![]() |
[QUOTE=Арусяня;2101768]девочки всем доброе утро,как пузики поживают?
от дыма уже нет спасенья незнаю чем и дышать.[/QUOTE] приветик, я тоже в шоке - сказать что я задыхаюсь от нехватки кислорода - это ничего не сказать....на ночь открыла окна и утром проснулась с кашлем от того что горло просто дерет от дыма....пипец просто, я не знаю, что уже лучше кислород с гарью либо отсутствие кислорода вообще |
Доброе утро ,Пупсики!!!!
Я тож проснулась с заложеным напрочь носом и дикой болью в горле((((((((((((((Щипит все таааак,шо ппц какой-то((((((((И хрен ведь отпустят с работы раньше((((((((((( У нас тут надо обязательно при макияже быть...а я Вапче не красилась седня...не могу уже,мне пофиг,пошли все они в *опу......глаза щипят,у меня зрение -3.5, линзы ношу-оооч линзам не нравицца этот дым((((((( |
Уф...завтра скрининг!!!!И Узи!!!!! скорей бы......
|
[QUOTE=мурррзик;2101859]Доброе утро ,Пупсики!!!!
Я тож проснулась с заложеным напрочь носом и дикой болью в горле((((((((((((((Щипит все таааак,шо ппц какой-то((((((((И хрен ведь отпустят с работы раньше((((((((((( У нас тут надо обязательно при макияже быть...а я Вапче не красилась седня...не могу уже,мне пофиг,пошли все они в *опу......глаза щипят,у меня зрение -3.5, линзы ношу-оооч линзам не нравицца этот дым((((((([/QUOTE] я тоже -3,5 и тоже линзы таскаю....говорят надо в такую гарь на очки переходить:-E у мну сегодня скрининг - я так боюсьььь%-0 |
слухайте а скрининг это же и есть узи первого триместра верно?
|
[QUOTE=Арусяня;2101887]слухайте а скрининг это же и есть узи первого триместра верно?[/QUOTE]
ну там узи + кровь...но я только узи буду делать |
Ир, с неделькой тебя! :)))
|
[QUOTE=Нюта78;2101894]Ир, с неделькой тебя! :)))[/QUOTE]
спасибо милая,удачи вам потом напишешь как все прошло. |
Доброе утро, девочки! А у нас сегодня прохладно стало, хорошо так! Блин, я сегодня забыла дома дюфастон, че делать не знаю, я пью его 2 раза в день, ничего страшного если выпью не утром первую табл, а в обед?
|
[QUOTE=Нюта78;2101892]ну там узи + кровь...но я только узи буду делать[/QUOTE]
а у мну и кровь и Узи будут делать зафтра.......страааашненько тоже..... |
[QUOTE=Арусяня;2101907]спасибо милая,удачи вам потом напишешь как все прошло.[/QUOTE]
ок:) [QUOTE=Оля-лёля;2101936]Доброе утро, девочки! А у нас сегодня прохладно стало, хорошо так! Блин, я сегодня забыла дома дюфастон, че делать не знаю, я пью его 2 раза в день, ничего страшного если выпью не утром первую табл, а в обед?[/QUOTE] ну , вообще по самочувствию, я вот если выпить забуду так мне тонус напомнит сразу...вообще пропускать низзя-низзя - выпей в обед раз так получилось - но больше НИКОГДА не забывай |
[QUOTE=Нюта78;2101948]ок:)
ну , вообще по самочувствию, я вот если выпить забуду так мне тонус напомнит сразу...вообще пропускать низзя-низзя - выпей в обед раз так получилось - но больше НИКОГДА не забывай[/QUOTE] Да вот по самочувствию как раз не очень, чувствую что животик тянет :( |
[QUOTE=Оля-лёля;2101979]Да вот по самочувствию как раз не очень, чувствую что животик тянет :([/QUOTE]
да засада, а пойти в аптеку или еще как то.....денежку занять там.... |
че то у нас ELDI пропала - наверно положили ее таки с токсиком в стационар
|
[B][I]Всеми приветики))что новенького у вас тут?))у кого уже пузики вылезают?)[/I][/B]
|
[QUOTE=Нюта78;2102007]да засада, а пойти в аптеку или еще как то.....денежку занять там....[/QUOTE]
часик подождать осталось, а потом рвану домой |
[QUOTE=Нюта78;2102013]че то у нас ELDI пропала - наверно положили ее таки с токсиком в стационар[/QUOTE]
Привет, девочки! ELDI же под капельницами у нас... девочки не бойтесь, нормально узи пройдет....обязательно напишите а я вас быстренько почитала и дальше побегу, в городе дела есть, а завтра по врачам пойду |
[QUOTE=Polino4ka777;2102025][B][I]Всеми приветики))что новенького у вас тут?))у кого уже пузики вылезают?)[/I][/B][/QUOTE]
полиночка приветик,ты что то опять пропала как дела? мы уже скрываться не можем заметно становится)) |
[QUOTE=Арусяня;2102051]полиночка приветик,ты что то опять пропала как дела?
мы уже скрываться не можем заметно становится))[/QUOTE] [I][B]да вот с нетом проблемы были..муж делал беспроводную сеть. какая прелесть:))) мы тож начинаем чуть вылезать,но все равно еще не заметно,к вечеру ток надувается)[/B][/I] |
[QUOTE=Арусяня;2102051]полиночка приветик,ты что то опять пропала как дела?
мы уже скрываться не можем заметно становится))[/QUOTE] а я еще скрываюсь, на работе еще до конца августа надо мне пошифроваться. У мужа спрашиваю вырос у меня животик, он говорит да видать уже, а вчера пощупал и говорит - так у тебя тут один жирок! :-D |
[QUOTE=Арусяня;2102051]
мы уже скрываться не можем заметно становится))[/QUOTE] а у меня когда как...но уже не плоский как раньше, и втянуть не могу уже |
[QUOTE=Львекса;2102065]а у меня когда как...но уже не плоский как раньше, и втянуть не могу уже[/QUOTE]
зай у тебя сколько недедек? полиночка, приветик! как вы там с гарью справляетесь? |
[QUOTE=Нюта78;2102088]
полиночка, приветик! как вы там с гарью справляетесь?[/QUOTE] [I][B] ой,ужас.не знаем уже как справляться..как ежики в тумане...глаза слезятся аж..кошмар короче[/B][/I] |
[QUOTE=Нюта78;2102088]зай у тебя сколько недедек?
полиночка, приветик! как вы там с гарью справляетесь?[/QUOTE] у меня 9, в четверг будет 10 :) |
[QUOTE=Polino4ka777;2102099][I][B]
ой,ужас.не знаем уже как справляться..как ежики в тумане...глаза слезятся аж..кошмар короче[/B][/I][/QUOTE] такая же история!!!!!!!!!:-E :-E :-E :( :( :( [QUOTE=Львекса;2102109]у меня 9, в четверг будет 10 :)[/QUOTE] оооо какие большие, а у мну по утрам как мне кажеться тоже только жирок торчит....трогаешь - мягкий )))) |
доппраутра девочки!!!!!!!!!!!!!!!!
у нас гарь подпропала вроде,запах есть. встала,уже мутит,хотя и не тошнит. Арусяня с неделькой тебя!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-491129031.html][IMG]http://s5.rimg.info/7d12589e76a670b64abf0f3f0a9620a4.gif[/IMG][/URL] Нют,удачного скрининга!!!!!!!! все будет хорошо! |
Привет, девочки! У нас сегодня прохладно, даже не верится! так хорошо!
У меня тоже похоже больше жирок, а не пуз :) Внизу правда шарик появился :) Срок конечно у меня совсем малюсенький:) |
у мну жир!!!!!!!
И прыщи от дюфастона!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=мурррзик;2102544]у мну жир!!!!!!!
И прыщи от дюфастона!!!!!!!!!!!![/QUOTE] фигасе! Чёж это такая реакция? Жесть... |
ну да...эт же гормон....Раньше вапче ниодного не было...а ща...есть((((((
|
[QUOTE=мурррзик;2102544]у мну жир!!!!!!!
И прыщи от дюфастона!!!!!!!!!!!![/QUOTE] а у мну все прошло уже неделю где то - все красивое - мне помогли кубики льда с ромашкой |
натерать? лицо и тело? надо попробовать.....
|
а от жира????))))))))))))))))))))))))))помогут кубики льда с ромашкой)))))))))))))))))????)))))))))))))))))))))))))))
|
от жира-внутрь :)))))
а у меня наоборот лицо подчистилось!!!!!!!!!! смотрю одежду для Б,у нас закупки есть в Питере, блин все хочу!!! |
а я ношу штанишки уже неделю....для Б)))))капри))))
|
[QUOTE=мурррзик;2102561]ну да...эт же гормон....Раньше вапче ниодного не было...а ща...есть(((((([/QUOTE]
а у меня ничего не изменилось с кожей, я постоянно микродермой пользуюсь и маску делаю, а тело скрабом, кстати скрабом говорят полезно от растяжек и целлюля, когда массируешь кровь к коже приливает, циркуляция увеличивается, это полезно [QUOTE=Морковка;2102659]от жира-внутрь :))))) а у меня наоборот лицо подчистилось!!!!!!!!!! смотрю одежду для Б,у нас закупки есть в Питере, блин все хочу!!![/QUOTE] а я пока боюсь одежду смотреть, как 12 недель стукнет нам тогда пойдем смотреть :) сестру сгребу по магазинам :girl_in_love: |
[QUOTE=мурррзик;2102686]а я ношу штанишки уже неделю....для Б)))))капри))))[/QUOTE]
у тебя вапче уже такой пузяк приколюшный...прям потрогать охота :girl_in_love: :preg: :girl_in_love: |
млиииин((((йа тоооолстая((((корооова(((((((((
а че за скраб и маски???мммм????рассказыФай!!!! |
[QUOTE=мурррзик;2102721]млиииин((((йа тоооолстая((((корооова(((((((((
а че за скраб и маски???мммм????рассказыФай!!!![/QUOTE] для лица у меня всё мэри кэй а скраб для тела я еще с тайланда себе привозила, там с тамариндом и морской солью....а вообще раньше я всегда делала из гущи кофейной и любым кремом для тела смешивала на один раз (про запас не нужно испортиться) вообще отлично, щас тайский закончится снова буду из кофе делать |
и еще: мурзик! ты не толстая, а беременная! мы видели тебя, нас не обманешь
|
| Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3. |