Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40448)

sofia05 13.03.2015 14:19

[QUOTE=Дэлия;6953278]Девочки,у меня вопрос...кто у вас на детей пялится то?
У нас на выписке никого нет.
Я муж и дети...Мы выходили и одни шли к машине:)
Фотографировали нас одних.Кроме медсестры,фотографа и видео оператора никто ребенка не видел:-/[/QUOTE]

К дому когда подъедем, из машины выйдем, на улице народу куча и еще в окна пялиться будут. У нас же поселок, все друг друга знают, точнее "знают". Я в первые роды еще из роддома выписаться не успела как уже про меня сплетни ходили, что рожала не там и порвалась вся в клочья... Хотя рожала там где хотела и разрывов у меня не было, хоть и родила 4100.

Аленочка 13.03.2015 14:20

Насчет пялится, у нас другие люди стоят ждут своих, когда выпишут, ну и соседи летом во дворах сидят. Но я без корзин как то обойдусь, ребенка к себе прижму, смотреть не будут

Дэлия 13.03.2015 14:28

[QUOTE=sofia05;6953319]К дому когда подъедем, из машины выйдем, на улице народу куча и еще в окна пялиться будут. У нас же поселок, все друг друга знают, точнее "знают". Я в первые роды еще из роддома выписаться не успела как уже про меня сплетни ходили, что рожала не там и порвалась вся в клочья... Хотя рожала там где хотела и разрывов у меня не было, хоть и родила 4100.[/QUOTE]

Аааа,у нас такого нет!
Помню дочку родила и соседи на этаже даже не знали,ей уже месяц был,выхожу с коляской и соседка так удивленно мне:"А ты что уже родила?",я говорю,"Да уже месяц назад!"Она мне...ой а мы даже не слышим и не видим:girl_haha:

[QUOTE=Аленочка;6953321]Насчет пялится, у нас другие люди стоят ждут своих, когда выпишут, ну и соседи летом во дворах сидят. Но я без корзин как то обойдусь, ребенка к себе прижму, смотреть не будут[/QUOTE]

У нас знаешь как...двери в подъезд в одной стороны,там дорога и стоянка,а сам двор с площадкой и лавочками с другой.Т.е. мы то подъезжаем к подъезду,там никого кроме машин на стоянке нет.Ну можно встретить соседа в лифте,не более того:-/

А мы же вечно в холод выписывались,на улице вообще никого...

Но теперь я поняла ,о чем вы девочки:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Аленочка;6953321]Насчет пялится, у нас другие люди стоят ждут своих, когда выпишут,[/QUOTE]

Там где я рожала,зал ожидания с другой стороны,а кто выписался выходит совсем в другую сторону:)

__olka__ 13.03.2015 16:43

[quote="Дэлия;6953278"]Девочки,у меня вопрос...кто у вас на детей пялится то?[/quote]

У нас с сыном как было: никакой выписной комнаты нет, ребенка переодевают, я переодеваюсь и в коридоре вручают папе. Потом дверь и следующий коридор, в котором сидят ВСЕ родственники, ждущие своих на выписку. Сфотографироваться можно только на крыльце, причем это крыльцо приемного покоя больницы (РД-это не отдельное здание, а пару этажей в больнице),т.е. на этом крыльце жук и жаба, кто курит, кто прогуливается. Будет лето-народа может быть оч много, поэтому и хочу в пледик завернуть малявочку.

Кудесница Леся 13.03.2015 16:56

[quote="__olka__;6953156"]Ну вот как так можно? Я не представляю Но надо брать себя в руки, фиг с солью, но сладкое-то как убрать? Я ж помру[/quote]
вот вот))) как так можно)))) только я наоборот - фиг с ним со сладким, но как без соли то, я ж помру))))))
[quote="мурррзик;6953162"]а утром проснулись,как любимые внучки пчеловода))))[/quote]
:-D:-D:-D:-D

У нас на выписывают детей по одному, но на крыльце и рядом очередь ожидающих, т.к выписывают в этот день многих. Начиная с 2 часов. Ну и те кто еще родов ожидают, стоят посматривают. сама так стояла и глядя на конвертики слезами заливалась))))) Ну вот собственно они и пялятся. Мне правда все равно, пусть пялятся, но плед возьмем. Просто ветренный город очень, а так хоть прикроем

__olka__ 13.03.2015 19:37

Даш, а вы где фотообои Феде в комнату покупали с Вини-Пухом?

Кудесница Леся 13.03.2015 20:14

я конечно не Даша, но у нас точь в точь такие же поэтому отвечу)))в строительном гипермаркете продают, в бутике где обои.

мурррзик 13.03.2015 21:21

блин
у мну 3 день изжога(((((((((( ренни помогает..но неприятненько всеравно

Дэлия 13.03.2015 21:31

[QUOTE=мурррзик;6953957]блин
у мну 3 день изжога(((((((((( ренни помогает..но неприятненько всеравно[/QUOTE]

Я тебя очень понимаю.......
Сама сплю уже недели 3 с Ренни.
А дня 3 и днем началась:(
Позавчера и сегодня даже рвота была этой кислотой,потому как уже ничего не помогало...кроме как выпить воды,чтобы не так жгло по пищеводу%-0

sofia05 13.03.2015 21:44

[QUOTE=__olka__;6953820]Даш, а вы где фотообои Феде в комнату покупали с Вини-Пухом?[/QUOTE]

В леруа мерлен )

__olka__ 13.03.2015 22:35

[QUOTE=Akbara;6953865]я конечно не Даша, но у нас точь в точь такие же поэтому отвечу)))в строительном гипермаркете продают, в бутике где обои.[/QUOTE]

[QUOTE=sofia05;6954004]В леруа мерлен )[/QUOTE]

Спасибочки:girl_in_love:

sofia05 13.03.2015 22:58

Составила список покупок, оказался не таким уж и маленьким как я думала и не смотря на то что все казалось бы есть.

__olka__ 13.03.2015 23:16

[QUOTE=sofia05;6954084]Составила список покупок, оказался не таким уж и маленьким как я думала и не смотря на то что все казалось бы есть.[/QUOTE]

Я вот тож думала, что всё осталось, а как начала прикидывать-так еще покупать немало вещичек нужно (автолюлька, комод или пеленальник с комодом, кровать под вопросом). А если б к ним коляски/стульчики ваще разорение:girl_prepare_fish:

Кстати, у кого пеленальник с комодом вместе был-удобные они? А то с сыном в съемной однушке на столе журнальном его пеленали, сейчас нужен комод по-любому для вещей.

sofia05 14.03.2015 00:06

[QUOTE=__olka__;6954117]Я вот тож думала, что всё осталось, а как начала прикидывать-так еще покупать немало вещичек нужно (автолюлька, комод или пеленальник с комодом, кровать под вопросом). А если б к ним коляски/стульчики ваще разорение:girl_prepare_fish:

Кстати, у кого пеленальник с комодом вместе был-удобные они? А то с сыном в съемной однушке на столе журнальном его пеленали, сейчас нужен комод по-любому для вещей.[/QUOTE]

У нас, не знаю куда б я без него, до полутора лет пользовалась.

100chertej 14.03.2015 00:35

я тоже пеленальным комодом довольна. многие отговаривали, но я рада что не послушалась. очень

Дэлия 14.03.2015 01:39

И у меня комод с пеленальным столом вместе,супер вещь:)

nina kiki 14.03.2015 02:31

привет девчёночки)))
что то у меня депресняк сильный был. аж до истерики ночной (по ночам ревела))) и писать ничего не хотелось, но я вас активно читаю))). мы опять на больничном сидим дома. крыша едет((.
а мне девочки уже 38. и скорее всего это моя последняя беременность. больше мне просто здоровье не позволит. замуж я вышла в 30. Катю родила в 32, Петьку в 34. вот такая я поздняя)))
насчёт отёков. про бруснивер ничего не скажу. сама ягода брустники не имеет мочегонных свойств. я завариваю брусничный лист с ромашкой. он очень горький и я его пью с молоком чтоб не так противно. а ромашка что бы снять воспаление. ещё семя укропа очень хорошо помогает. пью гдето по дня три потом передышка. до следующего ощющения тяжести))) чай не пью не люблю. в основном варю компоты со свежих яблок и ягод.
изжога тоже иногда мучает. особенно по ночам. в основном спасаюсь. водой или молоком. и мороженное тож помогает))))

Navita 14.03.2015 04:41

Всем привет!
Нина, ну ты чего, хватит раскисать, скоро весна! У нас вон уже весь этот снег начал таять, тепло так стало, плюс уже. А вы резиновыми сапогами, а лучше болотниками, запаслись? ))))) Мне вот уже 35, а я до сих пор люблю помечтать как в детстве, не до депресняка как-то, ведь впереди еще столько интересного! Дочке твоей, смотрю, скоро 7, готовьтесь к празднику, грустить меньше придется))))

[quote="__olka__;6954117"]Кстати, у кого пеленальник с комодом вместе был-удобные они?[/quote]
у меня с первым была пеленальная доска на кроватку, т.к. места тоже не было на 10 кв.м., со вторым покупала икеевскую пеленалку самую простую с перекладиной посередине, удобно только первое время, но он с нее быстро вырос, там же бортики по кругу и узкая она. Потом я ее продала. Сейчас хочу комод-пеленалку, т.к. потом все равно нужно будет место для хранения, универсальная вещь.

Кудесница Леся 14.03.2015 08:28

Всем доброго утра!

[QUOTE=__olka__;6954117]Я вот тож думала, что всё осталось, а как начала прикидывать-так еще покупать немало вещичек нужно (автолюлька, комод или пеленальник с комодом, кровать под вопросом). А если б к ним коляски/стульчики ваще разорение:girl_prepare_fish:

Кстати, у кого пеленальник с комодом вместе был-удобные они? А то с сыном в съемной однушке на столе журнальном его пеленали, сейчас нужен комод по-любому для вещей.[/QUOTE]

я вообще обожаю этот камод. Не помню до скольки использовала по назначению, но вещи хранила детские почти до 3х лет, а на нем моя косметика стояла. Жду не дождусь когда он вернется домой))) мне было очень удобно!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="sofia05;6954084"]Составила список покупок,[/quote]
тоже составила, у меня наоборот всего несколько пунктов, включая платье для меня на выписку.

Navita 14.03.2015 08:39

А я нашла себе платье на выписку. В прошлом году еще в СП заказывала, а оно мне большое оказалось, пристроить не смогла, лежало, а вчера вспомнила, померила. В груди даже немного запаса есть, как раз должно быть. Ну и живот чуть поменьше будет, сразу у меня весь не уходит. Оно льняное, самое оно в жару будет, только не знаю как в пакет сложить чтобы не помялось...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="Akbara;6954261"]Жду не дождусь когда он вернется домой)))[/quote]
он у тебя где-то гостит? )))))

мурррзик 14.03.2015 08:55

Всем доброго утра!
Мы до сих пор пеленальным комодом пользуемся. Не представляю, как без него

__olka__ 14.03.2015 09:06

Доброе утро!!!

Спасибо, девочки! Точно комод буду брать не раздумывая:connie_1:

Дэлия 14.03.2015 14:18

Всем приветик!

[B]Нина,[/B] это тебе [URL=http://smayliki.ru/smilie-383102343.html][IMG]http://s4.rimg.info/4b589401f30c3397a905849e84b1c778.gif[/IMG][/URL]

У меня Феликса вещи, до сих пор лежат в этом комоде.Пеленальный стол сложен и вот в эту щелку,я кладу книжки детские.А сверху у меня стоят кремики,масло,ватные диски и палочки,расчески:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 55 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=мурррзик;6954284]Всем доброго утра!
Мы до сих пор пеленальным комодом пользуемся. Не представляю, как без него[/QUOTE]

Ань,а ты не хочешь съезить в шоу рум колясок Навингтон?Там пишут,что во второй половине марта будут новые поставки колясок.
Хочу уже посмотреть и решить ее купить или искать другую%-0

nina kiki 14.03.2015 14:31

Наташа, Диля спасибо:girl_in_love:
а я пока ничего ещё не покупаю. комодик присмотрела. хорошенький такой. наверное завтра пойду да куплю. я обоих пеленала на кровати, не очень удобно так как мягко.
я сегодня поменяла батарейку в весах и наконецто взвесилась, 59 кг. на голодный желудок))) прибавила 4 кг за 7 недель

Дэлия 14.03.2015 14:50

[QUOTE=nina kiki;6954705]Наташа, Диля спасибо:girl_in_love:
а я пока ничего ещё не покупаю. комодик присмотрела. хорошенький такой. наверное завтра пойду да куплю. я обоих пеленала на кровати, не очень удобно так как мягко.
я сегодня поменяла батарейку в весах и наконецто взвесилась, 59 кг. на голодный желудок))) прибавила 4 кг за 7 недель[/QUOTE]

Я тоже еще ничего не покупала,вообще ничего:-/
В начале апреля начну,после УЗИ:)

Сейчас пишу список что мне надо,ох и приятное это занятие:)))

Navita 14.03.2015 15:13

[quote="nina kiki;6954705"]прибавила 4 кг за 7 недель[/quote]
молодец, хорошая прибавка, а я все ем и ем, в последнее время стала замечать, что съем тарелку и мне мало, добавку накладываю....

[quote="Дэлия;6954714"]Сейчас пишу список что мне надо,ох и приятное это занятие[/quote]
аналогично, списком озадачилась))) тоже в начале апреля займусь закупками как годовую отчетность сдам

__olka__ 14.03.2015 16:10

[quote="Дэлия;6954714"]Сейчас пишу список что мне надо,ох и приятное это занятие[/quote]

Надо засесть тоже, и мужу вручить-пусть деньги выделяет:)

nina kiki 14.03.2015 16:12

ой надо тоже список написать.
я тоже ем много. за раз правда много съесть уже не могу)) не лезет и изжога появляется. ем по чуть чуть но через каждые два часа.
хочется мне грибешков попробовать морских. но вот никак не могу решиться их купить. уж больно цена кусачая)))

Кудесница Леся 14.03.2015 16:34

[quote="Navita;6954274"]А я нашла себе платье на выписку.[/quote]
покажииии..я пока не придумала какое вообще мне надо и какое искать%-0
[quote="Navita;6954274"]он у тебя где-то гостит? )))))[/quote]
на лоджии стоял, у нас там все и коляска, и стульчик, и ходунки, и шезлонг, и автолюлька..склад детских принадлежностей))) утром ходила к врачу, возвращаюсь, в комнате перестановка и камод стоит))) муж мысли прочел видимо)))

Navita 14.03.2015 16:51

[b]nina kiki[/b], ну один раз-то надо купить попробовать, особенно в твоем положении, они оооочень вкусные, даже просто варенные.

[b]Akbara[/b], ща попробую найти в архиве.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/2ecaf9bf594a4548824d3523cb746a22][IMG]http://s019.radikal.ru/i611/1503/64/617b52a39740t.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

Оно еще хорошо тем, что скрывает недостатки.

Кудесница Леся 14.03.2015 16:54

[quote="Navita;6954801"]Оно еще хорошо тем, что скрывает недостатки.[/quote]
классное! расцветка такая же? а плед какого цвета планируешь?

Девочки, хватит травить гребешками!!!! у нас их нет, а если и есть, то раз 10 умершие уже и перезахароненые..гадость короче

__olka__ 14.03.2015 16:55

Наташ, какое платье классное:girl_pinkglassesf:

Navita 14.03.2015 17:01

[quote="__olka__;6954822"]Наташ, какое платье классное[/quote]
спасибо
Олеся, да, расцветка такая, плед думаю белый, возможно, небольшие розовые цветочки или бантики для декора.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Akbara;6954821"]Девочки, хватит травить гребешками!!!![/quote]
ну прости)))) я недавно у нас покупала, очень вкусные были, жаль, до вас не довозят....

Кудесница Леся 14.03.2015 17:07

[quote="Navita;6954835"]плед думаю белый, возможно, небольшие розовые цветочки или бантики для декора.[/quote]
в одном стиле будете с малышкой!
а у нас плед бирюзово-лазуревый, значит платье нужно в таком же цвете или с таким оттенком искать.
[quote="Navita;6954835"]жаль, до вас не довозят....[/quote]
если и довозят, то уже очень не вкусное и не свежее.

Эльвинка 14.03.2015 17:13

Akbara (Олеся) помнишь отдел Litter Star который ты рекомендовала , так вот он закрывается .Там сейчас скидки -40%. Правда осталось уже мало всего .

Кудесница Леся 14.03.2015 17:19

[QUOTE=Эльвинка;6954864]Akbara (Олеся) помнишь отдел Litter Star который ты рекомендовала , так вот он закрывается .Там сейчас скидки -40%. Правда осталось уже мало всего .[/QUOTE]

ого, а что так?
нам уже не надо ничего, мы в дочки-сыночки закупили)) ну может заеду на неделе, а вдруг дико чего нибудь захочется, спасибо за информацию!

Navita 14.03.2015 17:25

[quote="Akbara;6954854"]а у нас плед бирюзово-лазуревый, значит платье нужно в таком же цвете или с таким оттенком искать.[/quote]
тебе сложнее, ну в крайнем случае, можно ведь тоже белое платье найти с бирюзовым узором, либо туфли в цвет...

Эльвинка 14.03.2015 17:28

[QUOTE=Akbara;6954869]ого, а что так?
нам уже не надо ничего, мы в дочки-сыночки закупили)) ну может заеду на неделе, а вдруг дико чего нибудь захочется, спасибо за информацию![/QUOTE]

Хозяйка переезжает в Москву жить.

Кудесница Леся 14.03.2015 17:29

[QUOTE=Navita;6954873]тебе сложнее, ну в крайнем случае, можно ведь тоже белое платье найти с бирюзовым узором, либо туфли в цвет...[/QUOTE]

туфли покупать не хочу..хотяяя есть босоножки лазуревого цвета, только там каблук около 12 см..ну если подумать, с Егором я тоже на таком каблуке выписывалась)) да, наверное лучше белое платье взять, может с вышивкой

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Эльвинка;6954882]Хозяйка переезжает в Москву жить.[/QUOTE]

ааа..понятно, ну буду знать. Посмотрю что осталось

мурррзик 14.03.2015 17:36

Приветик всем!
Диль,а где и когда?????
Сегодня съездили на савенок,я в расстройстве
от того, что только в 1 месте нашли навингтон,ито только прогулка стояла
и от цен.....ниже 25 тысяч нет вообще ничего. ИИэто только люлька!!!!!
В шоке и в расстройстве мну(
Зато лифчик купила

Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3.