![]() |
[QUOTE=мне бы в небо)));2849053]зато без армии на будущее
хотя конечно не есть хорошо[/QUOTE] Он и пройти может годикам к 3м. В общем, лучше совсем без дерматита, это очень ужасно для всех. |
[QUOTE=мне бы в небо)));2849053]зато без армии на будущее
хотя конечно не есть хорошо[/QUOTE] У родственника аллергия его дочке передалась. Теперь бедная малышка мучается. А он действительно служить не пошел. |
Света,к вопросу о сне,нет я ночью потом тоже сплю...Я вообще засоня,когда работала раньше по полдня в смену всегда и утром до работы спала после того как мужа провожу и после утренней смены всегда спала после обеда.А сейчас плюс опять с мужем в одном графике живем, он через день работает до 11 ночи,приходит в 12,пока посидим-чай попьем уже 1 ночи полвторого,вот и дрыхнем без проблем...
|
[QUOTE=Belleza;2849303]У родственника аллергия его дочке передалась. Теперь бедная малышка мучается.
А он действительно служить не пошел.[/QUOTE] у меня у мужа такой... надеюсь дочке не перейдет... я сама до кучи с нейродермитом вне обострения... |
[QUOTE=sonicgirl;2849537]Света,к вопросу о сне,нет я ночью потом тоже сплю...Я вообще засоня,когда работала раньше по полдня в смену всегда и утром до работы спала после того как мужа провожу и после утренней смены всегда спала после обеда.А сейчас плюс опять с мужем в одном графике живем, он через день работает до 11 ночи,приходит в 12,пока посидим-чай попьем уже 1 ночи полвторого,вот и дрыхнем без проблем...[/QUOTE]
А я тоже в связи с ночными сменами могу спать в любое время!:-D Причем я жаворонок,поэтому люблю утром проснуться,поделать дела и днем опять завалиться спать!:-Р |
[QUOTE=Anetta;2849619]А я тоже в связи с ночными сменами могу спать в любое время!:-D Причем я жаворонок,поэтому люблю утром проснуться,поделать дела и днем опять завалиться спать!:-Р[/QUOTE]
А у меня всю жизнь конфликт с природой,рано вставать надо, а я сова,причем конкретная.... |
[QUOTE=sonicgirl;2849640]А у меня всю жизнь конфликт с природой,рано вставать надо, а я сова,причем конкретная....[/QUOTE]
Мы раньше с мужем не могли в выходные найти компромисс-я жаворонок,а он сова!В итоге я могла его разбудить,а потом сама спать ложилась!:girl_haha: А он днем очень редко спит!:) Сейчас как-то больше друг к другу приспособились!:) |
Написала вроде как мы рожали нашу Юнку)))
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20661[/url] вот |
Разбежались все кто куда...Пойду тоже...
|
Девочки,теперь у нас точно козерожки будут, а у Марины может еще и стрелец)))
|
[QUOTE=Марина5;2849005]Все девоньки всем пока, надеюсь что не отправят больше домой...!!![/QUOTE]
Мариночка, с БОгом!!!! Чтоб роды прошли легко и родился здоровый малыш!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=sonicgirl;2849537]Света,к вопросу о сне,нет я ночью потом тоже сплю...Я вообще засоня,когда работала раньше по полдня в смену всегда и утром до работы спала после того как мужа провожу и после утренней смены всегда спала после обеда.А сейчас плюс опять с мужем в одном графике живем, он через день работает до 11 ночи,приходит в 12,пока посидим-чай попьем уже 1 ночи полвторого,вот и дрыхнем без проблем...[/QUOTE]
Хорошо, что у тебя сон не нарушился!:girl_in_love: Я до Б и на первых сроках тоже спала без задних ног, а сейчас вот проблема...:( |
[QUOTE=sonicgirl;2850485]Девочки,теперь у нас точно козерожки будут, а у Марины может еще и стрелец)))[/QUOTE]
А я и хочу козерожку:girl_haha: |
[B][U]Finka[/U][/B] Там от Любы нет новостей?? Как она и малышка себя чувствуют???
|
да я тоже не против козерожки ,у меня мама козерог.ну женщины козероги мне нравятся
|
[QUOTE=SveKuZ;2850558]Хорошо, что у тебя сон не нарушился!:girl_in_love: Я до Б и на первых сроках тоже спала без задних ног, а сейчас вот проблема...:([/QUOTE]
ну да,правда трудно это сном назвать когда по 5 раз в туалет и попить носишься....:girl_haha: |
[QUOTE=SveKuZ;2850548]Мариночка, с БОгом!!!! Чтоб роды прошли легко и родился здоровый малыш!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=sonicgirl;2850604]да я тоже не против козерожки ,у меня мама козерог.ну женщины козероги мне нравятся[/QUOTE]
Я сама козерожка:connie_1: :girl_haha: |
[QUOTE=sonicgirl;2850632]ну да,правда трудно это сном назвать когда по 5 раз в туалет и попить носишься....:girl_haha:[/QUOTE]
Есть такой момент:-D |
[QUOTE=SveKuZ;2850642]Я сама козерожка:connie_1: :girl_haha:[/QUOTE]
у тебя 1 января ты говорила?твоя мама в новогоднюю ночь за тобой поехала? |
| Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |