![]() |
[QUOTE=Яринка;3573557]Оль, я фигею от твоей свекрови. Раньше я думала, что все она понимает, просто под дурочку косит. Но теперь и не знаю что сказать. Готова поверить, что она просто не от мира сего.[/QUOTE]
:-D :-D :-D :( смех сквозь слезы ..... мне бабушка говорит Ты не ругайся с ней!просто не отдавай дочь..интересно а как она представляет это?она ведь придет и попытается отобрать..а если не буду отдавать Анафеме придаст не дай Бог:girl_haha: блин,так охото поварёшкой ее огреть! :girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;3573587]:-D :-D :-D :( смех сквозь слезы .....
мне бабушка говорит Ты не ругайся с ней!просто не отдавай дочь..интересно а как она представляет это?она ведь придет и попытается отобрать..а если не буду отдавать Анафеме придаст не дай Бог:girl_haha: блин,так охото поварёшкой ее огреть! :girl_haha:[/QUOTE] Даже не представляю, что бы я делала в такой ситуации%-0 Как всегда желаю тебе одного, Оль, - терпения! |
Оля привет!!
Весело у вас:girl_haha: С головой она так и не подружилась:girl_haha: А ты ей что ответила?Будешь давать ей ребенка.И на чем она туда ее возить собралась, на метро? А у меня свекровь мужу звонит и говорит,что у нас ребенок мерзнет, представляешь, по телефону определяет:-D :-D И свекр каждый раз звонит и спрашивает, не мерзнет ли ребенок:hysteric: Мерзнит,блин. а мы сидим и ничего не делам, смотрим как замерзает,звонка их ждем:hysteric: У нас окна дома всегда почти открыты,какое тут мерзнет!!А еще свекр тут понять не мог,как это мы водичкой не поим ребенка!И как же я без них то не рабберусь%-0 |
[QUOTE=irinatr;3573594]Оля привет!!
Весело у вас:girl_haha: С головой она так и не подружилась:girl_haha: А ты ей что ответила?Будешь давать ей ребенка.И на чем она туда ее возить собралась, на метро? А у меня свекровь мужу звонит и говорит,что у нас ребенок мерзнет, представляешь, по телефону определяет:-D :-D И свекр каждый раз звонит и спрашивает, не мерзнет ли ребенок:hysteric: Мерзнит,блин. а мы сидим и ничего не делам, смотрим как замерзает,звонка их ждем:hysteric: У нас окна дома всегда почти открыты,какое тут мерзнет!!А еще свекр тут понять не мог,как это мы водичкой не поим ребенка!И как же я без них то не рабберусь%-0[/QUOTE] да уж.....девочки советом старшего поколения наврное не избежать.... |
[QUOTE=катринчик;3573583]Олечка приветик. Да уж....вот она у тебя жжет. А если сказать, что это наша дочь и как мы с мужем решим так и будет...Это наверное не поможет???[/QUOTE]
Кать, она сама это вслух говорит,после того как на каждую ее сказанную глупость про памперсы и прочее и прочее я терпеливо объясняю почему так и так!она грит Это ваша дочь как хотите так и делайте:girl_haha: но продолжает говорит глупости:hysteric: [QUOTE=Яринка;3573593]Даже не представляю, что бы я делала в такой ситуации%-0 Как всегда желаю тебе одного, Оль, - терпения![/QUOTE] спасибо:girl_sigh: [QUOTE=irinatr;3573594]Оля привет!! Весело у вас:girl_haha: С головой она так и не подружилась:girl_haha: А ты ей что ответила?Будешь давать ей ребенка.И на чем она туда ее возить собралась, на метро? А у меня свекровь мужу звонит и говорит,что у нас ребенок мерзнет, представляешь, по телефону определяет:-D :-D И свекр каждый раз звонит и спрашивает, не мерзнет ли ребенок:hysteric: [B]Мерзнит,блин. а мы сидим и ничего не делам, смотрим как замерзает[/B],звонка их ждем:hysteric: У нас окна дома всегда почти открыты,какое тут мерзнет!!А еще свекр тут понять не мог,как это мы водичкой не поим ребенка!И как же я без них то не рабберусь%-0[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D ага! у меня тоже спрашивают!правда при встрече:girl_haha: телефона то у нас нету:-D и про водичку мне советуют:girl_haha: я ни чего не ответила:girl_haha: тут недалеко церковь есть..вот она собралась возить на коляске..она просто не разу не видела как орет ребенок если меня рядом нет долго..и не берет ни соски ни бутылки..только сиську..я раньше не хотела на улице кормить..но когда кроме сиськи ни что не действует..то приходится:girl_haha: |
Оль, а что у мужа с работой? Ушел он к другу в фирму?
|
Да уж Оль я бы наерное не выдержила...я такая нервная в последнее время стала
|
[QUOTE=катринчик;3573605]да уж.....девочки советом старшего поколения наврное не избежать....[/QUOTE]
Катюш,были б хоть толковые советы..я согласна..но че позорится то..То мне все про роды талдычала,что как только воды отойдут бежать в РД..как я не пыталась ей внушить, что воды сначала отходят у 15% женщин всего и это паталогия, а не норма!в норме они в конце первого -начале второго отходят!ей пофиг!у нее так было-она спец:-D и как схватки начнутся быстрей в РД!хорошо что мы во время съехали, и я рожать начала спокойно здесь,хоть ночь спокойно:-D дома побыла:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;3573685]Катюш,были б хоть толковые советы..я согласна..но че позорится то..То мне все про роды талдычала,что как только воды отойдут бежать в РД..как я не пыталась ей внушить, что воды сначала отходят у 15% женщин всего и это паталогия, а не норма!в норме они в конце первого -начале второго отходят!ей пофиг!у нее так было-она спец:-D и как схватки начнутся быстрей в РД!хорошо что мы во время съехали, и я рожать начала спокойно здесь,хоть ночь спокойно:-D дома побыла:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Мда. Таких советчиков всезнаек трудно слушать. Сейчас вот в столовке обедала, кошмар. чуть уши не отвяли. Какую только ерунду не наслушалась про беременность и роды. Пипец. Такое чувство, что люди только на приметах учатся. |
[QUOTE=Яринка;3573665]Оль, а что у мужа с работой? Ушел он к другу в фирму?[/QUOTE]
да,Ирин,второй месяц уже работает..красота..нервы не трепет никто,ЗП выросла..правда нагрузки больше..счас ещё хотят мутить с китайцами поставки..английский нужен,чтоб общаться..хочет срочно на курсы..а то грит кроме неего никто поговорить не может..друг его заикается..а жена его забеременела ,терь ей не до китайцев:girl_haha: |
[QUOTE=Яринка;3573699]Мда. Таких советчиков всезнаек трудно слушать. Сейчас вот в столовке обедала, кошмар. чуть уши не отвяли. Какую только ерунду не наслушалась про беременность и роды. Пипец. Такое чувство, что люди только на приметах учатся.[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: ты там их научила уму разуму?:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;3573704]да,Ирин,второй месяц уже работает..красота..нервы не трепет никто,ЗП выросла..правда нагрузки больше..счас ещё хотят мутить с китайцами поставки..английский нужен,чтоб общаться..хочет срочно на курсы..а то грит кроме неего никто поговорить не может..друг его заикается..а жена его забеременела ,терь ей не до китайцев:girl_haha:[/QUOTE]
Молодец! Целеустремленный! :))) Поздравляю! |
[QUOTE=goldy88;3573649]Кать, она сама это вслух говорит,после того как на каждую ее сказанную глупость про памперсы и прочее и прочее я терпеливо объясняю почему так и так!она грит Это ваша дочь как хотите так и делайте:girl_haha: но продолжает говорит глупости:hysteric:
спасибо:girl_sigh: :-D :-D :-D :-D :-D ага! у меня тоже спрашивают!правда при встрече:girl_haha: телефона то у нас нету:-D и про водичку мне советуют:girl_haha: я ни чего не ответила:girl_haha: тут недалеко церковь есть..вот она собралась возить на коляске..она просто не разу не видела как орет ребенок если меня рядом нет долго..и не берет ни соски ни бутылки..только сиську..я раньше не хотела на улице кормить..но когда кроме сиськи ни что не действует..то приходится:girl_haha:[/QUOTE] даааа,хорошо,что вы съехали, дома бы она тебя давно бы уже из себя вывела! А что она тебе про памперсы говорит?Моя твердит,что нельзя ими пользоваться ни в коем случае!!!!А на вопрос "Почему?" ответить не может:girl_haha: |
Эх девочки тепения вам!!!!
|
[QUOTE=Яринка;3573699]Мда. Таких советчиков всезнаек трудно слушать. Сейчас вот в столовке обедала, кошмар. чуть уши не отвяли. Какую только ерунду не наслушалась про беременность и роды. Пипец. Такое чувство, что люди только на приметах учатся.[/QUOTE]
Ой мне тут тоже одна рассказывала.что через 4 дня после секса узнала о Б:-D :-D :-D Хоть бы анатомию для начала почитала:girl_haha: Я тоже,конечно,много чего не знаю,ну хоть не сочиняю при этом сказки:girl_haha: [QUOTE=катринчик;3573729]Эх девочки тепения вам!!!![/QUOTE] Спасибо!!:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;3573710]:girl_haha: :girl_haha: ты там их научила уму разуму?:girl_haha:[/QUOTE]
Да ты что. Я сбежала от них. Сидят рассуждают. Балаболки блин. |
[QUOTE=Яринка;3573760]Да ты что. Я сбежала от них. Сидят рассуждают. Балаболки блин.[/QUOTE]
Полно таких! |
[QUOTE=Яринка;3573712]Молодец! Целеустремленный! :))) Поздравляю![/QUOTE]
не знай,что выйдет из этого:girl_haha: он мне все сказки рассказывает,что когда они раскрутятся будут как бфывшие начальники по 1,5 млн в день прибыли получать:-D :-D :-D прям Ганс Христиан Андерсен:girl_haha: [QUOTE=irinatr;3573722]даааа,хорошо,что вы съехали, дома бы она тебя давно бы уже из себя вывела! А что она тебе про памперсы говорит?Моя твердит,что нельзя ими пользоваться ни в коем случае!!!!А на вопрос "Почему?" ответить не может:girl_haha:[/QUOTE] типа преет в них все, говорит:Вот самих бы вас одеть в них!:old: у меня такое чувство,что она сама их носила :-D :-D и теперь со знанием дела рассуждает:girl_haha: а я ей объясняю,что гораздо вреднее пеленки мокрые,в которых очень легко простыть если после каждого пописа не менять..а писаем мы через 10-15 минут..:-! предложила ей даже провести по использованному памперсу рукой и убедится,что они совершенно сухие! у меня дочь счас сидит с коровой общается:-D :-D улыбается ей, говорит агу агу,а та все му да му в ответ..Агнюша поняла наконец что корова не понимает её и сказала ей Гмуу:-D |
[QUOTE=goldy88;3573836]
типа преет в них все, говорит:Вот самих бы вас одеть в них!:old: у меня такое чувство,что она сама их носила :-D :-D и теперь со знанием дела рассуждает:girl_haha: а я ей объясняю,что гораздо вреднее пеленки мокрые,в которых очень легко простыть если после каждого пописа не менять..а писаем мы через 10-15 минут..:-! предложила ей даже провести по использованному памперсу рукой и убедится,что они совершенно сухие! у меня дочь счас сидит с коровой общается:-D :-D улыбается ей, говорит агу агу,а та все му да му в ответ..Агнюша поняла наконец что корова не понимает её и сказала ей Гмуу:-D[/QUOTE] В Памперсах,которые фирмы памперс, на самом деле все преет,она стул не впитывают, у нас вся попа красная была. А в Японских все Ок у нас:))) Здорово вы общаетесь:girl_haha: Мы пока просто на игрушки смотрим, ито не долго:) Зато в телек любим уставиться. приходится выключать. Она,после того,как выключишь, потом еще несколько секунд с надеждой на него смотрит:girl_haha: |
снова здрасте! мне случайно дюфастон помог через год,,,я всем пока мы планировали и тп говорила,что нам пока пупсик не нужен,у нас другие дела,но я очень рада за вас,что вы с детьми,,, катя,ты не паникуй,,, наташ,и ты тоже,,,а то что другие хвастаются что забеременели и вам тыкают,это ужас,невоспитанные,,,но точно ущербные))тк самодостаточная никогда по больному бить не будет,,знаит вам тыкают те,кто вам в чем то другом завидует,,,,, оля,свекровь твоя уууужас,,,,не давай ей дочку,только в твоем присутствии,,что это за бред она несет,,,,,эля,я крашу корни каждые 2 недели,и все ок,,я против мелирования,,онл портит волосы,,,, пойду я посплюююю,,не теряйте)
|
всем привет! я наконец-то с компа. вчера починили))))
с телефона читала только вас) вот вы на простых людей жалуетесь, а мне недавно врач-кардиолог ДОЦЕНТ(что подразумевает наличие ума) выдала: "ты в брюках не ходи, ходи в широких платьях. чтоб никто не понял то ли ты беременная то ли просто толстая. чтоб люди не сглазили. вот я когда вижу беременную, то пугаюсь и весь этот негатив получается в ее адрес направляю." блин, если у нее фобия, то я тут при чем? про памперсы тоже пургу гнала. жесть. 40 минут меня парила.:hysteric: |
[QUOTE=доктор Варя;3574006]всем привет! я наконец-то с компа. вчера починили))))
с телефона читала только вас) вот вы на простых людей жалуетесь, а мне недавно врач-кардиолог ДОЦЕНТ(что подразумевает наличие ума) выдала: "ты в брюках не ходи, ходи в широких платьях. чтоб никто не понял то ли ты беременная то ли просто толстая. чтоб люди не сглазили. вот я когда вижу беременную, то пугаюсь и весь этот негатив получается в ее адрес направляю." блин, если у нее фобия, то я тут при чем? про памперсы тоже пургу гнала. жесть. 40 минут меня парила.:hysteric:[/QUOTE] приветик дорогая. как большие вы??? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3574023]приветик дорогая. как большие вы??? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
дааа) самой не верится. время летит) лежим пока в больничке, пинаемся во всю))) 10 июня в декрет уже) |
[QUOTE=доктор Варя;3574006]всем привет! я наконец-то с компа. вчера починили))))
с телефона читала только вас) вот вы на простых людей жалуетесь, а мне недавно врач-кардиолог ДОЦЕНТ(что подразумевает наличие ума) выдала: "ты в брюках не ходи, ходи в широких платьях. чтоб никто не понял то ли ты беременная то ли просто толстая. чтоб люди не сглазили. вот я когда вижу беременную, то пугаюсь и весь этот негатив получается в ее адрес направляю." блин, если у нее фобия, то я тут при чем? про памперсы тоже пургу гнала. жесть. 40 минут меня парила.:hysteric:[/QUOTE] Варюш, наконец к нам заглянула! Привет! Большие вы уже! Мда, бывают же кадры! |
[QUOTE=доктор Варя;3574040]дааа) самой не верится. время летит)
лежим пока в больничке, пинаемся во всю))) 10 июня в декрет уже)[/QUOTE] ой ну пинайтесь на здоровье :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: это же отлично.....и давай те уже на выписку.......лето уже на носу |
[QUOTE=irinatr;3573926]В Памперсах,которые фирмы памперс, на самом деле все преет,она стул не впитывают, у нас вся попа красная была. А в Японских все Ок у нас:)))
Здорово вы общаетесь:girl_haha: Мы пока просто на игрушки смотрим, ито не долго:) Зато в телек любим уставиться. приходится выключать. Она,после того,как выключишь, потом еще несколько секунд с надеждой на него смотрит:girl_haha:[/QUOTE] дав все эти памперсы и хаггисы еще то Г:hysteric: мы поэксперементировали и хватит..чуть опрелости не заработали и животик в кровь натерли..теперь в новозеланских ходим:) ну вот и я ей говорю если подгуз качественный и использовать с умом..сутками не ходить в одном:girl_haha: то вещь очень полезная1 ой а у нас тоже телек зырит!))я против жутко..говорю мужу чтоб закрывал ей обзор..он ее отвернёт,а она бац снова голову поворачивает))тогда мы что нибудь высокое кладем перед ней и она хнычет сразу)))типа сами смотрють,а мене не дают))) [QUOTE=доктор Варя;3574006]всем привет! я наконец-то с компа. вчера починили)))) с телефона читала только вас) вот вы на простых людей жалуетесь, а мне недавно врач-кардиолог ДОЦЕНТ(что подразумевает наличие ума) выдала: "ты в брюках не ходи, ходи в широких платьях. чтоб никто не понял то ли ты беременная то ли просто толстая. чтоб люди не сглазили. вот я когда вижу беременную, то пугаюсь и весь этот негатив получается в ее адрес направляю." блин, если у нее фобия, то я тут при чем? про памперсы тоже пургу гнала. жесть. 40 минут меня парила.:hysteric:[/QUOTE] не фига доцент:-D :-D :-D пугается когда видит беременную:-[ ] она что боится что это заразно?:-D |
[QUOTE=Яринка;3573330]Я родилась и жила до института в Салавате. Там моя мама и сейчас живет. А в санатории были в Ассах. Чудесно там! Воздух офигенный![/QUOTE]
Аааа, слышала про такой город. Вроде даже проезжали... [QUOTE=irinatr;3573334]Я руками-то делать ничего не умею:) Подарить хочу ей сертификат тайский массаж, а обыграть это так,что раз она не может поехать никуда заграницу, Тайланд к ней приехал сам:girl_in_love:[/QUOTE] прикольненько :girl_haha: [QUOTE=goldy88;3573543]Привет,девочки:) мы контракт заключили с клиникой..:))) блин, девочкиии, я уж подумываю а не съехать ли нам подальше от сюда:hysteric: меня свекровь выбешивает!вчера я заведомо днем отключила телефон,чтоб никто не мешал:girl_haha: так она припёрлась и звонит в дверь..я естественно открывать не собираюсь...думаю счас дочь заплачет и сдаст нас:girl_haha: но она тоже меня поддержала:-D сидела спокойно в качелях..та названивала минут 10..ну ладно..вечером пошли гулять..мне приходит 10 раз звонил абонент-она:girl_pinkglassesf: разговариваю с мужем..он грит Мама думает,что ты игноришь её! :-D :-D надо же ,кателок заварил наконец то у тети!! я:да ладно!:girl_haha: сообразила? ну все таки позвонила я ей,пригласила с нами погулять..Это нечто! она командует как будто я не мать,а няня!такую херню порет:-/ и ноги у дочи моей кривые,нос курносый ужасно, и рука то правая у нее не работает! левшой будет!и зачем я на руку ей погремушку одела ?изза этого она не двигает ей!:-E :-E :-E бл.....ть! потом уже Тебе надо ее прочищать!каждую неделю!!!!! только вылечились после визита в церковь!!!ну ё маё!!в итоге она заявила,что она сама будет ее возить каждую неделю прочищать!:-E потом такая говорит..Агнюша там булькала что то..она ей ты певица будешь!В церковном хоре петь!!!!:wallbash: :wallbash: девоочки,ну за что мне это а??чем я провинилась!![/QUOTE] трындецццц, терпения тебе! Теперь это так и будет продолжаться :( [QUOTE=irinatr;3573594]Оля привет!! Весело у вас:girl_haha: С головой она так и не подружилась:girl_haha: А ты ей что ответила?Будешь давать ей ребенка.И на чем она туда ее возить собралась, на метро? А у меня свекровь мужу звонит и говорит,что у нас ребенок мерзнет, представляешь, по телефону определяет:-D :-D И свекр каждый раз звонит и спрашивает, не мерзнет ли ребенок:hysteric: Мерзнит,блин. а мы сидим и ничего не делам, смотрим как замерзает,звонка их ждем:hysteric: У нас окна дома всегда почти открыты,какое тут мерзнет!!А еще свекр тут понять не мог,как это мы водичкой не поим ребенка!И как же я без них то не рабберусь%-0[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну вы жжете, девочки. Вернее, ваши родственнички :girl_haha: [QUOTE=Olia;3573990]снова здрасте! мне случайно дюфастон помог через год,,,я всем пока мы планировали и тп говорила,что нам пока пупсик не нужен,у нас другие дела,но я очень рада за вас,что вы с детьми,,, катя,ты не паникуй,,, наташ,и ты тоже,,,а то что другие хвастаются что забеременели и вам тыкают,это ужас,невоспитанные,,,но точно ущербные))тк самодостаточная никогда по больному бить не будет,,знаит вам тыкают те,кто вам в чем то другом завидует,,,,, оля,свекровь твоя уууужас,,,,не давай ей дочку,только в твоем присутствии,,что это за бред она несет,,,,,эля,я крашу корни каждые 2 недели,и все ок,,я против мелирования,,онл портит волосы,,,, пойду я посплюююю,,не теряйте)[/QUOTE] да? я думала от краски больше портятся. при мелировании корни не трогают же.... видимо, ничего не знаю :girl_haha: |
Эля приветик
|
[QUOTE=катринчик;3574335]Эля приветик[/QUOTE]
Привет, Катюшик! Как делишки у тебя? |
[QUOTE=Эля-ля;3574378]Привет, Катюшик! Как делишки у тебя?[/QUOTE]
приветик да ничего...планируем!!!! А вы растете :puz: :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Удачного планирования, зайка! И апчхххиииииии на тебя, пусть всё получится!!!
Я тут между компом (в зале) и кухней ))) Пеку блинчики и поставила голубцы ленивые. А в 6 в садик бежать надо будет. Заглянула на бэбиплан к тебе, ждем-сссс |
Варя,привет!А за что вас в больничку засадили?
Эля,я тоже мелирование делаю.У меня волос жирный,а мелирование их подсушивает,а еще общем прическе придает,а то своих всего 3 волосинки:) |
[QUOTE=irinatr;3574395]Варя,привет!А за что вас в больничку засадили?
Эля,я тоже мелирование делаю.У меня волос жирный,а мелирование их подсушивает,а еще общем прическе придает,а то своих всего 3 волосинки:)[/QUOTE] Я вот раз в 5-6 месяцев корни мелирую. А во время Б страшновато..... Но и так ходить некрасиво...... |
[QUOTE=Эля-ля;3574393]Удачного планирования, зайка! И апчхххиииииии на тебя, пусть всё получится!!!
Я тут между компом (в зале) и кухней ))) Пеку блинчики и поставила голубцы ленивые. А в 6 в садик бежать надо будет. Заглянула на бэбиплан к тебе, ждем-сссс[/QUOTE] ой посмотрим милая...первый цикл был не очень удачным...теперь ждем что нам второй принесет...я ни БТ не мерию...все так сказать пустила на самотек |
Эля,я тоже мелирование делаю.У меня волос жирный,а мелирование их подсушивает,а еще общем прическе придает,а то своих всего 3 волосинки:)[/QUOTE] привет, мы с давлением лежим. жара наступила стало подниматься:( |
Эля,я тоже мелирование делаю.У меня волос жирный,а мелирование их подсушивает,а еще общем прическе придает,а то своих всего 3 волосинки:)[/QUOTE] А я вообще не крашусь. Свои волосы. Только хны немного для лечения кожи головы наношу иногда. Я от окрашивая теряю очень много волос. Мне бы хотелось цвет менять, но не хочется столько волос потом на полу и одежде собирать. |
[QUOTE=доктор Варя;3574412]привет, мы с давлением лежим. жара наступила стало подниматься:([/QUOTE]
Выздоравливайте! |
[QUOTE=катринчик;3574406]ой посмотрим милая...первый цикл был не очень удачным...теперь ждем что нам второй принесет...я ни БТ не мерию...все так сказать пустила на самотек[/QUOTE]
Да так и надо! Пускать насамотек!!!! :girl_in_love: Я верю, всё получится! [QUOTE=доктор Варя;3574412]привет, мы с давлением лежим. жара наступила стало подниматься:([/QUOTE] Скорейшего вам выздоровления! :girl_in_love: [QUOTE=Яринка;3574415]А я вообще не крашусь. Свои волосы. Только хны немного для лечения кожи головы наношу иногда. Я от окрашивая теряю очень много волос. Мне бы хотелось цвет менять, но не хочется столько волос потом на полу и одежде собирать.[/QUOTE] Ну если теряешь ТАКОЕ количество, то дааа. Я бы тоже отказалась. Волос и так немного у меня :girl_haha: |
Варя,выздоравливайте!
Эля,я не красилась всю б,ходила как чушка:)да и до сих пор еще не покрасилась,дома краска есть,но все некогда даже пару прядей сделать себе. Иринка,в твоем случае только хна тогда и пойдет... |
[QUOTE=Эля-ля;3574429]Да так и надо! Пускать насамотек!!!! :girl_in_love: Я верю, всё получится!
Скорейшего вам выздоровления! :girl_in_love: Ну если теряешь ТАКОЕ количество, то дааа. Я бы тоже отказалась. Волос и так немного у меня :girl_haha:[/QUOTE] спасибо милая!!!!! :girl_in_love: |
| Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. |