![]() |
Доброе утро,девочки!
Блин,на работе редко получается в инет залезть,работы полно,если только в обед,а дома не знаю что с интернетом,с прошлой пятницы перестал работать по непонятным причинам,я уже всю техподдержку замучала,по два раза в день звоню,а они мне отвечают,что наша заявка в работе. Анют,по поводу твоей ситуации я могу сказать,что я оооочень ревнивая,что 11 лет назад,когда только начали встречаться,что в настоящий момент,ничуть не меньше...я жуткая собственница,я даже не могла пережить долгой разлуки когда муж был в армии,взяла ребенка и поехали жить к нему. Может это конечно и плохо не давать мужчине свободы,и постоянно держать возле себя,но я по-другому не могу,мне так спокойнее...А в настоящий момент мы вообще все свободное время проводим вместе,и по вечерам и по выходным,и к друзьям,и на природу,и на рыбалку,я даже хожу со своими мальчишками по вечерам в футбол играть,то есть мы все время вместе и самое главное не устаем друг от друга....по этому я бы в твоей ситуации тоже не смогла спокойно сидеть дома и не о чем не думать,я бы настояла на своем и поехали бы вместе. |
[QUOTE=Kotik;3762926]Да я одна ходила, без мужа, просто он надеялся хотя бы фотку получить! Да и я бы посмотреть не отказалась!
Эх, я б тоже бегала! Вот и у нас узи делает дядечка, у которого смотря какое настроение, мне повезло, он был в спокойном расположении духа. А фотки наверно вообще не делают. Все, я убежала совсем! А то от мужа влетит! Пока!:)[/QUOTE] я просто думала ты с мужем была! [QUOTE=Ми_Леди;3762953]Анют, может я уже поздно и ты уже решила всё, но напишу своё мнение. Дело в то,что у меня такая же ситуация. Муж оставил первому ребёнку всё-дом,уехал ко мне с двумя сумками, исправно платит алименты и подарки посылает детю, а ей всё мало. Короче я бы на твоём месте( а я так и сделала) поехала бы с ним.Не обязательно быть рядом во время прогулок с сыном, но хотя бы быть рядом во время поездки надо. И вообще я за то,чтобы мужика своего как можно реже(или никогда)на долгие расстояния от себя не отпускать. И ещё сейчас ты должна думать ТОЛЬКО о своём ребёночке!!!Береги его и насри на всех!!!Ну вот честно,тем более на бывшую его, она недостойна даже твоих беременных психов! и долой грустные мысли!!!Всё будет чики-пуки:girl_in_love: С хорошим узи тебя и с неделькой:) ого, какие вы большие,молодцы!!!:) мне за прошлую Б делали 7 или 8 узи. Оно не вредное-это уже доказано.Сначала в стационаре лежала, потом беременные бзики были:)[/QUOTE] Да нет непоздно, я вся в раздумьях, он сам сказал что мог бы негоорить о поездке и уехать когда я в Белорусии буду,но сказал!он когда уходил тоже оставил и домик и квартиру в камуналке-которая та продола потом неподумав о сыне ,дом остался но живут они с квартире,бывшая ее мама и сын! да еще и 3т баксов сперла у него на то время!Просто он очень любит сына, я понимаю что с рождением малыша многое может измениться он даже мне сказал что непоедет на его 10летие(сын родился 3 января) а будет сомной пока нерожу и пока с РД незаберет!хотя мне жалко мальчика что 10лет а папы небудет:( !я уверена что в Тамбовскую облость привезет мальчика не бывшая а ее мамаша но всеравно,на душе то кошки скребут!и в белорусию я немогу неехать,мне надо родню поведать!Насамом деле он видет сына максимум 2 раза вгод и то по одному дню,тоесть едит к 10 утра к ним дамой там водится с сыном и в 5 вечера едит обратно!Ты говоришь туда ехать, а что я буду там делать когда они на рыбалку уйдут на весь день??дома со свекрам играть в карты??я рехнусь!а больше там делать нечего,это поселок там даже кино нет, дется некуда и я там некого незнаю:( [QUOTE=Еленк@;3763110]Девахи, привет. Я на минуточку, щас спать пойду. Детям капают чтоб посмотреть глазное дно Про ринит - пусть это будет он. Анютка, как я тебе сочувствую. Я бы никогда не смогла жить с мужчиной у которого уже была семья. Я наверное в этом деле не советчик, но я бы наверное его отпустила. Просто я как Златик после рождения дочки перестала ревновать своего мужа вообще, мне вообще кроме неё и того кто в пузе моем нафиг никто в жизни не нужен (ну кроме мамы и брата конечно же). Злат, а ты представляешь? У нас нельзя сдавать анализы ни в каких банках кроме покупных контейнеров!!! Желаю чтобы с пузиком все было хорошо. Лечись давай. А не лучше бы тебе было лечь на сохранение? А я наоборот передачу смарела, что Гебрер ужасные вредные пюрехи, их сейчас Нестле выкупило и они стали парашей. Я кормила Бич Нат. Но это только вначале прикорма, потом стала делать свои. Анечка, про памперсы, это только методом проб и ошибок. В роддоме дают обычно кучу всяких пробников подгузников по 2 штучки. Мы сразу стали пользоваться дорогими японскими подгузами, просто когда я потом сравнила их потрогав с обычными подгузниками я просто не смогла их на дочу одеть.[/QUOTE] Я тоже думаю что после рождения небуду так ревновать,я некогда некого неревновала,даже первого парня которого сильно любила, а мужа почему то сразу стала ревновать%-0 А как метадом проб подгузник выбрать??ведь как некрути но надоже одну пачку купить хотябы маленькую,мне подруга посоветовала хагиз-зеленые! |
Доброе утро! я проспала хорошо))) выпила пустырника,закапала нос и спала как убитая )))
|
[QUOTE=Kotik;3762926]Да я одна ходила, без мужа, просто он надеялся хотя бы фотку получить! Да и я бы посмотреть не отказалась!
Эх, я б тоже бегала! Вот и у нас узи делает дядечка, у которого смотря какое настроение, мне повезло, он был в спокойном расположении духа. А фотки наверно вообще не делают. Все, я убежала совсем! А то от мужа влетит! Пока!:)[/QUOTE] [QUOTE=Ми_Леди;3762953]Анют, может я уже поздно и ты уже решила всё, но напишу своё мнение. Дело в то,что у меня такая же ситуация. Муж оставил первому ребёнку всё-дом,уехал ко мне с двумя сумками, исправно платит алименты и подарки посылает детю, а ей всё мало. Короче я бы на твоём месте( а я так и сделала) поехала бы с ним.Не обязательно быть рядом во время прогулок с сыном, но хотя бы быть рядом во время поездки надо. И вообще я за то,чтобы мужика своего как можно реже(или никогда)на долгие расстояния от себя не отпускать. И ещё сейчас ты должна думать ТОЛЬКО о своём ребёночке!!!Береги его и насри на всех!!!Ну вот честно,тем более на бывшую его, она недостойна даже твоих беременных психов! и долой грустные мысли!!!Всё будет чики-пуки:girl_in_love: С хорошим узи тебя и с неделькой:) ого, какие вы большие,молодцы!!!:) мне за прошлую Б делали 7 или 8 узи. Оно не вредное-это уже доказано.Сначала в стационаре лежала, потом беременные бзики были:)[/QUOTE] [QUOTE=Еленк@;3763492]Привет будущим мамашкам!!! Сегодня спали до 9 часов, зато я почему-то часов до 4 ворочилась, уснуть не могла. С мужем не разговариваем. Ночью пытался обниматься :girl_haha: но я пока держусь :girl_haha: :-D :-D :-D :-D в шкаликах прикольно, и дезинфицировать не надо :girl_haha: А япошки мне кажется давно в России делают :girl_haha: У меня кстати осталась целая огромная пачка Мэррис L-ка, надо бы кому-нибудь сбагрить.[/QUOTE] [QUOTE=Ксюнечк@;3763552]Доброе утро,девочки! Блин,на работе редко получается в инет залезть,работы полно,если только в обед,а дома не знаю что с интернетом,с прошлой пятницы перестал работать по непонятным причинам,я уже всю техподдержку замучала,по два раза в день звоню,а они мне отвечают,что наша заявка в работе. Анют,по поводу твоей ситуации я могу сказать,что я оооочень ревнивая,что 11 лет назад,когда только начали встречаться,что в настоящий момент,ничуть не меньше...я жуткая собственница,я даже не могла пережить долгой разлуки когда муж был в армии,взяла ребенка и поехали жить к нему. Может это конечно и плохо не давать мужчине свободы,и постоянно держать возле себя,но я по-другому не могу,мне так спокойнее...А в настоящий момент мы вообще все свободное время проводим вместе,и по вечерам и по выходным,и к друзьям,и на природу,и на рыбалку,я даже хожу со своими мальчишками по вечерам в футбол играть,то есть мы все время вместе и самое главное не устаем друг от друга....по этому я бы в твоей ситуации тоже не смогла спокойно сидеть дома и не о чем не думать,я бы настояла на своем и поехали бы вместе.[/QUOTE] [COLOR="Red"]с неделькой:girl_in_love: [/COLOR] Вот и я непонимаю почему мы должны делать так как хочет она!муж сказал что и она и я рогами упираюсь, а страдает сын и он!то когда хахаль был она хотела нам збагрить в москву сына на неделю и поехать с мужиком наотдых, а потом тот ее кинул и она решила нам мальчика невысылать, а тут еще и истерика что непустит если я приеду! я мужу говори соври ей!а он боиться что она узнает и потом небудет сына отпускать,но втот раз она неузнала когда он с нами неделю отдыхал,она то думала что сын только с мужем а была еще и я!если ехать с ним придется сдавать билеты,ну как я непоеду в белорусию,меня уже все ждут и мама разболтала что я билеты купила:( |
Доброе утро, девочки!!!
[QUOTE=Златёна;3763132]Здорово! )))) а у нас их далеко не в каждой аптеке можно купить, и нет такого загона, видела пару раз мочу в шкаликах приносили, очень смешная картина! [/QUOTE] Я тоже бабулю видела со шкаликом. возник резонный вопрос как она исхитрилась его наполнить:-[ ] :-D [QUOTE=Аля 86@;3763577]Доброе утро! я проспала хорошо))) выпила пустырника,закапала нос и спала как убитая )))[/QUOTE] как самочувствие??? что с мужем решили??? Я вчера вечером что-то расклеилась из-за этого скрининга дурацкого, маме позвонила, она меня вроде успокоила, но живот все равно вечером болел, решила больше не расстраиваться. Девочки, как думаете сегодня узи сделать или недельки 2 подождать?? |
[B][I][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Оксана, с неделькой!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B]
|
[QUOTE=Аля 86@;3763570]А как метадом проб подгузник выбрать??ведь как некрути но надоже одну пачку купить хотябы маленькую,мне подруга посоветовала хагиз-зеленые![/QUOTE]
Ну и купишь пачку, не подойдут, кому-нибудь отдашь. Хаггис не плохие подгузники. [QUOTE=CSvetic;3763607]Доброе утро, девочки!!! Я тоже бабулю видела со шкаликом. возник резонный вопрос как она исхитрилась его наполнить:-[ ] :-D как самочувствие??? что с мужем решили??? Я вчера вечером что-то расклеилась из-за этого скрининга дурацкого, маме позвонила, она меня вроде успокоила, но живот все равно вечером болел, решила больше не расстраиваться. Девочки, как думаете сегодня узи сделать или недельки 2 подождать??[/QUOTE] А как ты думаешь как можно туда пописать? Или в воронку или сначала в стаканчик а потом перелить :girl_haha: Я бы сходила на УЗИ. По себе знаю что такое быть 2 недели в неведении. |
[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Red"]Юлёчек и Ксюша, с недельками вас!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] :))) :))) :)))
|
[QUOTE=Еленк@;3763632]Ну и купишь пачку, не подойдут, кому-нибудь отдашь. Хаггис не плохие подгузники.
А как ты думаешь как можно туда пописать? Или в воронку или сначала в стаканчик а потом перелить :girl_haha: Я бы сходила на УЗИ. По себе знаю что такое быть 2 недели в неведении.[/QUOTE] но это же извращение::girl_haha: ну наверное да, если будет возможность сделаю сегодня [B][B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Лена, с неделькой!!![/COLOR][/SIZE][/B][/B] |
[QUOTE=CSvetic;3763607]Доброе утро, девочки!!!
Я тоже бабулю видела со шкаликом. возник резонный вопрос как она исхитрилась его наполнить:-[ ] :-D как самочувствие??? что с мужем решили??? Я вчера вечером что-то расклеилась из-за этого скрининга дурацкого, маме позвонила, она меня вроде успокоила, но живот все равно вечером болел, решила больше не расстраиваться. Девочки, как думаете сегодня узи сделать или недельки 2 подождать??[/QUOTE] Я нормально,спала хорошо,но нос заложен,дай бог завтра бы напоправку пойти! Я с мужем нераговаривала он сегодня с работы поехал на стрельбы,сам вечером позванил пожелать спокойной ночи,спросил про здоровье и все! Я незнаю что делать,голова от этого квадратная,просто мне еще мальчика жалко он же хочет папу видеть, а эта дура придумывает преграды, и мужа я люблю и понимаю что он мучается невидя сына!Думаю придется согласиться :( только я всеравно против езды на машине:( а раз он один едит ему дешевле на поезде!короче я еще думаю!может ключи спрятать??или документы на машину перед отъездом! Зай если ты так переживаешь сходи на узи там тебе точно скажут что все отлично, а скрининг это просто ошибка, я уверена! |
Лен а зачем тебе отдавать пачку памперса если у тебя скоро свой малыш родится??
|
Светик, спасибо! А у тебя раньше тоже была сегодня неделька :girl_haha:
А во сколько тебе к врачу? |
[QUOTE=Аля 86@;3763662]Я нормально,спала хорошо,но нос заложен,дай бог завтра бы напоправку пойти!
Я с мужем нераговаривала он сегодня с работы поехал на стрельбы,сам вечером позванил пожелать спокойной ночи,спросил про здоровье и все! Я незнаю что делать,голова от этого квадратная,просто мне еще мальчика жалко он же хочет папу видеть, а эта дура придумывает преграды, и мужа я люблю и понимаю что он мучается невидя сына!Думаю придется согласиться :( только я всеравно против езды на машине:( а раз он один едит ему дешевле на поезде!короче я еще думаю!может ключи спрятать??или документы на машину перед отъездом! Зай если ты так переживаешь сходи на узи там тебе точно скажут что все отлично, а скрининг это просто ошибка, я уверена![/QUOTE] так он на машине хочет ехать??? и в чем причина этого желания, если на поезде спокойнее и дешевле, тем более машина не новая, куплена недавно, всех ее нюансов он не знает, ну а с деньгами может вам вместе решить сколько вы можете потратить, расскажи ему что при рождении ребенка денежек мало выплатят и что надо откладывать и сколько вы можете откладывать. а вы не вели тетрадку расходов, чтобы знать например сколько вы на еду тратите на бытовую химию и чтобы можно было хотя бы средние затраты на малыша заложить |
[QUOTE=Аля 86@;3763600][COLOR="Red"]с неделькой:girl_in_love: [/COLOR]
([/QUOTE] [QUOTE=CSvetic;3763618][B][I][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Оксана, с неделькой!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B][/QUOTE] Спасибочки,девочки! |
[QUOTE=Аля 86@;3763674]Лен а зачем тебе отдавать пачку памперса если у тебя скоро свой малыш родится??[/QUOTE]
Просто они большие такие, нам до них расти и расти :girl_haha: Наська за это время их раздербанит все :girl_haha: |
[QUOTE=Еленк@;3763683]Светик, спасибо! А у тебя раньше тоже была сегодня неделька :girl_haha:
А во сколько тебе к врачу?[/QUOTE] точно)))) к 12.30 поеду |
[COLOR="Red"]Леночка с неделькой вас =))))[/COLOR]
|
[QUOTE=CSvetic;3763688]так он на машине хочет ехать??? и в чем причина этого желания, если на поезде спокойнее и дешевле, тем более машина не новая, куплена недавно, всех ее нюансов он не знает, ну а с деньгами может вам вместе решить сколько вы можете потратить, расскажи ему что при рождении ребенка денежек мало выплатят и что надо откладывать и сколько вы можете откладывать. а вы не вели тетрадку расходов, чтобы знать например сколько вы на еду тратите на бытовую химию и чтобы можно было хотя бы средние затраты на малыша заложить[/QUOTE]
да мы и так неначто лишнее нетратимся!На машине сейчас в Тамбов поедим,просто одного на машине мне страшно оставлять! смотри если на машине ехать то поденьгам получается 2т с копейками, если на поезде то максимум 1500р!да он сам понимает,незнаю когда успеет все скопить! [QUOTE=Еленк@;3763691]Просто они большие такие, нам до них расти и расти :girl_haha: Наська за это время их раздербанит все :girl_haha:[/QUOTE] а ну тогда понятно:girl_haha: [QUOTE=CSvetic;3763698]точно)))) к 12.30 поеду[/QUOTE] будем ждать снетерпением,удачи:girl_in_love: |
Спасибки! :girl_in_love:
|
[QUOTE=Аля 86@;3763742]да мы и так неначто лишнее нетратимся!На машине сейчас в Тамбов поедим,просто одного на машине мне страшно оставлять! смотри если на машине ехать то поденьгам получается 2т с копейками, если на поезде то максимум 1500р!да он сам понимает,незнаю когда успеет все скопить!
а ну тогда понятно:girl_haha: будем ждать снетерпением,удачи:girl_in_love:[/QUOTE] ну я не знаю. может тебе что-то типа списка приданного для малыша составить с примерной стоимостью, показать ему и вместе решить, где реально сэкономить, где нет, плюс надо всегда непредусмотренные расходы учитывать, а то он еще походу не понимает всего масштаба затрат спасибо |
[QUOTE=CSvetic;3763760]ну я не знаю. может тебе что-то типа списка приданного для малыша составить с примерной стоимостью, показать ему и вместе решить, где реально сэкономить, где нет, плюс надо всегда непредусмотренные расходы учитывать, а то он еще походу не понимает всего масштаба затрат
спасибо[/QUOTE] Да ты просто гений:))) я список то составила уже и он немаленький!а что касается цен еще неписала!во ща как раз и напишу,сегодня же займусь:))) спасибо солнышко:girl_in_love: |
Привет девочки!!!!
[COLOR="Purple"][B]Юлентка, Ксюшенька, Леночка с недельками![/B][/COLOR] Представляете мои демоны(муж и дочь) вчера выспались вечером дочь до 21:30 проспала муж до 22 потом пошли погуляли часок. Так вот с Никухой вроде уснула в ее комнате а муж телек смотрел, около 2 часов ночи взбесился вентилятор и упал, я испугалась думала сердце разорвется. Ну вобщем потом уснуть не могла, а муж фильм про Шанель смотрел, я с ним залипла, потом к нам Никуха присоседиласьи мы всей семьей улеглись спать только в 5 утра.... Светуль, да не парься ты, все будет хорошо, мне кажется со сроком напутали, отсюда и анализ не правильный. а УЗИ я бы сделала. Вот точно Ань распиши возможные расходы, не забудь про подгузники постоянные и всякую мелочь, из мелочей прилично набегает. |
Буду стараться,уже пишу ))
|
Златик, спасибо! А ты зачем им разрешаешь так поздно спать? Доча в саду не спит?
|
всем доброго дня:girl_in_love:
[COLOR="Magenta"]Леночка,Юлечка,Оксаночка, с недельками вас,девочки[/COLOR]:girl_in_love: пошла я перечитывать....уже 8 страниц открыла.... дурно мне:girl_haha: |
[QUOTE=Еленк@;3763865]Златик, спасибо! А ты зачем им разрешаешь так поздно спать? Доча в саду не спит?[/QUOTE]
Мы ща в сад не ходим |
[QUOTE=tonyademe;3763898]всем доброго дня:girl_in_love:
[COLOR="Magenta"]Леночка,Юлечка,Оксаночка, с недельками вас,девочки[/COLOR]:girl_in_love: пошла я перечитывать....уже 8 страниц открыла.... дурно мне:girl_haha:[/QUOTE] приветики ))) |
чето у меня в списке получилось практически 34т!
|
Муж званил,говорит че незваниш ))) чудной,он же настрельбах туда фиг дозвношися! ну вот через час будет дома!
Девчат давайте я потом список набрасаю и вам скину а вы скажете что еще надо а что можно вычеркнуть! |
1)Матрас клеенчатый на пеленальный стол
2)Комод с пеленалкой(так как у нас некуда вещи класть,и шкаф старый) 3)Корзина для детского белья 4)Комплект в кровать с балдахином 5)крепление для балдахина 6)кроватка 7)матрац в кровать 8)одеяло байковое 2шт 9)погремушки-игрушки 10)постельное белье 2шт 11)клеенка в кровать 12)ванночка 13)подгузники 2 пачки(в роддом и для дома) 14)детская аптечка 15)пеленки байковые и тонкие 16)одноразовые пеленки 17)набор бутылочек с ершиком и соской Авент 18)моющее средсто для детской посуды 19)детский стиральный порошок 20)влажные детские салфетки несколько пачек 21)наматрасник ??? 22)автокресло 23)мобиль на кроватку 24)детская губка для мытья малыша 25)средство от коликов(наверное чай енхель) 26)весы 27)жидкое мыло для малыша с дозатором 28)крем бипантен для сосков(от трещин и для малыша на прогулку) 29)конверт на выписку 30)гель,присыпка (ирма Бюпхен) 31)распашонки теплы и тонки шт по 5 32)чепчик на резинке 2шт обычные уже есть и теплые и тонки и зимнии 33)ножницы детские 34)термометр детский для воды 35)детские ватные палочки 36)зеленка для пупка 37)Детское мыло 38)детский градусник 39)марганцовка, абрикосовое масло 40)контейнер для бутылочек на прогулку 41)травка для купания(ромашка,череда,пустырник) 42)матрасик с подушкой в коляку (коляска есть) 43)мягкая горка в ванночку |
[QUOTE=Аля 86@;3764022]Муж званил,говорит че незваниш ))) чудной,он же настрельбах туда фиг дозвношися! ну вот через час будет дома!
Девчат давайте я потом список набрасаю и вам скину а вы скажете что еще надо а что можно вычеркнуть![/QUOTE] Кидай Анют конечно,может и для себя что-то полезного в этом списке найдем,и тебе подскажем. |
[B]Сразу оговорюсь мне стерилизатор ненужен у меня есть пароварка,и пдогреватель ненужен наведу погоречее а потом под краном быстренько остужу до нужной темпы![/B]
|
я вот думаю может простыней нашить а то вдруг аписает!
|
Девочки а пеленки 80*120 немаленькие??ну 120 понятно что нормально а 80 ширина??
|
Куда все исчезли??? пошли списки состовлять??
|
Анют,хороший список:) мне прям и в голову больше ничего не приходит.если только клиёнку ещё одну,чтобы можно было подстелить при случае на диван,на пример.
у меня с Тимофеем были фланеливые пелёнки большие,как простынки,удобно было.сейчас пойду измерию размером каким. |
[QUOTE=tonyademe;3764173]Анют,хороший список:) мне прям и в голову больше ничего не приходит.если только клиёнку ещё одну,чтобы можно было подстелить при случае на диван,на пример.
у меня с Тимофеем были фланеливые пелёнки большие,как простынки,удобно было.сейчас пойду измерию размером каким.[/QUOTE] Ага измерь,буду ждать! у меня просто одна клеенка дома уже есть )) поэтому написала одну )) |
пошла муж покушать греть! постараюсь позже забежать
|
[QUOTE=Златёна;3763951]Мы ща в сад не ходим[/QUOTE]
Каникулы? Тонечка, привет! Ну как ты отдыхаешь? Анюта, пишу и корректирую что мне не понадобилось и почему, решать конечно же каждой маме самостоятельн: 2) Комод у меня обычный, пеленались мы на диване, поэтому пункт 1) отпадает автоматически :girl_haha: 3)Корзины не было 4)Бортики на кроватку шила сама, если нужно найду выкройку, балдахина не было, считаю это лишним пылесборником, 5)- 6)Кроватка нужна бесспорно :girl_haha: 7) матрац тоже 8) одеялко байковое было одно, одно шерстяное и одно с овечьим мехом 9)игрушки нужны наверное уже позже, у нас была одна погремуха в самом начале, мобиль на кроватку и дуга для автокресла 10) пастель нужна стопудова )) 11) клееночки брала 2 штучки, но в кровать не подстилала, мы в подгузах были постоянно, да и зимой наверное дома холодно, малыш врядли голопопить будет 12)ванночка кому нужна, кому нет, у нас была. но купались мы сразу в большой ванне, а в маленькой щас бабуля на огороде навоз хранит :girl_haha: 13) 14) это дело очень нужное 15) Мы пеленались до 8 месяцев, пеленок было достаточно штуки 4. Были удобные только такие тянучие трикотажные. 16) одноразовые нужны для походов к врачам, дома не пользовались 17) бутылочки у меня прилагались к молокоотсосу 2 штуки, нам хватало, ёршики покупали в икее по 5 рублей :girl_haha: и ещё клёвые штучки - контейнеры для хранения молока авент, сцедилась и в морозилку или холодильник. 18)средство для посуды нам было не нужно, у нас посудомойка, потом в стерилизатор 19)стиральный порошок мы брали японский, ушастый нянь мне ужасно не нравился, от него белые вещи становятся серыми за несколько стирок 20) салфетки вещь нужная 21) наматрасник есть, но не пользовались, он с пастельным бельём продавался 22)автокресло нужно бесспорно 23) мобиль классная штука, только детки не сразу на него внимание обращают 24) губка не понадобилась (покупали какую-то натуральную морскую губку) 25)средство от коликов включай в аптечку, можно это потом разобрать, там куча всего: плантекс, эспумизан, бейбикалм, укропная вода... 26)весы не нужная вещь, взвешивают каждый месяц у врача 27), 28), 29) нужные вещи 30)что за гель? вместо присыпки пользовались кремом под подгузник 31), 32) распашенками, чепчиками не пользовались, были обычные шапочки зимние и летние 33)ножницы были, я стригла обычными маникюрными 34)-41) все надо 42)матрасик в коляске обычно есть, подушкой детям до года пользоваться нельзя 43)горка в ванночку не понадобилась. ребенок с неё соскальзывал фух. вроде все |
А мы наверное спать пойдем
|
| Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3. |