![]() |
[b]Black Rainbow[/b], класс я вот была ток в Севастополе 100 лет назад))).Но и то мы на машине в такие клевые места ездили.
Муж тоже говорит в след году поехать в Крым, у меня там у тетки квартира они там не живут. Я говорю что на машине классно, он говорит там долго очень на переправе |
[b]ЁжЖик[/b], поезжайте, конечно))) на переправе очень быстро всё проходит, если взять билет. только и успели в туалет сходить, да покурить. ну а я в магазин сгонять. А когда вперед ехали, так и вообще ничего не успели. сразу на паром отправили.
|
где все?
пузырики, все на месте? |
что-то глухо...как в танке...ау...
|
[b]Иринка241[/b], привет) мы на месте сидим)
|
Девочки, наша Соня родила вторую доченьку!!!
Поздравлялка [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7136757#post7136757[/url] |
Соф, поздравляшки с рождением крошки! :girl_in_love: пусть здоровенькая растёт, а тебе сил побольше! :)
Всем привет! Мы ещё в деревне досиживаем...грустно так что лето кончается...Побывали на море, папка нас свозил, подзадолбались морально, но телом отдохнули :))) |
в один день с моим Никитой!
|
Всем привет девочки! Тыщу лет не заходила,думала тут наболтано видимо невидимо, а тут пшик(
Анютке и Катюшке скорее решиться! если так рассуждать, всегда найдутся "НО",без них никогда не будет однозначного решения)))) даже чисто в разнице) Ой, такая маленькая разница, ой, такая большая уже разница)) не говоря уже о материальном вопросе) Танюшечка ты как там? такие большие уже!!!!!! я точно не помню, у вас мальчик? Натусю с отдыхом!!! Софочку с рождением доченьки!!!!!!!!!!!!!! У меня с детьми и подработкой времени ни на что не хватает, 3 раза в неделю ходим на развивашки, 2 раза с севой в бассейн. дома почти не сидим. Лето у нас мегасуперское, с 15 июля ниже 30 темпа не опускается, я очень люблю жару! с сегодняшнего дня чуть попрохладнело правда.... Подработка хорошо идет! коплю на более дорогую технику) кому интересно, вк группа моя,на стене там ссылочка у меня "фотограф Ольга Воскресенская", все свободное время трачу на обработку заказов. Лера сейчас че то немного приболела,темпа,понос,рвота второй день, усиленно лечимся....... со своей ипотекой заметно пришлось утянуть пояса,теперь экономия во всем)))) Вот такие у нас новости и пироги))) |
Всем привет!
Иришка, Никиту с днем рождения! Такой уже большой!!!! Оля, ну ты умничка! Ну денежка хоть нормально идет? Меня муж все подбивает на фотоохоту так скажем, т.к. часто у меня очень классные кадры получаются, учиться чтоб пошла и т.д., но я чет думаю сейчас фотографов тьма, наверное просто моя лень это... У нас предположительно мальчик да! Надеюсь уже точно скажут на следующей неделе. Потому что сначала мы были девочкой, потом мальчиком стали)))) Соню и тут с рождением малышки! |
Всем привет!
Олюнь, рада за тебя! Вся такая в заботах и детишки классные - фотки мне нравятся твои, не всегда получается лайкнуть ВК т.к. инет мобильный и не всегда грузит((( Тань, а я думала девочка у вас :girl_pinkglassesf: Что-то я пропустила когда это вы пол успели сменить :-! Как чувствуешь себя? Сонь, ждём подробностей! Я уже домой как приезду чаще буду заходить)))) |
Вик в конце июня мальчика насмотрели))) Ну я надеюсь вот на предстоящем узи точно скажут пол, иду к супер спецу. Чтоб уж точно знать, ато вроде на девочку настроились и бах мальчик)) Если сейчас скажут девочка я вообще наверное в осадок выпаду))) Потому что уже настроились на мальчишку.
Чувствую себя беременно. Изжога и прочие прелести))) Все еще к моему животу прикапываются, что маленький... Всем хотца видеть арбузище видимо))) Ну это не с моей конституцией, с Ромкой тоже маленький был. Так что интересно какой будет этот малыш, маленький и похож ли на Рому)) |
[b]Black Rainbow[/b], [COLOR="Red"]Девочки, мы родились)) 25.08 в 23.30 мальчик 53см и 3550г
Все хорошо с обоими))[/COLOR]:))):))):))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Пополнение!!!![/B] Наташа молодец:Laie_78: |
и здесь Наташу с сыночком! спокойных ночек и вкусного молочка!
|
Поздравляю Наташу! Какой хороший вес и рост!!!
А мы сегодня были на узи! МЫ точно мальчик!:))) |
Девочки приветик!!!!
Спасибо большое. Мы уже неделю дома.Мирочка тьфу тьфу нормально сестренку приняла,целует ее каждый день.Я больше боялась.Про роды обязательно напишу рассказик. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Танюш, с мальчиком!!! |
Спасибо!
Ох, я тоже переживаю, т.к. Рома не хочет вообще слышать даже о младшем брате. Говорит не надо и все... |
Тань, у нас вот также было, она прям говорила мне никого не надо, я никого ни хочу.Правда к концу Б она все таки смирилась и уже ждала сестренку.
Не переживай раньше времени может Ромке наоборот понравится что есть с кем понянькаться. |
Вот я надеюсь, т.к. рекламы с малышами он прям завороженно так смотрит, охает когда плачут, или говорит кушают они молоко и т.д. Прям вот отвлекается от дел и смотрит именно с малышами рекламы. Но как только говорим про лялю или братика маленького, нееет и все! А вы Мирочку брали с собой на выписку? Я вот думаю надо взять, чтоб не было такого Рома дома и тут ему принесли "подарочек"...
|
Да Мирушка тоже была на выписке, она и приезжала с мужем когда я лежала еще я ей сестренку в окошко показывала.Но правда мне казалось что она как бы обижена на меня, а муж говорил нет она радуется и ждет когда мама с сестренкой домой приедет.
|
всем привет.
[b]ЁжЖик[/b], как дочку назвали? почти все уже за 2-3 детками сходили...(отстающие, подтягивайтесь ;) ) всех с 1 сентября! |
Всем привет!
У нас все хорошо) Со следующей недели в отпуск, а Дарьюшку в сад) начнем ходить) А сегодня крутое корпоративное мероприятие) я Щастлив от всего ))) И всем того желаю! |
Привет, красотки! Новоиспеченных мамочек, с рождением деток!
Олюнь, молодец! Я никак не дойду до курсов фотографинь)) Тоже все собираюсь)) Мы вчера вернулись из Сочи. На 2 недели ездили. Не без приключений... Соня ОРВИ в море цапнула. 2 дня ТТ под 40 была. Очень тяжело сбивалась. Потом упала до 35.3.... Я там чуть с ума не сошла... Местный врач сказал, что Черное море слабо соленое, поэтому на нашем побережье бацилы не убиваются. Многие болеют... Ну и минус, поехали туда на машине... Тяжко для ребенка конечно. Обратно нас папа на самолет посадил, а сам на машине. В аэропорту соня растянулась на эскалаторе... На ноге шишак вылез. По прилету поехали в травму. Слава Богу, простой ушиб. В общем, "веселая" поездочка вышла:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Katrinshev;7154618]Привет, красотки! Новоиспеченных мамочек, с рождением деток!
Олюнь, молодец! Я никак не дойду до курсов фотографинь)) Тоже все собираюсь)) Мы вчера вернулись из Сочи. На 2 недели ездили. Не без приключений... Соня ОРВИ в море цапнула. 2 дня ТТ под 40 была. Очень тяжело сбивалась. Потом упала до 35.3.... Я там чуть с ума не сошла... Местный врач сказал, что Черное море слабо соленое, поэтому на нашем побережье бацилы не убиваются. Многие болеют... Ну и минус, поехали туда на машине... Тяжко для ребенка конечно. Обратно нас папа на самолет посадил, а сам на машине. В аэропорту соня растянулась на эскалаторе... На ноге шишак вылез. По прилету поехали в травму. Слава Богу, простой ушиб. В общем, "веселая" поездочка вышла:girl_prepare_fish:[/QUOTE] С отдыхом вас!:))) А про болячки в отпуске помню на своем опыте((( именно из-за этого и страшно пока повторять(( |
Привет девочки!
Лизу сегодня прокесарили - 3100 и 51 см! Наташеньку с рождением сыночка! Здоровья вам огромного приогромного! как Владик реагирует на братика? прям у нас бэбибум в болтушке! Теперь все держим кулачки за Танюшку чтоб хорошо доходила и встретилась с сыночком!!!! Катюшка, с отдыхом вас! в этом году вы молодцы, столько поездок! Эта если не ошибаюсь четвертая? Соне не болеть больше!!!!! Вы кстати в сад не пойдёте? Дашулечку тоже с садом! чтоб все хорошо было и быстро адаптировалась!!! Спасибо девочки за добрые слова! я правда на курсы не ходила) у нас нет тут) Сходила на 2 мастер класса местных фотографов + видео уроки смотрю. На годовщину муж вспышку подарил, осталось мегакрутой объектив прикупить и я буду счастлив! девочки, кто в инсте есть? заглядывайте) я там пополам свои личные и по заказам фотки кидаю) Заказы ща чуть поутихли, все школой и садами заняты, надеюсь когда золотая осень начнется будут еще заказики.... у нас еще лето, +32-35 все держалось, вот только пару дней как 25-27...ляпота! |
АУУУ народ!!!!
|
Всем привет!
Девочек с рождением малышей! Дашулю с садом! Катюшу с отдыхом! Мы тоже на море заболели так же...Но не беда. Ездили на машине, все хорошо поездку перенесли, кроме Стаса...его оказывается укачивает в машине((( На выхи прошлые ездили к свекрови так укачался и туда и по дороге домой :girl_prepare_fish: Даня уже 3 дня в сад ходит, Ростик в школу. Олюнь, молодчинка! Много тебе желаю клиентов!:girl_in_love: У нас уже похолодало...И печалька - фотик накрылся и видеокамеру нужно в ремонт...пока все на телефон((( Тоже хочу классного фотика :girl_pinkglassesf: Завтра муж приедет - пеку медовик, сделала запеканку. Ждём))))) Я так сама задолбалась! Особенно Даня....за пятерых справляется :hysteric: мега гиперактивный и вредный...больше не хочу детей :girl_haha: |
Всем приветик!
Дочку Милана назвали! Олечка умничка. Викуль терпения тебе))) 3 утра а нам не спиться))) |
Всем привет)))
[b]*Flower Life*[/b], спасибочки))) Владик стороной обходит малыша, боится трогать:-D пока только за ручку может потрогать) а вот коляску катает) позавчера спросил: а когда уже малыш будет ходить?:-D хорошая у вас погодка)))) у нас вот как то не очень, еще и ветрено. [b]ЁжЖик[/b], мы в 3 тоже не спим :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=ЁжЖик;7160858]Всем приветик!
[B]Дочку Милана назвали![/B] Олечка умничка. Викуль терпения тебе))) 3 утра а нам не спиться)))[/QUOTE] Какая прелесть! :girl_in_love: (моя тайная мечта две дочки:girl_pinkglassesf:) |
Привет, красотки! Новоиспеченных мамочек с пополнением!:)))
Кто в садик пошел, с садиком!:) [QUOTE=Annushka 84;7154719]С отдыхом вас!:))) А про болячки в отпуске помню на своем опыте((( именно из-за этого и страшно пока повторять(([/QUOTE] Спасибо!) [QUOTE=*Flower Life*;7159375]Привет девочки! Катюшка, с отдыхом вас! в этом году вы молодцы, столько поездок! Эта если не ошибаюсь четвертая? Соне не болеть больше!!!!! Вы кстати в сад не пойдёте?[/QUOTE] Спасибо) Не, третья всего:girl_pinkglassesf: В сад хочу со след-го года на подготовку к школе на полдня:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Tory;7160621] Катюшу с отдыхом! Мы тоже на море заболели так же...Но не беда. Ездили на машине, все хорошо поездку перенесли, кроме Стаса...его оказывается укачивает в машине((([/QUOTE] Спасибо! А меня саму в горах укачивало:girl_prepare_fish: Мы туда тоже на машине. Обратно папа нас на самолет посадил:girl_pinkglassesf: |
ДЕВОЧКИИИИ!!!!!!!!!!!! ТАНЯ РОДИЛА!!!!!!!!!!!!! [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7163255#post7163255[/url] ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!
|
приветик девочки!
Девочки,поздравляю Вас с Рождением Малышей!!! я как то выпала из жизни пузячной..нет время..хотя посидеть очень хочется..0 |
Ура!Ура! Танечка от всей души поздравляю с малышом! Много вам вкусного молочка.
Всем приветик!!! Аня, в чем проблема) дело за малым))) Маришка привет! Как твои дочурки? Чем занята так сильно, работаешь? |
нет не работаю)дети занимают всё время..а вечером когда можно выйти на форум просто уже нет сил..да и переезд,дел много..
ты как,вошла в ритм?))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] девочки отлично..за исключением того что Василиса в июне травму получила..был подвывих шейного позвонка,пролежали неделю на вытяжки.1,5 месяца в бандаже проходили.щас всё хорошо уже. |
Ого Мариш, как умудрились вы так? Слава Богу что все уже позади.
Я в ритм не вошла вообще еще, у мелкой живот капец болит у Мирчи не было такого вроде))). Да еще сейчас и старшая начала нервы потрепывать, перехвалила я ее.В садик пока не вожу ее отопления нет, там холодно.Вот она от скуки мне истерики стала устраивать. |
спасибо девочки!) Мы опять без очереди проскочили)) Пацаны у меня шустрые))
|
как здесь многолюдно и многословно(((
|
Ого я в отпуск съездила!
Танюш, с Темочкой тебя!!!! |
Я ТОЖЕ ХОЧУ В ОТПУСК) от своих домашних))))))))))) Работы прям завались! я очень довольна!!!!
|
| Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |