![]() |
Yulix, привет.
|
[QUOTE=Пупсик5222;1351503]вот именно!!!он же ей доверяет!!!
А мой бы все равно не поверил,т.к. я очень хочу малыша)))[/QUOTE] Мой муж после свадьбы 2 года нехотел малыша, ну я его и не напрягала. Всему своё время. Зато сейчас он готов на любые жертвы! :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulix;1351517]Жду М!!! Живот болит уже и поясница!!! Первые признаки приближающихся М!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
когда должны прийти м? |
[QUOTE=evgeshka;1351511]Лика17 ты терь тож...мама академик)))с повышением тя:)))[/QUOTE]
Ой, какая ты внимательная! Спс! :girl_in_love: |
Аленушка та же фигня тока мы прерванным предохраняемся, а тут кое че случилось так что буду ждать месек, надеюсь их не будет... ты надейся...поговори с ним сначала
|
[QUOTE=Лика17;1351521]Мой муж после свадьбы 2 года нехотел малыша, ну я его и не напрягала. Всему своё время. Зато сейчас он готов на любые жертвы! :girl_in_love:[/QUOTE]
мой хочет малыша,но по стечению обстоятельств мы ВСЕ отложили и он спокоен(у нас ППА) а как дальше будет так будет!!!:girl_in_love: Ты молодец))) |
Девочки, пью чай, а он у меня обратно просится. Прям как утренний супчик, который в унитазе теперь плавает.:-D
|
[QUOTE=Пупсик5222;1351530]мой хочет малыша,но по стечению обстоятельств мы ВСЕ отложили и он спокоен(у нас ППА) а как дальше будет так будет!!!:girl_in_love:
Ты молодец)))[/QUOTE] Ой про ППА не говорите мне! Уже писала, у нас друзья с этим ППА второго ждут! :girl_haha: |
[QUOTE=evgeshka;1351518]Юлбча привет....завтра тя с аменинами поздравлять бум))):)))[/QUOTE]
Привет роднуль!!! :girl_in_love: Да, дорогая, я уже готова!!! :girl_haha: [QUOTE=Алёнушка;1351520]Yulix, привет.[/QUOTE] Привет лапусь!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Пупсик5222;1351523]когда должны прийти м?[/QUOTE] Через пять деньков на отмене Дюфика!!! [url]http://www.babyplan.ru/profile/52403[/url] ;) |
[QUOTE=Лика17;1351538]Ой про ППА не говорите мне! Уже писала, у нас друзья с этим ППА второго ждут! :girl_haha:[/QUOTE]
а у меня за 6 лет ниразу:( |
[QUOTE=Пупсик5222;1351530]Ты молодец)))[/QUOTE]
Да уж, молодец- малосольный огурец! :-D :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Приветик, я налопалась :) и нахохоталась :)
|
[QUOTE=Пупсик5222;1351519]какая же ты паганка))))прогуливать не хорошо работу:girl_in_love: :girl_haha: у тя психи закончились?как он съездил то?[/QUOTE]
психи закончилися))))а он сам хотел побыть сомной...так как дочу отправили к бабуле с дедулей на выходные))))сьездил отлично....все хорошо....нигде не шлялся даже в кино там с пацанами неходил усе время после учебы сидел в номере...воть....фотки показывал и видео...а я точно нервная...глупостями занималась....ну он енто понимает...грит ты такая потомучто любишь меня сильно...хоть меня это порой и бесит но иногда мне это даже и нравицца...воть |
[QUOTE=Лика17;1351534]Девочки, пью чай, а он у меня обратно просится. Прям как утренний супчик, который в унитазе теперь плавает.:-D[/QUOTE]
:))) :))) :))) :puz: :))) :))) :))) |
[QUOTE=Маня;1351543]Приветик, я налопалась :) и нахохоталась :)[/QUOTE]
чтож ты такого смешного то сьела?))) |
[QUOTE=Ксенька;1351529]Аленушка та же фигня тока мы прерванным предохраняемся, а тут кое че случилось так что буду ждать месек, надеюсь их не будет... ты надейся...поговори с ним сначала[/QUOTE]
Он как то не серьезно к разговору подходит все хи хи да ха ха,говорит сама ты еще ребенок |
[QUOTE=Маня;1351543]Приветик, я налопалась :) и нахохоталась :)[/QUOTE]
Приветик!!! :) :) :) |
[QUOTE=Пупсик5222;1351541]а у меня за 6 лет ниразу:([/QUOTE]
Раз на раз видимо не приходится. А они, когда сказали, что вторым :puz: я смеялась до коликов, я их предупреждала. Потом правда в депресняк впала, у меня то постоянный облом! :girl_haha: |
да эт мы ДР празнуем :) давно не виделись с друзьями... вот они смешат :) напоить меня хотят :) но я слежу :) а муж им поддакивает...чтоб никто не заподозрил :)
|
[QUOTE=Yulix;1351540]Привет роднуль!!! :girl_in_love: Да, дорогая, я уже готова!!! :girl_haha:
Привет лапусь!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Через пять деньков на отмене Дюфика!!! [url]http://www.babyplan.ru/profile/52403[/url] ;)[/QUOTE] а почему дюф отменили?я в графиках ничего не понимаю!!! |
опля...у мну клей засох...блин...все пошла я клеить а то так точно до лета буду пыхтеть)))всех чмаффф....не прощаюся))
|
[QUOTE=Yulix;1351545]:))) :))) :))) :puz: :))) :))) :)))[/QUOTE]
Ой, мась, жду не дождусь этого грёбаного 9 февраля!!!! Тогда уж всё ясно будет, пан или пропал. Хотя и золовка моя тоже в ладошки хлопает. :-D А у меня мандраж начинается! Вот жила преспокойненько себе.....а тут на тебе, головная боль. :girl_haha: |
[QUOTE=evgeshka;1351544]психи закончилися))))а он сам хотел побыть сомной...так как дочу отправили к бабуле с дедулей на выходные))))сьездил отлично....все хорошо....нигде не шлялся даже в кино там с пацанами неходил усе время после учебы сидел в номере...воть....фотки показывал и видео...а я точно нервная...глупостями занималась....ну он енто понимает...грит ты такая потомучто любишь меня сильно...хоть меня это порой и бесит но иногда мне это даже и нравицца...воть[/QUOTE]
Ну ты клизма!!!! :-D :-D :-D |
[QUOTE=Алёнушка;1351548]Он как то не серьезно к разговору подходит все хи хи да ха ха,говорит сама ты еще ребенок[/QUOTE]
Ну подожди немного, дай ему созреть! |
[QUOTE=Лика17;1351542]Да уж, молодец- малосольный огурец! :-D
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=evgeshka;1351544]психи закончилися))))а он сам хотел побыть сомной...так как дочу отправили к бабуле с дедулей на выходные))))сьездил отлично....все хорошо....нигде не шлялся даже в кино там с пацанами неходил усе время после учебы сидел в номере...воть....фотки показывал и видео...а я точно нервная...глупостями занималась....ну он енто понимает...грит ты такая потомучто любишь меня сильно...хоть меня это порой и бесит но иногда мне это даже и нравицца...воть[/QUOTE] Это хорошо)))но надо держать себя в руках,а не вести ся как псих - одиночка))):girl_haha: [QUOTE=Лика17;1351552]Раз на раз видимо не приходится. А они, когда сказали, что вторым :puz: я смеялась до коликов, я их предупреждала. Потом правда в депресняк впала, у меня то постоянный облом! :girl_haha:[/QUOTE] вот именно...:-/ :( |
Ну не знаю.в аське нашла у него переписку с подругами,они там так дотошно его обо мне расспрашивали и о наших отошениях,прямо бесануло
|
Девочки, муж пришёл, выгоняет! Всем покасики!!!!
|
[QUOTE=Лика17;1351582]Девочки, муж пришёл, выгоняет! Всем покасики!!!![/QUOTE]
пока!!!:( |
[QUOTE=Лика17;1351582]Девочки, муж пришёл, выгоняет! Всем покасики!!!![/QUOTE]
пока...миленькая:girl_in_love: |
Аленушка у меня такая же ситуация как у тебя. я ради него согласилась потерпеть.
|
[B]Девочки,и я пошла)))Всем до завтра)))[/B]
|
[QUOTE=Пупсик5222;1351597][B]Девочки,и я пошла)))Всем до завтра)))[/B][/QUOTE]
Покасики |
Ксенька,только мне то уже 16 февраля 24 исполнится.....ааааааа
|
[QUOTE=Пупсик5222;1351597][B]Девочки,и я пошла)))Всем до завтра)))[/B][/QUOTE]
ПОКА....:girl_in_love: |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-860137671.html][IMG]http://s14.rimg.info/d266d4773fcb765d7554a0b6f5f77e6b.gif[/IMG][/URL]
|
Котенаааа,привет.Ты все еще в планюшках,Кать
|
АлеНушка
тогда странно пора уже. че с ними происходит. что ж они так ответственности боятся А? трусы! |
[QUOTE=Алёнушка;1351639]Котенаааа,привет.Ты все еще в планюшках,Кать[/QUOTE]
а где же я должна быть? |
Так девочки,я побежала мужу ужин готовить
|
[QUOTE=Котенааааа;1351644]а где же я должна быть?[/QUOTE]
в беременяшках.Наши многие уже...Ауринко,Клото....все уже успели))) |
| Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |