![]() |
Привет пузики))))
Девочки у кого недельки поздравляю...:))) Юль, рада что у вас все хорошо :girl_in_love: |
[QUOTE=Ася;1436239]
у меня вот нет времени часто сюда писать, но я всегда все читаю, переживаю и радуюсь за вас. всех внесли на 1 страничку, а меня нет (( не хотите меня брать к себе? :-/ [/QUOTE] Ася, ты не одна такая:) Нас тоже нет на 1 страничке:( , хотя я уже писала свои данные... И [B]svetlanavik [/B] тоже нет я смотрю... |
[QUOTE=mimi;1436476]Ася, ты не одна такая:) Нас тоже нет на 1 страничке:( , хотя я уже писала свои данные... И [B]svetlanavik [/B] тоже нет я смотрю...[/QUOTE]
ну и фиг с ним )) не принципиально)) а я уже 4 дня у мамы живу - у мужа дикая ангина, а живем мы в однокомнатной квартире - даже спрятаться негде... соскучилась ужасно )) |
[QUOTE=mimi;1436476]Ася, ты не одна такая:) Нас тоже нет на 1 страничке:( , хотя я уже писала свои данные... И [B]svetlanavik [/B] тоже нет я смотрю...[/QUOTE]
Девчонки напишите в личку [B]Иннусику[/B], она вас добавит! По крайней мере я так делала! :) |
[QUOTE=Ася;1436526]ну и фиг с ним )) не принципиально)) а я уже 4 дня у мамы живу - у мужа дикая ангина, а живем мы в однокомнатной квартире - даже спрятаться негде... соскучилась ужасно ))[/QUOTE] Девочки, Инночка же больше не с нами в этой болталочке:( , она просто нас проведывает, поэтому действительно лучше в личке ее попросить.. |
[QUOTE=Ася;1436262]ой. вот еще хотела спросить. девочки, у кого-нибудь удален аппендицит? мне вырезали 5 лет назад, все хорошо, шрамик маленький, аккуратненький. но я стала замечать что стоит мне напрячься чуть-чуть (сумку не очень легкую поднять, резко повернуться-нагнуться), начинает неприятно колоть в шрам. изнутри как будто(( Г сказала что матка растет, давит, а после операции наверное остались спайки. и болеть будет все сильнее и сильнее :-/
[/QUOTE] У меня тоже самое. Хотя аппендикс вырезали лет 8 назад. Справа побаливает постоянно, но чуть-чуть. И будет болеть.... (( |
[QUOTE=Ася;1436526]ну и фиг с ним )) не принципиально))
а я уже 4 дня у мамы живу - у мужа дикая ангина, а живем мы в однокомнатной квартире - даже спрятаться негде... соскучилась ужасно ))[/QUOTE] Дааа... нам болеть нельзя ни в коем случае:-/ .. Я вот тоже своего в зал выгоняю ночевать, если он вдруг недомогает:) |
[QUOTE=Ася;1436239][B]Teddy[/B], а у нас с тобой пдр совпадает )) меня Настя зовут, приятно познакомиться ))
у меня вот нет времени часто сюда писать, но я всегда все читаю, переживаю и радуюсь за вас. всех внесли на 1 страничку, а меня нет (( не хотите меня брать к себе? :-/ токс у меня вроде пропал, кушаю все (кроме мяса, конечно :-D ). только усталость дикая напала. не хочу на работу ходить. вообще. мне даже тут приснилось недавно что мне позвонил начальник и сказал "Настя, посиди дома, отдохни. ты так устала!!" :-D надо, наверное, у своей Г больничный попросить....[/QUOTE] Ой как хорошо что я не одна в этот день. в конце видно будет кто раньше :))) . А меня Мария зовут. Как классно что у вас есть такое понятие как больничные. У нас если так просто больничных не дадут. только если что-то очень серезное. например тяжелая болезнь или в болницу поподеш:( . |
Девочки вы чего даже не здоровайтесь???:(
|
Кстати о мясе, я на мясо нормально реагирую, а вот курица сырая для меня стала странно пахнуть..:girl_haha:
|
[QUOTE=Надежд@;1436722]Девочки вы чего даже не здоровайтесь???:([/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Надежд@[/B]
Приветик! |
[QUOTE=Иннусик;1436818]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет солнышко:) . Как твои дела?? Я наконец выздоровела...:) |
[QUOTE=Lubashka;1436827][B]Надежд@[/B]
Приветик![/QUOTE] Привет..;) |
[QUOTE=Надежд@;1436829]Привет солнышко:) .
Как твои дела?? Я наконец выздоровела...:)[/QUOTE] Это хорошо,а мы лечимся потихоньку и потом снова в бой;) |
пардон муа :hysteric:
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ДЕВОЧКИ!!! :))) |
[QUOTE=Иннусик;1436836]Это хорошо,а мы лечимся потихоньку и потом снова в бой;)[/QUOTE]
ну и правильно...:) Я тебе про свою сестренку писала, вот они тоже начинают готовится:) |
[QUOTE=Ася;1436842]пардон муа :hysteric:
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ДЕВОЧКИ!!! :)))[/QUOTE] Приветик...:girl_in_love: |
Инн, тут девочки хотели на первую страничку добавится...:)
|
[B]Иннусик[/B], внеси меня, пожалуйста, на 1 страничку. Меня Настя зовут, пдр 22,09,2010, мне 21 год.
| Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3. |