![]() |
что то тут у нас не густо с народом....:connie_1:
|
[QUOTE=Chery;2172033]девочки, обычно болит и тянет тот яичник где находится желтое тело,а может и вообще не болеть[/QUOTE]
правда? а у меня постоянно до \\ правый болел....а теперь по очереди то один то другой:-! |
Я вернулась. :)
|
[QUOTE=Алёнушк@;2172095]Жёлтое тело яичника (лат. corpus luteum) — временная железа внутренней секреции в женском организме, образующаяся после овуляции и вырабатывающая гормон прогестерон. Название жёлтое тело получило благодаря жёлтому цвету своего содержимого.
Поперечное сечение яичника: 1. Внешняя оболочка 2. Центрально расположенная строма 3. Перифокально расположенная строма 4. Кровеносные сосуды 5. Примордиальные фолликулы 6, 7, 8. Фолликулы в различных стадиях развития 9. Граафов пузырёк 9ґ. Фолликул, из которого вышла яйцеклетка 10. Жёлтое тело Образование жёлтого тела из гранулёзных клеток фолликула яичника происходит в лютеиновую фазу менструального или эстерального цикла после выхода яйцеклетки из фолликула. Образование железы происходит под влиянием лютеинизирующего гормона, секретируемого клетками передней доли гипофиза. Во второй половине менструального цикла жёлтое тело вырабатывает небольшое количество эстрогена и прогестерон, гормон жёлтого тела. Под воздействием прогестерона слизистая оболочка матки (эндометрий) подготавливается к возможной беременности и имплантации оплодотворённой яйцеклетки. Если оплодотворение не произошло, через несколько дней железа начинает уменьшаться в размерах, перерождается в рубцовую ткань и вырабатывает всё меньшее количество прогестерона, что в итоге ведёт к началу менструации. Участок рубцово-перерождённой ткани называется «беловатым телом» (corpus albicans), которое впоследствии исчезает. Большое количество беловатых тел придаёт яичнику характерную рубцовую структуру поверхности. Если оплодотворение произошло, под влиянием хорионического гормона жёлтое тело (теперь оно называется corpus luteum graviditatis) остаётся активным в течение 10-12 недель, вырабатывая необходимый для развития и сохранения беременности прогестерон, который стимулирует рост эндометрия и предотвращает выход новых яйцеклеток и менструацию. Жёлтое тело сохраняется до тех пор, пока плацента не будет в состоянии самостоятельно вырабатывать эстроген и прогестерон.[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) как интересно......и поучительно:girl_haha: |
Ладно девочки, поехала я домой, наверно все таки сегодня тестик замочу, держите кулочки за меня, как сделаю отпишусь........
|
[QUOTE=Lis@;2172193]правда? а у меня постоянно до \\ правый болел....а теперь по очереди то один то другой:-![/QUOTE]
вот и у меня что то тянет и тянет, но не болит%-0 %-0 %-0 , а к врачу что то ну никак не хочуууу идти:connie_1: |
Болтушки, всем привет!!!
Вот и я сновой линеечкой, в новом образе, так сказать:) [QUOTE=zaRRRaza;2172207]Ладно девочки, поехала я домой, наверно все таки сегодня тестик замочу, держите кулочки за меня, как сделаю отпишусь........[/QUOTE] Будем ждать @@@@@@@@@@ |
[QUOTE=zaRRRaza;2172207]Ладно девочки, поехала я домой, наверно все таки сегодня тестик замочу, держите кулочки за меня, как сделаю отпишусь........[/QUOTE]
держуууууу!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=zaRRRaza;2172207]Ладно девочки, поехала я домой, наверно все таки сегодня тестик замочу, держите кулочки за меня, как сделаю отпишусь........[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Anna_Grin;2172230]Болтушки, всем привет!!!
Вот и я сновой линеечкой, в новом образе, так сказать:) Будем ждать @@@@@@@@@@[/QUOTE] привет! здорово как!:))) :))) :))) , а я пропустила- тебе срок уже поставили? помню только ты тест делала...%-0 %-0 %-0 |
@@@@@@@@@@@@@ держу зай :-! ой держу:-Р :-Р :-Р |
где фсе(((
|
[QUOTE=Алёнушк@;2172247]привет! здорово как!:))) :))) :))) , а я пропустила- тебе срок уже поставили? помню только ты тест делала...%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
Сегодня первый день задержки, и тест хороший яркий))) |
я тут вас читаю, что то голова болит!
|
[QUOTE=Lis@;2172281]где фсе((([/QUOTE]
я тута! правда до конца рабочего дня немного осталось и скоро сбегу от вас:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , домой-через аптеку, девченки всё таки уговорили мну тест сделать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Lis@;2172281]где фсе((([/QUOTE]
линеечки просто заглядение:girl_in_love: как муж отреагировал на Б???? [QUOTE=Anna_Grin;2172294]Сегодня первый день задержки, и тест хороший яркий)))[/QUOTE] ой а я и незнала:))) поздравляю, растите здоровенькими:girl_in_love: а ты тестик только в день задержки замочила?? |
[QUOTE=Anna_Grin;2172294]Сегодня первый день задержки, и тест хороший яркий)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) поздравляю еще раз!!! |
[QUOTE=Аля 86@;2172318]линеечки просто заглядение:girl_in_love: как муж отреагировал на Б????
ой а я и незнала:))) поздравляю, растите здоровенькими:girl_in_love: а ты тестик только в день задержки замочила??[/QUOTE] [QUOTE=Алёнушк@;2172320]:))) :))) :))) :))) поздравляю еще раз!!![/QUOTE] Спасибо)) нет, первы раз замочила на 10ДПО и уже увидела, но поверилось окончательно только сейчас))) да и то еще с трудом:girl_in_love: |
[QUOTE=Anna_Grin;2172326]Спасибо))
нет, первы раз замочила на 10ДПО и уже увидела, но поверилось окончательно только сейчас))) да и то еще с трудом:girl_in_love:[/QUOTE] сразу получилось у вас?%-0 %-0 |
нет, первы раз замочила на 10ДПО и уже увидела, но поверилось окончательно только сейчас))) да и то еще с трудом:girl_in_love:[/QUOTE] я представляю как ты рада была, вот сама мечтаю увидеть // буду тестик мочить в воскресенье если М непридут конечно;) |
[QUOTE=Алёнушк@;2172329]сразу получилось у вас?%-0 %-0[/QUOTE]
С 3 цикла, но в прошлые мы как-то "халявили" и вечно пропускали О... [QUOTE=Аля 86@;2172340]я представляю как ты рада была, вот сама мечтаю увидеть // буду тестик мочить в воскресенье если М непридут конечно;)[/QUOTE] Конечно рада))) но чувства еще смешанные, видимо не осознала до конца еще:) |
нет, первы раз замочила на 10ДПО и уже увидела, но поверилось окончательно только сейчас))) да и то еще с трудом:girl_in_love:[/QUOTE] поздравляю!!!:girl_in_love: [url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/635193780.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Anna_Grin;2172349]С 3 цикла, но в прошлые мы как-то "халявили" и вечно пропускали О...
это хорошо! и не долго ждали! здорово!!!:))) |
[QUOTE=Anna_Grin;2172349]С 3 цикла, но в прошлые мы как-то "халявили" и вечно пропускали О...
Конечно рада))) но чувства еще смешанные, видимо не осознала до конца еще:)[/QUOTE] ну что ж ..в нашем полку еще новобранец:))) :))) :))) :))) я к стати тоже еще не до конца верю....в четверг точно узнаю....хотя конешн я Б ..но анализ не помешает.....вот думаю..линеечку поставила ..а не рано ли:-! :-! :-! ну я проздравляю :puz: растите не болейте....художники:))) :))) :))) |
Привет! Я вернулась с работы =)
Лиса, я тоже вот не знаю, можно мне ставить линейку или нет)) |
Это так вдохновляет, когда у кого то получилось!
|
[QUOTE=Невеста;2172355]поздравляю!!!:girl_in_love:
[/QUOTE] [QUOTE=Lis@;2172373]ну что ж ..в нашем полку еще новобранец:))) :))) :))) :))) я к стати тоже еще не до конца верю....в четверг точно узнаю....хотя конешн я Б ..но анализ не помешает.....вот думаю..линеечку поставила ..а не рано ли:-! :-! :-! ну я проздравляю :puz: растите не болейте....художники:))) :))) :)))[/QUOTE] Ой, спасибо вам, милые девочки!!! Вы меня почти первые поздравляете, даже мамочке еще не сказала, не хочу ее на море беспокоить))) а муж еще по-моему не осознал, да я ему и так неуверенно говорила...типа еще не точно....вот сегодня точно скажу)))) |
[QUOTE=Аля 86@;2172313]я тут вас читаю, что то голова болит![/QUOTE]
зай..не кисни....я за тебя на всех конечностях пальчики в кулачки сжала.......:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: давай уже тестик быстрее мочи..я прям до воскресеня нидоживу:-D :-D [COLOR="Red"][SIZE="3"][B][I] АПЧХИ на тебя самым заразнючим и слюняво паразитным беременным чихом[/I][/B][/SIZE][/COLOR] nnn чтоб все сраслось и прирослось в нужное место:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Конечно рада))) но чувства еще смешанные, видимо не осознала до конца еще:)[/QUOTE] Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) Ростите здоровенькие!!!!!!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;2172380]Привет! Я вернулась с работы =)
Лиса, я тоже вот не знаю, можно мне ставить линейку или нет))[/QUOTE] Валяй...если там кто поселился..линеечка тока порадует пузожителя:-D :-D :-D мировосприятие позитивным должно быть..а не неуверенным...мама сказала- сделала:-D :-D :-D давай...я уже прикрепила свой ярлычек:girl_haha: |
[QUOTE=Anna_Grin;2172386]Ой, спасибо вам, милые девочки!!! Вы меня почти первые поздравляете, даже мамочке еще не сказала, не хочу ее на море беспокоить)))
а муж еще по-моему не осознал, да я ему и так неуверенно говорила...типа еще не точно....вот сегодня точно скажу))))[/QUOTE] мой тоже еще в прострации.....вроде пузо целует...грит..ручки и ножки уже есть?:-D :-D :-D :-D :-D наивные они |
[QUOTE=Lis@;2172414]мой тоже еще в прострации.....вроде пузо целует...грит..ручки и ножки уже есть?:-D :-D :-D :-D :-D наивные они[/QUOTE]
Мой вообще как ребенок "мне говорит как то страшно стало....". ну конечно то был один большой ребенок в семье-это он, а теперь появится кто то еще меньше:girl_haha: |
[QUOTE=Lis@;2172393]зай..не кисни....я за тебя на всех конечностях пальчики в кулачки сжала.......:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: давай уже тестик быстрее мочи..я прям до воскресеня нидоживу:-D :-D
[COLOR="Red"][SIZE="3"][B][I] АПЧХИ на тебя самым заразнючим и слюняво паразитным беременным чихом[/I][/B][/SIZE][/COLOR] nnn чтоб все сраслось и прирослось в нужное место:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ой хорошо сказала:girl_haha: опчихала так что сижу и оптикаю:girl_haha: яверю в лучшее,надежда как говориться умирает последней!у меня в животе такие ощущения буд то что то тм ворочается а иногда будто у меня там сердце стучит, переместились что ли:girl_haha: вообще неонимаю свой организм%-0 |
[QUOTE=Lis@;2172404]Валяй...если там кто поселился..линеечка тока порадует пузожителя:-D :-D :-D мировосприятие позитивным должно быть..а не неуверенным...мама сказала- сделала:-D :-D :-D давай...я уже прикрепила свой ярлычек:girl_haha:[/QUOTE]
Уговорила)) Щаз сделаю)) [QUOTE=Lis@;2172414]мой тоже еще в прострации.....вроде пузо целует...грит..ручки и ножки уже есть?:-D :-D :-D :-D :-D наивные они[/QUOTE] Я своему вчера в интернете инфу достала - читал, что там у нс сейчас [QUOTE=Anna_Grin;2172419]Мой вообще как ребенок "мне говорит как то страшно стало....". ну конечно то был один большой ребенок в семье-это он, а теперь появится кто то еще меньше:girl_haha:[/QUOTE] У мея супруг какой-то шалной ходит) мне кажется у него размер глаз так и не уменьшился с ночи, когда тест увидел)) |
[QUOTE=Аля 86@;2172421]ой хорошо сказала:girl_haha: опчихала так что сижу и оптикаю:girl_haha: яверю в лучшее,надежда как говориться умирает последней!у меня в животе такие ощущения буд то что то тм ворочается а иногда будто у меня там сердце стучит, переместились что ли:girl_haha: вообще неонимаю свой организм%-0[/QUOTE]
все будет офигенно:) офигенно все будет неприменно:-D |
[QUOTE=Lis@;2172432]все будет офигенно:) офигенно все будет неприменно:-D[/QUOTE]
ДАЙ БОГ ЧТОБ ТАК ВСЕ И БЫЛО;) |
[QUOTE=Ириссэ;2172430]Уговорила)) Щаз сделаю))
Я своему вчера в интернете инфу достала - читал, что там у нс сейчас У мея супруг какой-то шалной ходит) мне кажется у него размер глаз так и не уменьшился с ночи, когда тест увидел))[/QUOTE] смешные они....наивные и нам к стати не грех попользоваться этим....пока мы беременны они приучаться делать то..что никогда не делали...и далее будут делать...надеюсь:-D :-D :-D :-D |
Всем приветик.
|
[QUOTE=***Ксюша***;2172440]Всем приветик.[/QUOTE]
Приет-привет!) |
я девочки на тренеровку...скоро приду))) цылюлю...
|
| Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |