![]() |
[QUOTE=Маринулик;2656024]куклёночек!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Да,пончик мой,мне нравится,что он не тощенький:) |
[QUOTE=Демьянка;2656033]Иж,подглядывалка!!!:girl_haha: [URL=http://smajliki.ru/smilie-1026516807.html][IMG]http://s17.rimg.info/4d3811a0a7dd853c8c39bbd7381e33a9.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:-D :))) :girl_haha: |
[QUOTE=ОлечКа09;2656030]такой лапуляяя.....все девочки его будут:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
А ещё,он знает,что в животике у мамы маленький сидит,он всегда пытается его потрогать через пупок,а потом гладит и целует,так трогательно:girl_in_love: |
[QUOTE=Демьянка;2656047]Да,пончик мой,мне нравится,что он не тощенький:)[/QUOTE]
и я люблю детишек-плюшечек!хоёшенькие такие...потискать прям скажу хочется! |
Девочки а Тинка не заходила? Как она?
|
Я опять забежала не надолго... :-)))
|
[QUOTE=Демьянка;2656069]А ещё,он знает,что в животике у мамы маленький сидит,он всегда пытается его потрогать через пупок,а потом гладит и целует,так трогательно:girl_in_love:[/QUOTE]
хих..может скоро мужаня будет так делать))):girl_haha: |
[QUOTE=Маринулик;2656073]и я люблю детишек-плюшечек!хоёшенькие такие...потискать прям скажу хочется![/QUOTE]
Да у моего долго перевязочки были. |
[QUOTE=Лапатулька;2656089]Девочки а Тинка не заходила? Как она?[/QUOTE]
а она ж щас под другим ником....сегодня при мне её не было%-0 [QUOTE=Машутка;2656093]Я опять забежала не надолго... :-)))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;2656094]хих..может скоро мужаня будет так делать))):girl_haha:[/QUOTE]
Конечно будет:))) Только берегите себя!!!!:) |
[QUOTE=Машутка;2656093]Я опять забежала не надолго... :-)))[/QUOTE]
пока...:girl_in_love: [QUOTE=Демьянка;2656098]Да у моего долго перевязочки были.[/QUOTE] что такое перевязочки???:-[ ] |
[QUOTE=Демьянка;2656098]Да у моего долго перевязочки были.[/QUOTE]
Я сейчас слюнки буду пускать... вы так о малышах рассказываете...:girl_in_love: Скорее бы свое чудо нянчить... |
[QUOTE=Лапатулька;2656089]Девочки а Тинка не заходила? Как она?[/QUOTE]
Тинка по-моему теперь под другим ником:-[ ] |
[QUOTE=ОлечКа09;2656101]а она ж щас под другим ником....сегодня при мне её не было%-0
:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Ledy;2656113]Тинка по-моему теперь под другим ником:-[ ][/QUOTE] А под каким никто не знает?????? |
Я вернулась. :)
|
[QUOTE=Маринулик;2656108]пока...:girl_in_love:
что такое перевязочки???:-[ ][/QUOTE] :-D :-D :-D Ну знаешь как у калбасы бывают перевязочки,складочки,так и у деток,на ручках,на ножках,когда пухленькие,как будто ниточкой перетенули:-D :-D :-D :-D Не знала? |
[QUOTE=Демьянка;2656106]Конечно будет:))) Только берегите себя!!!!:)[/QUOTE]
Яночка....а вот когда крестец чуток побаливает это нормально?? будем беречь:puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=Лапатулька;2656127]А под каким никто не знает??????[/QUOTE]
зай...у тебя написано до 2 годовщины 3 дня...у вас свадьба была 22.11??? |
Я вернулась !!!!!!!!!!!! Тинка вчера была помоему под ником Снуснумрик %-0
|
[QUOTE=VeraD;2656147]Я вернулась. :)[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Демьянка;2656150]:-D :-D :-D Ну знаешь как у калбасы бывают перевязочки,складочки,так и у деток,на ручках,на ножках,когда пухленькие,как будто ниточкой перетенули:-D :-D :-D :-D Не знала?[/QUOTE] понятно...буду знать!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Лапатулька;2656127]А под каким никто не знает??????[/QUOTE]
ой, какой-то не понятный, начинается на Сум... |
[QUOTE=Маринулик;2656155]зай...у тебя написано до 2 годовщины 3 дня...у вас свадьба была 22.11???[/QUOTE]
Нет до годовщины совместной жизни. А свадьба в августе была |
[QUOTE=Knopochka;2656156]Я вернулась !!!!!!!!!!!! Тинка вчера была помоему под ником Снуснумрик %-0[/QUOTE]
Да да под этим ником!!! |
[QUOTE=Knopochka;2656156]Я вернулась !!!!!!!!!!!! Тинка вчера была помоему под ником Снуснумрик %-0[/QUOTE]
Мне тоже так кажется, а сегодня она по-моему в беседке была и Какой ДЦ??? |
[QUOTE=Машутка;2656111]Я сейчас слюнки буду пускать... вы так о малышах рассказываете...:girl_in_love: Скорее бы свое чудо нянчить...[/QUOTE]
Машуль,я Иринке предсказала,Кате,Леди,а теперь у меня была интуиция на Мариночку ,тебя и Кнопочку,так что посмотрим,если у Маришки:puz: ,то можно готовиться:girl_haha: |
[QUOTE=Ledy;2656113]Тинка по-моему теперь под другим ником:-[ ][/QUOTE]
Да,а ты не знала?Под Смусмумриком%-0 как то так:) |
[QUOTE=Демьянка;2656175]Машуль,я Иринке предсказала,Кате,Леди,а теперь у меня была интуиция на Мариночку ,тебя и Кнопочку,так что посмотрим,если у Маришки:puz: ,то можно готовиться:girl_haha:[/QUOTE]
когда ты меня уже рассмотришь????? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Демьянка;2656185]Да,а ты не знала?Под Смусмумриком%-0 как то так:)[/QUOTE]
Не знала а как она? |
[QUOTE=ОлечКа09;2656151]Яночка....а вот когда крестец чуток побаливает это нормально??
будем беречь:puz: :girl_in_love:[/QUOTE] Да и поясница тоже,как будто всегда неудобно сидишь,затекает будто бы:) |
Девченки приветик..да это я Тинка))))))
|
[QUOTE=Демьянка;2656175]Машуль,я Иринке предсказала,Кате,Леди,а теперь у меня была интуиция на Мариночку ,тебя и Кнопочку,так что посмотрим,если у Маришки:puz: ,то можно готовиться:girl_haha:[/QUOTE]
а обо мне даж не догадывалась?:connie_1: |
Я очень на это надеюсь...:) Гормончики основные в норме... Завышены 17-он прогестерон и эстрадиол, так что есть надежда...:) Во вторник узнаю, когда пойду на УЗИ, а потом к врачу на прием... |
[QUOTE=Снусмумрик;2656199]Девченки приветик..да это я Тинка))))))[/QUOTE]
Приветик. Как ты? |
[QUOTE=Демьянка;2656018]А ещё мне вот эта фотка моего зайки нравится!!!:girl_in_love:
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s53.radikal.ru/i142/1011/ec/fb94ec9985b3.jpg[/img][/url][/QUOTE] :girl_in_love: блин, плюша такая)))) [QUOTE=Демьянка;2656185]Да,а ты не знала?Под Смусмумриком%-0 как то так:)[/QUOTE] и меня?:girl_pinkglassesf: |
Приветик!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Только о тебе вспоминали!!! |
[QUOTE=VeraD;2656204]Приветик. Как ты?[/QUOTE]
Хорошо) ну что ты решила насчет курсовой???не ходила? |
[QUOTE=Демьянка;2656198]Да и поясница тоже,как будто всегда неудобно сидишь,затекает будто бы:)[/QUOTE]
у меня иногда бывает, что как будто долго в нагибку пахала....но не так прям сильно болит..но тяжеловато |
[QUOTE=Ленаf;2656187]когда ты меня уже рассмотришь????? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Зай почувствую,обязательно скажу своё предчувствие,может ты и без него быстренько:puz: |
Приветик дорогая как ты? |
приветик, заюнь!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3. |