![]() |
[QUOTE=Tory;2250456]Привет!!!
Мне 26, а малому 6 будет)))) Всё забылось, хочется снова :puz:[/QUOTE] О, у нас сыном такая же разница! мне 28, а ему 8)) Я его за месяц до своего двадцатого ДР родила)) И чем старше он становился, тем острее хотелось маленького еще! Дети так растут быстро. Так хочется их подольше рядом удержать. А в школу пошел - всё, у него уже свои дела, интересы, друзья... А ты нужна постольку-поскольку. |
[QUOTE=Ириссэ;2250453]О, попробую! Мне поправляться сильно ну никак нельзя(( И так корова(( Надо как-то брать себя в руки и аппетит свой контролировать. Перешла на зерновые хлебцы.
Моему летом 8 лет стукнуло... А ведь так недавно маленький был. А сейчас всего на пол головы моей мамы ниже. И размер ноги 36[/QUOTE] у моей тоже ножка ого го 35....и тоже дылда...папочка у на 187.....а я 167...она в папика... а на счет веса.....я вот все лопаю тока все раздельно.....хочу булку..ем булку...тока потом в течении пары часов чай.....если рыба...то тока рыба без гарнира..и так далее....гуляю много...плпваю и тренеруюсь.....тренеровки пока в радость....животик крохотный...еще 2е верзнии пары кубиков видны...нижняя пара уже пропала...так слегонца выделяется......а вот хлебцами не злоупотребляй...лучьше хлеб 8 злаков.....я если оч кушать хочется...отрезаю хлебушка ..маслицем оливковым немного намажу и пару кружочков помидорок...вкусно и сытно:girl_haha: и полезно....а хлебцы- это ж все обработано переработано.... |
[QUOTE=Ириссэ;2250479]О, у нас сыном такая же разница! мне 28, а ему 8)) Я его за месяц до своего двадцатого ДР родила))
И чем старше он становился, тем острее хотелось маленького еще! Дети так растут быстро. Так хочется их подольше рядом удержать. А в школу пошел - всё, у него уже свои дела, интересы, друзья... А ты нужна постольку-поскольку.[/QUOTE] Это точно...А мне второго захотелось уже когда малому 4 было. Хотя через 1.5 года после первых родов у меня была ещё одна Б., но увы неудачная. А теперь как на зло :( |
[QUOTE=Ириссэ;2250479]О, у нас сыном такая же разница! мне 28, а ему 8)) Я его за месяц до своего двадцатого ДР родила))
И чем старше он становился, тем острее хотелось маленького еще! Дети так растут быстро. Так хочется их подольше рядом удержать. А в школу пошел - всё, у него уже свои дела, интересы, друзья... А ты нужна постольку-поскольку.[/QUOTE] а мне 32....... у меня разница между детьми почти 9 лет будет- как у нас с сестрой.....моя зая ручная...обниматься- целоваться и тереться возле меня любит.....хотя и пошатущая в тоже время...каникулы все у бабушки провела....шлялась до поздна на улице....думала..ну все....придет в школу- одни парашки таскать будет...а она одни 5+ носит...пока:))) :))) :))) |
[QUOTE=Lis@;2250485]у моей тоже ножка ого го 35....и тоже дылда...папочка у на 187.....а я 167...она в папика...
а на счет веса.....я вот все лопаю тока все раздельно.....хочу булку..ем булку...тока потом в течении пары часов чай.....если рыба...то тока рыба без гарнира..и так далее....гуляю много...плпваю и тренеруюсь.....тренеровки пока в радость....животик крохотный...еще 2е верзнии пары кубиков видны...нижняя пара уже пропала...так слегонца выделяется......а вот хлебцами не злоупотребляй...лучьше хлеб 8 злаков.....я если оч кушать хочется...отрезаю хлебушка ..маслицем оливковым немного намажу и пару кружочков помидорок...вкусно и сытно:girl_haha: и полезно....а хлебцы- это ж все обработано переработано....[/QUOTE] Ты знаешь, я с ранней юности ем все раздельно. И хлеб не ем вообще. И есть могу вообще раз в 2 суток - это для меня нормально. Всегда была худая. А после 23-25 лет вдруг стала поправляться и теперь по комплекции точь-точь мама. Хотя, повторюсь, ни сладкого, ни мучного не ем. Да и вообще до Б. ела крайне мало, а вот подишь ты! Даже гормоны проверяла - все ок. Зато как поправилась - от секса стала больше удовольствия почему-то получать))) А спортом не могу заниматься - проблемы с сосудами. При малейшей нагрузке головные боли и в глазах темнеет((( А хлебцы эти я ем потому что, у меня, пардон, запоры. А там клетчатка. И если их кефирчиком запить - то мне легче становится))) |
[QUOTE=Lis@;2250501]а мне 32....... у меня разница между детьми почти 9 лет будет- как у нас с сестрой.....моя зая ручная...обниматься- целоваться и тереться возле меня любит.....хотя и пошатущая в тоже время...каникулы все у бабушки провела....шлялась до поздна на улице....думала..ну все....придет в школу- одни парашки таскать будет...а она одни 5+ носит...пока:))) :))) :)))[/QUOTE]
У нас тоже разница почти 9 лет будет)) У тебя девочка, вот и ластится. Мой тоже мальчишка ласковый, но чтоб сам пообниматься подошел - никогда! Ну на то он и мужчина)) Молодец дочка! А мы с тройки на четверку перебиваемся(( Невнимательный очень. |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2250430]Привет:))) :))) :)))[/QUOTE]
приветик!!! :girl_in_love: С неделькой вас!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Фотка у тебя в подписи оч красивая! Это ты с мужем? [QUOTE=Ириссэ;2250435]Привет! А чего не надолго? Дела?[/QUOTE] Ну да я есть готовлю параллельно и в магазин почапую... [QUOTE=Lis@;2250447]привет....как твои дела:-![/QUOTE] Привет! Дела отлично!!!!!:))) |
Девчата а у меня мазня какая-то появилась...Для М рано...21 ДЦ...Бт низкая...даже незнаю что это...Может правда М?
|
[QUOTE=alenka 21;2250526]приветик!!! :girl_in_love:
С неделькой вас!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Фотка у тебя в подписи оч красивая! Это ты с мужем? Ну да я есть готовлю параллельно и в магазин почапую... Привет! Дела отлично!!!!!:)))[/QUOTE] Ага, мы))))Это мы венчались в том году))) |
[QUOTE=Ириссэ;2250513]Ты знаешь, я с ранней юности ем все раздельно. И хлеб не ем вообще. И есть могу вообще раз в 2 суток - это для меня нормально. Всегда была худая. А после 23-25 лет вдруг стала поправляться и теперь по комплекции точь-точь мама. Хотя, повторюсь, ни сладкого, ни мучного не ем. Да и вообще до Б. ела крайне мало, а вот подишь ты! Даже гормоны проверяла - все ок. Зато как поправилась - от секса стала больше удовольствия почему-то получать))) А спортом не могу заниматься - проблемы с сосудами. При малейшей нагрузке головные боли и в глазах темнеет(((
А хлебцы эти я ем потому что, у меня, пардон, запоры. А там клетчатка. И если их кефирчиком запить - то мне легче становится)))[/QUOTE] :-D :-D :-D супермаркетах...у нас вот в дикси...на полочках с диетическим питанием продается молотая клетчатка или молотые отруби из нескольких злаков.....я 1 ст л в кефир кидаю..перемешиваю и пью.....вкусненько и чистит отличненько:-D |
[QUOTE=alenka 21;2250526]
Привет! Дела отлично!!!!!:)))[/QUOTE] Зай, а что это за дневнички? У тебя под линеечкой и у многих такое же. Что-то я отставшая :girl_haha: Как его изобразить? |
[QUOTE=alenka 21;2250530]Девчата а у меня мазня какая-то появилась...Для М рано...21 ДЦ...Бт низкая...даже незнаю что это...Может правда М?[/QUOTE]
ЭТО, наверное О))) |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2250534]Ага, мы))))Это мы венчались в том году)))[/QUOTE]
ой...я и не заметила...с неделькой тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мы тоже в этом году венчались и я сразу забеременела...хотя до этого 5 лет не могла..и фота реально красивая- профессионал делал:-! |
[QUOTE=alenka 21;2250530]Девчата а у меня мазня какая-то появилась...Для М рано...21 ДЦ...Бт низкая...даже незнаю что это...Может правда М?[/QUOTE]
А сколько дней в Ц? У меня однажды на 14 дц было такое. |
[QUOTE=Lis@;2250555]ой...я и не заметила...с неделькой тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мы тоже в этом году венчались и я сразу забеременела...хотя до этого 5 лет не могла..и фота реально красивая- профессионал делал:-![/QUOTE]
:( :( :( мы вот тоже венчались не так давно........так надеюсь что и у нас получится............. |
[QUOTE=Lis@;2250555]ой...я и не заметила...с неделькой тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мы тоже в этом году венчались и я сразу забеременела...хотя до этого 5 лет не могла..и фота реально красивая- профессионал делал:-![/QUOTE]
А мы венчались 7 лет назад :) Второй раз нельзя.....значит это мне не поможет... |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2250534]Ага, мы))))Это мы венчались в том году)))[/QUOTE]
Вы так похожи! оч красивая пара!:girl_in_love: [QUOTE=Tory;2250546]Зай, а что это за дневнички? У тебя под линеечкой и у многих такое же. Что-то я отставшая :girl_haha: Как его изобразить?[/QUOTE] Это надо запросить пороль у модератора или админа на закрытые темки...И там потом создаёшь свой дневник [QUOTE=АлёнкА+СашкА;2250549]ЭТО, наверное О)))[/QUOTE] У меня вроде не должно её быть в этом цикле...Фолик то сдулся...Посмотрим... |
Мы 4 года прожили, деток не было. Вот и решили повенчаться, и через пол года я забеременела)))))
|
Девочки я ушла
|
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2250587]Мы 4 года прожили, деток не было. Вот и решили повенчаться, и через пол года я забеременела)))))[/QUOTE]
ой так здорово!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=alenka 21;2250584]Вы так похожи! оч красивая пара!:girl_in_love:
Это надо запросить пороль у модератора или админа на закрытые темки...И там потом создаёшь свой дневник У меня вроде не должно её быть в этом цикле...Фолик то сдулся...Посмотрим...[/QUOTE] спасибо большое)))я знаю, что мы похожи. Была даже хохма, пошли к моей племяннице на свадьбу(она на год старше меня), и ее подруги начали клеить моего мужа, то на танец пригласят, то на конкурс потянут, а потом одна подходит и говорит " Я и не знала, что у тебя такой брат красивый есть" Я ей, это не брат, а муж.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: девочек ветром сдуло)))) Всё может быть. Так что не жди ты эти месячные))) |
:( :( :( :( :( а со мной никто не разговаривает............
|
[QUOTE=Алёнушк@;2250629]:( :( :( :( :( а со мной никто не разговаривает............[/QUOTE]
я с тобой разговариваю;) :girl_in_love: |
я вернулась, еле живая, жеееееесть скорее бы пять часов и закончился бы этот балаган!!!:hysteric:
|
Вот обещала как минимум до понедельника тесты не делать,так я теперь с градусником не расстаюсь(называется запусти козла в огород:girl_haha: )Конечно не знаю можно ли днем мерить,но я повалялась часика 2.5 решила померить,подмышкой 37.1-37.2,ректально 37.4%-0 %-0 %-0 Может вдруг???Но раз обещала,до понед.точно не буду:)
|
Девочки,я здесь,я с вами:girl_in_love:
|
[QUOTE=Демьянка;2250642]Вот обещала как минимум до понедельника тесты не делать,так я теперь с градусником не расстаюсь(называется запусти козла в огород:girl_haha: )Конечно не знаю можно ли днем мерить,но я повалялась часика 2.5 решила померить,подмышкой 37.1-37.2,ректально 37.4%-0 %-0 %-0 Может вдруг???Но раз обещала,до понед.точно не буду:)[/QUOTE]
:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Давай-давай.... |
[QUOTE=Алёнушк@;2250629]:( :( :( :( :( а со мной никто не разговаривает............[/QUOTE]
Я разговариваю)))у меня правда инет на работе тупит))) |
[QUOTE=Tory;2250650]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Давай-давай....[/QUOTE]
Так не хочется обнадежиться....:( |
[QUOTE=Алёнушк@;2250561]:( :( :( мы вот тоже венчались не так давно........так надеюсь что и у нас получится.............[/QUOTE]
конешн получиться:girl_in_love: главное верить [QUOTE=Tory;2250574]А мы венчались 7 лет назад :) Второй раз нельзя.....значит это мне не поможет...[/QUOTE] не важно когда венчались...важно как веришь в то...что это поможет:) в церковь сходи...попроси и дано будет...душой тока проси:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=АлёнкА+СашкА;2250587]Мы 4 года прожили, деток не было. Вот и решили повенчаться, и через пол года я забеременела)))))[/QUOTE] не я одна такая:))) :))) :))) :))) :))) я прям сразу забеременела......:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;2250639]я вернулась, еле живая, жеееееесть скорее бы пять часов и закончился бы этот балаган!!!:hysteric:[/QUOTE]
Зато тебе до дома 3 минуты:girl_witch: |
[QUOTE=Демьянка;2250642]Вот обещала как минимум до понедельника тесты не делать,так я теперь с градусником не расстаюсь(называется запусти козла в огород:girl_haha: )Конечно не знаю можно ли днем мерить,но я повалялась часика 2.5 решила померить,подмышкой 37.1-37.2,ректально 37.4%-0 %-0 %-0 Может вдруг???Но раз обещала,до понед.точно не буду:)
тихонечко-тихонечко радуюсь :girl_in_love: ттт Хоть бы всё было хорошо !!! |
[QUOTE=Демьянка;2250642]Вот обещала как минимум до понедельника тесты не делать,так я теперь с градусником не расстаюсь(называется запусти козла в огород:girl_haha: )Конечно не знаю можно ли днем мерить,но я повалялась часика 2.5 решила померить,подмышкой 37.1-37.2,ректально 37.4%-0 %-0 %-0 Может вдруг???Но раз обещала,до понед.точно не буду:)[/QUOTE]
а какой день цикла? |
[QUOTE=Демьянка;2250668]Зато тебе до дома 3 минуты:girl_witch:[/QUOTE]
это да!:))) :girl_haha: |
Демьянка
я за тебя кулочки держу@@@@@@@@@@@@@ [B][I][COLOR="Red"]АПЧХИ НА ТЕБЯ СЛЮНЯВЫМ ПРИЗАРАЗНЫМ БЕРЕМЕННЫМ ЧИХОМ[/COLOR][/I][/B] |
[QUOTE=Pups86;2250637]я с тобой разговариваю;) :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2250656]Я разговариваю)))у меня правда инет на работе тупит)))[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: а я скоро убегаю уже.........пойду на свидание с инопланетяниным:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Lis@;2250680]а какой день цикла?[/QUOTE]
12-ого должны месячные быть%-0 |
ДЕВОЧКИ а чего мне наградки не дают.......забеременела на форуме и еще там какую то за более 100 сообщений
|
[QUOTE=Lis@;2250694]Демьянка
я за тебя кулочки держу@@@@@@@@@@@@@ [B][I][COLOR="Red"]АПЧХИ НА ТЕБЯ СЛЮНЯВЫМ ПРИЗАРАЗНЫМ БЕРЕМЕННЫМ ЧИХОМ[/COLOR][/I][/B][/QUOTE] Ой поймала!Все без остатка:))) Спасибо |
[QUOTE=Демьянка;2250701]12-ого должны месячные быть%-0[/QUOTE]
нипридут.........надеюсь:-! у меня тоже такая темпа была на 27 день и потом ниже 37 не падала......ждем понедельника:))) :))) :))) :))) |
| Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. |