Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая пресамая болталочка для будущих пузяк!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18623)

Dem'yanka 23.09.2010 10:49

[QUOTE=Люблю детей;2313525]привет! мы норм) а ты как?

ну у меня изредка во всю Б такие выскакивали...

я не расстраиваюсь, я просто поражаюсь с неё и смеюсь...честно, просто противно такие сообщения читать. она так на всех нападает, кто не по её что-то говорит...ух...аж бесит....[/QUOTE]

я на 536 написала по этому поводу,мне кажется это от этого%-0

Tory 23.09.2010 10:50

[QUOTE=Knopochka;2313576]Всё хорошо, спасибо :wub:
Сегодня 25 ДЦ, так что у меня все мысли об одном ! :girl_haha:[/QUOTE]

:))) И у меня 25 дц сегодня. А когда не должны месюки прийти?

Flylady 23.09.2010 10:51

[QUOTE=Chery;2313559]я точно не знаю, но у моей подруги(вместе работали) высокое давление было, пару раз она на сохранении лежала, забеременела не заметно для себя и мужа))))))))))) не ожидали, единственное в 8 месяцев от высокого давления ее прокесарили экстренно , мальчишка с моим в одном классе учится, все нормально[/QUOTE]

ну значит не смертельно...а то мне когда невропатолог давление измеряет, то смотрит как на призрак с того света, измерит и молчит смотрит на меня...:-D

Dem'yanka 23.09.2010 10:52

Зай я забыла у тебя сколько цикл,а БТ какая?:)

Chery 23.09.2010 10:52

[QUOTE=Tory;2313516]Да уж...я тож всю эту лабуду перечитала...даже нечего сказать :-/ Зачем вносить негатив? Непонятно((( Но вы девочки держались молодцом :)))[/QUOTE]

девочки, меня негатив не задел всякое бывает и хреновое настроение тоже,меня задело то, что частичного внимания ей оказалось мало, надо было чтоб все бросили свои обсуждения и хорошее настроение и начали только ее утешать, меня эгоизм этот задел, здесь девочки на ранних сроках разболелись, и с самого утра тряслись и советовались чем лечиться, их трясло , они и дышать боялись, и вот олько отвлеклись малость и снова в эти дебри, они и разбежались все чтоб настоение себе сноза не портить.

Chery 23.09.2010 10:53

[QUOTE=Демьянка;2313463]Да вот дня три как началось,до этого было чистым лицо,ну красные,потом перерастают,болят когда трогаешь:girl_haha:[/QUOTE]

попробуй на всякий случай на сахар кровь сдать, это и от сахара может быть

Tory 23.09.2010 10:56

Не знаю...мне и сейчас плохо и каждый раз перед М., но когда я захожу в болталку - все мысли просто растворяются, я наоборот перестаю думать и грузится, мне тут так весело. Особенно когда кто заБ так радуюсь как дитя, а в мыслях - значит не всё потеряно, прийдёт и мой черед)))) И жду. Если бы не вы девчонки, я бы чекнулась от депрессии.

Dem'yanka 23.09.2010 10:57

[QUOTE=Chery;2313604]попробуй на всякий случай на сахар кровь сдать, это и от сахара может быть[/QUOTE]

Ну надо через врача или как?Когда пойду к Г сказать?

Knopochka 23.09.2010 10:58

[QUOTE=Демьянка;2313597]Зай я забыла у тебя сколько цикл,а БТ какая?:)[/QUOTE]

Да М идут по- разному %-0 могут 25 дней, а могут 35....
БТ сегодня была 36,9....
Поэтому я в неведении :-!
тоже бегаю в туалет с замиранием сердца :-D

Dem'yanka 23.09.2010 10:58

[QUOTE=Tory;2313629]Не знаю...мне и сейчас плохо и каждый раз перед М., но когда я захожу в болталку - все мысли просто растворяются, я наоборот перестаю думать и грузится, мне тут так весело. Особенно когда кто заБ так радуюсь как дитя, а в мыслях - значит не всё потеряно, прийдёт и мой черед)))) И жду. Если бы не вы девчонки, я бы чекнулась от депрессии.[/QUOTE]

Полностью с тобой согласна...это же БОЛТАЛОЧКА-само слово говорит за себя,здесь можно болтать о чем хош и о титьках тоже:girl_haha:

Алёнушк@ 23.09.2010 11:00

[QUOTE=Tory;2313587]:))) И у меня 25 дц сегодня. А когда не должны месюки прийти?[/QUOTE]

[QUOTE=Knopochka;2313641]Да М идут по- разному %-0 могут 25 дней, а могут 35....
БТ сегодня была 36,9....
Поэтому я в неведении :-!
тоже бегаю в туалет с замиранием сердца :-D[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ждем вместе зайки!!!

я подглядываю за вами, а то работы много:hysteric:

Chery 23.09.2010 11:00

[QUOTE=Демьянка;2313631]Ну надо через врача или как?Когда пойду к Г сказать?[/QUOTE]

это уж как хочешь,анализы можно и самой, это из пальчика, на голодный желудок правда))))

Tory 23.09.2010 11:01

[QUOTE=Демьянка;2313647]Полностью с тобой согласна...это же БОЛТАЛОЧКА-само слово говорит за себя,здесь можно болтать о чем хош и о титьках тоже:girl_haha:[/QUOTE]

О да, титьки - это моя на данный момент больная тема :girl_haha: Так болят, что дотронуться не могу, а соски торчат :-D Мужу говорю -хочешь глаза выколю? :-D

Knopochka 23.09.2010 11:01

[QUOTE=Tory;2313629]Не знаю...мне и сейчас плохо и каждый раз перед М., но когда я захожу в болталку - все мысли просто растворяются, я наоборот перестаю думать и грузится, мне тут так весело. Особенно когда кто заБ так радуюсь как дитя, а в мыслях - значит не всё потеряно, прийдёт и мой черед)))) И жду. Если бы не вы девчонки, я бы чекнулась от депрессии.[/QUOTE]

:pig_ball: :ily: Ну а как же по другом !!!! Мы здесь все как ангелы хранители , лелеим, поддерживаем друг друга !!! Это прям маленький рай после жизненной суеты и нервных людей вокруг !!!
А у нас хорошо, тепло и уютно ! И именно в такой атмосфере рождаются детки :preg:

Flylady 23.09.2010 11:02

девочки, у всех бывает плохое настроение и все мы разные....вот зайдет катена сегодня с хорошим настроением и все забудеться...вы вот лучше скажите что мне делать...мне к терапевту идти надо, а я после прошлого приема дома обнаружила что последние 5 листов из карты потеряла...не знаю где и как...а там все записи...пипец...была прям истерика...не знаю что делать...

Flylady 23.09.2010 11:03

[QUOTE=Tory;2313674]О да, титьки - это моя на данный момент больная тема :girl_haha: Так болят, что дотронуться не могу, а соски торчат :-D Мужу говорю -хочешь глаза выколю? :-D[/QUOTE]

мой когда-то сам глазом ткнулся в сосок...баловался, типа ай...выколола...ржали до слёз :)

Tory 23.09.2010 11:05

[QUOTE=*Юля*;2313695]мой когда-то сам глазом ткнулся в сосок...баловался, типа ай...выколола...ржали до слёз :)[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Lika@ 23.09.2010 11:05

всем приветик:girl_in_love:
я от лора приехала,сказал все чисто гайморита нет,лечить ренит народными средствами и никакой химии,он как чувствует что я планирую:puz: :girl_haha:

Knopochka 23.09.2010 11:05

[QUOTE=*Юля*;2313685]девочки, у всех бывает плохое настроение и все мы разные....вот зайдет катена сегодня с хорошим настроением и все забудеться...вы вот лучше скажите что мне делать...мне к терапевту идти надо, а я после прошлого приема дома обнаружила что последние 5 листов из карты потеряла...не знаю где и как...а там все записи...пипец...была прям истерика...не знаю что делать...[/QUOTE]

Ну а ты же помнишь что тебе врач говорила ???? Я думаю, что нечего расстраиваться ! это не смертельно :connie_1: Расскажешь всё доктору и усё ! :girl_in_love:

Ленаf 23.09.2010 11:06

Девченки доброе утро!!!! Как вы тут???

Люблю детей 23.09.2010 11:07

во-во...я сколько тут уже сижу и дождалась свой черёд...а мыслила так же, что и я когда-то буду б))) я зарегилась раньше. чем дата которая под ником, мой старый ник спёрли, пришлось перерегится...

[QUOTE=Демьянка;2313647]Полностью с тобой согласна...это же БОЛТАЛОЧКА-само слово говорит за себя,здесь можно болтать о чем хош и о титьках тоже:girl_haha:[/QUOTE]

ооо, мне б титек побольше))))) делитесь и со мной что ли...а то мой 2 желает быть 4-м))))

Knopochka 23.09.2010 11:07

[QUOTE=Lika@;2313707]всем приветик:girl_in_love:
я от лора приехала,сказал все чисто гайморита нет,лечить ренит народными средствами и никакой химии,он как чувствует что я планирую:puz: :girl_haha:[/QUOTE]

Привет !!!
Это же здорово :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Tory 23.09.2010 11:07

[QUOTE=Ленаf;2313712]Девченки доброе утро!!!! Как вы тут???[/QUOTE]

Привет ;) Отвлекаемся)))

Lika@ 23.09.2010 11:08

приветик:)

Knopochka 23.09.2010 11:08

Доброе утричко :girl_in_love:
Всё хорошо, а ты как ????

Люблю детей 23.09.2010 11:08

[QUOTE=*Юля*;2313685]девочки, у всех бывает плохое настроение и все мы разные....вот зайдет катена сегодня с хорошим настроением и все забудеться...вы вот лучше скажите что мне делать...мне к терапевту идти надо, а я после прошлого приема дома обнаружила что последние 5 листов из карты потеряла...не знаю где и как...а там все записи...пипец...была прям истерика...не знаю что делать...[/QUOTE]

ты сама в это веришь? сколько её сообщения видела - так один негатив(((

а не вспомнишь где потеряла?

Chery 23.09.2010 11:09

[QUOTE=Knopochka;2313675]:pig_ball: :ily: Ну а как же по другом !!!! Мы здесь все как ангелы хранители , лелеим, поддерживаем друг друга !!! Это прям маленький рай после жизненной суеты и нервных людей вокруг !!!
А у нас хорошо, тепло и уютно ! И именно в такой атмосфере рождаются детки :preg:[/QUOTE]

))))))))))))))) рождаются то они в криках и муках:-D :-D :-D :-D :-D но выносить и настроиться на лучшее действительно атмосфера помогает)))))), я вот 3 дня когда тут не была, все ловила у себя симптомы преждевременных родов, то живот и спина ноет,то шейка матки мягкая, то живот в тонусе , ну в общем накрутила себя и уговаривала малыша хотяб еще месяц посидеть во мне,а сюда прихожу, сижу и вроде время летит, и вроде отвлеклась и не болит вроде ничего))))))))

Tory 23.09.2010 11:09

я от лора приехала,сказал все чисто гайморита нет,лечить ренит народными средствами и никакой химии,он как чувствует что я планирую:puz: :girl_haha:[/QUOTE]

Привет! Вот и правильно, значит лечись..

Flylady 23.09.2010 11:09

[QUOTE=Knopochka;2313711]Ну а ты же помнишь что тебе врач говорила ???? Я думаю, что нечего расстраиваться ! это не смертельно :connie_1: Расскажешь всё доктору и усё ! :girl_in_love:[/QUOTE]

помню....слава Богу что у меня два больничных и после первого я попросила выписку сделать, там и анализы кратко описаны и диагноз...а вот записи окулиста нет и врача, у которого я теперь на больничном...правда назначение на отдельном листке есть, она писала и в начале карты на листике она написала что у меня артериальная гипертония...но все равно жуть....я тогда же и оба больничных потеряла, но они отдельно лежали...потом в аптеке нашла...а вот листы из карты пропали без вести...:(

Lika@ 23.09.2010 11:10

[QUOTE=Knopochka;2313724]Привет !!!
Это же здорово :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

ага:)))

Motya104 23.09.2010 11:11

Зайки приветик!! Как вы тут?? Че вчера ругались???

Алёнушк@ 23.09.2010 11:12

[QUOTE=Tory;2313674]О да, титьки - это моя на данный момент больная тема :girl_haha: Так болят, что дотронуться не могу, а соски торчат :-D Мужу говорю -хочешь глаза выколю? :-D[/QUOTE]

[QUOTE=Knopochka;2313675]:pig_ball: :ily: Ну а как же по другом !!!! Мы здесь все как ангелы хранители , лелеим, поддерживаем друг друга !!! Это прям маленький рай после жизненной суеты и нервных людей вокруг !!!
А у нас хорошо, тепло и уютно ! И именно в такой атмосфере рождаются детки :preg:[/QUOTE]

всем привет с кем не здоровалась:girl_in_love:

я никак не могу с вами посидеть:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
ну что за работа такая:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Аля 86@ 23.09.2010 11:12

Приветики мои роднульку! за окном дождик лбет а мне гулять охото! вот сейчас чаек попью и пойду по магазинам прошвырнусь ))) как вы??

Flylady 23.09.2010 11:12

[QUOTE=Люблю детей;2313743]ты сама в это веришь? сколько её сообщения видела - так один негатив(((

а не вспомнишь где потеряла?[/QUOTE]

я сама такая же была в прошлом году...жизнь кончена...не понимала как можно так радоваться, никакие слова не помогали...просто перестала на пузяку заходить думала отвлекусь...но тут лучше...для себя много выводов сделала....пока мне не скажут что все, детей не будет...да и тогда наверное тоже руки не опущу...я столько историй на пузяке прочла, просто не верится что такое бывает....но к этому прийти надо...ведь количество времени за которое не получилось заБ не главное, главное отношение к этому...
а где карту посеяла не знаю...не понимаю как можно было не заметить когда от нее столько листов отвалилось...тем более с муем была...капец просто...

Flylady 23.09.2010 11:12

привет, девочки!!!

Motya104 23.09.2010 11:12

[QUOTE=Аля 86@;2313774]Приветики мои роднульку! за окном дождик лбет а мне гулять охото! вот сейчас чаек попью и пойду по магазинам прошвырнусь ))) как вы??[/QUOTE]

УРАААААА!!!!!!!!!! Кто пришел!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) Как дела то у тебя????????? Ты где пропадала дорогая моя!!!!!!!!:girl_in_love:

Tory 23.09.2010 11:13

[QUOTE=Motya104;2313766]Зайки приветик!! Как вы тут?? Че вчера ругались???[/QUOTE]

[QUOTE=Аля 86@;2313774]Приветики мои роднульку! за окном дождик лбет а мне гулять охото! вот сейчас чаек попью и пойду по магазинам прошвырнусь ))) как вы??[/QUOTE]

ПРЮВЕТ!!! :)

Ленаf 23.09.2010 11:13

Я вот тоже стараюсь не думать не о чем!!! сегодня что то БТ упала немного,так что думаю через пару дней все таки будут М!((((( Сегодня по списку у меня последнее узи, а то 3 "специалиста" говорила все разное!!!

Аля 86@ 23.09.2010 11:14

[QUOTE=Chery;2313748]))))))))))))))) рождаются то они в криках и муках:-D :-D :-D :-D :-D но выносить и настроиться на лучшее действительно атмосфера помогает)))))), я вот 3 дня когда тут не была, все ловила у себя симптомы преждевременных родов, то живот и спина ноет,то шейка матки мягкая, то живот в тонусе , ну в общем накрутила себя и уговаривала малыша хотяб еще месяц посидеть во мне,а сюда прихожу, сижу и вроде время летит, и вроде отвлеклась и не болит вроде ничего))))))))[/QUOTE]

вы такие большие, нк прям врнмя летит огого=))! а мысли действительнолезут нехорошие, тут как то спокойнее, сидишь болтаешь радуешься за других,а когда вне пузяки и правда всякая хрень в бошку залезет:girl_haha:

Chery 23.09.2010 11:15

а зайдет с плохим и опять все повторится, та пойми, люди приходят сюда с плохим настроением чтоб уйти потом с хорошим, а она приходит с плохим, чтоб испортить всем, это разные вещи, ей не позитив нужен, а чтоб у всех испортилось и было как у нее, надо не только о себе думать.Ладно , думаю пора это прекращать,а то получается нам ее негатива аж на 2 дня хватило, нечего и говорить, каждый останется при своем,а начнем дальше это обсуждать, и сами не дай Бог переругаемся, давайте лучше про титьки:-D :-D :-D :-D :-D

Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3.