![]() |
Куда-то Катюшка пропала (((
|
[QUOTE=Ната79;5019032]Анютик, привет!!! Я хотела первая Надюшу поздравить с неделькой, пока писала, ты меня опередила :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
В смысле, Ань, выделений почти нет, поэтому думаешь, эндик тонкий?[/QUOTE] :-Р Привееееет, дорогая!!!!!!!! какие новости? Да, Наташ, слабовато как-то для меня%-0 второй день уже и никак не разойдутся, и *изините за подробности* цвет прям темный и чуть-чуть%-0 |
[QUOTE=Ната79;5019039]Куда-то Катюшка пропала ((([/QUOTE]
Она в отпуске, на дачу вроде как собиралась%-0 |
Привет, девулечки!!!:girl_in_love:
[COLOR="Indigo"][B]Надюшик[/B], неделечкой вас с малышатами!!!![/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-941996679.html][IMG]http://s16.rimg.info/1e4622ec72f47995ab821ee7dab5ace0.gif[/IMG][/URL] [B]Нюточка[/B], ну хорошо, что хоть пришли М...А то могли и там нагрянуть.Будем надеяться, что всё там неплохо, пусть и неидеально, но достаточно для прикрепления малышика:girl_in_love: И вообще, южные мужчины горчие и всё у них живучее:girl_haha: Вот как-то так!Рассмешила, дохновила, успокоила:))) :))) :))) [B]Наточка[/B] - с последним рабочим днём на этой неделе!:girl_in_love: Что нового? Какой дц? |
[QUOTE=вишенка-cherry;5019076]Привет, девулечки!!!:girl_in_love:
[COLOR="Indigo"][B]Надюшик[/B], неделечкой вас с малышатами!!!![/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-941996679.html][IMG]http://s16.rimg.info/1e4622ec72f47995ab821ee7dab5ace0.gif[/IMG][/URL] [B]Нюточка[/B], ну хорошо, что хоть пришли М...А то могли и там нагрянуть.Будем надеяться, что всё там неплохо, пусть и неидеально, но достаточно для прикрепления малышика:girl_in_love: И вообще, южные мужчины горчие и всё у них живучее:girl_haha: Вот как-то так!Рассмешила, дохновила, успокоила:))) :))) :))) [B]Наточка[/B] - с последним рабочим днём на этой неделе!:girl_in_love: Что нового? Какой дц?[/QUOTE] :girl_haha: спасибо тебе, моя сладкая!!!! Как Виктория?:girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;5019041]:-Р
Привееееет, дорогая!!!!!!!! какие новости? Да, Наташ, слабовато как-то для меня%-0 второй день уже и никак не разойдутся, и *изините за подробности* цвет прям темный и чуть-чуть%-0[/QUOTE] Глобальных новостей как-бы нет, так по-мелочи: типа две грядочки засадила зеленью и огурцами, третья - ждет, когда я куплю рассаду помидоров и тоже засажу :girl_haha: У нас жара вот только первую неделю была, я кайфую, люблю жару, лето :connie_1: А у нас в деревне вообще - благодать!!!:girl_in_love: К соседке выбираюсь вечерами, на малыша 4-месячного посмотреть, полюлюкаться, такой славный :))) Жду мужа с командировки, должен завтра к обеду вернуться.... да до дня "Х" осталась неделя, у нас всего 1 единственный ПА был в этом цикле :( и то дней за 5 до овульки,так что как-то мало у меня надежды, но где-то глубоуо она все же есть :girl_haha: Огого, накатала.... видимо уже наработалась :girl_haha: |
[QUOTE=AmaranthA;5019041]:-Р
Привееееет, дорогая!!!!!!!! какие новости? Да, Наташ, слабовато как-то для меня%-0 второй день уже и никак не разойдутся, и *изините за подробности* цвет прям темный и чуть-чуть%-0[/QUOTE] Анют, ты же ОК ещё пила в прошлом цикле, да? У меня после ОК тоже такое было, а потом как положено: обильно и живот в первый день болел. |
Привет, мои хорошие!
[B]Наденька[/B], с неделькой! [B]Ната 79[/B], молодец какая, с грядками ещё успеваешь. Я вот ваще лентяй, у меня даж комнатные цветы не растут, а уж грядки садить даж не берусь:( [B]Наташа-Вишенка[/B], привет, малявочкам! [B]Амарантик[/B], после ОК обычно такие месюки. И это нормально. Через цикл-два восстановятся. |
[QUOTE=вишенка-cherry;5019076]Привет, девулечки!!!:girl_in_love:
[COLOR="Indigo"][B]Надюшик[/B], неделечкой вас с малышатами!!!![/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-941996679.html][IMG]http://s16.rimg.info/1e4622ec72f47995ab821ee7dab5ace0.gif[/IMG][/URL] [B]Нюточка[/B], ну хорошо, что хоть пришли М...А то могли и там нагрянуть.Будем надеяться, что всё там неплохо, пусть и неидеально, но достаточно для прикрепления малышика:girl_in_love: И вообще, южные мужчины горчие и всё у них живучее:girl_haha: Вот как-то так!Рассмешила, дохновила, успокоила:))) :))) :))) [B]Наточка[/B] - с последним рабочим днём на этой неделе!:girl_in_love: Что нового? Какой дц?[/QUOTE] Вишенка, привет!!! Поздравляю вас с шестью месяцами официального жития в браке! Викуля растет :))) :))) :))) симпатявая такая :girl_in_love: У нас 21ДЦ, ждемс..... Пишу "у нас" потому что мужу обычно объявляю: у нас - М, или у нас - О :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=AmaranthA;5019098]:girl_haha: спасибо тебе, моя сладкая!!!!
Как Виктория?:girl_in_love:[/QUOTE] Виктория, зацелованная мной лежит рядом:girl_in_love: Возмущается, чо ей мало внимания уделяю...У нас новые звуки.Теперь оччччень громко кричим "Ахххххх":-D Сегодня вот надо идти записываться к кинезеотерапевту на гимнастику записываться ( вчера не пошли)НЕ знаю, будем ходить или нет, но попробовать надо;) [QUOTE=Ната79;5019100]Глобальных новостей как-бы нет, так по-мелочи: типа две грядочки засадила зеленью и огурцами, третья - ждет, когда я куплю рассаду помидоров и тоже засажу :girl_haha: У нас жара вот только первую неделю была, я кайфую, люблю жару, лето :connie_1: А у нас в деревне вообще - благодать!!!:girl_in_love: К соседке выбираюсь вечерами, на малыша 4-месячного посмотреть, полюлюкаться, такой славный :))) Жду мужа с командировки, должен завтра к обеду вернуться.... да до дня "Х" осталась неделя, у нас всего 1 единственный ПА был в этом цикле :( и то дней за 5 до овульки,так что как-то мало у меня надежды, но где-то глубоуо она все же есть :girl_haha: Огого, накатала.... видимо уже наработалась :girl_haha:[/QUOTE] Какое хорошее занятие, грядочки у себя под окнами.Не надо никуда ехать, спешить...огда захотела, тогда и покапалась:))) А насчёт надежды, ты абсолютно права!!!У нас вон вообще один ПА был и то за несколько месяцев:-D и вот моё счастье рядышком пищит, так что верить в чудеса ещё никто не запрещал:girl_in_love: |
всем привет!
Надюшку с неделькой! Анют с последним рабочим днем!:) Натусик Викусик привет Натали правильно надежда уходит последней!!! Девочки я запамятовала у нас тут Таню тошнило мутило и я не помню М у нее пришли? А то она пропала! |
Всем привет.
[B]Карамелька[/B], с неделькой! я редко захожу сюда. у меня 20 ДЦ и мне сегодня приснилось, что я поехала на рыбалку и рыбку поймала. мне рыба снилась, когда я Настей заБ. а в 2 неудачные беременности рыба не снилась... но всё-равно боюсь на лучшее настраиваться, мож даже М придут... эх, быстрее бы 8 июня, чтоб уже узнать М или // |
[QUOTE=Карамелька99;5019140]Привет, мои хорошие!
[B]Наденька[/B], с неделькой! [B]Ната 79[/B], молодец какая, с грядками ещё успеваешь. Я вот ваще лентяй, у меня даж комнатные цветы не растут, а уж грядки садить даж не берусь:( [B]Наташа-Вишенка[/B], привет, малявочкам! [B]Амарантик[/B], после ОК обычно такие месюки. И это нормально. Через цикл-два восстановятся.[/QUOTE] А народ-то поддтягивается :) Привет, Карамельки: одна - большая, другая(ой) - маленькая!!!:))) Ну что, кушала сегодня? И что кушала? Как тошнотики? |
ой еще Анютка карамелька привет и с неделькой вас!!!!
|
[QUOTE=Ната79;5019162]А народ-то поддтягивается :) Привет, Карамельки: одна - большая, другая(ой) - маленькая!!!:)))
Ну что, кушала сегодня? И что кушала? Как тошнотики?[/QUOTE] :-D :-D :-D прикольно ты нас Куууушала, пирожки с луком и яйцом вчера готовила. Специально делаю то,что хочу и люблю. А вот мясо вчера пока резала, дык весь ужин обратно вышел:( |
[QUOTE=karavashka;5019156]всем привет!
Надюшку с неделькой! Анют с последним рабочим днем!:) Натусик Викусик привет Натали правильно надежда уходит последней!!! Девочки я запамятовала у нас тут Таню тошнило мутило и я не помню М у нее пришли? А то она пропала![/QUOTE] Натуля, привет и тебе персональный! Таня-Тануша??? Ага, чего-то пропала....:( |
[QUOTE=Карамелька99;5019140]Привет, мои хорошие!
[B]Наденька[/B], с неделькой! [B]Ната 79[/B], молодец какая, с грядками ещё успеваешь. Я вот ваще лентяй, у меня даж комнатные цветы не растут, а уж грядки садить даж не берусь:( [B]Наташа-Вишенка[/B], привет, малявочкам! [B]Амарантик[/B], после ОК обычно такие месюки. И это нормально. Через цикл-два восстановятся.[/QUOTE] [COLOR="Red"]Приветик, [B]маленький Пузёныш[/B]!:girl_in_love: С неделькой вас!!!![/COLOR] [QUOTE=Ната79;5019149]Вишенка, привет!!! Поздравляю вас с шестью месяцами официального жития в браке! Викуля растет :))) :))) :))) симпатявая такая :girl_in_love: У нас 21ДЦ, ждемс..... Пишу "у нас" потому что мужу обычно объявляю: у нас - М, или у нас - О :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Спасибо, [B]Наточка[/B]!:girl_in_love: А я уже написала тебе, даже не посмотрев, что ты Анютке отвечала,а не мне:girl_haha: Вопрос у нас с ней был одинаковый:-D Я тоже мужу так говорила "у нас":girl_haha: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5019163]Всем привет.
[B]Карамелька[/B], с неделькой! я редко захожу сюда. у меня 20 ДЦ и мне сегодня приснилось, что я поехала на рыбалку и рыбку поймала. мне рыба снилась, когда я Настей заБ. а в 2 неудачные беременности рыба не снилась... но всё-равно боюсь на лучшее настраиваться, мож даже М придут... эх, быстрее бы 8 июня, чтоб уже узнать М или //[/QUOTE] Привет, Катёнок!!! Ой, какая доча уже большая, и мордашка изменилась!:))) Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , будем вместе не ждать М, и тестики полосатить :girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;5019156]всем привет!
Надюшку с неделькой! Анют с последним рабочим днем!:) Натусик Викусик привет Натали правильно надежда уходит последней!!! Девочки я запамятовала у нас тут Таню тошнило мутило и я не помню М у нее пришли? А то она пропала![/QUOTE] Приветик, [B]Натуля[/B]!:girl_in_love: Есении персональный чмок от нас!!!:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Пушистый Катёнок;5019163]Всем привет. [B]Карамелька[/B], с неделькой! я редко захожу сюда. у меня 20 ДЦ и мне сегодня приснилось, что я поехала на рыбалку и рыбку поймала. мне рыба снилась, когда я Настей заБ. а в 2 неудачные беременности рыба не снилась... но всё-равно боюсь на лучшее настраиваться, мож даже М придут... эх, быстрее бы 8 июня, чтоб уже узнать М или //[/QUOTE] ПРивет!Пусть сон будет в руку!!!!:puz: |
[B]Карамельки[/B], с неделькой вас!!!:))) :))) :)))
|
Девочки, спасибо:girl_in_love:
Всех мамочек и малышей с Днем Защиты Детей!!!!:))) :))) :))) И сегодня первый день лета. Уррррррааааааа!!:))) У нас холоднюче капец как! [B]Каравашик[/B], что Есения делает? [B]Катеночек[/B], пусть М твои не начнутся ещё долго:girl_haha: |
[QUOTE=Ната79;5019187]Привет, Катёнок!!! Ой, какая доча уже большая, и мордашка изменилась!:))) Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , будем вместе не ждать М, и тестики полосатить :girl_in_love:[/QUOTE]
да, иногда думаю: ну когда она так успела повзрослеть? я за ней не успеваю. кажется только вот ходить училась. а уже умничать, хитрить начинает:) командует всеми и мной. и за тебя буду кулачки держать@@@@@@@@@@@ пусть монстры не придут. хоть поделилась с вами, а то мой муж не хочет на тему планирования говорить. он считает об этом не надо думать, что если думаю и жду, то не получается. [QUOTE=вишенка-cherry;5019190]Приветик, [B]Натуля[/B]!:girl_in_love: Есении персональный чмок от нас!!!:girl_pinkglassesf: ПРивет!Пусть сон будет в руку!!!!:puz:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
Анют и я мясо непереваривала а вот выпечку сладенькое с удовольствием:)
да Наташ Тануша пропала Пушистый котенок ттт пусть сон будет вещим:) |
а меня наоборот на мяско тянуло.
|
[QUOTE=Ната79;5019100]Глобальных новостей как-бы нет, так по-мелочи: типа две грядочки засадила зеленью и огурцами, третья - ждет, когда я куплю рассаду помидоров и тоже засажу :girl_haha: У нас жара вот только первую неделю была, я кайфую, люблю жару, лето :connie_1: А у нас в деревне вообще - благодать!!!:girl_in_love: К соседке выбираюсь вечерами, на малыша 4-месячного посмотреть, полюлюкаться, такой славный :))) Жду мужа с командировки, должен завтра к обеду вернуться.... да до дня "Х" осталась неделя, у нас всего 1 единственный ПА был в этом цикле :( и то дней за 5 до овульки,так что как-то мало у меня надежды, но где-то глубоуо она все же есть :girl_haha: Огого, накатала.... видимо уже наработалась :girl_haha:[/QUOTE]
Пусть растут твои посадки:))) а с ремонтом как? [QUOTE=Ната79;5019118]Анют, ты же ОК ещё пила в прошлом цикле, да? У меня после ОК тоже такое было, а потом как положено: обильно и живот в первый день болел.[/QUOTE] да, одну пачку всего после 4хмесячного перерыва...я знаю, да, но я ж 2 года ярину пила и месюки были очень лаже ничего:girl_haha: блин надо меньше загоняться...чем больше я акцентирую внимание, тем хуже:hysteric: [QUOTE=Карамелька99;5019140]Привет, мои хорошие! [B]Наденька[/B], с неделькой! [B]Ната 79[/B], молодец какая, с грядками ещё успеваешь. Я вот ваще лентяй, у меня даж комнатные цветы не растут, а уж грядки садить даж не берусь:( [B]Наташа-Вишенка[/B], привет, малявочкам! [B]Амарантик[/B], после ОК обычно такие месюки. И это нормально. Через цикл-два восстановятся.[/QUOTE] С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС:girl_in_love: [QUOTE=вишенка-cherry;5019150]Виктория, зацелованная мной лежит рядом:girl_in_love: Возмущается, чо ей мало внимания уделяю...У нас новые звуки.Теперь оччччень громко кричим "Ахххххх":-D Сегодня вот надо идти записываться к кинезеотерапевту на гимнастику записываться ( вчера не пошли)НЕ знаю, будем ходить или нет, но попробовать надо;) Какое хорошее занятие, грядочки у себя под окнами.Не надо никуда ехать, спешить...огда захотела, тогда и покапалась:))) А насчёт надежды, ты абсолютно права!!!У нас вон вообще один ПА был и то за несколько месяцев:-D и вот моё счастье рядышком пищит, так что верить в чудеса ещё никто не запрещал:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: и от меня еще поцелуй еще пожалуйста разок:flirt: я пробовала 3 года назад на кинезео ходить, мне оч понравилось, но дороХо:( [QUOTE=karavashka;5019156]всем привет! Надюшку с неделькой! Анют с последним рабочим днем!:) Натусик Викусик привет Натали правильно надежда уходит последней!!! Девочки я запамятовала у нас тут Таню тошнило мутило и я не помню М у нее пришли? А то она пропала![/QUOTE] :girl_in_love: привет! пасип!!!!!!! что с М, Наташ? [QUOTE=Пушистый Катёнок;5019163]Всем привет. [B]Карамелька[/B], с неделькой! я редко захожу сюда. у меня 20 ДЦ и мне сегодня приснилось, что я поехала на рыбалку и рыбку поймала. мне рыба снилась, когда я Настей заБ. а в 2 неудачные беременности рыба не снилась... но всё-равно боюсь на лучшее настраиваться, мож даже М придут... эх, быстрее бы 8 июня, чтоб уже узнать М или //[/QUOTE] :girl_in_love: привет!!!!! пусть уже будут //:flirt: |
ой Еська книгу читает сняла на видеов обед покажу. Я с тел так она или сама забирает тел у меня или показывает что б я его на колонку клала и с ней читала:) хотя я итак одним глазом читаю :)))
|
[QUOTE=AmaranthA;5019287]Пусть растут твои посадки:)))
а с ремонтом как?[/QUOTE] Что-то наш ремонт встал, даже и похвастаться нечем, видимо зимой продолжится.... или, когда пузожитель заведется :-[ ] |
Ань не згаю что с М их еще нет и тесты с / . У меня ж мазало долго до них но полило 4го вроде а может и 5го ну сегодня 28 дц из 28 жду их так как на тестах как и сказала уже пусто. Думаю к вечеру как и прошлые прийдут.
|
всем привет спасибо за поздравлялки! карамелечки с неделькой вас! на всех планюх жирный ааааааааааапчих!
|
Надь поймала чих:)
|
[QUOTE=karavashka;5019413]Надь поймала чих:)[/QUOTE]
:))) :))) :preg: |
[B]Надюш[/B], с неделькой!
поймала чих:puz: |
Всем приветик!
[B]Надюша и Анюта[/B], с недельками вас, солнышки:girl_in_love: А Катринчик куда пропала? Или она в отпуске, а то я что-то в последнее время выпала немного из обоймы%-0 У меня чайная пятиминутка, потом пойду уборку делать. Пока Миша играет)) Блин, девчонки:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Наша поездка под угрозой. Я на прошлой неделе 16тыс за экзамены отдала, а вчера мне позвонили и сказали, что надо еще 5 за услуги препода, к-рый нам все ставит. Вся проблема в том, что сумма названа в последний момент, почему заранее нельзя было сказать???:( :hysteric: :hysteric: :hysteric: Короче, у нас опять осталось 20тыс, еще столько же надо занять ( а потом же их еще отдавать), и тыс 10 (хотя бы, а лучше 15, потому что надо много всего купить к поездке) заработать за 2 недели. Так что у нас теперь еда на 100руб в день-обычное дело(( А еще Мишу на массаж постараюсь сегодня записать, если место будет-это еще 1500 и у мамы в пн ДР... |
Надюх, а у тебя еще пузик, случайно, не видать:) ?
|
[QUOTE=Viktoria26;5019441]Надюх, а у тебя еще пузик, случайно, не видать:) ?[/QUOTE]
видать:) как мишуня капризулит?:girl_in_love:деньги это конечно беда... |
[QUOTE=Nadya I;5019402]всем привет спасибо за поздравлялки! карамелечки с неделькой вас! на всех планюх жирный ааааааааааапчих![/QUOTE]
Надюша, СПАСИБО!!! Поймала, вдохнула, пошло, пошло, пошло вниз........в животике остановилось!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Viktoria26;5019437]Всем приветик!
[B]Надюша и Анюта[/B], с недельками вас, солнышки:girl_in_love: А Катринчик куда пропала? Или она в отпуске, а то я что-то в последнее время выпала немного из обоймы%-0 У меня чайная пятиминутка, потом пойду уборку делать. Пока Миша играет)) Блин, девчонки:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Наша поездка под угрозой. Я на прошлой неделе 16тыс за экзамены отдала, а вчера мне позвонили и сказали, что надо еще 5 за услуги препода, к-рый нам все ставит. Вся проблема в том, что сумма названа в последний момент, почему заранее нельзя было сказать???:( :hysteric: :hysteric: :hysteric: Короче, у нас опять осталось 20тыс, еще столько же надо занять ( а потом же их еще отдавать), и тыс 10 (хотя бы, а лучше 15, потому что надо много всего купить к поездке) заработать за 2 недели. Так что у нас теперь еда на 100руб в день-обычное дело(( А еще Мишу на массаж постараюсь сегодня записать, если место будет-это еще 1500 и у мамы в пн ДР...[/QUOTE] Викуль, привет! Блин.... ну и засада у вас :( Может всё образуется ещё: оно, как всегда - думаешь, всё-пипец!!!!Крындец всему!!! А тут раз, и в последний момент какой-то выход неожиданно находится, что-то придумывается, как-то выкручиваешься и жизнь вроде налаживается.... Так что думаю, всё будет хорошо и не сорвётся ваша поездка! |
[QUOTE=Nadya I;5019456][B]видать:) [/B]как мишуня капризулит?:girl_in_love:деньги это конечно беда...[/QUOTE]
Класс! Поздравляю с растущим пузиком))) Мне кажется, там мальчик и девочка-комплект))) Еще как капризулит, хорошо, что хоть ест. Всю неделю с нами спит, ночами гуляет. Иногда оч хочется повеситься))) [QUOTE=Ната79;5019484]Викуль, привет! Блин.... ну и засада у вас :( Может всё образуется ещё: оно, как всегда - думаешь, всё-пипец!!!!Крындец всему!!! А тут раз, и в последний момент какой-то выход неожиданно находится, что-то придумывается, как-то выкручиваешься и жизнь вроде налаживается.... Так что думаю, всё будет хорошо и не сорвётся ваша поездка![/QUOTE] Я этого не переживу((( Нет, ну переживу, конечно, просто я щас этой поездкой просто грежу, хоть раз за столько времени куда-то вырваться и что-то новое и интересное увидеть... А пока только наоборотт выходит: на лучшее рассчитываешь, а потом спотыкаешься на каждом ходу((( |
[QUOTE=Ната79;5019325]Что-то наш ремонт встал, даже и похвастаться нечем, видимо зимой продолжится.... или, когда пузожитель заведется :-[ ][/QUOTE]
всё придет! и ремонт вместе с периодом гнездования;) [QUOTE=Nadya I;5019402]всем привет спасибо за поздравлялки! карамелечки с неделькой вас! на всех планюх жирный ааааааааааапчих![/QUOTE] спасибо, любимка моя:girl_in_love: обмазалась:))) [QUOTE=Viktoria26;5019437]Всем приветик! [B]Надюша и Анюта[/B], с недельками вас, солнышки:girl_in_love: А Катринчик куда пропала? Или она в отпуске, а то я что-то в последнее время выпала немного из обоймы%-0 У меня чайная пятиминутка, потом пойду уборку делать. Пока Миша играет)) Блин, девчонки:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Наша поездка под угрозой. Я на прошлой неделе 16тыс за экзамены отдала, а вчера мне позвонили и сказали, что надо еще 5 за услуги препода, к-рый нам все ставит. Вся проблема в том, что сумма названа в последний момент, почему заранее нельзя было сказать???:( :hysteric: :hysteric: :hysteric: Короче, у нас опять осталось 20тыс, еще столько же надо занять ( а потом же их еще отдавать), и тыс 10 (хотя бы, а лучше 15, потому что надо много всего купить к поездке) заработать за 2 недели. Так что у нас теперь еда на 100руб в день-обычное дело(( А еще Мишу на массаж постараюсь сегодня записать, если место будет-это еще 1500 и у мамы в пн ДР...[/QUOTE] блин....фигово с деньгами:-E мож еще обойдется и поезда в силе??????? привет;) [QUOTE=Nadya I;5019456]видать:) как мишуня капризулит?:girl_in_love:деньги это конечно беда...[/QUOTE]:preg: :preg: :preg: ти ж моя маленька:Laie_7: Так...Настюха и Олянька срочно ОБЯЗАНЫ запузячится!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=AmaranthA;5019604]всё придет! и ремонт вместе с периодом гнездования;)
спасибо, любимка моя:girl_in_love: обмазалась:))) блин....фигово с деньгами:-E мож еще обойдется и поезда в силе??????? привет;) :preg: :preg: :preg: ти ж моя маленька:Laie_7: Так...Настюха и Олянька срочно ОБЯЗАНЫ запузячится!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Эт ты по очереди считаешь? |
| Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |