![]() |
[QUOTE=Kiska.K;3362865]Да, точно, в 10-м роддоме, она еще писала. что рядом, вроде пешком ходит туда...Поздравления ей передай!!! А страничку-поздравлялку ей кто-нибудь сделал?:puz:[/QUOTE]
я делала, посмотри в аист прилетел:) [QUOTE=instyle;3362894][B]Бузя[/B] сколько ты кг за беременность набрала и сколько после родов сразу ушло?[/QUOTE] набрала 11, ушло 8. Но мне бы 5 убрать, а то после первого так и не убралось:) ГВ пробивает на хавчик жутко!:) [QUOTE=perels;3362913]Ух, вот бы мне девочку... [B]столько имён красивых[/B]... меня вот уже на мужские вообще не прёт... старший вообще чуть Катей не стал, когда на Узи ошиблись.. а сейчас Полинкой бы назвала... ах... это я замечталась... как Таня - больше за 4 -м не пойду!!!![/QUOTE] какие еще есть имена? Я уже ничего не вижу и не знаю...:( |
....эх...
решила сделать гренок к луковому супу....получился активированный уголь.... это беременная рассеянность или просто сколероз начинается?.....блин...ванища то какая |
[QUOTE=Бузя;3363316]
какие еще есть имена? Я уже ничего не вижу и не знаю...:([/QUOTE] Оль, а вы имена ближе к славянским выбираете? |
жрать хочу, не могу прямо!!!!!
испекла все таки пирог...., теперь хожу нюхаю, но терплю... пока муж отвернулся, сперла у него четвертинку хлеба смазанный дом. хреном:girl_haha: , теперь страдаю, хрен то аппетит поднимает.....Балбес я безхарактерный:wallbash: :wallbash: :wallbash: |
[B]Девчоночки!!!Всем приветики!!![/B]
|
[QUOTE=terra;3363359]Оль, а вы имена ближе к славянским выбираете?[/QUOTE]
ну да наверное [QUOTE=Дэлия;3363563][B]Девчоночки!!!Всем приветики!!![/B][/QUOTE] Приветик! Как пузик? Как сама? Кстати про "жрать хочется", это желание не ушло, только теперь выбор меньше...:) |
[QUOTE=Бузя;3363660]ну да наверное
Приветик! Как пузик? Как сама? Кстати про "жрать хочется", это желание не ушло, только теперь выбор меньше...:)[/QUOTE] Приветик! Я нормально,только чуток устала... Сегодня ездила на детскую ярмарку,пришлось купить новый комбезик на выписку меньшего размера... И за одно погремушек набрала разных,и для самых малышей и по-старше... Ну и дочери перепали обновочки к лету:) Ну а вы как??? Смотрю никак не назовете малышку... Скажи,а она с волосиками?Светленькая или темненькая? |
[B]Диль[/B], черная просто!!!!!!:)
Так что как муж ни уговаривал бы - на Свету он меня не разведет:) |
[QUOTE=andreeva;3363208]я тоже заказала в этом магазе. сегодня привезли
Качество мне понра- все изхлопка, приятненькое, цвета хорошие :-D ( а то иногда закажешь, а цвет ну ващеее не такой). Заказывала халат (44 размер), 2 футболки (дорогую и дешевую- разница ни какой не увидела, разм М- подошел) и бюстик топиком (немного не попала в размер. заказала 46- надо было 44. Но это поправимо. да и грудь может нальется еще :)[/QUOTE] Классно что понравилось. Я тоже попробую заказать, надеюсь молочко будет и одежда пойдет по назначению. вот только ссылочку я где-то потеряла, кинь, Танюш, еще раз, плз. [QUOTE=terra;3363354]....эх... решила сделать гренок к луковому супу....получился активированный уголь.... это беременная рассеянность или просто сколероз начинается?.....блин...ванища то какая[/QUOTE] :-D :-D :-D такая же ситуация на выходных была. Сегодня еще немного чувствуется запах...еще и обругала в мыслях соседей, которые якобы что-то сожгли:) По поводу пожрать: уплетаю мороженное после ужина и подумываю что бы еще слопать...:connie_1: |
[QUOTE=Бузя;3363709][B]Диль[/B], черная просто!!!!!!:)
Так что как муж ни уговаривал бы - на Свету он меня не разведет:)[/QUOTE] Скажи,а отчество как у вас? У тебя есть имя,которое очень нравится именно тебе? |
[QUOTE=Inochek;3363719]Классно что понравилось. Я тоже попробую заказать, надеюсь молочко будет и одежда пойдет по назначению.
вот только ссылочку я где-то потеряла, кинь, Танюш, еще раз, плз. [/QUOTE] [url]http://www.kinderik.ru/pages.php[/url] |
Девочки, привет!
Как ваши дела?:puz: |
[QUOTE=andreeva;3363773][url]http://www.kinderik.ru/pages.php[/url][/QUOTE]
пасибки... |
[QUOTE=Леро4ка;3363824]Девочки, привет!
Как ваши дела?:puz:[/QUOTE] привет ))) Я все ждуууу :-D |
[QUOTE=andreeva;3363851]привет ))) Я все ждуууу :-D[/QUOTE]
:girl_haha: И никаких предвестников? И у меня тишина:( Через 2 дня уже 40 недель, ПДР на носу, а малыш и не спешит вылазить%-0 Хотя сегодня какое-то ощущение давящее было между ног%-0 Надеюсь, что это малыш опускается:girl_haha: |
[QUOTE=Леро4ка;3363886]:girl_haha: И никаких предвестников?
И у меня тишина:( Через 2 дня уже 40 недель, ПДР на носу, а малыш и не спешит вылазить%-0 Хотя сегодня какое-то ощущение давящее было между ног%-0 Надеюсь, что это малыш опускается:girl_haha:[/QUOTE] предвестники-то есть, но пока ни чего конкретного. Эмоциональное состояние очень резко переменилось неск дней назад, а сегодня желание только лежать...в тишине и покое. состояние плаксивое. Очень тянет поясницу |
[QUOTE=andreeva;3363950]предвестники-то есть, но пока ни чего конкретного.
Эмоциональное состояние очень резко переменилось неск дней назад, а сегодня желание только лежать...в тишине и покое. состояние плаксивое. Очень тянет поясницу[/QUOTE] Вот-вот. Меня сегодня вообще целый день в сон клонит ужасно%-0 И соображаю туго%-0 А так тишина:( Может быть затишье перед бурей:-D :-D :-D :-D :-D Вот прям засыпаю и всё( Пойдём мы спать ложиться) Спокойной ночи |
[QUOTE=Леро4ка;3364040]Вот-вот. Меня сегодня вообще целый день в сон клонит ужасно%-0 И соображаю туго%-0 А так тишина:( Может быть затишье перед бурей:-D :-D :-D :-D :-D
Вот прям засыпаю и всё( Пойдём мы спать ложиться) Спокойной ночи[/QUOTE] я тоже хочу очень спать весь день |
Привет всем, кого не видела!!!
Диль, с обновочками!!! Какой конверт купила?Я все маньячу по конвертам:girl_haha: Новостей от Натальи нет? Не родила она еще?:) |
[QUOTE=Kiska.K;3364124]Привет всем, кого не видела!!!
Диль, с обновочками!!! Какой конверт купила?Я все маньячу по конвертам:girl_haha: Новостей от Натальи нет? Не родила она еще?:)[/QUOTE] Приветик! Наташа говорит,пока никаких новостей,лежит... Спасибо...Но я не за конвертом ездила,конверт я ведь сшила... Я покупала тоненький трикотажный комбезик внутрь,чтобы одеть:) |
Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |