![]() |
36-37 недель-32-37см.У меня 34.Усё по сроку:)
|
хотя 38/39нед-35-38см.;40/41нед-34-35см.Вот и пойми:-D
|
Ааааа! Всего пару дней меня не было, а тут такие новости:)))
Ритулю с рождением сыночка, уррраа!))))) Остальное перечитать не успеваю- куча дел. На днях еще забегу)) |
Доброе утро!
[COLOR="Blue"][I][B]ЖЕНЕЧКА, ЮЛЯ с неделькой!!!![/B][/I][/COLOR] Насть, моя гиня тоже молча замеры сделает и в карту пишет. В обменку они эти данные не заносят. Хотя вчера услышала свой объем талии....к 100см приближается!!!! Бомба!!! Теперь и мы с мужем от детей заразились. Насморк, кашель. А сегодня и старшего в садик отвели. |
Приветик!!! Спасибо,дорогие мои,за поздравления. Неделечек поздравляю[IMG]http://www.gif-mir.com/_ph/37/2/444974928.gif[/IMG]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
Рита, картинка в тему! Сходство 100000000%!!!!!
Как ночка прошла? Сыночек сладко спал? |
[b]Bestия[/b], прошло всё замечательно,особенно для такого срока. Неожиданно конечно всё,я только на следующей неделе собиралась кольцо снимать а тут воды отошли. Вообщем хорошие такие,ощутимые схватки начались часов в 12 ночи наверное,часа в три я думала,что больше этой боли точно не выдержу,а когда мне положили на живот мой комочек и я услышала возмущенное уааа я подумала,что ради такого счастья я готова испытать что угодно
|
[b]Angel...[/b], сына всю ночь на тите провисел,сейчас вот обходы все закончились-лежит сопит
|
Рит, я подумала тебе сняли кольцо и поэтому ты сразу родила. А тут вон что. Даже и снять не успели. Малыш торопился на встречу к маме!
Молока еще нет, молозиво только? |
[b]Angel...[/b], ой не говори. Хорошо хоть приготовила всё.Правда маму отправила покупать одеялко потеплее на выписку,а то у нас совсем летний варинт. Пока что только молозиво,надеюсь завтра молочко прибудет:)
|
Ой так классно! То что неожиданно,это вообще супер,не накручивала себя заранее и малыш родился сам именно тогда когда захотел))) как назвали?)) ты его таким и представляла себе? Я вот думаю часто какой он?на кого похож,с волосиками или нет...куча мыслей) но не тороплюсь рожать,пусть сам определит свой день.
А у нас сег фотосет долгожданный.поеду с дочей,муж работает до поздна.так что в приятных хлопотах каждый день) |
[b]Bestия[/b], я прям узнала его(на узи же видела). А зовут его Степан Александрович
|
Ааа))я на 3 д не ходила,поэтому вся в догадках)))Оооу,класс!Большой привет масенькому Степочке от пузатых тетенек))) пусть друзей ждет)))
|
Доброе утро,девочки!!
Женя,Юля с неделькой!!! Рит,вот у меня прошлый раз так же неожидано и так же рано:) Сынул хотел поскорее с мамулей встретиться:) |
[QUOTE=Bestия;5838198]Ааа))я на 3 д не ходила,поэтому вся в догадках)))Оооу,класс!Большой привет масенькому Степочке от пузатых тетенек))) пусть друзей ждет)))[/QUOTE]
он ждет друзей с нетерпением)))А я на 3д тоже не была. На обычном узи в профиль видела:preg: |
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/13657469504JMQxyPoc.gif[/img][/url]
Кать, Нассть спасибо) Ален,удачной фотосессии))) Рит, какое имя красивое и редкое:))) Ой,скорее б молочко прибыло:) |
имя мне тоже прям нравится,да и похож он мне кажется на степочку
|
Выложи фотку тут хоть на 5 мин,у меня там не открывается.пожалуйста...))))
|
[QUOTE=Bestия;5838238]Выложи фотку тут хоть на 5 мин,у меня там не открывается.пожалуйста...))))[/QUOTE]
она большая-не получается.:( |
[QUOTE=Метелька;5838251]она большая-не получается.:([/QUOTE]
:-Р |
это мы уже сегодня
|
Какой сладкий крохотулик!!!!Ритуль,он чууудо!!!
Ален,удачной фотосессии!!!!! |
[QUOTE=Стася0612;5838297]Какой сладкий крохотулик!!!!Ритуль,он чууудо!!!
Ален,удачной фотосессии!!!!![/QUOTE] спасибо:girl_pinkglassesf: Алена,забыла сказать-удачно пофотаться:girl_in_love: |
утиии лапусеныш))) ттт на вас
Насть с новой авкой)) |
Вот это новости с утреца!!!!!!!!!
Ритуся поздравляю с сыночком!!!!!!!!! Пусть растёт здоровеньким и радуем мамочку!!! Тебе терпения и сил побольше!!!! ТТТ на вас,такой холосый))) Костюмчик классненький, на фотке такой большой кажется малыш))))))) |
Спасиб,Жень)
|
[QUOTE=Альфочка-мамочка;5838444]Вот это новости с утреца!!!!!!!!!
Ритуся поздравляю с сыночком!!!!!!!!! Пусть растёт здоровеньким и радуем мамочку!!! Тебе терпения и сил побольше!!!! ТТТ на вас,такой холосый))) Костюмчик классненький, на фотке такой большой кажется малыш)))))))[/QUOTE] спасибочки. Да это только на фотке так кажется,а так вообще кроха |
[QUOTE=Стася0612;5837608]Азалина,Настя с неделькой!!!
Азалин,как твое сердце?Решила где рожать будешь?:) Катюх,с удачным походом в ЖК! Девочки,я устала,хочу уже рожать:)Если учесть,что мы на неделю опережаем,то уже можно в общем то:)Очень,конечно,хочется родить 19го,но сил уже никаких нет:) Как старая кляча разваливаюсь на запчасти... Самое тяжкое -это ВСД моя,которая у меня сопровождается приступами удушья,при чем преимущественно ночью.И чем больше срок,тем чаще и тем сильнее,продолжительнее эти приступы:([/QUOTE] У меня тоже ВСД, причём первый раз приступ был в 11 класе, мне показалось я умираю, я после этого с мамой спала месяц наверное, боялась одна, потом прошло и всё забылось, и вот в прошлом январе когда я сняла ВМС, началось снова, мне было так плохо, прям задыхалась, особенно по ночам, муж вместе со мной по ночам вскакивал, сейчас конечно лучше, но тахикардия всегда со мной и чувство что дышать тяжело........ |
во Лен,тоже самое:постоянно тяжело дышать и тахикардия небольшая.
Невролог назначила:глицин и мелиссу на ночь.но в эту беременность они мне особо не помогают.вчера купила еще валерьяну в таблетках,может добавит эффекиа... Самое паршивое,что уже было много курсов лечения и ни фига!:( |
Рит, вот это клубочек сладкий на фото! Вы уже такие наряды в роддоме носите?!)) У меня после первых родов молоко пришло на 4-сутки. Пей больше горячего, я на чай со сгущенкой налегала в роддоме и потом дома.
После вторых родов молоко на 3-сутки пришли. Помню это был как раз день выписки, приехали мы домой и потекло при кормлении уже молочко и грудь сразу наливная шаром стала. Алена, что ни день у тебя то приятные события - удачной фотосессии!!!!! И без папика там оторвитесь по полной!!! Мы скоро с мужем на прогулку пойдем, по магазинчикам прошвырнемся. Солнышко ловить будем. Пользуюсь моментом пока муж дома. |
Настя, Лена какие ужасы вы рассказываете про свои приступы...(((( Осталось немножечко потерпеть. Скоро и лялька на руках будет и приступы уйдут.
|
Надеюсь,Катюш:)
Че т мне сегодня с утра паршиво и озноб почему–то бьёт... А сейчас надо в универ тащиться.в среду уже ездила ,а потом позвонили сказали,что там какая–то проблема возникла,надо еще раз ехать. Че т устала от универа...не восстановят в этом году и не надо,приду на следующий год:) |
ААААААА, вот девочки, неделю тут не появляешься,а потом узнаешь, что наши ряды открыли уже!!!! [B]ПОЗДРаВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B] Спокойных вам ночек и здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А к нам пришла в гости зеленуха, заразились мы все-таки от наших снстричек ветрянкой. Малого жалко прям, таакие страшные у нас волдыри, раны просто в мясо превращаются. Все дни температура была, не спали все дни и ночи, чесалось у него все, бедный, только дремал и как кошка об пол трется спиной, терся об кровать. |
Девочки,спасибо за пожелания!!! Рит,он чудо!тттт на вас,сладулик, пузанчик такой,правда,большой прям богатырь)))) скорейшей вам выписки!
Лелика,ужас какой....сыночек пусть поправляется! |
Оля,поравляйтесь скорее.А у меня тут дурдом.зачем меня положили вообще не знаю.ничем не лечат.сказали пить канефрон(я его и дома могу попить),в выходные ничего делать не будут и домой сказали не отпустят,к родственникам выходить нельзя.вообщем сижу как в тюрьме.схожу сума.так хочется на улице погулять.там тепло,а я тут торчу просто так
|
привет,девочки!![B]Метелька[/B] какая радостная новость в болталочке:girl_in_love: такой хороший малыш у вас получился,имя как ему подходит:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: поздравляю вас:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: охх какая же доча у меня там!
Девочки,я тоже в больничке лежу на дневном с тахикардией и отеками,я стала ограничивать соль отеки ушли,и я даже похудела на 4 кг,но это по весам в больнице,может они у них старые не знаю!!!!Отеки вечером появляются чуток,утром опять нет!!!Делали ктг вчера и че то врач гвоорит что у малышки чсс 150,что тоже учащенное СБ но это от меня у нее оно такое:(:(:( девочки,врачу сунула денежку,она вроде все со мной хорошо,Мама ее знает,но я до того впечатлительная,всем в палате СБ послушали сегодня и животик потрогали а мне нет:( со мной толкьо все обсудили и все,так я пошла домой и ревела от обиды,что к врачам по хорошему и денежку даш а они так делают!!!!Короче напридумывала я что у нас гипоксия и ревела маме в трубку,мама забеспокоилась позвонила моей врачихе,гвоорит она у меня там плачет гвоорит что гипоксия у ребенка,она гвоорит да вы что разве если б была гипоксия я ее домой отпустила,врач гвоорит что у меня уже все нервное,Мне надо успокаиваться,девочки а я не могу,я так боюсь,Что наши врачи что ен доглядят,вот такие у меня новости!вы уже все такие большие здесь все:girl_in_love: я себя малечком чую:girl_haha: |
Лик, у меня у меня вот у Лешки тоже СБ было 140-160, и никто мне ни разу не сказал ничего, и в нете пишут,что это нормально. А в этот раз на УЗИ поставили 150- узистка ничего не сказала, а врач говорит,что это большое СБ. Но в прошлый раз то, мне никто ничего не говорил, хотя у меня было наблюдение ой ей ей какое, сто раз все проверят и перепроворят. Так что не обращай внимание- нормальное СБ.
Вот меня бесит,когда кладут в стационар просто так, у меня подружку так клали, лечение - пить валерианку))))))))))) Но с другой стороны, ты там лежишь отдыхаешь, дома то все равно лежать не получается, то приготовить, то постирать. |
[B][I]Оль[/I][/B],пусть Леша поправляется скорей,бедненький(
[B][I]Лена[/I][/B], да часто так делают, я до родов в прошлую б лежала 3 недели, тогда был карантин,тоже нельзя было видеться с родственниками, уж помню бегала за врачами и умоляла сделать амнио, родить быстрее хотела) [B][I]Лика[/I][/B], да что ж за врачи такие,всегда напугают, а потом молчат. Ты не волнуйся, все будет хорошо,ведь если б было плохо правда не отпустила бы, они же ответственны за беременную тем более такой срок, так что успокойся, и не нервничай,чтоб малышу не было плохо [B][I]Насть[/I][/B], думаю тебе чуток остался)) Потерпеть немножко осталось,ох эти болячки.. |
[QUOTE=ЛеЛиК@;5838663]Лик, у меня у меня вот у Лешки тоже СБ было 140-160, и никто мне ни разу не сказал ничего, и в нете пишут,что это нормально. А в этот раз на УЗИ поставили 150- узистка ничего не сказала, а врач говорит,что это большое СБ. Но в прошлый раз то, мне никто ничего не говорил, хотя у меня было наблюдение ой ей ей какое, сто раз все проверят и перепроворят. Так что не обращай внимание- нормальное СБ.
Вот меня бесит,когда кладут в стационар просто так, у меня подружку так клали, лечение - пить валерианку))))))))))) Но с другой стороны, ты там лежишь отдыхаешь, дома то все равно лежать не получается, то приготовить, то постирать.[/QUOTE] у тебя значит тоже у плода бывает высокое??? у меня у самой вот 128,ты знаешь она меня клала говорит договоримся к кардиологу отправим и что удмаешь,Кардиолог в отпуске,ну язаписалась сама платно в клинику из другого города приезжают,вот завтра пойду,в больницу бегать надоедает,я еще больше устаю,Чем дома:( [QUOTE=Енюшка;5838685][B][I]Оль[/I][/B],пусть Леша поправляется скорей,бедненький( [B][I]Лена[/I][/B], да часто так делают, я до родов в прошлую б лежала 3 недели, тогда был карантин,тоже нельзя было видеться с родственниками, уж помню бегала за врачами и умоляла сделать амнио, родить быстрее хотела) [B][I]Лика[/I][/B], да что ж за врачи такие,всегда напугают, а потом молчат. Ты не волнуйся, все будет хорошо,ведь если б было плохо правда не отпустила бы, они же ответственны за беременную тем более такой срок, так что успокойся, и не нервничай,чтоб малышу не было плохо [B][I]Насть[/I][/B], думаю тебе чуток остался)) Потерпеть немножко осталось,ох эти болячки..[/QUOTE] понимаю,стараюсь очень,Спасибо вам девули за пооддержку:girl_in_love: |
девочки,а ведь еще шла когда в больницу в приемный покой,я так упала:(:(:( шлепнулась,а передо мной 2 таксиста стоят и им пофиг даже не подошли:-/
издалека ко мне парень подбежал и женщина,а я теряю созание от боли и не могу встать,упала хорошо хоть на ногу и на руку,а не на живот,но боль дикая,потом кое как меня подняли,я поковыляла в снежке еще очищалась,нога прошла,а от руки иду и дикая боль,иду и плачу,приняли в покое без очереди,а я сознание от боевого шока давай терять,Короче кошмар я ходячий! |
| Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3. |