![]() |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1471590][COLOR="MediumTurquoise"][B][SIZE="5"]Девули привет!!!![/SIZE][/B][/COLOR][/QUOTE]
[QUOTE=Морячка;1471644]Привет, Солнышки!!! :)))[/QUOTE] Привет, красотулички наши!!! Как дела у вас? |
[QUOTE=evgeshka;1471442]приветик....ТТТ....все окей...я пока белая и пуфыстая)))он мну на руках носит...ммммм...кайфую)))))подарков уже понакупил мне кучу[/QUOTE]
привет!я рада за вас очень))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Salamandra;1471558]Привет, красотка!!! :) Как жисть молодая?[/QUOTE] привет!жизнь нормальная,думаю где мона жить отдельно от родителей!!! [QUOTE=АлёнкА+СашкА;1471590][COLOR="MediumTurquoise"][B][SIZE="5"]Девули привет!!!![/SIZE][/B][/COLOR][/QUOTE] привет!!! [QUOTE=Морячка;1471644]Привет, Солнышки!!! :)))[/QUOTE] привет!!! |
[QUOTE=Salamandra;1471738]Привет, красотулички наши!!! Как дела у вас?[/QUOTE]
Записалась на субботу на узи.Болит правый бок, просто до слез. Будто там что-то печет. Так что в субботу узнаю в чем проблема. |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1471768]Записалась на субботу на узи.Болит правый бок, просто до слез. Будто там что-то печет. Так что в субботу узнаю в чем проблема.[/QUOTE]
бедненькая ты наша!!! Ну за что же такие мучения!!! Хоть бы все обошлось!!!! |
всем прибывшим красатулям приветик:girl_in_love:
|
[QUOTE=evgeshka;1471901]всем прибывшим красатулям приветик:girl_in_love:[/QUOTE]
со сменой имиджа тя))):))) :))) :))) |
[QUOTE=Пупсик5222;1472501]со сменой имиджа тя))):))) :))) :)))[/QUOTE]
Хихи...пасиб...ток чет у меня глаза какието косые получились))))):-D |
[QUOTE=evgeshka;1472509]Хихи...пасиб...ток чет у меня глаза какието косые получились))))):-D[/QUOTE]
да не очень и заметно то!просто смотрится,что так сделано спецом!Чесна))) |
[QUOTE=Пупсик5222;1472532]да не очень и заметно то!просто смотрится,что так сделано спецом!Чесна)))[/QUOTE]
эт потомучто я в зеркало упулилась на себя вот и в кучу получилося:-D |
[QUOTE=evgeshka;1472683]эт потомучто я в зеркало упулилась на себя вот и в кучу получилося:-D[/QUOTE]
:) |
[SIZE="5"]всем приветище[/SIZE]:))) :))) :)))
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1471768]Записалась на субботу на узи.Болит правый бок, просто до слез. Будто там что-то печет. Так что в субботу узнаю в чем проблема.[/QUOTE] ужас какой...держись дорогая, всё обойдется.....будем надеятся что ничего серьезного....может переела или выпила что не то((((( |
[QUOTE=Авария;1472933][SIZE="5"]всем приветище[/SIZE]:))) :))) :)))[/QUOTE]
Привеееет!!!! как дела? |
[QUOTE=Авария;1472933][SIZE="5"]всем приветище[/SIZE]:))) :))) :)))
ужас какой...держись дорогая, всё обойдется.....будем надеятся что ничего серьезного....может переела или выпила что не то((((([/QUOTE] привет!ты как? |
[QUOTE=Salamandra;1473002]Привеееет!!!!
как дела?[/QUOTE] Работа работа....(((( мечтаю о предстоящих 3х днях отдыха)))) |
приветик...а я мечтаю о рабочих днях))))надоел отдых
|
Девули-красотули, всем [I][B][SIZE="6"]прив!!![/SIZE][/B][/I]
|
[QUOTE=evgeshka;1473049]приветик...а я мечтаю о рабочих днях))))надоел отдых[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вот и я так же!!! |
[QUOTE=Авария;1473018]Работа работа....((((
мечтаю о предстоящих 3х днях отдыха))))[/QUOTE] [QUOTE=evgeshka;1473049]приветик...а я мечтаю о рабочих днях))))надоел отдых[/QUOTE] а я щас совмещаю приятное с полезным )))) работаю дома :-Р :-Р :-D |
[QUOTE=Вика 345;1473060]Девули-красотули, всем [I][B][SIZE="6"]прив!!![/SIZE][/B][/I][/QUOTE]
Привет!!! :girl_in_love: как дела? |
Ну вот... как всегда.... я пришла - все разбежались :(
|
[QUOTE=Вика 345;1473199]Ну вот... как всегда.... я пришла - все разбежались :([/QUOTE]
не, мы тут, тока набегами )))) |
[B]Викуся[/B],привет!я тут!!!
|
[QUOTE=Salamandra;1473198]Привет!!! :girl_in_love: как дела?[/QUOTE]
Ой.. появились :girl_haha: Привет! Да дела не знаю прям, я там в темке про БТ в графиках написала про свои дела.... :( Вобщем начала лечение инфекций, а БТ повысилась.... у меня и так разница между фазами оставляет желать лучшего.... А если это из-за ЛП, то тогда мне вообще в этом Ц нет смысла мерить ..... :( |
[QUOTE=Salamandra;1473191]а я щас совмещаю приятное с полезным ))))
работаю дома :-Р :-Р :-D[/QUOTE] я тож хасю работу на дому...как ты нашла...че делаешь???? |
[QUOTE=Пупсик5222;1473212][B]Викуся[/B],привет!я тут!!![/QUOTE]
Ага, я уже увидела :) Привет, Пупсеныш ;) Твои смайлы седня зажигают :))) |
[QUOTE=Вика 345;1473243]Ага, я уже увидела :) Привет, Пупсеныш ;) Твои смайлы седня зажигают :)))[/QUOTE]
ага причем оба)))) Что лечишь,если не секрет? |
[QUOTE=evgeshka;1473232]я тож хасю работу на дому...как ты нашла...че делаешь????[/QUOTE]
:-D :-D :-D я просто послала всех со старой работы и решила, что они не достойны чтобы я на них впредь работала )))) Терь занимаюсь тем же самым, только дома и по своим клиентам :) Муж на себя еще в прошлом году ИП открыл, так что работаем :) Я архитектор и ландшафнтый архитектор :nail: |
[QUOTE=Salamandra;1473272]:-D :-D :-D я просто послала всех со старой работы и решила, что они не достойны чтобы я на них впредь работала )))) Терь занимаюсь тем же самым, только дома и по своим клиентам :) Муж на себя еще в прошлом году ИП открыл, так что работаем :) Я архитектор и ландшафнтый архитектор :nail:[/QUOTE]
прикольноооооооооооооооо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я тоже хочу работать!можно даже не на ся и не дома))))но работать и приносить денежки и покупать что хоцца))))):( |
[QUOTE=Пупсик5222;1473291]прикольноооооооооооооооо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я тоже хочу работать!можно даже не на ся и не дома))))но работать и приносить денежки и покупать что хоцца))))):([/QUOTE]
ага ))))))) исчо бы договориться с собой, что делу - дневное время, а пузяке - вечернее время, а у меня шиворот на выворот все :-D :-D :-D :-D Пузяке - время, делу - час :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Пупсик5222;1473267]ага причем оба))))
Что лечишь,если не секрет?[/QUOTE] Лечу инфекции :-E шоб я еще так знала как их правильно написать.... Гардинеллы и уреаплазма... кажись так [QUOTE=Salamandra;1473272]:-D :-D :-D я просто послала всех со старой работы и решила, что они не достойны чтобы я на них впредь работала )))) Терь занимаюсь тем же самым, только дома и по своим клиентам :) Муж на себя еще в прошлом году ИП открыл, так что работаем :) Я архитектор и ландшафнтый архитектор :nail:[/QUOTE] :))) :))) :))) молодец ты какая :))) :))) :))) |
[QUOTE=Вика 345;1473345]:))) :))) :))) молодец ты какая :))) :))) :)))[/QUOTE]
:wub: :wub: :wub: пасиба |
приветик что у вас новенького?
|
[QUOTE=Nadya I;1473783]приветик что у вас новенького?[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-571790535.html][IMG]http://s7.rimg.info/c500df706e877ee54d8eb34bdef12b86.gif[/IMG][/URL] |
Привет пузатикам! :) С неделькой вас!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Вика 345;1473851]Привет пузатикам! :) С неделькой вас!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: |
точно ))) У вас седня круглая датка )))))) |
[QUOTE=Nadya I;1473864]:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Надюш, как ты себя чувствуешь? Все норм? |
да все хорошо. только вто вчера боль была минуты две... сильная достаточно. устало сильно вот наверно и свело пока на 4ый этаж поднималась. но малыш любит отдых и сразу полегчало
|
[QUOTE=Nadya I;1473941]да все хорошо. только вто вчера боль была минуты две... сильная достаточно. устало сильно вот наверно и свело пока на 4ый этаж поднималась. но малыш любит отдых и сразу полегчало[/QUOTE]
Ну значит больше отдыхай :))) Такая маленькая бусинка, а уже лентяюшка :girl_haha: Вот мамка гонять будет, как подрастёт :girl_haha: |
ща моталась мяска закупится и курочки ну и прикупила се бусиков)))):-D
|
| Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3. |