![]() |
[QUOTE=Матрёшко;2964052]У меня тоже квадратный пуз какой-то. Не по-девчачьи это.. я вообще думала сегодня она у меня выпадет, как так она там расположилась...
А ты чего спать не ложишься? Эт я весь день сплю ещё и удивляюсь что ж теперь не спится. Молока чтоли с мёдом опять выпить. До рассвета делать-то нечего, а ещё где-то 2,5 часа до него.[/QUOTE] Да ща пойду .. потрендеть захотелось .. пожаловатьяс на судьбинушку)) |
[QUOTE=ChArLi;2964044] Я тут шутила на НГ , что в следующем году буду валяться под елкой пьяная с бутылкой мартини в одной руке и с бутылкой бейлиза в другой...
[/QUOTE] А я вот решила, что буду приличной мамашкой и оставлю все эти шалости в прошлом:girl_haha: Всё равно так уже не оторвёшься... Будет саааааавсем не то. :( |
[QUOTE=ChArLi;2964055]Да ща пойду .. потрендеть захотелось .. пожаловатьяс на судьбинушку))[/QUOTE]
а, ну эт правильно! Слушай, у нас сначала срок на денёк расходился, а теперь совсем разброс получился:-[ ] |
[QUOTE=Матрёшко;2964056]А я вот решила, что буду приличной мамашкой и оставлю все эти шалости в прошлом:girl_haha: Всё равно так уже не оторвёшься... Будет саааааавсем не то. :([/QUOTE]
Да ладно тебе .. разок то можно пошалить )) |
[QUOTE=ChArLi;2964053]Да я всю беременность мазалась , массажировалась .. ниче не спасло .. в один день появились .. где-то недель в 35 .. тут каждое утро на них смотришь и думаешь как бы дальше не поползли ..а еще гады на боках появились ( ну это от жира) .. и на груди .. ввообщем капец .. к мужу только в темноте. Если потом видны будут - буду шлифовку делать ..[/QUOTE]
Это лазером делается? Наверное бааблааа стоит пипец??? |
[QUOTE=ChArLi;2964058]Да ладно тебе .. разок то можно пошалить ))[/QUOTE]
Хочется же, чтобы беззаботно шалилось, а так только расстраиваться:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшко;2964057]а, ну эт правильно! Слушай, у нас сначала срок на денёк расходился, а теперь совсем разброс получился:-[ ][/QUOTE]
Да тут две линейки и две разный срок показывают... мне по 1 узи вообще 1 февраля ставили срок , а Г в поликлинике 3 февраля написала .. а сейчас вообще мне как то эту неделю она не 37 -ой . а 38-ой считает .. вообщем без поллитры не разберешси. я забила на это .. когда рожу - тогда рожу .. мой врач в РД сказал , что переносить не даст - ребенок большой .. ну и хорошо .. а в остальном не парюсь .. |
[QUOTE=Сюнита;2964059]Это лазером делается? Наверное бааблааа стоит пипец???[/QUOTE]
Пока не узнавала , надеюсь "народными " способами вылечу .. они у меня не шибко сильные. А вообще наверное да .. дорогое удовольствие! [QUOTE=Матрёшко;2964060]Хочется же, чтобы беззаботно шалилось, а так только расстраиваться:girl_haha:[/QUOTE] Мы пока с мамой жи вем , она у меня молодая 45 лет и безработная .. так что есть кому доверить дитя ... |
Ладно девульки , помчала я спать. Хороших вам снов ,вам и пузам!!!
|
[QUOTE=ChArLi;2964062]Да тут две линейки и две разный срок показывают... мне по 1 узи вообще 1 февраля ставили срок , а Г в поликлинике 3 февраля написала .. а сейчас вообще мне как то эту неделю она не 37 -ой . а 38-ой считает .. вообщем без поллитры не разберешси.
я забила на это .. когда рожу - тогда рожу .. мой врач в РД сказал , что переносить не даст - ребенок большой .. ну и хорошо .. а в остальном не парюсь ..[/QUOTE] А я всё думала не буду ждать раньше срока, а теперь не могу не ждать. [QUOTE=ChArLi;2964065]Ладно девульки , помчала я спать. Хороших вам снов ,вам и пузам!!![/QUOTE] Спокойной ночи, спи крепко! |
А я пью молочко теплое и лопаю свой тортик ))))) и пофиг мне на все )))
Всё, пошла я спать Споки ночи всем кто еще не спит!!! |
[QUOTE=Сюнита;2964077]А я пью молочко теплое и лопаю свой тортик ))))) и пофиг мне на все )))
Всё, пошла я спать Споки ночи всем кто еще не спит!!![/QUOTE] Вот совсем не сплю, и сна как не бывало, как день. А идея хорошая, пойду молочко подогрею и пирожок вишневый слопаю, как представила:girl_in_love: , вкуснявоооооо. Аж малявочка моя прыгнула, мысли мои поймала:girl_haha: |
Всем привет:)
|
Все заняты? А у нас уборка:)
|
Привет всем!!!
|
Привет! Как жизнь сегодня?
|
Я с утра уже поплакала.Проснулась где-то в 8.30, сходила в туалет,опять легла.Прислушалась, а сыночек мой молчит как партизан.Я и так лягу, и сяк сяду,он не шевелюхается.Обычно утром стоит только встать, он сразу пнет, а тут нет.Вот меня и начало трясти.Вспомнила про подругу Тины и вообще мне плохо стало.Санчо разбудила, он мне чай с лимоном сделал и сынок мой сразу проснулся :))) :))) :))) Поколбасил мамку немного по бокам, сейчас икает :) .Только икает он сегодня где-то сбоку, а не внизу как обычно %-0
И тошнит меня опять с самого утра, и тело какое-то ватное,как-будто не мое %-0 :-[ ] |
С неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=ЮльчикК;2964320]Я с утра уже поплакала.Проснулась где-то в 8.30, сходила в туалет,опять легла.Прислушалась, а сыночек мой молчит как партизан.Я и так лягу, и сяк сяду,он не шевелюхается.Обычно утром стоит только встать, он сразу пнет, а тут нет.Вот меня и начало трясти.Вспомнила про подругу Тины и вообще мне плохо стало.Санчо разбудила, он мне чай с лимоном сделал и сынок мой сразу проснулся :))) :))) :))) Поколбасил мамку немного по бокам, сейчас икает :) .Только икает он сегодня где-то сбоку, а не внизу как обычно %-0
И тошнит меня опять с самого утра, и тело какое-то ватное,как-будто не мое %-0 :-[ ][/QUOTE] Вот показник мамку пугает:( Давай уже всякие средства от тошноты пробовать, это ж истошниться можно если терпеть. |
[QUOTE=Матрёшко;2964322]С неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Спасибо!!!!:girl_in_love: Тебя с твоей куклой тоже поздравляю!!!!!!Еще чуть-чуть осталось.Сейчас уже точно каждый день в ожиданиях будет :girl_haha: |
| Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |