![]() |
[QUOTE=Пупсик;1915412]Всем приветы))[/QUOTE]
Приветик! |
[B]Девочки,а у меня новый статус))))))[/B]
|
[QUOTE=Дэлия;1915422][B]Девочки,а у меня новый статус))))))[/B][/QUOTE]
мама любитель?ты про это?Поздравляю))) |
[QUOTE=Дэлия;1915414]Приветик!Как у тебя дела?
Мы только с прогулки пришли,весь день в лесу гуляли,на белок смотрели)))[/QUOTE] Приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у меня потихонечку. Завтра экзамен по хозяйственному праву. нужно готовится а я здесь сижу......НЕХОЧУ. В июле будет операция лапароскопия, вот за 2.5 недели нужно сдать анализы. Поэтому с понедельника буду стартовать..... [QUOTE=Пупсик;1915412]Всем приветы))[/QUOTE] Приветик дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Пупсик;1915428]мама любитель?ты про это?Поздравляю)))[/QUOTE]
Да,я про это)))Спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;1915422][B]Девочки,а у меня новый статус))))))[/B][/QUOTE]
Поздравляю. Мне кажется он тебе очень подходит:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Lisa28;1915431]Приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у меня потихонечку. Завтра экзамен по хозяйственному праву. нужно готовится а я здесь сижу......НЕХОЧУ. В июле будет операция лапароскопия, вот за 2.5 недели нужно сдать анализы. Поэтому с понедельника буду стартовать.....
Приветик дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] как ты?я с тобой уже столько не пересекалась:) рассказывай! |
[QUOTE=Lisa28;1915435]Поздравляю. Мне кажется он тебе очень подходит:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо,мне тоже нравится)))А вот чайник-меня просто раздражал:-E |
[QUOTE=Lisa28;1915435]Поздравляю. Мне кажется он тебе очень подходит:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Диле уже нужно мама-профи :) она же давно мама :) Ой, девчонки, еле пальцами вожу по клаве - посуду мыла сейчас в ледяной воде.... АААААА!!!! Хочу горячую воду!!! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: |
[QUOTE=Дэлия;1915433]Да,я про это)))Спасибо:girl_in_love:[/QUOTE]
:) :) :) не за что! |
[B][COLOR="Blue"]Девочки, извините что пишу о таких ПРОБЛЕМАХ(сущие пустяки конечно) здесь и гружу вас своими зацикливаниями, но я приглядела себе сумку, я ее ждала 2 года,она на чуть чуть щас подешевела и я ее хочу купить(я просто до сумок больна),вот не знаю стоит ли...с учетом,что я только на работу устроилась и нужно еще всего-всего купить...в сумке ПРЯМ ТАКОГО ничего нет, но она мне давно запала в душу,а жаба гложит!!!!и завтра выходной и вот еще хуже .....не наю купить или нет!
вот такая я дурында....Вы бы купили?[/COLOR][/B] |
[QUOTE=Пупсик;1915469][B][COLOR="Blue"]Девочки, извините что пишу о таких ПРОБЛЕМАХ(сущие пустяки конечно) здесь и гружу вас своими зацикливаниями, но я приглядела себе сумку, я ее ждала 2 года,она на чуть чуть щас подешевела и я ее хочу купить(я просто до сумок больна),вот не знаю стоит ли...с учетом,что я только на работу устроилась и нужно еще всего-всего купить...в сумке ПРЯМ ТАКОГО ничего нет, но она мне давно запала в душу,а жаба гложит!!!!и завтра выходной и вот еще хуже .....не наю купить или нет!
вот такая я дурында....Вы бы купили?[/COLOR][/B][/QUOTE] Я бы однозначно купила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Пупсик;1915438]как ты?я с тобой уже столько не пересекалась:) рассказывай![/QUOTE]
Дела у меня не очень ходила на ГСГ итог левая труба не проходима в ампулятном отделе(около яичника).Так что настраиваюсь на лапару. осталось сдать ещё 3 экзамена. А так вроде ничего;) ты как? [QUOTE=Люляша;1915453]Диле уже нужно мама-профи :) она же давно мама :) Ой, девчонки, еле пальцами вожу по клаве - посуду мыла сейчас в ледяной воде.... АААААА!!!! Хочу горячую воду!!! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE] Я тоже хочу горячую воду :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: нам 28 только дадут....а вам когда? |
[QUOTE=Люляша;1915453]Диле уже нужно мама-профи :) она же давно мама :)
Ой, девчонки, еле пальцами вожу по клаве - посуду мыла сейчас в ледяной воде.... АААААА!!!! Хочу горячую воду!!! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE] Спасибо дорогая))) А по поводу воды,как я тебя понимаю... |
[QUOTE=Пупсик;1915469][B][COLOR="Blue"]Девочки, извините что пишу о таких ПРОБЛЕМАХ(сущие пустяки конечно) здесь и гружу вас своими зацикливаниями, но я приглядела себе сумку, я ее ждала 2 года,она на чуть чуть щас подешевела и я ее хочу купить(я просто до сумок больна),вот не знаю стоит ли...с учетом,что я только на работу устроилась и нужно еще всего-всего купить...в сумке ПРЯМ ТАКОГО ничего нет, но она мне давно запала в душу,а жаба гложит!!!!и завтра выходной и вот еще хуже .....не наю купить или нет!
вот такая я дурында....Вы бы купили?[/COLOR][/B][/QUOTE] Я в таких случаях ВСЕГДА покупаю!!!!! И мужу объясняю - что жить без нее не могу - и он понимает :) Покупай! Деньги - когда они есть, их сразу же нет ;) а сумки такой может больше не быть |
вот такая я дурында....Вы бы купили?[/COLOR][/B][/QUOTE] Я бы точно купила,ведь так редко вещь в душу западает..... |
[QUOTE=Lisa28;1915476]Дела у меня не очень ходила на ГСГ итог левая труба не проходима в ампулятном отделе(около яичника).Так что настраиваюсь на лапару. осталось сдать ещё 3 экзамена. А так вроде ничего;) ты как?
Я тоже хочу горячую воду :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: нам 28 только дадут....а вам когда?[/QUOTE] 21-го... Ждать осталось 2 дня. Я сегодня помылась как белый человек - под душеммммм... В бассейне :girl_haha: |
А мои дети спать завалились,без ужина,так нагулялись)))
|
[QUOTE=Люляша;1915484]21-го... Ждать осталось 2 дня. Я сегодня помылась как белый человек - под душеммммм... В бассейне :girl_haha:[/QUOTE]
Ну что ж тогда жди :girl_haha: я к тебе 21 приеду помыться:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Дэлия;1915488]А мои дети спать завалились,без ужина,так нагулялись)))[/QUOTE]
Видимо хорошо погуляли:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Lisa28;1915490]Ну что ж тогда жди :girl_haha: я к тебе 21 приеду помыться:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Я только за!!! :))) |
Ладно, девоньки, пойду я .... точнее, побегу на вечернюю пробежку [url=http://smajliki.ru/smilie-955257927.html][img]http://s16.rimg.info/f672554e74619e70c0c607c8d38b6015.gif[/img][/url]
Всем приятного вечера!!!!!!!! |
[QUOTE=Люляша;1915495]Я только за!!! :)))[/QUOTE]
Всё пакую чемоданы:-D :-D :-D |
[B]Люляша,[/B]удачной пробежке.
Девочки,спасибо вам огромное,Вы меня понимаете!эххх,стало легче,а то работать не могла))));) Я мужу ничего объяснять не буду:connie_1: он в армию все равно уходит!!!и провинившийся ОН!!!!!:-E [B]Lisa28[/B], у нас все норм,послезавтра проводы Бараша в армию,а так...все норм.Вся в работе))):) |
Есть кто живой?
|
[I][B]привет,кого еще не видела))
кто есть тут?[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1915664][I][B]привет,кого еще не видела))
кто есть тут?[/B][/I][/QUOTE] Урааааааааааааа!!!Ты тут!!!!!!!!!!!!как дела?Как животик??? |
[QUOTE=Дэлия;1915667]Урааааааааааааа!!!Ты тут!!!!!!!!!!!!как дела?Как животик???[/QUOTE]
[I][B]нормуль...ток на мужа обиделась([/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1915670][I][B]нормуль...ток на мужа обиделась([/B][/I][/QUOTE]
Что такое? |
[B]Полиночка,привет!Я живой))))[/B]Ты там как?Как доча?как пузенька?
|
[QUOTE=Дэлия;1915671]Что такое?[/QUOTE]
[I][B]да я ему борщик приготовила.а он заявил,что ест его только со сметаной,а ее нет,и чет начал на меня срываться.вообще херня какая-то:-/ [/B][/I] |
[QUOTE=Пупсик;1915673][B]Полиночка,привет!Я живой))))[/B]Ты там как?Как доча?как пузенька?[/QUOTE]
[I][B]:) мы хорошо)))ты как?кстати,прочитала про сумочку,я б тоже взяла)[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1915677][I][B]да я ему борщик приготовила.а он заявил,что ест его только со сметаной,а ее нет,и чет начал на меня срываться.вообще херня какая-то:-/ [/B][/I][/QUOTE]
Ну и пошёл бы в магазин,да купил сметану... |
[QUOTE=Дэлия;1915686]Ну и пошёл бы в магазин,да купил сметану...[/QUOTE]
[I][B]а он видите ли с работы только пришел и устал[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1915688][I][B]а он видите ли с работы только пришел и устал[/B][/I][/QUOTE]
Значит...и нечего возникать,а кушать и спасибо тебе сказать))) |
[QUOTE=Дэлия;1915693]Значит...и нечего возникать,а кушать и спасибо тебе сказать)))[/QUOTE]
[I][B]вот я именно этого и ждала...а нет:( [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1915697][I][B]вот я именно этого и ждала...а нет:( [/B][/I][/QUOTE]
Ну бывает,ты главное не переживай)) |
[QUOTE=Дэлия;1915709]Ну бывает,ты главное не переживай))[/QUOTE]
[B][I]да я стараюсь,только зная его,он еще 3 дня будет дуться ходить[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;1915714][B][I]да я стараюсь,только зная его,он еще 3 дня будет дуться ходить[/I][/B][/QUOTE]
А кто он по знаку зодиака? |
[QUOTE=Дэлия;1915721]А кто он по знаку зодиака?[/QUOTE]
[B][I]рак[/I][/B] |
| Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |