![]() |
[QUOTE=На.точка;2416187]Ой, чне знаю. Вчера сказал что - то типа я одна из кандидатур на жены!!! Интересно какая в списке? В общем пусть думает, а мы пока растем.[/QUOTE]
Ох, оторвать бы ему одно место за такие слова! Меня это бесит ужасно, он думает, что он пуп земли, типа будет выбирать и пальчиком тыкать, а все как заблудшие овечки будут покорно ждать???? Ты прости, если я резко, но просто слышала я такое и подобное не единожды... |
[QUOTE=Галя;2416596]Надюш, ну у вас и цены:eek2:
Я вот не въеду никак-шо такое скрининг собсна??? просто у нас таким словом в ЖК ничего при мне не обзывали ни разу. Это как я понимаю УЗИ+ все-все анализы, которые отражают состояние мамы и ребенка?[/QUOTE] Это скорее особо тщательное обследование плода на предмет патологии и анализ крови специфический. Вобщем, на этом сроке определяют вероятность рождения ребёнка с врождёнными пороками развития и генетической патологией (совокупно по узи и анализу крови). [QUOTE=Галя;2416610]Ох, оторвать бы ему одно место за такие слова! Меня это бесит ужасно, он думает, что он пуп земли, типа будет выбирать и пальчиком тыкать, а все как заблудшие овечки будут покорно ждать???? Ты прости, если я резко, но просто слышала я такое и подобное не единожды...[/QUOTE] Я сдержалась, чтобы не написать грубость, но оч хотелось. Нормальных слов не находится. |
[QUOTE=Шоколадная;2416803]Это скорее особо тщательное обследование плода на предмет патологии и анализ крови специфический. Вобщем, на этом сроке определяют вероятность рождения ребёнка с врождёнными пороками развития и генетической патологией (совокупно по узи и анализу крови).
Я сдержалась, чтобы не написать грубость, но оч хотелось. Нормальных слов не находится.[/QUOTE] В общем, да, я так и поняла про скрининг ))). Ну ты постарайся там их на уши поднять, какого хрена ты будешь такие деньги отдавать, когда они ОБЯЗАНЫ тебе эту услугу предоставить??!!!!! Вот и ЖК, где должны хранить Б женщин, а на деле получается черт те что! |
Пойду-ка я соберусь погулять-там воздух такой влажный и прохладный,класс, обожаю! И голова чумная чего-то, то ли от погоды..
|
Если главврача не найду в ближайшее время, то смысла уже нет. Торчать полдня в пол-ке караулить нет ни возможности, ни желания. Скрининг у нас платный, просто дешевле, чем в частной клинике, и узи бесплатно. Разборку устрою всё равно и жалобу накатаю от души, чтоб не повадно было.
По-моему, в нашей пол-ке на беременных глубоко плевать, спихнуть и ладно. Пытаюсь на форумах врача подыскать другого. |
Ой, девочки, не обидно даже. Отмечаться чаще - это да! Ну в общем мой недостаток в том что я идеальная жена. И готовлю хорошо и стираю ему, в общем любой каприз. А ему надо неидеальную. Видимо чтоб шлялась и бухала с ним и друзьями его. И пох.. на него ей было. А я такой семьи представить не могу...
|
Девы, привет))
Проглядела мельком, ну вы наболтали тут) [B]Наточка[/B], ну и слова себе твой товарищ позволяет. Советовать я ничего, естессно, не буду. Всё индивидуально очень. Но у меня чем-то похожая ситуация была. То есть он мог отпускать подобные выражения в мой адрес. А конкретнее: - ну ты подумай до 21 января. А потом я ждать не буду, мне личную жизнь устраивать надо. - Тебе со мной повезло. Радуйся, что я на тебе женюсь. А так ещё дофига всего в мой и фаинин адрес. Вплоть до того, что это не его ребёнок (бред ещё тот). |
Шоколадная, ты не нервничай, малышику вредно это. Я вот нервничала и живот начинал болеть.
|
О! Я тоже когда жила у него неделю готовила, стирала, мыла полы! И ждала до полуночи его....
|
Да, нервничать совсем-совсем нельзя. У меня Фая попой вниз села в пузике скорее по причине переживаний.
|
[QUOTE=Francyzenka;2417216]Девы, привет))
Проглядела мельком, ну вы наболтали тут) [B]Наточка[/B], ну и слова себе твой товарищ позволяет. Советовать я ничего, естессно, не буду. Всё индивидуально очень. Но у меня чем-то похожая ситуация была. То есть он мог отпускать подобные выражения в мой адрес. А конкретнее: - ну ты подумай до 21 января. А потом я ждать не буду, мне личную жизнь устраивать надо. - Тебе со мной повезло. Радуйся, что я на тебе женюсь. А так ещё дофига всего в мой и фаинин адрес. Вплоть до того, что это не его ребёнок (бред ещё тот).[/QUOTE] Ну мне не говорит что повезло мне с ним, наоборот типа мне лучше будет без него. Так как он мне только нервы треплет. На мой взгляд это тоже бред. Если бы захотел серьезных отношений - то не трепал бы нервы. |
[B]Галя[/B], с покупками!
Такие приятные хлопоты)) Я тож старательно гладила простынки и пелёнки в самом конце Б. А когда домой с роддома пришли, стало совсем не до глажки и красоты.. А сколько было мечт...МММ))))) Так что, девочки, наслаждайтесь, очень время уж приятное) |
[QUOTE=На.точка;2417246]Ну мне не говорит что повезло мне с ним, наоборот типа мне лучше будет без него. Так как он мне только нервы треплет. На мой взгляд это тоже бред. Если бы захотел серьезных отношений - то не трепал бы нервы.[/QUOTE]
Прикол, что он мне через раз ровно говорил: то так то сяк. То люблю, прости дурака, то я весь такой понтовый. Ты права - одна фигня. |
Девчёнки, моё мнение - ничего хорошего из такого начала отношений не выйдет, за ваш счёт просто самоутверждаются. Безусловно, очень удобно иметь жену, на которую всегда можно цикнуть и напомнить, кто есть кто. Это способ грубой манипуляции. Я более категорична и в подобной ситуации уже указала бы направление похода такому кадру и потом, как человек вежливый, поинтересовалась, как добрался. Уважайте себя и цените себя! Если вы нужны мужчине, он сам вас не отпустит.
|
Мы погуляли и пришли! Так классно!
Блин, я еще днем заметила, что ноги отекли почему-то. Села щас гречку есть, а мама смотрит и говорит: у тебя руки отекшие. Я посмотрела-и правда, пальцы как сосиськи!!! жесть.... посмотрю, что завтра будет... |
Девочки, у меня какая то коричневая мазня!!! Я боюсь
|
[QUOTE=На.точка;2417848]Девочки, у меня какая то коричневая мазня!!! Я боюсь[/QUOTE]
Сильно???? А живот не тянет? |
Ната, все нормально??? ответь нам??? я точно волнуюсь!
|
Галя, может пьешь много??? Тебе сейчас весьма легко опухнуть) но это не значит полезно) Родишь, пальчикик вернутьсяв норму)))
|
Наташааа!!! Ответь, чего молчишь????
|
| Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |