![]() |
ой пока писала завошкались! но так слабенько!
|
Привет девочки!
Одуванчик, пузик - класс! с последней неделькой тебя))) |
Наташа, у меня сегодня тоже не особо активная, как то так вяло иногда повыпячивает то ногу то попу
|
[QUOTE=FunnyFox;2855729]Привет девочки!
Одуванчик, пузик - класс! с последней неделькой тебя)))[/QUOTE] Привет!Мы тебя потеряли!!!Как дела?? |
[QUOTE=sonicgirl;2855732]Наташа, у меня сегодня тоже не особо активная, как то так вяло иногда повыпячивает то ногу то попу[/QUOTE]
ну да вот и у меня выпрет уберет опят выпрет видать на погоду |
[QUOTE=karavashka;2855674]девочки что то мы затихли, я не помню с утра шевелились или нет вроде да но не так активно![/QUOTE]
Мы позавчера вообще за день не пошевелились! Если б ляля не икала периодически, я бы уже побежала в РД сдаваться... Зато вчера она сжалилась надо мной, попу выставляла, ножками била:))) сейчас тоже ковыряется как жук в коробочке:) |
[QUOTE=sonicgirl;2855741]Привет!Мы тебя потеряли!!!Как дела??[/QUOTE]
Привет))) А я в спячку впала! Вчера вообще даже не застилала кровать, спим с котом в обнимку сутками)))))) |
[QUOTE=FunnyFox;2855759]Привет))) А я в спячку впала! Вчера вообще даже не застилала кровать, спим с котом в обнимку сутками))))))[/QUOTE]
У меня почему то тоже хронически сонное состояние...наверное готовимся к бессонным ночкам)) |
я щас пирожками подкормила имне в благодарность завошкались:)))
|
Блин голову сломала,нужна автолюлька или обойдемся??
|
[QUOTE=sonicgirl;2856045]Блин голову сломала,нужна автолюлька или обойдемся??[/QUOTE]
мы взяли, так как нам через пост гаи все время ездить, да и ради безопасости! в муже я уверенна а вот в других нет! лихачей мнго и даже резкое торможение из-за лихачей может быть опасно |
[QUOTE=karavashka;2856065]мы взяли, так как нам через пост гаи все время ездить, да и ради безопасости! в муже я уверенна а вот в других нет! лихачей мнго и даже резкое торможение из-за лихачей может быть опасно[/QUOTE]
начала смотреть бу автолюльки и все пишут использовалась несколько раз, вот и думаю а тогда зачем?? |
[QUOTE=sonicgirl;2855809]У меня почему то тоже хронически сонное состояние...наверное готовимся к бессонным ночкам))[/QUOTE]
скорее всего) Но между тем ночами все равно не ахти сплю [QUOTE=sonicgirl;2856045]Блин голову сломала,нужна автолюлька или обойдемся??[/QUOTE] мы автокресло купили от 0 до 18 кг |
[QUOTE=sonicgirl;2856045]Блин голову сломала,нужна автолюлька или обойдемся??[/QUOTE]
Мы купили, потому что ездим часто куда-то..Если вы первое время планируете дома сидеть, то наверное можно и не торопиться с покупкой;) |
[QUOTE=FunnyFox;2856126]скорее всего) Но между тем ночами все равно не ахти сплю
мы автокресло купили от 0 до 18 кг[/QUOTE] Мы от 0 до 13 кг., с переноской. |
Я настояла на автокресле, тк мне так спокойнее. Даже если не часто нужно будет... Хотя, думаю, часто - нам даже до поликлиники ездить на машине надо
|
[QUOTE=SveKuZ;2856148]Мы от 0 до 13 кг., с переноской.[/QUOTE]
нам такое, может еще и отдадут |
[QUOTE=FunnyFox;2856174]нам такое, может еще и отдадут[/QUOTE]
У вас даже в ассортименте будут :))) :))) :))) |
[QUOTE=SveKuZ;2856184]У вас даже в ассортименте будут :))) :))) :)))[/QUOTE]
Ага, под цвет одежды:-D |
Девочки всем привет!:)))
[B]Марина5[/B],поздравляем с рождением сыночка!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А у меня сегодня хорошая новость-моя учеба "закончилась"!:))) Завтра еще на лекцию съезжу,решу один вопрос и можно до сессии сидеть дома!Готовиться к рождению Софьи и к сессии!А главное нам теперь мороз не страшен!!!:-Р |
| Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |