![]() |
[QUOTE=Сарочка;4228618]Викуля привет!!! Я так радачто ты к нас не забыла! Да уже большие. Во вторник 7 месяцев:) Рожать буду на крещенеие[/QUOTE]
а когда оно?%-0 19 января вроде?%-0 |
Всем привет, а мы съездили купила автокресла( макси-кози) их можно и как переноски и как шезлонги дома использовать.
|
[QUOTE=Сарочка;4228618]Викуля привет!!! Я так радачто ты к нас не забыла! Да уже большие. Во вторник 7 месяцев:) Рожать буду на крещенеие[/QUOTE]
класс :))) на крещение это хорошо :) [QUOTE=Сарочка;4228632]Всем привет, а мы съездили купила автокресла( макси-кози) их можно и как переноски и как шезлонги дома использовать.[/QUOTE] молодцы :))) |
Викуль,до НГ хорошо бы,но думаю для меня это пока нереально.
Я 3 дня из 5 работаю в 2 смены.Оставшиеся 2 дня и то по полдня надо хоть дома что-то сделать.А еще и план написать,конспекты напечатать,тут вон Подольску 230 лет было и нам методист сказала сделать консультацию для родителей по одному из памятников Подольска.Напечатать надо в 2-х экземплярах + фотографии.А еще сделать краткую консультацию-разворот с фотографиями для родителей.Это в фотошопе.Я пока даже не знаю когда я буду ее делать.Вот сегодня полдня искала инфу по училищам ПОдольска,у меня тема "Памятник подольским курсантам".Счас стала распечатывать,а у меня краска закончилась.ПРидется фото печатать завтра,когда муж с работы придет,сама я в заправке принтера нифига не понимаю. И по выходным не смогу ходить.Единственные дни,когда можно по магазинам походить и отоспаться.Надеюсь,что после НГ вернется моя сменщица.Хотя я уже ближе к НГ буду просить смену,буду работать за нее только 1 день.А то у меня дома такой бардак,пипец.У меня белье огромными стопками на кухне сложено.Все думаю,что скоро поглажу.Наверно,надо неглаженым по шкафам раскладывать. В общем,как-то так. Если в декабре больше выкрою себе свободного времени,то пойду учиться в декабре.Но пока что-то у меня настрой на январь. |
Анютка,здорово!
И с покупками и с планами на роды.А почему думаешь на крещение?Тебе уже дату поставили?У тебя кесарево будет? |
[QUOTE=Алинчик;4228623]а когда оно?%-0 19 января вроде?%-0[/QUOTE]
Наверное, просто мне снилось что я рожаю на праздники, так вот этот последний получается. Как то мне ни на рождество ни на стар нов год неохота( в ЖК ПДР 36 недель - это 7 января) |
[QUOTE=Лисёнок;4228759]Анютка,здорово!
И с покупками и с планами на роды.А почему думаешь на крещение?Тебе уже дату поставили?У тебя кесарево будет?[/QUOTE] 90% что кесарево, да и я так думаю. Ну так сказать предчувствие такое. Только вот не знаю не определилась то ли планово идти то ли до победного ждать схваток и только тогда в роддом |
Анютка так время быстро летит,уже и роды не за горами:))) :))) :))) :))) эххххх.Все ужо из наших родили большинство..А мы бум сидеть до последнего:girl_haha:
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4228803]Анютка так время быстро летит,уже и роды не за горами:))) :))) :))) :))) эххххх.Все ужо из наших родили большинство..А мы бум сидеть до последнего:girl_haha:[/QUOTE]
Знашь Натусик если бы не Эко я бы тоже сидела бы еще долго- наверное дольше всех :( потому что 100% бесплодие у обоих. Поэтому никакая счасливая звезда или случайность ну со мной бы не случилась. А у тебя все будет гуд совсем скоро ( скоро рождество и пора опять загадывать желания, твое то сбылось, значит и другое тоже сбудется если загадаешь) |
[QUOTE=Сарочка;4228844]Знашь Натусик если бы не Эко я бы тоже сидела бы еще долго- наверное дольше всех :( потому что 100% бесплодие у обоих. Поэтому никакая счасливая звезда или случайность ну со мной бы не случилась. А у тебя все будет гуд совсем скоро
( скоро рождество и пора опять загадывать желания, твое то сбылось, значит и другое тоже сбудется если загадаешь)[/QUOTE] :))) :))) :))) эххх,остается ждать |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4228803]Анютка так время быстро летит,уже и роды не за горами:))) :))) :))) :))) эххххх.Все ужо из наших родили большинство..А мы бум сидеть до последнего:girl_haha:[/QUOTE]
и не говори..:girl_haha: |
[QUOTE=Алинчик;4229242]и не говори..:girl_haha:[/QUOTE]
Приветик!!! ну вы полуночники!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как дела??? |
Доброе утро девочки!!!
|
[QUOTE=Машутка;4229548]Приветик!!! ну вы полуночники!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как дела???[/QUOTE]
Я просто в туалет вставала, заодно и сюда заглянула. [QUOTE=катринчик;4229739]Доброе утро девочки!!![/QUOTE] Привет, катюш. |
[QUOTE=Алинчик;4229943]Я просто в туалет вставала,
заодно и сюда заглянула. Привет, катюш.[/QUOTE] Приветик милая!!!! |
[QUOTE=Алинчик;4230547]привет. Меня выписали Сегодня, врач в жк сказала, раз ничего не отрезали, не пришили вали на работу.[/QUOTE]
Это что за жесть??? Почему такое отношение???:-E |
[QUOTE=Алинчик;4230547]привет. Меня выписали Сегодня, врач в жк сказала, раз ничего не отрезали, не пришили вали на работу.[/QUOTE]
ну а самочувсвие как? |
[QUOTE=Алинчик;4230580]да она е...тая (извиняюсь). Прям так и сказала, только без вали. Могла бы до конца недели оставить, не переломилась. Это все же операция.[/QUOTE]
Меня оставляли, там есть какой-то минимум... (5 или 7 дней что-то такое) Мне даже врач говорила, что оставила бы на большее, но это максимум!!! |
[QUOTE=Алинчик;4230624]вроде нормально, джинсы хоть с низкой посадкои но когда сидишь в пупке дискомфорт. А я юбки я не ношу, нет не одной.[/QUOTE]
Блин, таких врачей убивать надо!!! А может платьишко трикотажное длинненькое, чтобы ничего не давило??? |
[QUOTE=Алинчик;4230624]вроде нормально, джинсы хоть с низкой посадкои но когда сидишь в пупке дискомфорт. А я юбки я не ношу, нет не одной.[/QUOTE]
да уж, ты там осторожнее зай, может пуговку растегивать когда сидишь. |
[QUOTE=Сарочка;4228777]Наверное, просто мне снилось что я рожаю на праздники, так вот этот последний получается. Как то мне ни на рождество ни на стар нов год неохота( в ЖК ПДР 36 недель - это 7 января)[/QUOTE]
совсем скоро :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4228803]Анютка так время быстро летит,уже и роды не за горами:))) :))) :))) :))) эххххх.Все ужо из наших родили большинство..А мы бум сидеть до последнего:girl_haha:[/QUOTE] вот после последнего значит и пойдете @@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Алинчик;4229943]Я просто в туалет вставала, заодно и сюда заглянула. [/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Алинчик;4230547]привет. Меня выписали Сегодня, врач в жк сказала, раз ничего не отрезали, не пришили вали на работу.[/QUOTE] Вот так отношение! Береги себя! Всем приветики! :girl_in_love: |
[QUOTE=Алинчик;4231229]тоже нету. Ладно, переживу как нибудь. К вечеру всегда начинает тянуть пупок, это нормально? %-0 я вот думаю, а если б у меня была тяжелая работа, ящики бы носила, то точно бы пупок развязался или грыжа бы была. Прошло всего четыре дня после снятия швов, и уже на работу.[/QUOTE]
При тяжелой работе, они обязаны были бы продлить больничный!!! |
Элечка приветик
|
Приветики!
Алин,я в шоке от вашей врачихи.Ужас! А я счас прихожу с работы,а мои зайки спят.Большой то ладно,а вот дочку чую сегодня фиг уложу.Будет полночи песни петь,а завтра в сад не встанет. |
привет,девочки)))химическая завивка-моя глупость(((пойду стричь волосы в среду(((такая ж... на голове...мои шелковые,блестяшие волосик...они и сейчас блестят,но не струятся(((уже спа для них сделала...таня,даже лучше,что у тебя ничего на нг не зафиксировалось)) алина,вот это жлобиха в жк(((( да .вика,работаю вовсю)) стараемя на квартиру откладывать...аня,как быстро,,на рождество))))))
|
Всем привет! Я целый день сегодня как белка в колесе- точнее как хомяк с щеками престарелый
|
Привет девочкит...А я вчерась машинку испытывала.Такая умная ляля пипец..И как я раньше без нее справлялась..В трех режимах пробывала...Сегодня вот купила Калгон и Ленор кондиционер...А вы что добавляете в машину чтоб одежда была ароматная после стирки?
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4232956]Привет девочкит...А я вчерась машинку испытывала.Такая умная ляля пипец..И как я раньше без нее справлялась..В трех режимах пробывала...Сегодня вот купила Калгон и Ленор кондиционер...А вы что добавляете в машину чтоб одежда была ароматная после стирки?[/QUOTE]
Я только ленор. Все остально перепробовала-фигня, ты главное его не переборщи особенно серию ароматерапия-будет оч сильно пахнуть -мужикам как то не оч нарвится, да и запах узнаваемый- все сразу поймут что это кондиц. Калгон не добавляю - в порошках он уже есть, нафиг лишние деньги тратить. Раз в пол года провожу чистку от накипи на всякий пожарный |
[QUOTE=Сарочка;4232983]Я только ленор. Все остально перепробовала-фигня, ты главное его не переборщи особенно серию ароматерапия-будет оч сильно пахнуть -мужикам как то не оч нарвится, да и запах узнаваемый- все сразу поймут что это кондиц. Калгон не добавляю - в порошках он уже есть, нафиг лишние деньги тратить. Раз в пол года провожу чистку от накипи на всякий пожарный[/QUOTE]
Анют первый раз слышу про то что в порошках уже есть калгон%-0 ,а в каких?что то в моем не написано,надо глянуть...У меня Тайд |
[I][B]привет девочки! как вы тут? [/B][/I]
[QUOTE=Olia;4232838]привет,девочки)))химическая завивка-моя глупость(((пойду стричь волосы в среду(((такая ж... на голове...мои шелковые,блестяшие волосик...они и сейчас блестят,но не струятся(((уже спа для них сделала...таня,даже лучше,что у тебя ничего на нг не зафиксировалось)) алина,вот это жлобиха в жк(((( да .вика,работаю вовсю)) стараемя на квартиру откладывать...аня,как быстро,,на рождество))))))[/QUOTE] [I][B] Оленька приветик! да я тут вас читаю, но почти всегда ночью) поэтому и не пиши - некому уже писать))) ты бы хоть фоточку показала, а то у меня же тоже волосы теперь короткие как год уже) доростила до плеч) у меня сложное каре) спереди дленнее, вот и думала химию сделать. подобрала себе биовитаминную завивку. вроде так называется. думаешь не стоит этого делать? состригать потом совсем не хочу...опять отращиваю((([/B][/I] [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4233033]Анют первый раз слышу про то что в порошках уже есть калгон%-0 ,а в каких?что то в моем не написано,надо глянуть...У меня Тайд[/QUOTE] [I][B]Натусь, я тоже калгон добавляю, но не всегда. допустим 1 стирку с ним 2 без него. нам так мастер посоветовал когда устанавливал. сказал что в порошках есть, но недостаточно) всего столовую ложку кладу и мне большой упаковки надолго хватает. а ополаскиватель только Ленор. он лучше всех) порошок Тайд никогда не беру...чтото он у нас испортился. белые вещи не отстирывает. в основном беру Персил. в крайнем случаем Ариель. С нужным подарочком Вас! не представляю как это руками стирать))))[/B][/I] |
Привет Любанька!!!!!Ну значит не зря я купила Ленор..Калгона тож небольшую коробку взяла.Машинка ведь сама на последнем этапе возьмет из нужной емкости ленор да?Мне же не надо в конце стирки открывать ящичек и наливать кондишен?
У меня тоже было каре,спереди длинное,сзади короткое,я ращу волосы..Подравнивать пока боюсь рано,иначе и в хвост не соберу,дожэдусь когда зад отрастет ниже лопаток и тогда подравняю..Все равно пока зима.шапки т.д...Посмотрю как к лету будут.да и я обычно распущенные не ношу особенно летом,жарко,шея потеет и волосы грязнятся очень,так что не парюсь по поводу разности в длинне..А вы зачем химию хотите? |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4233033]Анют первый раз слышу про то что в порошках уже есть калгон%-0 ,а в каких?что то в моем не написано,надо глянуть...У меня Тайд[/QUOTE]
Есть в тайде- посмотри там нарисован кипятильник как бы такая трубка овальная -значек. я че вспомнила тут недавно рылась в ответах модераторов и там было разьяснение по поводу смены ника- так вот там было написано что поменять можно один раз, может тебе из-за этого админ не поменял- ты же в том году меняла уже- у тебя другой был ник- короче |
[QUOTE=Сарочка;4233236]Есть в тайде- посмотри там нарисован кипятильник как бы такая трубка овальная -значек. я че вспомнила тут недавно рылась в ответах модераторов и там было разьяснение по поводу смены ника- так вот там было написано что поменять можно один раз, может тебе из-за этого админ не поменял- ты же в том году меняла уже- у тебя другой был ник- короче[/QUOTE]
неее Анют я не меняла...Я помню хотела поменять звездочки у ника и он мне отказал ,а сам ник я не меняла.%-0 чет я не помню,да нет,не меняла |
[QUOTE=энгри;4233153][I][B]привет девочки! как вы тут? [/B][/I]
[I][B] Оленька приветик! да я тут вас читаю, но почти всегда ночью) поэтому и не пиши - некому уже писать))) ты бы хоть фоточку показала, а то у меня же тоже волосы теперь короткие как год уже) доростила до плеч) у меня сложное каре) спереди дленнее, вот и думала химию сделать. подобрала себе биовитаминную завивку. вроде так называется. думаешь не стоит этого делать? состригать потом совсем не хочу...опять отращиваю((([/B][/I] [I][B]Натусь, я тоже калгон добавляю, но не всегда. допустим 1 стирку с ним 2 без него. нам так мастер посоветовал когда устанавливал. сказал что в порошках есть, но недостаточно) всего столовую ложку кладу и мне большой упаковки надолго хватает. а ополаскиватель только Ленор. он лучше всех) порошок Тайд никогда не беру...чтото он у нас испортился. белые вещи не отстирывает. в основном беру Персил. в крайнем случаем Ариель. С нужным подарочком Вас! не представляю как это руками стирать))))[/B][/I][/QUOTE] А я для белого и светлого беру только ариэль "белая роза" он лучше всего отстирывает и отбеливает- но только при 60-90 гр. Все остальное включая цветное стираю Ушастый нянь:) - ничем не хуже чем персил если честно, с пятнами справляется наверное даже лучше |
я использую продукцию амвей для стирки,там есть и кондиционер для белья)
|
Девочки а на каких режимах и что лучше всего стирать?Вот белье постельное на каком лучше,полотенца махровые.одежду цветную.,рубашки.А брюки и спорт штаны типа болоней тоже можно там стирать?И зачем нужен пункт холодной воды?разве стирают в холодной?У меня вот режимы-хлопок,синтетика,деликатная,быстро и полоскание+отжим.Щас стираю полотенца махровые поставила на хлопок+60 гр температура+полоскание и отжим,800 оборотов в минуту
|
я постельное стира. на 60 градусах..а ежедневное стираю на 30 ,мне достаточно..на 90 ничего не стираю...холодная,видимо,для очень деликатного,ну и чтоб запах вымыть)))освежить...
|
[QUOTE=Olia;4233596]я постельное стира. на 60 градусах..а ежедневное стираю на 30 ,мне достаточно..на 90 ничего не стираю...холодная,видимо,для очень деликатного,ну и чтоб запах вымыть)))освежить...[/QUOTE]
понятно Оль.:girl_in_love: .а то я пока лес дремучий...Хоть и машинка без особых наворотов,но все равно не разбирусь еще никак..Как то бы определиться на одном режиме все стирать.. |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4233246]неее Анют я не меняла...Я помню хотела поменять звездочки у ника и он мне отказал ,а сам ник я не меняла.%-0 чет я не помню,да нет,не меняла[/QUOTE]
У тебя в самом начале был короткий ник так сказать укороченный вариант прошлым летом как то ZVёZ, и что то впереди или взади ника но не звездочки как сейчас ,а потом ты его удлинила и звездочек добавила |
Привет всем!
Наташ, машинку осваиваешь? Я три температуры только использую. 30 градусов для деликатных тканей. 40 - для большинства вещей. 60- постельное белье и полотенца. |
| Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |