![]() |
[QUOTE=-Marinka-;3261483]думаю да:girl_in_love: блин я боюсь тест делать:([/QUOTE]
а ты не боись,мы с тобой;) [QUOTE=Yulia87;3261473]зайка завтра с утреца замочи посомтришь,вообще я фрау конечно не доверяю они тугодумы,лучше Эви делать[/QUOTE] я фрайу тоже не очень люблю правда вот на овулю как то брала четко показал даже лучше эви,а вот на Б фрау не делала [QUOTE=Марусевич;3261484]а эви пока был мокрым показывал мне слабую,а когда высох то она побледнела(([/QUOTE] давай показывай нам зайка свои тестики:))) :))) :))) :))) [QUOTE=-Marinka-;3261489]:))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love:[/QUOTE] |
[QUOTE=Margo123;3261535]а ты не боись,мы с тобой;)
я фрайу тоже не очень люблю правда вот на овулю как то брала четко показал даже лучше эви,а вот на Б фрау не делала давай показывай нам зайка свои тестики:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] я вот в этом Ц на О брала фрау ведь %-0 %-0 %-0 |
я фрайу тоже не очень люблю правда вот на овулю как то брала четко показал даже лучше эви,а вот на Б фрау не делала давай показывай нам зайка свои тестики:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] да давай хвались своей второй полоской:))) |
[QUOTE=Yulia87;3261462]а вот и Ленусик!!!!!))))) куды пропадыешь все?????
у нас Светик пропала даже ничего не сказла((( опять уснула чтоли за компьютером)))[/QUOTE] да я тут,просто еще зашла в ББ там уже открыли декабрят:))) :))) :))) |
[QUOTE=Margo123;3261543]да я тут,просто еще зашла в ББ там уже открыли декабрят:))) :))) :)))[/QUOTE]
а не рановато?????%-0 %-0 %-0 |
я фрайу тоже не очень люблю правда вот на овулю как то брала четко показал даже лучше эви,а вот на Б фрау не делала давай показывай нам зайка свои тестики:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] вот [url=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i335/1103/7e/c8f2a58a982a.jpg.html][img]http://s016.radikal.ru/i335/1103/7e/c8f2a58a982at.jpg[/img][/url] |
а у меня тест лежит леди тест какой то там тест-кассета с пипеткой)))
|
[QUOTE=Марусевич;3261548]вот
[url=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i335/1103/7e/c8f2a58a982a.jpg.html][img]http://s016.radikal.ru/i335/1103/7e/c8f2a58a982at.jpg[/img][/url][/QUOTE] :))) :preg: я вижу:))) [QUOTE=Margo123;3261543]да я тут,просто еще зашла в ББ там уже открыли декабрят:))) :))) :)))[/QUOTE] :))) |
[QUOTE=-Marinka-;3261549]а у меня тест лежит леди тест какой то там тест-кассета с пипеткой)))[/QUOTE]
а я только встречаю фрау и эви |
[QUOTE=Марусевич;3261528]приветик))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
как делишки?[/QUOTE] у меня все так же,а у тебя смотрю опять тесты полосатятся,когда М по циклу должны быть,если уже видно вторую полосочку и будет задержка то наверняка ты :puz: |
[QUOTE=-Marinka-;3261553]:))) :preg: я вижу:)))
:)))[/QUOTE] думаешь это положительный? |
[QUOTE=Margo123;3261556]у меня все так же,а у тебя смотрю опять тесты полосатятся,когда М по циклу должны быть,если уже видно вторую полосочку и будет задержка то наверняка ты :puz:[/QUOTE]
сегодня у меня 30 ДЦ. Вообще у меня не регулярный он..Но я считаю как самое большое это 31-32 дня.Так что фиг знает когда они должны прийти |
[QUOTE=Yulia87;3261541]я вот в этом Ц на О брала фрау ведь %-0 %-0 %-0[/QUOTE]
вот и я делала в этот раз фрау,правда оидн раз мочила так как был последния,но в прошлом Ц показал тестовую ярче контрольной на 13ДЦ,а в этот раз на 13 показал еле видную,овуля походу была на 15 ДЦ,хотя по БТ показало на 13,а так я всегда брала эви на овулю,там еще подарок один тест на Б:girl_haha: |
[QUOTE=Марусевич;3261558]думаешь это положительный?[/QUOTE]
я думаю да:girl_in_love: сделай ещё через дня 3 посмотри динамику:) |
эх девочки.Что мне думать по поводу этой полосочки?Положительный это тест или нет?
О в этом цикле я так и не ловила,хортя тесты покупала |
[QUOTE=-Marinka-;3261566]я думаю да:girl_in_love: сделай ещё через дня 3 посмотри динамику:)[/QUOTE]
это я конечно сделаю))Там как раз должна быть задержка:) |
надо посмотреть как он будет в динамике,через пару дней повтори только с утра,посмотрим что будет а сейчас я еле увидела ее,оооооочень бледная прям,а по ощущениям как? |
[QUOTE=Марусевич;3261568]это я конечно сделаю))Там как раз должна быть задержка:)[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@;) |
я вроде тоже видю:))) :))) |
[QUOTE=Margo123;3261569]надо посмотреть как он будет в динамике,через пару дней повтори только с утра,посмотрим что будет а сейчас я еле увидела ее,оооооочень бледная прям,а по ощущениям как?[/QUOTE]
по ощущениям не понятно.Единственное я очень стала быстро уставать и всякая бредятина снится.Плюс очень нервная.Мы тут когда ехали на машине то наш друг очень ехал быстро,а меня из за этого укачивало(( [QUOTE=-Marinka-;3261570]@@@@@@@@@@@@;)[/QUOTE] дай бог:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3261572]я вроде тоже видю:))) :)))[/QUOTE]
а грудь может из за этого болеть? Она у меня очень сильно болит возле подмышек.Такое впечатление что меня туда постоянно били,а теперь болит |
[QUOTE=Марусевич;3261577]а грудь может из за этого болеть?
Она у меня очень сильно болит возле подмышек.Такое впечатление что меня туда постоянно били,а теперь болит[/QUOTE] может конечно:) а у меня грудь вообще не болит и это очень странно перед М всегда болела сильно..щас только соски чувствительны и набухли%-0 |
Она у меня очень сильно болит возле подмышек.Такое впечатление что меня туда постоянно били,а теперь болит[/QUOTE] ой я незнаю зай,наверное да |
Она у меня очень сильно болит возле подмышек.Такое впечатление что меня туда постоянно били,а теперь болит[/QUOTE] грудь тоже может болеть,но у всех по своиму,у меня она ваще болит уже весь цикл сразу после М:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: уже пипец как надоелоа с боков ваще ужасно не прикоснуться,когда лифон снимаю это тихий ужас,зайка купи лучше эви тест он самый правдивый,и не бери дорогие струйные ,возьми обычный он стоит около сотни там их два будет,если покажет положительный то через пару дней повтори еще раз но можешь уже взять и струйный |
[QUOTE=-Marinka-;3261579]может конечно:) а у меня грудь вообще не болит и это очень странно перед М всегда болела сильно..щас только соски чувствительны и набухли%-0[/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;3261582]ой я незнаю зай,наверное да[/QUOTE] конечно тест меня сегодня порадовал,но я этого совсем не ожидала |
блин у меня переодически то ПЯ тянет то ЛЯ неужели это мое воспаление дает о себе знать??????????????????(((((((((((((((((((((((
|
[QUOTE=Margo123;3261586]грудь тоже может болеть,но у всех по своиму,у меня она ваще болит уже весь цикл сразу после М:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: уже пипец как надоелоа с боков ваще ужасно не прикоснуться,когда лифон снимаю это тихий ужас,зайка купи лучше эви тест он самый правдивый,и не бери дорогие струйные ,возьми обычный он стоит около сотни там их два будет,если покажет положительный то через пару дней повтори еще раз но можешь уже взять и струйный[/QUOTE]
у меня лежит эви двойной.я пока его не делаю.Думаю подожду еще) |
[QUOTE=-Marinka-;3261579]может конечно:) а у меня грудь вообще не болит и это очень странно перед М всегда болела сильно..щас только соски чувствительны и набухли%-0[/QUOTE]
у меня в том месяце тоже грудь не болела,зато сейчас пипец просто |
[QUOTE=Yulia87;3261588]блин у меня переодически то ПЯ тянет то ЛЯ неужели это мое воспаление дает о себе знать??????????????????((((((((((((((((((((((([/QUOTE]
:( анализы хорошие же%-0 |
[QUOTE=Yulia87;3261588]блин у меня переодически то ПЯ тянет то ЛЯ неужели это мое воспаление дает о себе знать??????????????????((((((((((((((((((((((([/QUOTE]
а ты померий ТТ.Я знаю что при восполении всегда ТТ выше 37. У меня когда было восполение то ТТ была 37.6 |
[QUOTE=Margo123;3261591]у меня в том месяце тоже грудь не болела,зато сейчас пипец просто[/QUOTE]
нет просто раньше то она всегда перед ними болела%-0 очень странно:) ладно всё не буду больше признаки искать,не буду:girl_haha: |
к сожалению зайка из за этого у тебя и тянет яйки твои [QUOTE=Марусевич;3261589]у меня лежит эви двойной.я пока его не делаю.Думаю подожду еще)[/QUOTE] вот его потом и сдела@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Марусевич;3261595]а ты померий ТТ.Я знаю что при восполении всегда ТТ выше 37. У меня когда было восполение то ТТ была 37.6[/QUOTE] ТТ не показательна в ее ситуации |
[QUOTE=-Marinka-;3261594]:(
анализы хорошие же%-0[/QUOTE] [QUOTE=Марусевич;3261595]а ты померий ТТ.Я знаю что при восполении всегда ТТ выше 37. У меня когда было восполение то ТТ была 37.6[/QUOTE] а у тебя что за восполение???7 я знаю зай что хорошие,но почему тогда Я тянет:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Margo123;3261603]к сожалению зайка из за этого у тебя и тянет яйки твои
вот его потом и сдела@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ТТ не показательна в ее ситуации[/QUOTE] Блииинн ну за что??????????????:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Yulia87;3261607]Блииинн ну за что??????????????:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
не паникуй раньше времени зай:girl_in_love: всё будет хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;3261610]не паникуй раньше времени зай:girl_in_love: всё будет хорошо:girl_in_love:[/QUOTE]
я уже сомневаюсь уже хочу быстрее начать лечение:hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Margo123;3261603]к сожалению зайка из за этого у тебя и тянет яйки твои
вот его потом и сдела@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ТТ не показательна в ее ситуации[/QUOTE] ясно [QUOTE=Yulia87;3261605]а у тебя что за восполение???7 я знаю зай что хорошие,но почему тогда Я тянет:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] ну я просто простудилась и было не большое восполение и из за этого у меня был выкидыш. |
ладно псих пощел спать,завтра еще к Г идти с утра,всем сладеньких сновидений ЛЮ..ЛЮ вас до завтра!!!
|
[QUOTE=Yulia87;3261616]ладно псих пощел спать,завтра еще к Г идти с утра,всем сладеньких сновидений ЛЮ..ЛЮ вас до завтра!!![/QUOTE]
спокойной ночи:girl_in_love: @@@@@@@@@@ удачно завтра сходить:girl_in_love: |
[QUOTE=Марусевич;3261615]ясно
ну я просто простудилась и было не большое восполение и из за этого у меня был выкидыш.[/QUOTE] а у мне я хроническое воспаление придатков нашли чтоб их :hysteric: :hysteric: :hysteric: ,никогда не было а вот имнно когда планировать активно начали оно появилось:-E ,во время 1Б ее не было:-E |
| Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3. |