![]() |
Что-то сегодня болталка тихая...бурно ничего не обсуждается, никто не родил...:) :preg:
|
[QUOTE=andreeva;3364081]я тоже хочу очень спать весь день[/QUOTE]
Наверное, это нормально... меня тоже стало вечером прямо вырубать... я даж под телек спать теперь могу, хотя раньше раздражало... Правда, у меня возможности днём вздремнуть мало... а жаль... |
тута есть хто? )))
[QUOTE]Что-то сегодня болталка тихая...бурно ничего не обсуждается, никто не родил... [/QUOTE] давайте что-нить бурно обсудим ))) |
[QUOTE=Kiska.K;3364258]Что-то сегодня болталка тихая...бурно ничего не обсуждается, никто не родил...:) :preg:[/QUOTE]
Нет,никто не родил... Я вот сижу,мороженное ем:) |
[QUOTE=andreeva;3364296]тута есть хто? )))
давайте что-нить бурно обсудим )))[/QUOTE] Давайте, обсудим))) предлагаю темы:girl_haha: : 1. что надо сделать, что бы не перенашивать?)))) 2. какой конверт мне купить? Из этих: a)[url]http://karapuzmarket.ru/index.php?productID=9494&picture_id=45219[/url] б)[url]http://www.babysecret.ru/item.5107.html[/url] с)[url]http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=485[/url] 3. Кто как меня представлял???:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D Ладно, я шучу... :girl_haha: Выдвигайте что-нибудь...предлагаю кого-нить начать провожать в РД!!!У кого-нить что-нить потягивает?Давайте, на минутку каждый прислушается к себе...))))))) Ну или просто, может родить хочется...мысли же материальны, сейчас мы оформим гормогласненько на форуме, так сказать флюиды запустим, переходящие в родовой процесс:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Kiska.K;3364388]Давайте, обсудим))) предлагаю темы:girl_haha: :
1. что надо сделать, что бы не перенашивать?)))) 2. какой конверт мне купить? Из этих: a)[url]http://karapuzmarket.ru/index.php?productID=9494&picture_id=45219[/url] б)[url]http://www.babysecret.ru/item.5107.html[/url] с)[url]http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=485[/url] 3. Кто как меня представлял???:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D Ладно, я шучу... :girl_haha: Выдвигайте что-нибудь...предлагаю кого-нить начать провожать в РД!!!У кого-нить что-нить потягивает?Давайте, на минутку каждый прислушается к себе...))))))) Ну или просто, может родить хочется...мысли же материальны, сейчас мы оформим гормогласненько на форуме, так сказать флюиды запустим, переходящие в родовой процесс:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ну честно из предложенных конвертов,мне не нравится ни какой! А зимний я вообще не понимаю зачем тебе... Если уж выбирать,то лучше всех второй вариант! |
[QUOTE=Дэлия;3364400]Ну честно из предложенных конвертов,мне не нравится ни какой!
А зимний я вообще не понимаю зачем тебе... Если уж выбирать,то лучше всех второй вариант![/QUOTE] Ну зимний на будущую зиму и осень пойдет - они же большие |
[QUOTE=Kiska.K;3364409]Ну зимний на будущую зиму и осень пойдет - они же большие[/QUOTE]
Ну а сейчас у тебя ребенок не спарится в нем??? Кстати ты какого цвета хочешь? |
[QUOTE=Дэлия;3364400]Ну честно из предложенных конвертов,мне не нравится ни какой!
А зимний я вообще не понимаю зачем тебе... Если уж выбирать,то лучше всех второй вариант![/QUOTE] А не нравится внешне или не практичные, думаешь?:) |
Кать, последний мне кажется практичнее. У меня конверт осень-весна и как раз на осень тоже как разбудет. Смысл брать маленький- не вижу
[QUOTE]предлагаю кого-нить начать провожать в РД!!!У кого-нить что-нить потягивает?Давайте, на минутку каждый прислушается к себе...)))))))[/QUOTE] на меня дрищ напал... может к родам? |
[QUOTE=Kiska.K;3364419]А не нравится внешне или не практичные, думаешь?:)[/QUOTE]
Ну внешне... Второй самый красивый ,на мой взгляд...бежевый мне нравится! |
А зимний внешне ничего...но я думаю зимний тебе не нужен!
|
[QUOTE=Дэлия;3364418]Ну а сейчас у тебя ребенок не спарится в нем???
Кстати ты какого цвета хочешь?[/QUOTE] Смотря какой конверт в итоге выбиру... А сейчас,будет тепло - конечно не буду в нем гулять, отложу до осени...А так у меня есть комбинезон, который в спальный мешок трансформируется, я совсем забыла про него, от дочки...в нем буду гуляять, там шерстяную подкладку только отстегну - он как-раз будет демисизонный (правда великоват будет)...ну ничего.. |
[QUOTE=Kiska.K;3364456]Смотря какой конверт в итоге выбиру...
А сейчас,будет тепло - конечно не буду в нем гулять, отложу до осени...А так у меня есть комбинезон, который в спальный мешок трансформируется, я совсем забыла про него, от дочки...в нем буду гуляять, там шерстяную подкладку только отстегну - он как-раз будет демисизонный (правда великоват будет)...ну ничего..[/QUOTE] Кстати,ты думаешь,что у тебя вторая девочка? |
[QUOTE=andreeva;3364429]Кать, последний мне кажется практичнее. У меня конверт осень-весна и как раз на осень тоже как разбудет. Смысл брать маленький- не вижу
на меня дрищ напал... может к родам?[/QUOTE] Танюш, точно! Организм очищается...начинается старт)))) А больше ничего не чувствуешь? Может потягивает животик, спинку...посмотри в зеркало - не видишь там "коровий взгляд"???:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Kiska.K;3364476]Танюш, точно! Организм очищается...начинается старт)))) А больше ничего не чувствуешь? Может потягивает животик, спинку...посмотри в зеркало - не видишь там "коровий взгляд"???:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
потягивает и живот и спину, но так и вчера было...и позавчера :-D :-D :-D а этот коровий взгляд на меня из зеркала смотрит вот уже дня 3 :girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;3364473]Кстати,ты думаешь,что у тебя вторая девочка?[/QUOTE]
Диль, не знаю, то так думаю то эдак...смотря какой завихрень не свойственный мне обнаружится)))) Вот в первом триместре и во втором я пекла, тортики делала...в духовке много готовила чего-то - думала, раз такой запал, наверное дочка сидит, поваренок)))) А потом начала фанатеть от выхлопа бензина, при чем не от всех выхлапов, а очень избирательно!!! - Подумала, мальчик)))))) А теперь фанатею от Тофикса - и вообще уже не думаю)))))))))))) По животу, любители прогнозировать - говорят мальчик (но мне и с дочкой так говорили)...короче не знаю...%-0 :) |
[QUOTE=Kiska.K;3364504]Диль, не знаю, то так думаю то эдак...смотря какой завихрень не свойственный мне обнаружится))))
Вот в первом триместре и во втором я пекла, тортики делала...в духовке много готовила чего-то - думала, раз такой запал, наверное дочка сидит, поваренок)))) А потом начала фанатеть от выхлопа бензина, при чем не от всех выхлапов, а очень избирательно!!! - Подумала, мальчик)))))) А теперь фанатею от Тофикса - и вообще уже не думаю)))))))))))) По животу, любители прогнозировать - говорят мальчик (но мне и с дочкой так говорили)...короче не знаю...%-0 :)[/QUOTE] А на кольце гадала? Понимаю,что ерунда,но интересно... |
[QUOTE=andreeva;3364490]потягивает и живот и спину, но так и вчера было...и позавчера :-D :-D :-D
а этот коровий взгляд на меня из зеркала смотрит вот уже дня 3 :girl_haha:[/QUOTE] Аппетит как? Не изменился? А ты на каждое потягивание присидай - помогает ребетенку продвигаться в путях и правильно головкой вставляться...:) Коровий взгляд может поменялся - то мож веселый был,, ехидный, а теперь может забитый стал, нет???)))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;3364527]А на кольце гадала?
Понимаю,что ерунда,но интересно...[/QUOTE] Неа, не гадала...даже не знаю как это и не хочу, ну их эти гадания...:) |
Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3. |