раз банька, что она даже танцевать могла! |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-535296231.html][IMG]http://s6.rimg.info/bb1bc2d7da55fc060bf5da6c8b65734b.gif[/IMG][/URL]
|
Доброе утречко всем всем всем!!!!! у кого сегодня недельки, ПРОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ))
|
Доброе утро, присоединяюсь!
|
приветики снова, тут не могла 2 дня дойти до компа, кстати, а шевелюшки чувствую, когда сижу например в духоте, или после еды иногда, а когда хожу - не чувствую, а тут 2 дня на ногах, почти не чувствовала (((
а еще ночью болят бедра, ноют, не знаешь в какой позе спать, а утром действительно живот сбоку выпирает, обычно с той стороны, на какой сплю - так прикольно |
[QUOTE=katyava;654959]приветики снова, тут не могла 2 дня дойти до компа, кстати, а шевелюшки чувствую, когда сижу например в духоте, или после еды иногда, а когда хожу - не чувствую, а тут 2 дня на ногах, почти не чувствовала (((
а еще ночью болят бедра, ноют, не знаешь в какой позе спать, а утром действительно живот сбоку выпирает, обычно с той стороны, на какой сплю - так прикольно[/QUOTE] Всем привет!!! У меня кстати тоже бедра болели ... я сказала врачу и ана сказала пить кальций две недели , вроде полегче стало ато прям если сижу встать не могла ... или есои лежу то тоже встать не могла. :connie_1: |
Всем приветик!У кого недельки поздравляю!Девченки кто когда идет на скрининг второго триместра?
|
[QUOTE=Yuliya;655088]Всем приветик!У кого недельки поздравляю!Девченки кто когда идет на скрининг второго триместра?[/QUOTE]
Приветик! Я завтра иду на скрининг второго триместра... |
[QUOTE=Marqo;655143]Приветик! Я завтра иду на скрининг второго триместра...[/QUOTE]
А сколько у вас неделек?Мне когда первый скрининг сделала сказали что вторй с 17-20 неделю надо сделать:preg: |
[QUOTE=Yuliya;655088]Всем приветик!У кого недельки поздравляю!Девченки кто когда идет на скрининг второго триместра?[/QUOTE]
его делают с 15-18 неделю так даже на бланке написано,я сдала в этот понедельник и в ср уже знала результат....а врач мне говорила что неделю, а то и боьше будут делать.......вот что значит чисто случайно посмотреть свою карточку и все причитающие в ней анализы! |
а мне уже делали.в конце 16 недели.
|
девочки,у вас пузяка уже есть?
у меня почти незаметно. |
[QUOTE=ришка;655194]девочки,у вас пузяка уже есть?
у меня почти незаметно.[/QUOTE] У меня уже классный пуз:preg: такой красивенький!:girl_in_love: |
[QUOTE=ришка;655194]девочки,у вас пузяка уже есть?
у меня почти незаметно.[/QUOTE] У меня уже достаточно большой. У меня вторая беременность а говорят во вторую беременность животик растет быстрее:preg: :puz: |
Кстати, по поводу скрининга...даже если результаты хорошие то это совсем ни чего не значит...У меня знакомая родила месяц назад у ребенка симптом Дауна...Хотя анализы показали маленькую вероятность...Но правда я интересовалась по поводу этой ситуации у своего врача и она меня успокоила сказала, что моей знакомой скорее всего сделали его не качественно...
|
Приветик девчонки!Я скоро во второй раз стану мамой!
|
Всем привет! Подскажите, а чем отличается скрининг, который делают в 12 недель, от скрининга в 16 недель? А то беременность вторая, а я не в курсе%-0 В первую ничего, кроме обычного УЗИ, не делали...
|
[QUOTE=Манюня81;655419]Всем привет! Подскажите, а чем отличается скрининг, который делают в 12 недель, от скрининга в 16 недель? А то беременность вторая, а я не в курсе%-0 В первую ничего, кроме обычного УЗИ, не делали...[/QUOTE]
Мне кажется ничем не отличается, правда в 1-м скрининге у меня не было риска на с-м Эдварса, ап так все ну и риски естественно разные. |
| Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3. |