Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

Traumlady 25.02.2012 19:28

[QUOTE=Женечка88;4683799]Девчонки, может кому интересно будет про пол узнать))

Нашла ссылку в другой темке))
[url]http://baby2see.com/gender/external_genitals.html[/url][/QUOTE]

Да, я тоже помню. Там все равно ничего сам не определишь...:girl_prepare_fish:

~Sibiryanka~ 25.02.2012 19:30

не спится что то(((

Yanik 26.02.2012 00:14

Привет пузанчикам! Неделек-с недельками!!
Думаю чей то наболтали за 2дня, а это лена тут разглогольствовала и делилась новостями))) молодец))
Только вот на мужа забивай- не фиг нервы себе мотать, лучше пинеточки свяжи)))) и на счет шевелюшек не накручивай себя!! Тоже мне, нашла повод себя накручивать!! Тебе и муж не нужен, сама себе прекрасно нервы портишь))) ай яй яй))))
Жень, пинеточки и носочки-супер!! Думаю, может и мне стоит начать учиться?)) такое клевое все... Только они теплые получились или хб? Летом ж жарко, успеет поносить ребенка?))
А мы сегодня купили кофеварку мужу на 23февраля, и мне 2сковородки купили, муж поржал, говорит-вот тебе на 8 марта подарок)))) а я и не против, клевишные сковородки))))
И продуктов набрали в ашане, 100 лет там не была. Наррроду... Взяла замороженной клубники, завтра буду кушать, а то мне клубника аж снится)))) а свежую брать боюсь, мне кажется она пластмассовая какая то и безвкусная... В общем в час дня уехали, и тока в 8 вечера приехали, жууть как устала, но довольная, аки слон))))) завтра буду картофанчик и грибы жарить-опробую сковородочки, мммм)))))

Yanik 26.02.2012 00:16

Аа, еще купили мне раскраску и цветные карандиши))))) что то приперло меня поразукрашивать))))) ппц, доча уже воспитывает меня?))))

Сама_Такая 26.02.2012 07:33

[QUOTE=Yanik;4685197]Аа, еще купили мне раскраску и цветные карандиши))))) что то приперло меня поразукрашивать))))) ппц, доча уже воспитывает меня?))))[/QUOTE]

:-D

Traumlady 26.02.2012 10:31

Всем привет! Неделек с недельками!!! С Масленицей!!!:girl_in_love:

Ян, а меня кстати тоже тянет на раскраски:girl_haha: В магазине стояла в отделе, подумала, что муж не поймет. :girl_haha: Терь точно куплю:girl_in_love:
Ян, с покупочками!!! Терь вкусный кофеек юудете пить?:girl_in_love:

Мы вчера до 2 ночи отношения выясняли... Меня понятно несет, гормоны... А муж никак не понимает, что он сейчас должен остановиться первым... Кароч у нас тут ппц... Встала глаза такие опухшие...%-0 Дура конечно, но не могу себя сдержать, когда несправедливость...

Сама_Такая 26.02.2012 10:45

:girl_haha: и у нас все та же пьянка. с утра уже поорались.

Мама Бо 26.02.2012 10:49

Приветик всем!!!
Неделек с недельками и меня тоже!!!

Девуль, чет с мужиками фигня какая-то творится, мой тоже шалит... но мне надоело цапаться, нервы решила беречь, включила полный игнор.

~Sibiryanka~ 26.02.2012 10:54

[QUOTE=доктор Варя;4685688]:girl_haha: и у нас все та же пьянка. с утра уже поорались.[/QUOTE]

у нас дубль 2..пьяный в хлам прям не видет глаза куда на верх смотрят моя мама выезжает хоть успокоет...

Сама_Такая 26.02.2012 10:57

[QUOTE=Ninon;4685695]Приветик всем!!!
Неделек с недельками и меня тоже!!!

Девуль, чет с мужиками фигня какая-то творится, мой тоже шалит... но мне надоело цапаться, нервы решила беречь, включила полный игнор.[/QUOTE]

с неделькой:girl_in_love:
я сейчас после очередной перепалки тоже перестала на него внимание обращать, но с собой поделать ничего не могу. слезы просто так сами идут.
и главное сегодня просто ни с чего. кормил ребенка и давай на него орать что он кашу не ест. ну ребенок-то тут при чем. я в комнате постель собираю и уже сама реву. прибежала к ним пыталась ребенка забрать, не отдает. придурок. потом я стала на него орать.
и потом он с ребенком на коленях сидит и говорит ему "вот из-за тебя с мамой поругались" я вообще выпала!!! говорю, конечно, все виноваты, кроме тебя.
слава богу свалил к своему папаше ремонт делать. пусть ему там плита на голову свалится.

златовласый одуванчик 26.02.2012 11:16

Приветик, девочки!!

Яночка спасибо!! Я вязала тепленькие)) но только там надо вязать не новорожденного, как на видео, а на полгодика, то есть брать другое кол-ви петель!!

Классно, я вообще люблю хорошую посуду, и сковородки в том числе! И готовлю на них только я, потому что бережно отношусь)))

Ой, девчонки, че-то с Вашими мужиками твориться-то??? Может какие бури магнитные иль погода действует??

Yanik 26.02.2012 11:16

Варя, Нина-с недельками!!
Леночка, значит у тебя тоже доча)))) хоть не одна я такая, уже легче))))
А в кофеварке вчера чаю заварили вкуснючего, я кофе не люблю... Мужа зато наиграться не может)))
Чей то с мужиками то твориться? Ппц... Мой,ттт, не чудит.

Traumlady 26.02.2012 11:21

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4685708]у нас дубль 2..пьяный в хлам прям не видет глаза куда на верх смотрят моя мама выезжает хоть успокоет...[/QUOTE]
Мдааа:-/
Что–то с мужиками ппц творится...

[QUOTE=доктор Варя;4685714]с неделькой:girl_in_love:
я сейчас после очередной перепалки тоже перестала на него внимание обращать, но с собой поделать ничего не могу. слезы просто так сами идут.
и главное сегодня просто ни с чего. кормил ребенка и давай на него орать что он кашу не ест. ну ребенок-то тут при чем. я в комнате постель собираю и уже сама реву. прибежала к ним пыталась ребенка забрать, не отдает. придурок. потом я стала на него орать.
и потом он с ребенком на коленях сидит и говорит ему "вот из-за тебя с мамой поругались" я вообще выпала!!! говорю, конечно, все виноваты, кроме тебя.
слава богу свалил к своему папаше ремонт делать. пусть ему там плита на голову свалится.[/QUOTE]
Вот и мы вчера не из–за чего... На весь день. Щас с утра обсудили конечно, но я это так не оставлю блин... Нужно понимать хоть что–то же... Кто мужик–то?!

Traumlady 26.02.2012 11:22

[QUOTE=Yanik;4685766]Варя, Нина-с недельками!!
А в кофеварке вчера чаю заварили вкуснючего, я кофе не люблю... Мужа зато наиграться не может)))
Чей то с мужиками то твориться? Ппц... Мой,ттт, не чудит.[/QUOTE]

У кого еще доча?

~Sibiryanka~ 26.02.2012 11:23

[QUOTE=Traumlady;4685778]Мдааа:-/
Что–то с мужиками ппц творится...

Вот и мы вчера не из–за чего... На весь день. Щас с утра обсудили конечно, но я это так не оставлю блин... Нужно понимать хоть что–то же... Кто мужик–то?![/QUOTE]

вообще..он пошел куда то и уснул брат пошел за ним и че то нету...мама скоро уже придет..хоть легче будет с 3 мужиками в доме тяжко))

Traumlady 26.02.2012 11:24

Хочу на узи съездить сегодня... Переживаю. Уж лучше еще раз узи сделать, чем так в неведении...%-0

Traumlady 26.02.2012 11:25

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4685784]вообще..он пошел куда то и уснул брат пошел за ним и че то нету...мама скоро уже придет..хоть легче будет с 3 мужиками в доме тяжко))[/QUOTE]

А кто третий?

Yanik 26.02.2012 11:40

[QUOTE=Traumlady;4685782]У кого еще доча?[/QUOTE]

У меня доча)))

Если прям так неспокойно тебе, то конечно лучше съездий на узи...

Сама_Такая 26.02.2012 11:43

сегодня оказывается ко всему прочему прощенное воскресенье...
если и извинится, то только формально. он вообще свою вину никогда не признаёт. скот.

~Sibiryanka~ 26.02.2012 12:03

[QUOTE=Traumlady;4685789]А кто третий?[/QUOTE]
брат второй...мама другого брата и моего выгнала...и свекровь сказала правильно что выгнали...на всех на орал....

Traumlady 26.02.2012 13:21

[QUOTE=Yanik;4685766]Варя, Нина-с недельками!!
Чей то с мужиками то твориться? Ппц... Мой,ттт, не чудит.[/QUOTE]

[QUOTE=Yanik;4685813]У меня доча)))

Если прям так неспокойно тебе, то конечно лучше съездий на узи...[/QUOTE]

Янчик, я знаю, что у вас доча). Просто мой беременный мозг что–то запутался – ты пишешь, что у меня (?) тоже доча?:-!
Кароч, я туплю сеня. Поеду на узи. Мож и пол заодно узнаем:girl_in_love:
Но больше всего меня волнует, все ли там в порядке. Кароч я псих:-!

Traumlady 26.02.2012 13:24

[QUOTE=доктор Варя;4685818]сегодня оказывается ко всему прочему прощенное воскресенье...
если и извинится, то только формально. он вообще свою вину никогда не признаёт. скот.[/QUOTE]

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4685880]брат второй...мама другого брата и моего выгнала...и свекровь сказала правильно что выгнали...на всех на орал....[/QUOTE]

Мдя... Мужикам все пофиг!...

Ладно, надо думать о себе и маськах наших!
Я седня взвесилась, 2 кг куда–то делись:-!

Yanik 26.02.2012 13:42

[QUOTE=Traumlady;4686129]Янчик, я знаю, что у вас доча). Просто мой беременный мозг что–то запутался – ты пишешь, что у меня (?) тоже доча?:-!
Кароч, я туплю сеня. Поеду на узи. Мож и пол заодно узнаем:girl_in_love:
Но больше всего меня волнует, все ли там в порядке. Кароч я псих:-![/QUOTE]

Вот он, диалог 2х беременных))))) ну у меня точно доча, и меня потянуло на раскраски. Тебя тоже потянуло, вот я и сделала вывод, что у тебя тоже доча ))))
Когда поедешь на узи?

~Sibiryanka~ 26.02.2012 14:27

[QUOTE=Traumlady;4686150]Мдя... Мужикам все пофиг!...

Ладно, надо думать о себе и маськах наших!
Я седня взвесилась, 2 кг куда–то делись:-![/QUOTE]

ага надо..аони главное гордятся что у них будет ребенок а не помогают ни черта...:girl_prepare_fish:

Traumlady 26.02.2012 16:34

[QUOTE=Yanik;4686240]Вот он, диалог 2х беременных))))) ну у меня точно доча, и меня потянуло на раскраски. Тебя тоже потянуло, вот я и сделала вывод, что у тебя тоже доча ))))
Когда поедешь на узи?[/QUOTE]

Ааа:-D Встретились два беременных мозга:-D
Кароч были на узи. Опять не показался, кто, козюлька:girl_haha: Но врач сказала, что от мальчика ничего не видно. Ян, все сходится:girl_in_love: В общем ждем 21–22 марта.)
Кароч так все нормально, 15 см от макушки до копчика). Околоплодные воды только мутные и сосудики на плаценте расширены, она меня еще спросила, не болела ли я чем, и типа я сморю, вы и щас простужены. Может быть от этого. У нас здесь вроде у кого–то так было?:-!
Вот. И пуповинка вокруг шеи. Рано еще волноваться, или это страшно?%-0

Traumlady 26.02.2012 16:36

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4686426]ага надо..аони главное гордятся что у них будет ребенок а не помогают ни черта...:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Ага, Лен, чет тупят мужики). Я так поняла, надо больше о малыше говорить все время, чтоб не забывал, что он уже здесь, с нами:girl_in_love:
С новой аватаркой:girl_in_love:
Надо тоже чтоль поменять седня за компом)

Traumlady 26.02.2012 16:38

Девочки, где бы купить той–терьерчика недорого?... Они чет такие дорогме... Мне бы до 5 тыщ найти. .. Родителям хотела подарить....

~Sibiryanka~ 26.02.2012 16:48

[QUOTE=Traumlady;4686848]Ага, Лен, чет тупят мужики). Я так поняла, надо больше о малыше говорить все время, чтоб не забывал, что он уже здесь, с нами:girl_in_love:
С новой аватаркой:girl_in_love:
Надо тоже чтоль поменять седня за компом)[/QUOTE]

спасибочки))))я ему письмо написала завтра придет с работы дам почитать на трезвую голову)))
:girl_in_love:
мама сказала ему если так еще будет вести то она увезет меня к себе в поселок..она рядом с роддомом живет и если что сами вырастим чем так нервы мотать..

златовласый одуванчик 26.02.2012 17:00

[QUOTE=Traumlady;4686850]Девочки, где бы купить той–терьерчика недорого?... Они чет такие дорогме... Мне бы до 5 тыщ найти. .. Родителям хотела подарить....[/QUOTE]

Ой, Ленок, думаю, за 5 тыс не найти!! :( Они блин дорогие.. Я самих дешевых видела за 10-ку на рынке на садоводе, и то в том году летом... Вообще надо в инете поискать, но знаешь еще что плохо, что можно взять больного щеночка.. Я таких знаю, у знакомой она взяла щеночком девочку,так вот у нее проблема была с лапкой-не росла вообще, сама видела, очень жалко было, делали ей операцию за 10 тыс!!!и то не обещали, что мышечная масса на лпке расти будет!! Вот так(((

златовласый одуванчик 26.02.2012 17:05

Лен, а ты какого йорка хочешь купить? Есть же 3 вида- стандарт-это большие, мини-стандарт, и вообще мини-очень маленькие чуть больше ладошки размером!!!

мурррзик 26.02.2012 17:14

Приветик девчат!!!!
мляя я простыла в пятницу((капец сопли чихаю..ужас ваще
сделала один зубик...осталось два полечить и вуаля)))
про собачек..мы в том году купили чихуа-хуа на птичьем рынке НЕНАВИЖУ ЭТО МЕСТО!!!!!он умер на 5 день(((((все эти дни мы ночами иднями в больницах были,пытались его спасти(((((я на 4 месяце была с настей...похудела вся((((
так и умер на руках в больнице((Павликом звали((((потом похоронили его...я ему кофточки вязала...игрушки всякие...с ними похоронили(((((
терь тока у проверенных заводчиков если и будем покупать,то только у проверенных

златовласый одуванчик 26.02.2012 17:29

Приветик, Ань!! выздоравливай скорее!!! Где ж ты так умудрилась? Я тоже простыть успела, пилачай с малиной-много чая, вроде выводит простуду))

Дааа, птичий рынок или как его там-отстойное место, мы так летом прошлись, я посмотрела че стоит, потому что тоже собаку хотела, но посмотрела на то как их там держут и вонища просто глаза резала!! Жаль собачку, Анют!! У меня кот британец- покупали только через знакомых и со всеми бумажками!!

мурррзик 26.02.2012 17:46

вово
ну блин,поперлись мы туда,я ныла типа собачку хочу собачку хочу...типа тока посмотрим ,покупать не юудем..ну и блин саа виновата...увидела-и купили его...
а простыла видать в среду,с коляской гуляли ветрища был аццкий...вот и надуло....
мля))вколол анестезию мне мой доктор))а я вечером приехала,стали ужинать)и кароч бля щеку прикусила)))))))))))))))))не чувствую пол лица)))))))))))))))терь болит брр

златовласый одуванчик 26.02.2012 18:09

Да мне тоже лучше не ходить по этим зоомагазинам и рынкам, как увижу, сразу хочу-хочу-хочу))) я в прошлом году аквариум у мужа выпросила на 140 литров, короче со всем оборудованием, грунтом, растениями, рыбками и прочей фигней потратила 40 тыщщщ!! Ну короче поставила я свою банку, все зашибись, ухаживала как надо, ни одна рыба не сдохла!! Но блин как узнала что забеременла-все! Интерес пропал, продала, правда в половину дешевле))) и с дургими животными так же!! То заХочу собачку, хомячка то всяких птичек!! У меня муж теперь один в зоомагаз ходит котьке жрачку купить, я теперь туда не суюсь)) а то еще что-нить выпрошу!!!

Ох и мне б зуб вылечить, все никак не доеду!! Ой я года два назад мучалась с болью ,зуб мудрости вылазить начал, ну я потопала к стоматологу, он мне укольчки сделал и надрезал десну, чтоб зуб рос нормально)) потом вечером такой ржач был)) поллица тоже онемело, не двигалось)) муж в покате и я вместе с ним)))))))

Я спаслась только малиновым варьеньем, когда простыла, а еще капли пиносол, они вроде как растительные.. Погодка конечно не ахти(((

Yanik 26.02.2012 18:21

Ленок, вот видишь, все у вас хорошо, растете и бултыхаетесь))) а на счет пуповины не знаю... Животных и правда лучше у заводчиков брать, в магазинах и на рынках в большинстве своем больные животные(((
Жень, дык лена тойчика хочет, они подешевле йорков будут вроде...
Анют, большое дело слелала))) начало положено)))

златовласый одуванчик 26.02.2012 18:30

Мляяя, точно, той-терьера)))) Да только их тоже за 5 тыщ не купить!!они тоже как миниму 10ку стоят... дорогие собачки нынче)))

Yanik 26.02.2012 18:34

Но они того стоят))

златовласый одуванчик 26.02.2012 18:42

Это точно, я б тоже купила, но мне пока кота достаточно))))

Traumlady 26.02.2012 18:44

Да, девочки, тойчики как йорки стоят. Дорогие млин).
На рынках мне тож не нравицца...
Я родителям хотела купить, у нас же ребятки оба недавно умерли...(. Буду по знакомым искать. У одной есть, типа за 9, черные. А есть сейчас один кремовая девочка, за 12. Но мы черненького хотели.
Кароч бум искать!)

Анют, выздоравливай! Я вот тоже с пятницы, таак накрыло... Сеня вроде получше.

Девочки, а по поводу мутных вод – че делать–то?:-!

Traumlady 26.02.2012 18:47

[QUOTE=мурррзик;4686983]Приветик девчат!!!!
мляя я простыла в пятницу((капец сопли чихаю..ужас ваще
сделала один зубик...осталось два полечить и вуаля)))
про собачек..мы в том году купили чихуа-хуа на птичьем рынке НЕНАВИЖУ ЭТО МЕСТО!!!!!он умер на 5 день(((((все эти дни мы ночами иднями в больницах были,пытались его спасти(((((я на 4 месяце была с настей...похудела вся((((
так и умер на руках в больнице((Павликом звали((((потом похоронили его...я ему кофточки вязала...игрушки всякие...с ними похоронили(((((
терь тока у проверенных заводчиков если и будем покупать,то только у проверенных[/QUOTE]

Да, Анют... Жалко псинку... Ппц...

Поздравляю с залеченным зубиком! Тож наверно на след неделе пойду, если скажут лечить, пойду к своему врачу платно.
Завтра с утра поеду в детскую поликлинику, на усет вставать. Млин, кто придумал этот бред))))

Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3.