Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13283)

ЭLina 17.05.2010 16:08

[quote=Олькин;1778621]Девочки, вы самые лучшие, я мало кому рассказываю все как есть, а вам сказала и легче стало!!![/quote]
Значит правильно сделала, ведь тяжело все это носить в себе, я понимаю, что у тебя и душа и сердце болит отт всего происходящего. Ну все наладится и ты родишь ему малыша и вы будите очень счастливы:girl_in_love: :girl_in_love:
[quote=karavashka;1778646]НУ ВОТ ВИДЕШЬ КАК:) :girl_in_love: это ж здорово! а я мужу носки и трусы не стираю:-D он это вообще с детства приучен сам делать! носки сразу как домой пришел идет ноги моет и стирает а трусы когда купаться вечером! так что с этим у нас проблем нет ну а остальное все я стираю и глажу:) бывает носки оденет они чистые снимет думает что еще куда идем а мы не идем так я их сама забираю в машинку но это оооооччччеееень редко бывает! он у меня вообще молодец ттт еще и убирает сам:) иногда я не ленюсь и пылесошу:) но теперь он и пылесосит сам! правда когда берет его смеется с меня что мол смотри твою работу делаю:))) но я расхваливаю его при этом и он цветет и пахнет:):girl_haha:[/quote]
А я стираю и тусы и носки, и поверте девочки, мне это ооооооочень нравится:girl_haha: , причем руками стираю:girl_in_love:

Олькин 17.05.2010 16:22

Девочки, а я так люблю ему рубашки гладить:girl_in_love: Вещи собирать не тренировку и т.д.

karavashka 17.05.2010 16:25

да девочки для любимого все в радость и стирать и гладить и завтраки готовить рано утром! но наверное нам так хорошо потому что мужья в ответ и нас балуют чем то своим:) а не сидят весь день на диване задрав ноги к потолку:)
я вот еще не понимаю тех кто с алкоголиками и буянами живет! и поговорку бьет значит любит считаю придумали бабы которые пытались себя утешить или мужики ляпнули что б оправдать свое поведение!

karavashka 17.05.2010 16:26

Олькин покажи хоть нам себя! а то я всех тут видела почти а тебя нет интересно так:)

karavashka 17.05.2010 16:27

ой девочки еще час исдеть на работе! что то кушать хочется а о что с собой не хочу быстрее бы домой мама картошечку должна была приготовить по моему заказу:)

ЭLina 17.05.2010 16:27

[quote=Олькин;1778769]Девочки, а я так люблю ему рубашки гладить:girl_in_love: Вещи собирать не тренировку и т.д.[/quote]
Потому что ЛЮБИШЬ его.:girl_in_love: :girl_in_love:

ЭLina 17.05.2010 16:31

[quote=karavashka;1778785]да девочки для любимого все в радость и стирать и гладить и завтраки готовить рано утром! но наверное нам так хорошо потому что мужья в ответ и нас балуют чем то своим:) а не сидят весь день на диване задрав ноги к потолку:)
я вот еще не понимаю тех кто с алкоголиками и буянами живет! и поговорку бьет значит любит считаю придумали бабы которые пытались себя утешить или мужики ляпнули что б оправдать свое поведение![/quote]
Полностью согласна.
Вот именно, как можно с такими жить, я повторюсь, но лучше одной чем с таким.

ЭLina 17.05.2010 16:33

[quote=karavashka;1778796]ой девочки еще час исдеть на работе! что то кушать хочется а о что с собой не хочу быстрее бы домой мама картошечку должна была приготовить по моему заказу:)[/quote]
А мне ещ 2,5 часа сидеть на работе. Картошечка это клево, люблю картошечку.:girl_in_love:

karavashka 17.05.2010 16:40

ой я мужа попросила вот прям ровно ровно п половину что б уже тут был)))
да и ребенку я считаю так тоже лучше чем видеть такого отца и слезы матери ругань скандалы и таму подобное! потому что я считаю что в какой ребенок семье ростет такую примерно модель семьи он и на свою накладывает в будущем!

ЭLina 17.05.2010 16:42

[quote=karavashka;1778884]ой я мужа попросила вот прям ровно ровно п половину что б уже тут был)))
да и ребенку я считаю так тоже лучше чем видеть такого отца и слезы матери ругань скандалы и таму подобное! потому что я считаю что в какой ребенок семье ростет такую примерно модель семьи он и на свою накладывает в будущем![/quote]
Полностью соласна с твоими словами.

Олькин 17.05.2010 16:46

[B]karavashka[/B], напомни, потом про фото, а то я сейчас на работе..ю А ты в контакте есть?
Мне еще минут 40 на работе сидеть, сегодня я рано!!!

karavashka 17.05.2010 16:46

[QUOTE=ЭLina;1778897]Полностью соласна с твоими словами.[/QUOTE]

:girl_haha: прям такой умной себя чувствую со своим отрафирующимся мозгом:)))

karavashka 17.05.2010 16:47

[QUOTE=Олькин;1778919][B]karavashka[/B], напомни, потом про фото, а то я сейчас на работе..ю А ты в контакте есть?
Мне еще минут 40 на работе сидеть, сегодня я рано!!![/QUOTE]

есть в контакте!
и мне сорок три правда:)))

Олькин 17.05.2010 16:48

[QUOTE=karavashka;1778884]ой я мужа попросила вот прям ровно ровно п половину что б уже тут был)))
да и ребенку я считаю так тоже лучше чем видеть такого отца и слезы матери ругань скандалы и таму подобное! потому что я считаю что в какой ребенок семье ростет такую примерно модель семьи он и на свою накладывает в будущем![/QUOTE]

я когда заБ сразу взяла обещание с милого и сама пообещала, что мы никогда ругаться при ребенке не будем, что будем тока мурлыкать:)

karavashka 17.05.2010 16:48

все девочки капец джинсы не сходятся:) не могу с застегнутыми сидеть! благо футболку сегодня длинную и балдохином одела хожу со штанами расстегнутыми!:)))

Олькин 17.05.2010 16:49

[QUOTE=karavashka;1778925]есть в контакте!
и мне сорок три правда:)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D сильно ты себя состарила

ЭLina 17.05.2010 16:50

[quote=Олькин;1778932]я когда заБ сразу взяла обещание с милого и сама пообещала, что мы никогда ругаться при ребенке не будем, что будем тока мурлыкать:)[/quote]
Молодцы, дай Бог чтобы все так и было.
[quote=karavashka;1778935]все девочки капец джинсы не сходятся:) не могу с застегнутыми сидеть! благо футболку сегодня длинную и балдохином одела хожу со штанами расстегнутыми!:)))[/quote]
Милая, одевай юбки или покупай штанишки для беременных, не дави на малютку:girl_in_love: своими модными узкими джинцами:girl_haha:

karavashka 17.05.2010 16:51

[QUOTE=Олькин;1778932]я когда заБ сразу взяла обещание с милого и сама пообещала, что мы никогда ругаться при ребенке не будем, что будем тока мурлыкать:)[/QUOTE]

это правильно! а я вообще ругаться не люблю! и что бы этого не происходило я притензии мужу когдаесть в письменно виде выдаю. пока пишу еще раз все обдумываю что с горяча ниче лишнего не сказать. и он пока чикает осмыслит все подумает. в итоге понимает что неправ и исправляется:) вот так мы уже больше чм за три года ниразу не поругались:)

ЭLina 17.05.2010 16:51

[quote=karavashka;1778925]есть в контакте!
и мне сорок три правда:)))[/quote]

[quote=Олькин;1778948]:-D :-D :-D сильно ты себя состарила[/quote]
надо же так написать:-D :-D :)))

karavashka 17.05.2010 16:51

[QUOTE=Олькин;1778948]:-D :-D :-D сильно ты себя состарила[/QUOTE]

не 43 это минуты до окончанира раб времени:))):-D

Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3.