Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17006)

Mashulya 15.07.2010 15:49

девочки она поела и дальше спит...я не узнаю свою дочь!!!!!!!!!!!!!!!!1

Glare 15.07.2010 15:49

[QUOTE=Лисюк;2005388]мы тоже через Сингапур летели и еще в аэропорту 10 часов тусовались там!пипец!были мы в Ayodya Resort Bali тоже в Нуса Дуа![/QUOTE]

Почему 10 часов в аэропорту?? Это в Сингапуре?

-Stella- 15.07.2010 15:50

[QUOTE=Mashulya;2006418]у всех по разному!!!!!как Бог дает!!!!я думаю у нас это из-за семьи муа. рассказываю:
у его отца есть родная сестра,у нее 2 сына. и у мужа моего тоже родной брат!т.е у брата и сестры по 2 сына,с одинаковой разницей в возрасте! у тех 3 года,и у этих 3 года.
те 2 брата старше, у младшего беременеет жена,через месяц беременеет жена младшего.они рожают дочек с разницей в 3 недели.
и мой муж с братом, женились с разницей в год,и забеременели мы с женой брата с разницей в месяц,и родили с разницей в три недели!!!!
это РОК!!!!!!!!!!
и еще,у ни по линии идет так,
поколение свекра моего, сын+дочь,и так у всех по матери его.дальше
свекр-2 сына,его сестра-2 сына(широковы),их двоюрдная сестра-2 сына(захаровы), их двоюрдный брат-2 сына(рыленковы).
дальше
широковы-у одного дочь,у второго - 2 дочери
захаровы- у обоих по дочери
рыленковы у старшего дочь,у младшего беременна(не знаем кто еще)
и мы -дочь
брат мужа - двойня(еслиб не таблы,,стимулирующие) 100% уверена,у них была бы дочь!!!!!!
наверное вы запутались читая:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]я че та нифига не поняла, врубилась тока, что по-другому у вас быть и не могло)))))

[QUOTE=Azali;2006360]%-0 ничего себе! Амирчика мы с первого захода "сделали"[/QUOTE]и мы!! папа у нас так хотел первого сына, тааааак хотел, что перестарался!!:-D

-Stella- 15.07.2010 15:51

[QUOTE=Mashulya;2006450]девочки она поела и дальше спит...я не узнаю свою дочь!!!!!!!!!!!!!!!!1[/QUOTE]сплюнь, Маш, спит значит растет :)

Glare 15.07.2010 15:51

[QUOTE=Mashulya;2005424]да уж,ща очень многие из-за жары болеют!давайте выздоравливайте!!!
моятоже ругается когда я нос с утра чищу!!!!![/QUOTE]

А моя раньше кричала, а сейчас смеется :) Почему то ей эта процедура нравиться начала!

Солнышко_В_Ладошках=) 15.07.2010 15:56

[QUOTE=Викулька109;2003651]А как муж отнёсся?Свекровь будет в шоке:-D[/QUOTE]

муж помолчал и сполз на пол...а потом начал угорать и обнимать меня))))))

Нютка-манютка 15.07.2010 15:59

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2006487]муж помолчал и сполз на пол...а потом начал угорать и обнимать меня))))))[/QUOTE]

Поздравляю тебя.
Добавляй еще одну линечку ))))))

ulechka 15.07.2010 15:59

[QUOTE=Симкиска;2006291]Девочки,привет!Как ваши малыши?Растут?
У меня такой вопрос: у вас детки из бутылочки едят?Я имею в виду те,которое на ЕВ.Мой ни в какую.:( Не знаю что и делать:-/ Скоро прикорм вводить,а он не хочет.[/QUOTE]
мы тоже не пьем! только в рот даешь она лыбится и не сосет!
[QUOTE=Тане4ка;2006309]Не пьет из бутылочки, гоняет во рту как карамельку))) А прикорм с ложечки сразу приучать, ведь сначала все равно немного дается на пробу.[/QUOTE]
:girl_haha:
ага а сок тоже с ложки? я первой сок из бутылки давала
[QUOTE=Нютка-манютка;2006335]Мы на Селигере плохо какали, помогать приходилось, а домой вернулись Хорошо стало )))) каждый день по разочку, вчера даже два. Видимо там от воды другой у нее каки не хотели выходить.

Моя кроме титьки ничего не признает!!!!! Дома уже целый арсенал бутылочек, каких тока нет и ни в какую, не берет и всё!!! И такое лицо делает ФУУУУУУ-что ты мне толкаешь в рот и зажимает сразу рот, языком выталкивает. Я вот тоже думаю че делать????
Мы на свадьбу 7 августа собираемся - в мой Д.Р., муж будет свидетелем, ну никак я тоже не могу пропустить свадьбу нашего друга, и че делать ума не приложу, ведь даже сцеженное молоко она из бутылки не ест. а если у меня молоко пропадет, че делать то буду??[/QUOTE]
у нас бывает что один можем не какать, а так обычно раз в день
[QUOTE=Azali;2006381]Были мы у невролога назначила кучу: церебрализин, энцефабол, диакарб, аспаркам, массаж, электрофорез.
сказала самый важный показатель по неврологии- это как развивается ребенок. у нас с этим хорошо.ТТТ. но по узи - нам не хуже.[/QUOTE]
ничего Азали, пролечишь сына, потом все хорошо будет, мы тоже пили диакарб, аспаркам по схеме 3 дня пьешь, 2 отдыхаешь. 3 недели пили, только у нас от него улучшений не было, нам его назначали от тремора.
[QUOTE=Mashulya;2006418]у всех по разному!!!!!как Бог дает!!!!я думаю у нас это из-за семьи муа. рассказываю:
у его отца есть родная сестра,у нее 2 сына. и у мужа моего тоже родной брат!т.е у брата и сестры по 2 сына,с одинаковой разницей в возрасте! у тех 3 года,и у этих 3 года.
те 2 брата старше, у младшего беременеет жена,через месяц беременеет жена младшего.они рожают дочек с разницей в 3 недели.
и мой муж с братом, женились с разницей в год,и забеременели мы с женой брата с разницей в месяц,и родили с разницей в три недели!!!!
это РОК!!!!!!!!!!
свекр-2 сына,его сестра-2 сына(широковы),их двоюрдная сестра-2 сына(захаровы), их двоюрдный брат-2 сына(рыленковы).
дальше
и мы -дочь
брат мужа - двойня(еслиб не таблы,,стимулирующие) 100% уверена,у них была бы дочь!!!!!!
наверное вы запутались читая:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ого какая котовасия!!!
а меня тоже семейное!
у нас сейчас получается 5 поколение:) по линии мужа вот уже пятый раз рождаются сначала две девочки а третий мальчик!! вот и получается что 3 у нас будет мальчик, а если не будет род вымрет:girl_haha:

[QUOTE=Mashulya;2006450]девочки она поела и дальше спит...я не узнаю свою дочь!!!!!!!!!!!!!!!!1[/QUOTE]да пусть спит, моя бывает весь день спит, и час бодрствует!

[QUOTE=Glare;2006464]А моя раньше кричала, а сейчас смеется :) Почему то ей эта процедура нравиться начала![/QUOTE]

:girl_haha: прикольно, моя не плачет я ей всегда ватными жгутиками вытаскиваю. а если залежу палочкой то плачет, также что орудую ватными:))

Mashulya 15.07.2010 16:00

[QUOTE=-Stella-;2006455]я че та нифига не поняла, врубилась тока, что по-другому у вас быть и не могло)))))

и мы!! папа у нас так хотел первого сына, тааааак хотел, что перестарался!!:-D[/QUOTE]

ну да,суть в этом!!!!:-D :-D :-D короче,сначала шли брат+сестра,потом одни мальчик,а сейчас одни девочки!!!!
[QUOTE=-Stella-;2006458]сплюнь, Маш, спит значит растет :)[/QUOTE]

[QUOTE=Glare;2006464]А моя раньше кричала, а сейчас смеется :) Почему то ей эта процедура нравиться начала![/QUOTE]

везет!!!!

Солнышко_В_Ладошках=) 15.07.2010 16:00

[QUOTE=-Stella-;2003919]мальтофер. а педиатр прописала актиферрин.

Ага, слышала, хорошая фраза, но как показывает практика (слава Богу, не моя) - далеко не всегда работает, увы.. Да и вообще, дать-то можно 100 руб, а можно 1000. В общем, я опасаюсь...всегда хочется дать самое лучшее. Но это, безусловно, не повод не рожать! :)[/QUOTE]

когда я еще была Б, то у меня приключилась большая Ж с работой...я едва ли могла рассчитывать на декретные...у мужа тоже все посыпалось((но незадолго до родов все разрешилось и с декретными и знакомые отдали нам новую почти коляску,кроватку,комод,мобиль и кучу неношенных детских вещичек (у них деть крупный родился так ни разу и не одевали!)после этого я в эту фразу верю)

ulechka 15.07.2010 16:03

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2006487]муж помолчал и сполз на пол...а потом начал угорать и обнимать меня))))))[/QUOTE]

здорова!!!!!!!!!!

Солнышко_В_Ладошках=) 15.07.2010 16:03

[QUOTE=Azali;2004093]сегодня с мужем поругалась....не хочет чтобы я ходила на свой английский, и чтобы не ходила я в бассейн, какая поездка на море на след. год говорит, не о том думаешь- а о том, что мы ездим на стрёмной машине (хендай гетц-я покупала машину до знакомства с ним еще) да и живем в родительской квартире 1 комн! (мне ее родители подарили).
типа надо покупать квартиру и машину, только не на что пока.....
вообщем сижу и плачу...хоть вам расскажу. даже отписалась от косметолога- была записана на оформление и покраску бровей. вообще что-то руки отпустились....и 30 лет ещ....и карьеры никакой нет и не предвидится похоже......[/QUOTE]
от оформления бровей зря отказалась, надо было и еще чего нить добавить))))))))чтоб настроение повысить)

Солнышко_В_Ладошках=) 15.07.2010 16:06

[QUOTE=Azali;2004101]:) , а мы говорим- ты думаешь тебе к лицу разноцветные пеленки, правитель ты наш)))) (имя у нас так переводится)[/QUOTE]

:-D :-D :-D Яра сегодня из пеленки выкрутился снизу, то есть пеленка оказалась кольцом на шее а тельце голенькое))потом хитро улыбнулся и ручками натянул это кольцо на голову)натурально чалма получилась))))))))))

ulechka 15.07.2010 16:08

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2006537]:-D :-D :-D Яра сегодня из пеленки выкрутился снизу, то есть пеленка оказалась кольцом на шее а тельце голенькое))потом хитро улыбнулся и ручками натянул это кольцо на голову)натурально чалма получилась))))))))))[/QUOTE]

во дает, ты че его в пеленку заворачиваешь?

Mashulya 15.07.2010 16:12

классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аномалия 15.07.2010 16:14

[QUOTE=Glare;2004912]Ого, долго ждать еще! :) Я по раньше хочу [URL=http://smajliki.ru/smilie-517466727.html][IMG]http://s5.rimg.info/3435803d74447de24ab76efd62abb03a.gif[/IMG][/URL] Но что то так лень этим заниматься, даже не знаю когда мы соберемся... Я бы хотела венчание где нибудь не в России устроить...[/QUOTE]
да я тоже хочу, в Чехии... но попозже, хочу еще пожить с мужем:)

[QUOTE=ulechka;2005015]Аномалия, Лешку с 3 мя месяцами!!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-779210055.html][IMG]http://s10.rimg.info/37256818119e5cd8d4991cf2bb022b39.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-779210055.html][IMG]http://s10.rimg.info/37256818119e5cd8d4991cf2bb022b39.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-779210055.html][IMG]http://s10.rimg.info/37256818119e5cd8d4991cf2bb022b39.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love:

[QUOTE=Викулька109;2005078]Да........океан......Бали...........Здорово........мы вот зимой на Гоа собрались[/QUOTE]
на ГОА можно на полгода... и будет недорого;)

[QUOTE=Mashulya;2005237]ни разу не была!!!я так хочу!!!но не на наше,а заграницу.вобще мечтаю ужасно хочу в европу!!!!или к океану!!!!!!это просто пипец!!!работаю бухгалтером в ГАи,а там постоянно ребята приносят билеты на оплату(им возвращают деньги за перелет) и вот каждый раз так хочется тоже куда то улететь!!!!!!! а они еще и сувенирчики дадут,фотки покажут!прям побить их хотелось за такое!!!!!а сама ниразу нигде не была!!!!![/QUOTE]
Маша, отдыхать это дешево! Гораздо дешевле, чем потом на таблетки тратиться всю зиму!!!!;)

Аномалия 15.07.2010 16:15

[QUOTE=Glare;2005272]:-D Мы тоже вдвоем собираемся, уже этой зимой. Но не за братиком это точно! :)[/QUOTE]
кто знает:-D
а я без Лехи никуда:-Р

Glare 15.07.2010 16:17

это РОК!!!!!!!!!!
дальше
и мы -дочь

Ничего не поняла :-D

Glare 15.07.2010 16:18

[QUOTE=Mashulya;2006450]девочки она поела и дальше спит...я не узнаю свою дочь!!!!!!!!!!!!!!!!1[/QUOTE]

У нас вчера так было :) Главное чтобы это на ночном сне не отразилось! :zzz:

Glare 15.07.2010 16:19

[QUOTE=ulechka;2006508]

ого какая котовасия!!!
а меня тоже семейное!
у нас сейчас получается 5 поколение:) по линии мужа вот уже пятый раз рождаются сначала две девочки а третий мальчик!! вот и получается что 3 у нас будет мальчик, а если не будет род вымрет:girl_haha: [/QUOTE]

:-D :-D :-D Ну на тебя вся надежда тогда!

Glare 15.07.2010 16:20

[QUOTE=ulechka;2006508]

:girl_haha: прикольно, моя не плачет я ей всегда ватными жгутиками вытаскиваю. а если залежу палочкой то плачет, также что орудую ватными:))[/QUOTE]

Мы тоже жгутиками! :)

Glare 15.07.2010 16:22

[QUOTE=Аномалия;2006572]да я тоже хочу, в Чехии... но попозже, хочу еще пожить с мужем:)

на ГОА можно на полгода... и будет недорого;) [/QUOTE]

А потом что, пожить с мужем не получится? :girl_haha:

У меня подруга так на ГОА ездит каждый год! Жесть. Я бы так не смогла...

Glare 15.07.2010 16:24

[QUOTE=Аномалия;2006578]кто знает:-D
а я без Лехи никуда:-Р[/QUOTE]

Нее, не хочу пока! :) А я очень хочу отдохнуть вдвоем, без ребенка! Потому что хочется отдохнуть именно от этих забот, выспаться наконец, с мужем побыть :girl_in_love:

Тане4ка 15.07.2010 16:24

это РОК!!!!!!!!!!
дальше
и мы -дочь

Ого, эпопея!!!Голова кругом))):)

Аномалия 15.07.2010 16:26

[QUOTE=Викулька109;2005385]Почему???Капюшон отстегни,да сними[/QUOTE]

а как его снять??? у меня не получается:(

Glare 15.07.2010 16:27

К нам сейчас инструктор по плаванию приходила, из бассейна куда мы ходить будем. Показывала еще как делать массаж и гимнастику. Вот гимнастика это кошмар!!! Она крутила Аленку за одну ногу в разные стороны, закидывала ее потом на руку сходу и все в таком же духе! Потом заставила меня проделать тоже самое! Я аж взмокла вся от нервов! Потом мы пошли плавать в ванну и Аленке пришлось нырять :girl_haha: Вообщем не скажу что ей все это очень понравилось, но ничего привыкнет! :)

Нютка-манютка 15.07.2010 16:28

[QUOTE=Glare;2006638]К нам сейчас инструктор по плаванию приходила, из бассейна куда мы ходить будем. Показывала еще как делать массаж и гимнастику. Вот гимнастика это кошмар!!! Она крутила Аленку за одну ногу в разные стороны, закидывала ее потом на руку сходу и все в таком же духе! Потом заставила меня проделать тоже самое! Я аж взмокла вся от нервов! Потом мы пошли плавать в ванну и Аленке пришлось нырять :girl_haha: Вообщем не скажу что ей все это очень понравилось, но ничего привыкнет! :)[/QUOTE]

Какие вы молодцы. И ты и Аленка ))))

Glare 15.07.2010 16:30

А еще, когда мы делали Алене массаж, я посмотрела в окно и увидела какую то белую пелену, даже соседнего дома было не видно! Но особо отвлекаться не хотелось и мы решили что это туман, т.к. река рядом. Потом инструктор ушла, Алена заснула, я включаю телек, а там в новостях говорят что у нас соседнее здание горит! Я выбежала на площадку, а там вертолет как раз летел тушить пожар и вся эта пена разлетелась по всем окнам, мне чуть в лицо кусок не попал :girl_haha: Вообщем я ушла и наблюдаю из окна! И видимо в связи с этим у нас в доме прекратились ремонтные работы, все рабочие там скорее всего, смотрят!

Glare 15.07.2010 16:31

[QUOTE=Нютка-манютка;2006645]Какие вы молодцы. И ты и Аленка ))))[/QUOTE]

Надеюсь мне хватит терпения и нервов проделывать все это ежедневно :)

Mashulya 15.07.2010 16:32

[QUOTE=Glare;2006638]К нам сейчас инструктор по плаванию приходила, из бассейна куда мы ходить будем. Показывала еще как делать массаж и гимнастику. Вот гимнастика это кошмар!!! Она крутила Аленку за одну ногу в разные стороны, закидывала ее потом на руку сходу и все в таком же духе! Потом заставила меня проделать тоже самое! Я аж взмокла вся от нервов! Потом мы пошли плавать в ванну и Аленке пришлось нырять :girl_haha: Вообщем не скажу что ей все это очень понравилось, но ничего привыкнет! :)[/QUOTE]

круто как!!!!а мы никак нырнуть не модем.мне страшно!!!!

Солнышко_В_Ладошках=) 15.07.2010 16:34

[QUOTE=Нютка-манютка;2005324]Там дача у свекрови. Так что мы пока там находились денег съэкономили :-D :-D :-D там и тратить то не на что было, + отдохнула от дом.дел, готовить не надо было, свекровь все делала, ну и с Алиской помогали.

Всей пузякой отдыхать на след. год поедем. Малышня подрастет, поедем им море показывать.:)))[/QUOTE]
А мне фотки покажете))Ибо рожать на морском берегу мне не хоцца))))))))))

Аномалия 15.07.2010 16:34

[QUOTE=Лисюк;2005630]Анамалия а как отвар делать расскажи его я еще не пробовала![/QUOTE]
заливаешь чернослив кипятком, накрываешь и настаиваешь 12-24 часа и даешь водичку из ложечки;)
укропная водичка тоже хорошо на каки действует.
я своему только массажик делаю и с сисей мы хорошо прокакиваемся и под мобиль!:girl_haha:

Glare 15.07.2010 16:35

[QUOTE=Mashulya;2006668]круто как!!!!а мы никак нырнуть не модем.мне страшно!!!![/QUOTE]

Мне тоже страшно! :) Но у инструктора это здорово получается. Нужно либо вылить ей сверху чашку воды, либо дунуть в лицо (это удобнее), и со словами "ныряем" окунуть под воду на 1 секунду! Т.е. опустить и сразу вытащить. За это время, даже если она не задержит дыхание, ничего не случится! Но дыхание они все как правило задерживают, это рефлекс

Аномалия 15.07.2010 16:36

[QUOTE=Лисюк;2005720][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s61.radikal.ru/i171/1007/5f/5e47d9144c45.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
свадьба супер!!! я тоже так сначала хотела...
а потом поняла... что больше всего мне хочется целоваться под "горько":girl_haha:

Glare 15.07.2010 16:36

[B]Ань[/B], у тебя Лешка уже наверное на "ура" ныряет! :)

Glare 15.07.2010 16:37

[QUOTE=Аномалия;2006689]свадьба супер!!! я тоже так сначала хотела...
а потом поняла... что больше всего мне хочется целоваться под "горько":girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: Ой, как вспомню это бесконечное "горько", прям в дрожь бросает! Так достали!!

ulechka 15.07.2010 16:38

[QUOTE=Glare;2006606]:-D :-D :-D Ну на тебя вся надежда тогда![/QUOTE]
ага!:puz:
[QUOTE=Glare;2006610]Мы тоже жгутиками! :)[/QUOTE]
потом чихает всегда:-D
молодцы какие мы тоже ныряем!!! правда один раз она как заорет!! я так испугалась видать носом воду набрала!! сразу вытащила из воды и к себе прижала!
[QUOTE=Glare;2006654]А еще, когда мы делали Алене массаж, я посмотрела в окно и увидела какую то белую пелену, даже соседнего дома было не видно! Но особо отвлекаться не хотелось и мы решили что это туман, т.к. река рядом. Потом инструктор ушла, Алена заснула, я включаю телек, а там в новостях говорят что у нас соседнее здание горит! Я выбежала на площадку, а там вертолет как раз летел тушить пожар и вся эта пена разлетелась по всем окнам, мне чуть в лицо кусок не попал :girl_haha: Вообщем я ушла и наблюдаю из окна! И видимо в связи с этим у нас в доме прекратились ремонтные работы, все рабочие там скорее всего, смотрят![/QUOTE]
ого-го это что там тоже новый дом горел чтоли? теперь тебе окна мыть!
[QUOTE=Mashulya;2006668]круто как!!!!а мы никак нырнуть не модем.мне страшно!!!![/QUOTE]
а чего это вы так? а когда массажистка приходила вы ныряли?

Аномалия 15.07.2010 16:39

[QUOTE=Нютка-манютка;2006026]а мы второй день не спим совсем, по 15 минут три раза вчера спала и все, но на ночь легла в 21 и до 10.30 утра с двумя кормлениями во сне. Че делать не знаю уже. как укладывать?! и сегодня. в 10.30 проснулась, в 12.30 еле -еле уложила, а она в 12.45 уже проснулась.[/QUOTE]
жарко!!!

[QUOTE=ulechka;2006050]
а мы седня два раза уснули без особых усилий:)) с утра так молча, в обед немного хныкала:) вот перевернулась и на животе спит, такая деловая:girl_haha:[/QUOTE]
мы тоже только на животе спим:girl_haha:

Солнышко_В_Ладошках=) 15.07.2010 16:39

[QUOTE=Викулька109;2005413]А у меня 5-ого июля последний раз были:-Р[/QUOTE]
а у меня последние до Б были 21 июля а родила 21 апреля)))))))))))ровно 9 месяцев,как по книжке))

Glare 15.07.2010 16:40

Ой, забыла совсем! :girl_haha:
[B]Аномалия[/B] и Алексей! Поздравляю вас с окончанием 4-го триместра беременности! Первые 3 мес ведь так называют ;)
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1219691943.html][IMG]http://s19.rimg.info/2bcc38969357eb5fed036adc0f33911a.gif[/IMG][/URL]

Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3.