![]() |
Тимурика с пятёрочкой!:))) Суперский он мужчина, эта поза и взгляд "ну что девчёнки, налетайте!;)" :)))
Надюш, я тут, я тут! просто ногда за форумом не поспеваю, и все уже ответят, и я уже в своём ответе смысла не вижу, потому что тема уже сменилась))) Мы сейчас каппризим, не хочет отпускать меня, даже есди я рядом но просто отвернулась, или встала с кровати, всё, тут же крокодильи слёзы! Вчера на кухне пекла, убиралась, потом ванну дрила, Олеся с папой была, так она стала орать даже если лежишь её развлекаешь! Он не знал что с ней делать, кладёт на диван играет с ней, ревёт, в кровати с мобилем - ревёт, он метался метался и бросил её в люльку колясочную!:-D а она замерла и лежит завороженая)))) минут 10 она спокойно там лежала, мы подходиди посмотреть, а она в той же позе лежит, ухахотались с неё) потом начала снова капризить:) Ну и сейчас проснулась лежала спокойно в кровати, я зашла в комнату, стала диван застилать, она ж увидела, что мама тут и снова свою шарманку! У меня дел куча, а я должна сидеть "сторожить") Ещё вчера на пеленалке перевернула её на животик, и она ручками упёрлась и прям на вытянутых так уверенно стоит! В общем надо нам срочно переезжать на пол и покупать манеж, диван ещё и с нашей постелью застеленной слишком мягкий для её обучения ползать и пр. Ещё вчера я "психанула" и пошла купила комбез со скидкой осенний фиолетовый с розовыми цветочками!:girl_in_love: пришла домой, померила с тем который в декатлоне купили, они по размеру сантиметра на 1,5 отличаются...в общем будет у на осенний гардероб разнообразный, один день в дековском, один день в этом:girl_haha: |
Надя,отчитала всех,за неявку=)))правильно!плрядок должен быть везде,и дома,и на форуме=)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Свет,с покупками! Нам тоже бы на пол перебраться,или манеж надо т.к пол только в Викинлй комнате сделан |
хе, хе Кристин! насчет дома ты загнула)))
порядок дома только в вазочке, как Алеся написала! Светик, мой любимый цвет-фиолетовый, мой любимый размер-маленький!!! пусть носит в удовольствие! как раз ходить будет и падать, вот один в стирке, другой на ребенке!)) Клопик, забыла тебя похвалить! ты такие анимашные картинки вставляешь в свои сообщения-сразу настроение в гору! большое тебе спасибо! я не умею, пыталась, но... у нас есть ты!!!! Девочки, вот знакомый прислал ссылку, на мой взгляд супер: Собиратель звезд. Мама-терапия. Продолжение: из практики расстановок [url]http://sobiratelzvezd.ru/mama-terapiya-prodolzhenie-iz-praktiki-rasstanovok/[/url] я о таком слышала, но не так полно... например говоря спящему ребенку ты спокойный, умный... и т.д. вроде как программируем. каково ваше мнение? и еще: может мужа попрограммировать!? Ты сильный, здоровый, успешный, добиваешься бла-бла и бла. может, это и есть заговоры, которых боялись жены со стороны любовниц? в друзьях был такой прикол: когда Чендлер на ночь, чтобы бросить курить слушал касету. правда там была фраза: ты успешная женщина!!! Для таких гиперотвественных мамачек как я: [url]http://letidor.ru/article/otlozheno_samostoyatelnye_deti_38639/[/url] САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ ДЕТИ: КОГДА ОТПУСТИТЬ РУКУ? Если кому понравятся ссылки-буду рада!:girl_in_love: |
[quote="Freshka;6904945"]Ань,вот это перепады температурные у вас
Да вы небойсь в 8 месяцев уже побежите с такими успехами[/quote] Да, Кристин, перепады жесткие! Голова болит постоянно из-за этого. Тимурка шустрик)) Ждем второй курс массажа, тонус еще небольшой на ножках остался. [quote="Zved;6904948"]Тимурика с пятёрочкой! Суперский он мужчина, эта поза и взгляд "ну что девчёнки, налетайте!"[/quote] Светик, спасибо! Я от его одной улыбки таю))):girl_in_love: |
Надь,почитала первую ссылку-интересно!
|
[QUOTE=netpanther;6904988]
Клопик, забыла тебя похвалить! ты такие анимашные картинки вставляешь в свои сообщения-сразу настроение в гору! большое тебе спасибо! я не умею, пыталась, но... у нас есть ты!!!! я о таком слышала, но не так полно... например[B] говоря спящему ребенку[/B] ты спокойный, умный... и т.д. вроде как программируем. каково ваше мнение? и еще: может мужа попрограммировать!? Ты сильный, здоровый, успешный, добиваешься бла-бла и бла. может, это и есть заговоры, которых боялись жены со стороны любовниц? в друзьях был такой прикол: когда Чендлер на ночь, чтобы бросить курить слушал касету. правда там была фраза: ты успешная женщина!!! [/QUOTE] Спасибо ,Надя! я вот с этого сайта беру :[url]http://smayliki.ru/smilies-108.html[/url] ,выбираю смайл и потом код сюда копирую:) я о таком программировании спящему..вспоминаю фильм " большая перемена" :girl_haha:где дочь,пыталась папу (актера Леонова) запрограмировать ,чтоб всё ответил:) ,когда она ему читала по теме,а потом радио включила:) вот ему всё и запомнилось:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Zved[/B],Свет, у нас Мишуня такой же.."сторожить" его надо :) иначе в рев:) Вчера проснулся лежал голопопил и играл своими ногами..любимая забава у нас сейчас :) ..я рядом сидела..потом пошла быстро доделать что готовила на ужин..он в слезы..кричал кричал..раз затих..думаю..надоело видимо..немного погодя захожу в комнату лежит такой спокойный разглядывает мобиль ..и тут пошел такой запашок :-D подхожу ближе..он там всё обкакал..извините за подробности..и лежит в этом "добре" тихий тихий ,любуется мобелем и бортиками у кроватки:-D |
После прогулки и сытного обеда,охото поспать,глазки тяжелые,состояние ленное...
|
Кристин, Надь, спасибо!)
Дааа, Надь, я тоже подумала именно об этом, буду чащще ребёнка в лужи ронять, что была причина второй одеть!:girl_haha: Про внушения, я в них верю наверное, но мне кажется это как эффект 25 кадра, надо щнать как это делать и в какой момент) Про Чендлера, да, забавно было!) Ох,, сецчас бы сесть и как в былые времена неотрываясь по целому сезону друзей просмотреть!:girl_sigh: Муж не разделяет мою любовь к ним, ему бы улицу разбитых фонарей и прочую бандитско-ментовскую тему... Кристин, как я тебя понимаю! Нагулялись, я поела, вымыла посуду, поставила запекаться тыковку, сижу теперь жду когда Олесёна проснётся, но сижу тихо, хочется подольше полениться!) А после кормления Олеськи снова за дела надо браться! |
[B]Ань [/B],с возвращением :)))
Тимура с пятеркой! Какой же он самодостаточный :-D Молодец! Ты уверена, что ему 5 месяцев исполняется? :-D Как же я хочу +25 :hysteric: [B]Кристин [/B],а у меня наоборот, после прогулки и обеда появилось желание заниматься домашними делами :girl_witch: [B]Оль [/B],хороший мужчина у тебя растёт, спокойный Быть обкаканым и радоваться мобилю - первый шаг не обращать внимания на неубранный дом и немытую голову у жены после рождения ребенка :-D Как Маша? [B]Надь [/B],в тебе гибнет талант педагога :girl_in_love: Ссылки класс :))) Из того же источника, понравилась ещё и эта [url]http://sobiratelzvezd.ru/kogda-vy-smertelno-ustali-ot-svoego-rebenka/[/url] |
Девочки, привет!
Я что-то второй день какой-то тормоз:zzz: не могу собрать себя в кучу:girl_prepare_fish: Но не могла пройти мимо Надиного поста:girl_haha:, так и хочется добавить: "...и давайте поклянёмся друг другу в горе и радости, болезни и здравии...":-D [B]Анюта[/B], с переездом вас и с возвращением на форум:))). Тимурика с пятёрочкой! Такой жених уже!:))) [B]Надюша[/B], вас со всерашней даткой! Я успела на Виолетточку глянуть, милейший пупс щекастенький:girl_in_love: |
[quote="Viva;6905278"]Ань ,с возвращением
Тимура с пятеркой! Какой же он самодостаточный Молодец! Ты уверена, что ему 5 месяцев исполняется? Как же я хочу +25[/quote] Алесь, спасибо! Самодостаточный :-D:-D:-D Вроде пять :-D [quote="caramellka;6905288"]Анюта, с переездом вас и с возвращением на форум. Тимурика с пятёрочкой! Такой жених уже![/quote] Анют, спасибо!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Viva;6905278]
[B]Оль [/B],хороший мужчина у тебя растёт, спокойный Быть обкаканым и радоваться мобилю - первый шаг не обращать внимания на неубранный дом и немытую голову у жены после рождения ребенка :-D Как Маша? [/QUOTE] :girl_haha: У Маши насморк поменьше уже,но есть ещё и похоже до понедельника просидим дома:) хоть она и просится в садик. На прием нам в четверг,а Мишу ни в четверг ни в пятницу оставить не с кем. поэтому не пойдем.Пусть терпит до понедельника Маша дома:)долечимся нормально и во вторник в садик:) |
[B]Надя[/B], отличные ссылки!:girl_in_love:
[B]Алеся[/B], твоя до слёз:girl_cray: |
Алесь, а мне стало грустно... ссылка специфическая. Женщина неэгоистка, но не любит себя и рисует картины будущего ужасными! Это ее выбор.
|
[B]Надь [/B],наверное, мы по разному восприняли информацию из поста :)
Для меня это своего рода выражение моих мыслей, но не обязательно до пенсии моих детей я буду умиляться признанию в любви в 3 часа ночи и готовить кашу бородатому дяденьке (Амиру :)) Это просто даёт силы сейчас жить, наслаждаясь моментом материнства, напоминая, что очень скоро такая слепая детская любовь закончится :) А про то, что муж уйдёт... Захочет, уйдёт и от наманикюренной разодетой женщины и обоснует тем, что хочет жену с хвостиком, но подтирающую сопли детям (утрирую) Моего мужа раздражают женщины, бесконечно причесанные, но не умеющие стать целым миром для своих детей. Он сам такой, он весь в детях, он обожает играть с ними, укачивать /читать книжки перед сном... Это не значит, что мы встали и зубы не чистим, сразу к детям несемся :girl_witch: По поводу самостоятельности, моя дочка сама раскладывает свои вещи в шкафу (правда, мне потом приходится тихонечко корректировать это), иногда моет посуду после ужина (понятно, что "моет " ахово, помогает накрывать на стол... А то, что я не даю ей скучать) Ну да, наверное Я уверена, что ещё буквально год -два и она сама захочет личного пространства :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]netpanther[/b], ничего ты сократила сообщение :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]caramellka[/b], что это ты вдруг? Обычно, после спорта наоборот хочется двигаться, горы свернуть :-D |
Алесь, я тебя поняла! Ты права, я очень сократила написанное, потому, что решгила-не все поймут и так надают, что неделю раны буду зализывать:)
Спасибо, что так полно ответила! Я согласна с тобой и твоими ощущениями, сама читая кое-что вспомнила из твоих слов на форуме... Слушай, у тебя муж очень необычен или не типичен или короче подарок! И еще вы очень необычно назвали деток Амина, Амир, когда ты побежала за свежим тестом в аптеку, я представила как бы можно назвать третьего: амис, амит, млин там мало букв в алфавите осталось!!! Шучу! Это ваше дело! Кто у тебя по национальности муж? |
Девочки, ссылки чудесные. Читала бы и читала еще, но Сонька зовет, пора титю давать))))
С садиком у нас все тип-топ, сегодня позвонили из ОСИП, исправили-таки дату рождения, теперь я спокойна и рада, жду 2017 год :connie_1: [b]Anutik84[/b], с переездом вас! Тимур такой жених завидный, поза что надо, так должен отдыхать настоящий мужчина))))))) И правда, девочки, малыши наши уже такие большие становятся) я вот кормила сейчас свою на ручках, смотрю на нее - как растет быстро, в роддоме крошка была, на ручках одно удовольствие носить было)))))) сейчас тоже, но руки не выдерживают))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Про обстановку дома, в частности с папой Сони, даже писать не буду, ибо это будет пост негодования и возмущения моего в его адрес. По большей части из-за его отношения к моим родителям, хотя конфликт у него был с моей сестрой, но с ними он так же не общается. Сегодня даже Соню не повернул к моему папе, когда тот к нему подошел... Это мои печальки. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сейчас у меня начнется еще одна волокита бумажная - буду оформлять пособие как малоимущая. Платят мало, но пусть собирается денежка понемножку, лишней не будет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Zved[/b], Светуль, я тоже так сижу - тише воды, если Соня после прогулки еще спит :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А еще, девчат, кто у нас занимается по книжкам школа семи гномов - я правильно поняла, что основные все занятия только после 7 месяцев, а пока просто картинки показываем? |
Алесь,офигительная ссылка!затронуло!ведь так оно и есть!
Только охото все-таки быть нужной своим детям даже в глубокой стрости! |
Я очень хочу, чтобы дети нуждались во мне и в старости тоже, не быть им обузой, что НАДО маму навестить, а чтоб дети сами хотели приезжать, сидеть за одним большим столом, я им с собой огурчиков соленых своих давала и варенья малинового))))
|
Купила Вике золотые сережечки:connie_1:и я,и она,обе довольные как слоны:)))
Поменяли уже! |
[B]Надь[/B], я тоже по-другому восприняла инфу: то время, когда мама для ребенка-весь мир, слишком быстротечно. И, пока детки сами просят о помощи, внимании, зовут маму, надо отдавать всю себя. :girl_in_love:Думаю, прическа мамы в эти моменты не так важна для детей, как её внимание и участие. :girl_in_love:
[B]Катюша[/B], по поводу переезда не думпли? Как глазик у Сони? [B]Алеся[/B], вот не знаю, батарейки у меня перезаряжаются, видимо.:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Кать[/B], да пока картинки только развешивать или так показывать. Основное с 6 мес идёт. А еще там есть 2 книжки со стихами-прибаутками, вот их я тоже читаю Дёмке.:connie_21: [B]Кристин[/B], круто! С серёжками вас! Покажетесь нам?:))) |
[b]Freshka[/b], с сережками вас!!! Какие купили - гвоздики или висячие? ;)
[b]caramellka[/b], Анют, мы с ним разговариваем только касательно ребенка. Предлагаю кушать - отказывается, говорит не хочет, ел. Ездит куда-то кушать. Мне надоело предлагать и слышать отказы. Из-за отношения к маме и папе я еще больше злюсь на него, они-то причем, они всегда очень тепло к нему относились. Так что о переезде даже и думать не думаю я... Сегодня увидела его 2-НДФЛ. Сижу и думаю, если не спускал деньги почём зря там, то должен был собрать приличную сумму, по крайней мере достаточную для первоначального взноса для ипотеки. Но он теперь безработный. В общем, пусть сам думает. Глазик сегодня вобще хорошо, продолжаю капать офтальмоферон и протираю фурацилином. Надеюсь скоро в бассейн попробуем сходить) Про книжки поняла. Прибаутки я тоже читаю)))) а картинки как книжку показываю, жалко ее раздраконивать, вдруг отдам кому-нибудь потом, пригодится еще) |
[B]Надь [/B],мне кажется сложно было понять "не так "то, что написала, а потом удалила :)
Вчера, по-моему, Кристина тоже удалила свои мысли, да, Кристин? Сама не знаю, как мы следующего назовём, но теперь уж придется придерживаться выбранного курса :-D Муж у меня татарин (как и я, собственно) :) [B]Кать [/B],я тоже хочу, чтобы мои дети приезжали с удовольствием. Но это не угадаешь. Поэтому и надо умудриться сделать две вещи: наслаждаться детьми сейчас и удержать любимого мужчину (это не камень в твой огород :girl_in_love:),чтобы на случай занятости детей, было с кем поедать малиновое варенье, отдыхать в санатории... [B]Кристин [/B],показывай нам сережки на хозяйке :connie_1: [B]Ань [/B],ночью Демка позволяет маме перезаряжаться? |
Алесь,ага,удалила!=)только,я не специально,хотела откорректировать и нафиг стерла все=)))заново лень писать было уже=)
Сейчас покажемся=) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/6fbcad64e88b4b4db9896a60eb72290c][IMG]http://s017.radikal.ru/i433/1502/3f/8a5fa9dcec37t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Bublik1908[/b], Катюш, блин, странный он, конечно%-0
Хорошо, что глазкам Сониным лучше. [B]Алеся[/B], ну, относительно всех прошлых ночей спим неплохо, с двумя вставаниями всего. Но вот вечером с рук вообще не слазит, ноет, канючит, возмущается, пищит, все ему не так:zzz: [B]Кристин[/B], какая же прелесть эти маленькие ушки в серёжках! :girl_in_love:Очень нежно и красиво:girl_in_love: |
[B]Кристин [/B],какая прелесть!
Тоже хочу своей принцессе :) Кто выбирал сережки? [B]Ань [/B],всего 2 просыпания... Целых 2 просыпания :-D Не угодить, значит, парню Тренируется пока на маме, глава семьи же растёт :) |
Кристин, сережки очень-очень! Своей в первом классе такого плана будем искать. Не зацепиться и эффектные! Твой восторг понятен!
Алесь, а ты тоже татарка? А на сколько процентов? Видимо я чтото профтыкала:-) Девочки, а у нас ночи аховые , уже сколько не помню, но в 22:00 ложится и потом в 1, 3, 5, 7-8. Мне иногда ристрелится хочется и ведь тянет ротик к груди, сосет... раньше считала, что жирность можно поднять продуктами, тут писали, что у каждого своя жирность. Ем сметану, сыр, т.е. жиры есть в рационе. Неужели зубы нам ночи портят! Так хочется вставать хотя бы два раза! А днем уснуть не могу-тысяча причин. Кристин, у тебя стала реже ночью просить? Да, сопли текут и пузыряться. Зубы где то рядом.... |
[b]Viva[/b], это да, у мамы есть знакомая бабуля, за которой она ухаживает, помогает всячески - то постричь, то спину намазать, то в аптеку сходить (лет 10 назад эта бабуля маме в больнице помогала). Эта бабуля не имеет детей, всю жизнь посвятила любимому человеку, но он был женат. Из семьи просила его не уходить. А сейчас ей за 80, она одна, очень жалеет что не родила для себя ребенка.
Такой старости боюсь. Надо чтоб кто-то родной рядом был - пусть хоть дед-ворчун))) [b]Freshka[/b], сережки очаровательные :girl_in_love: [b]caramellka[/b], да он гордыню свою выпер, она аж бьет ключом. Только он не по адресу. На сестру пусть дуется, но на родителей даже не смеет. Девочки, у ваших малышей видимо точно зубы вот-вот прорежутся, а своей весь рот излазила, зубов не видно :girl_haha: даже намека)))))) |
Спасибо девулечки!
Нам приятно! Сережки присматривали вместе,но чуток другие,а эти я купила сама!Вика в восторге,что есть розовый камушек=)самое главное,что ей нравится! Надюш,мы так де спим,как и вы,а то и через час бывают просыпания=) Сейчас спит на ручках,и постанывает,но до этого пукала так мощно,видимо пузик.... |
Кристин, и как думаешь долго они еще с нами ЭТО делать будут? долго мы выдержим?
Может быть проблема в "не сытном" молоке, как думаешь? |
Надь, не сытное молоко,это точно не про нас:girl_haha:посмотри на наших ватрушечек:girl_in_love:
Я так думаю до года:-D Просто у наших детей,сверх любовь к тите,особенно в ночное время:girl_haha: |
[B]Надь [/B],раньше же всё нормально было со сном?
Думаешь, жирность молока вдруг резко упала? ;) Это взросление ребенка, плюс движение зубов У Кристины с Ди ещё и последствия её гастрономических экспериментов :girl_haha: Держимся, мамы! Плохо всегда не будет! Ещё чуть -чуть и ещё чуть -чуть :) Я тоже уже ночей бояться начинаю А в процентном соотношении я 100 %татарка :-D Ничего, [B]Кать [/B],не пропустишь прорезывание зубов Хотя есть дети, у кого это достаточно безболезненно происходит, как с коликами Вот ведь не факт, что ребенок будет рядом, когда станешь старенькая и беспомощная... Всякое бывает Поэтому надо нарожать кучу деток, тогда точно кто-то не бросит (шучу) :girl_haha: |
Насчет гастрономических экспериментов...завтра буду варить рассольник,вообще к нему отношусь нейтрально,но т.к давненько не ела его,то изойдусь слюной=)
А Диашка с самого рождения просыпалась каждые 2 часа,поэтому мне привычно=) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Написала смс мужу-дорогой,мне надо 3500 евро,хочу сделать себе грудь В ответ смс-жаль тут нет смайлика крутщего у виска,мне твоя грудь очень нравится,а если она кому-то не нравится,то пускай тогда тот сам себя и финансирует:-D |
Доброго утра,девочки!:)
Хорошего дня!!! :girl_in_love: [QUOTE=Freshka;6905929] Написала смс мужу-дорогой,мне надо 3500 евро,хочу сделать себе грудь В ответ смс-жаль тут нет смайлика крутщего у виска,мне твоя грудь очень нравится,а если она кому-то не нравится,то [B]пускай тогда тот сам себя и финансирует[/B]:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D хорошо сказал Серьги у Викуси просто класс!!! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки,а кто в курсе юридических вопросов? Вопрос такой. Если в организации идет сокращение меня могут сократитиь? или до 1,5 лет сократят толко должность,и в 1,5 года скажут до свидания,а до этого времени будут платить пособие? |
Доброе утро!!!
[b]klopik[/b], у нас в организации идут сокращения. Наш отдел сократили. Вобще даже вроде полностью департамент. Но меня никто не трогает. До 3-Х лет не имеют права :-Р Для того, чтоб тебя уволить, организация должна полностью ликвидироваться. [b]Freshka[/b], сказал как отрезал :-D и не придирешься))))) |
Всем доброго утра!
у нас сегодня сново солнышко,но вопрос о прогулке под вопросом т.к вчера погуляли и у меня вновь разболелось горло... Сегодня надо мне готовить и первое,и второе и тортик из печенья Вика заказала им с папой=) Да,муж сказал так,что как бы и вопросов быть не может:-D |
Привет :)
Мы ночью ни разу не проснулись :Laie_78: Правда, в ночь ушёл в 12, а проснулся в 5.30(не так уж долго проспал) , но это нормально, как раз покормила, уложила и семья встала А я всё равно висну %-0 Почему так?... Сейчас пойду кофе пить [B]Кристин [/B],я тоже мужу говорю, что когда решим всё, больше не рожаем, пойду сделаю себе сиськи, выкачаю жир и отшлифую живот,, буду красотка. Он мне говорит, что могу потом не приходить домой, его больше устраивает необработанная версия :-D [B]Оль [/B],не знаю по твоему вопросу ничего А интернет, что пишет? Если к юристу на работе подойти? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Freshka[/b], у тебя муж приезжает? Или приехал уже? А тортик из печенья это как? Долго делать? А нам можно такой? Или это опять китайская пытка: сделал вкусняшку и захлебывайся слюньками? |
[QUOTE=Bublik1908;6906178]
[b]klopik[/b], у нас в организации идут сокращения. Наш отдел сократили. Вобще даже вроде полностью департамент. Но меня никто не трогает. До 3-Х лет не имеют права :-Р [/QUOTE] Спасибо ,Катя,полностью организацию не закроют конечно,но радует что до 3лет не тронут..хоть бы до 1,5 лет.Там будем решать.:) может и не сократят ещё. [QUOTE=Viva;6906194]Привет :) Мы ночью ни разу не проснулись :Laie_78: Правда, в ночь ушёл в 12, а проснулся в 5.30(не так уж долго проспал) , но это нормально, как раз покормила, уложила и семья встала А я всё равно висну %-0 Почему так?... Сейчас пойду кофе пить [B]Кристин [/B],я тоже мужу говорю, что когда решим всё, больше не рожаем, пойду сделаю себе сиськи, выкачаю жир и отшлифую живот,, буду красотка. Он мне говорит, что могу потом не приходить домой, его больше устраивает [B]необработанная версия[/B] :-D [B]Оль [/B],не знаю по твоему вопросу ничего А интернет, что пишет? Если к юристу на работе подойти? [/QUOTE] юмористы:) а к юристам к нашим сейчас не попадешь..они боятся всех вопросов и вдруг не то скажут..:) потом в суд пойду ещё :girl_haha: |
Алесь,вот и мой сказал...можешь искать себе другого мужа,которму понравится весь этот тюнинг:-D
Золотые у нас мужья:girl_in_love: Торт из печенья думаю можно%-0 Слой печенья,пропитываешь сиропом(сахар с водой)сверху взбитый творог(творог,сахар,сметана или сливки взбиваются вместе,можно еще банан колечками выложить)сверху снова печеньки и все так же....так 3 слоя и на ночь в холодильник пропитаться! Можно добалять варенье,карамель,шоколад,ягоды... Могу фото потом пошагово выложить сюда=) |
А я своего обвинила в жадности, что ему просто бабла жалко на мою подрехтовку :-D
Он сказал, тогда пойдет и сделает себе квадратный подбородок, скулы и член, как садовый шланг :-D Я говорю, с подбородком делай что хочешь, а садовый шланг мне не надо Всё, тема закрыта :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Кристин, сметана или сливки.. Я кашу то на молоке не ем :-D А печеньки целиком кладешь или измельчаешь их? Творог какой, однородный, как для детей? |
| Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. |