Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Посиделки старых знакомых 2008 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13863)

ИРИШУЛЬКА 26.02.2013 13:57

это в цирке Аквамарин в декабре перед новым годом)
[URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/1302/2c/e54ea04ce799.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i146/1302/2c/e54ea04ce799t.jpg[/IMG][/URL]

Chansy 27.02.2013 08:04

Приветик! Иришка, Славик хорошенький:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Как твои дела?
А я в пятницу на УЗИ была у меня дифузно фиброзная мастопатия и киста яичника... уже почти неделя задержка М, даже и не знаю как их вызвать, надо как-то до гинеколога добраться.

ИРИШУЛЬКА 28.02.2013 19:33

[QUOTE=Chansy;5728471]Приветик! Иришка, Славик хорошенький:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Как твои дела?
А я в пятницу на УЗИ была у меня дифузно фиброзная мастопатия и киста яичника... уже почти неделя задержка М, даже и не знаю как их вызвать, надо как-то до гинеколога добраться.[/QUOTE]

спасибо Дорогая!
Славик отлично (ТТТ)? Завтра исполняется 2 годика!!! :girl_in_love:
а лечение назначили. у меня вообще полный букет конфет(( и поликистоз и эрозия и седловидная матка. кровит постоянно уже два месяца. М нет так же 2 месяца, но может и есть, но я отличить их не могу. хотя в ряд ли - М чуть алые, а это коричневые выделения. Г говорит вставляй кольцо Новаринг, а его вставлять надо на 3-4 ДЦ, а у меня не цикл, а хрень какая-то. про эрозию вообще молчит. мн бы к врачу сходить, да сына не с кем оставить(( если до осени доживу как сын пойдет в сад - тогда по врачам побегу. еще помимо гинекологии всяких болячек полно после родов. всех врачей не обойдешь. жуть! :girl_pinkglassesf:

Алёнушка 01.03.2013 00:11

[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;5734420]спасибо Дорогая!
Славик отлично (ТТТ)? Завтра исполняется 2 годика!!! :girl_in_love:
а лечение назначили. у меня вообще полный букет конфет(( и поликистоз и эрозия и седловидная матка. кровит постоянно уже два месяца. М нет так же 2 месяца, но может и есть, но я отличить их не могу. хотя в ряд ли - М чуть алые, а это коричневые выделения. Г говорит вставляй кольцо Новаринг, а его вставлять надо на 3-4 ДЦ, а у меня не цикл, а хрень какая-то. про эрозию вообще молчит. мн бы к врачу сходить, да сына не с кем оставить(( если до осени доживу как сын пойдет в сад - тогда по врачам побегу. еще помимо гинекологии всяких болячек полно после родов. всех врачей не обойдешь. жуть! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Славика с 2 годиками))Ир,что за пессимизм если доживу...Куда ты денешься

ИРИШУЛЬКА 01.03.2013 09:07

[QUOTE=Алёнушка;5735391]Славика с 2 годиками))Ир,что за пессимизм если доживу...Куда ты денешься[/QUOTE]

Спасибо! :girl_in_love:

Chansy 01.03.2013 13:14

Ириш, с днем рождения Славика!!! Пусть растет здоровым и счастливым!!!
А на счет настроя зря ты так. Конечно это у тебя не месячные. А почему не вызовите М? у меня почти месяц наверное их нет, вот терь прогестерон колим и сказано по приходу М ОК начать пить.
Эрозия и у меня есть, моя Г ругалась, что только дотронешься до шейки и она кровит и вобще там не понять что... Надо лечиться. А кстати мастопатию даже не сказала чем лечить((( сама начала я прием мастодинона.

Оранжевая кошка 02.03.2013 23:05

Иришечка, хоть и чуть-чуть с опазданием, поздравляю славного Славика с двумя годиками, пусть растет крепким, сильным, умным, сообразительным, веселым, добрым, а главное здоровым и счастливым! :girl_in_love:
Как отметили?

ИРИШУЛЬКА 04.03.2013 00:00

[QUOTE=Chansy;5736727]Ириш, с днем рождения Славика!!! Пусть растет здоровым и счастливым!!!
А на счет настроя зря ты так. Конечно это у тебя не месячные. А почему не вызовите М? у меня почти месяц наверное их нет, вот терь прогестерон колим и сказано по приходу М ОК начать пить.
Эрозия и у меня есть, моя Г ругалась, что только дотронешься до шейки и она кровит и вобще там не понять что... Надо лечиться. А кстати мастопатию даже не сказала чем лечить((( сама начала я прием мастодинона.[/QUOTE]
спасибо большое за поздравления!!!
а как их вызвать? я как-то вызвала ноги парила в горячей воде - потом остановить не могла(
ты самолечением не увлекайся, лучше при первой же возможности к врачу.
я надеюсь скоро хотя бы к Г попасть
[QUOTE=Оранжевая кошка;5741168]Иришечка, хоть и чуть-чуть с опазданием, поздравляю славного Славика с двумя годиками, пусть растет крепким, сильным, умным, сообразительным, веселым, добрым, а главное здоровым и счастливым! :girl_in_love:
Как отметили?[/QUOTE]
спасибочки, Дорогая!
отметили отлично! скоро несколько фоточек скину.
правда я заболела - насморк, слабость, кашель пробивается, в горле першит так не приятно! %-0

Chansy 04.03.2013 08:33

[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;5743486]спасибо большое за поздравления!!!
а как их вызвать? я как-то вызвала ноги парила в горячей воде - потом остановить не могла(
ты самолечением не увлекайся, лучше при первой же возможности к врачу.
я надеюсь скоро хотя бы к Г попасть

спасибочки, Дорогая!
отметили отлично! скоро несколько фоточек скину.
правда я заболела - насморк, слабость, кашель пробивается, в горле першит так не приятно! %-0[/QUOTE]

дюфастон, уторжестан... Мне сказали колоть прогестерон, правда пока все равно их нет. Так я и не занимаюсь самолечением это гомеопатия, я спросила Г она сказала пей (но сама не догадалась назначить, будто бы это и лечить не надо:hysteric:)
Поправляйся, болеть плохо(((( пей эхинацею

ИРИШУЛЬКА 04.03.2013 14:57

[QUOTE=Chansy;5743867]дюфастон, уторжестан... Мне сказали колоть прогестерон, правда пока все равно их нет. Так я и не занимаюсь самолечением это гомеопатия, я спросила Г она сказала пей (но сама не догадалась назначить, будто бы это и лечить не надо:hysteric:)
Поправляйся, болеть плохо(((( пей эхинацею[/QUOTE]

спасибо! наверно все-таки придется вызывать, но я сама боюсь пить такие препараты. думаю все-таки к врачу дойти когда у мамы время свободное появится, чтоб она со Славиком посидела.
пью Афлубин и своим всем даю, чтоб не заразились. еще чихаю так часто, может аллергия. темпы-то вроде нет. хотя темпа не поднимается из-за афлубина, наверно. сегодня уже лучше, ходила с сыном на утренник. голова не варит совсем. как приехали к саду, стала из коляски сына высаживать, смотрю, а ботинки-то я ему не одела!!! :hysteric: благо комбез длинноват и ноги не замерзли. ребенка оставила и бегала домой за ботами. и смех и грех! :girl_haha:
закапала в нос капли Отривин, так блин ни запаха ни вкуса не чувствую. а набрала вкусняшек в магазе, думала щас как наемся...))) ага!!! наелась, блин! :girl_prepare_fish: короче, все никак у людей у меня сегодня))

Chansy 04.03.2013 16:09

Ох, Ира.. болеть плохо. Кстати я один раз может даже и в том году чуть не забыла своему ботинки одеть, дак он из квартиры выйти не дал так орал "ТОООПТИИИИ"=)
Надеюсь ты скоро до врача дойдешь.
Мы тоже на утреннике были к нам даже на него папа приехал))) посмотрел, чем мы занимаемся)

ИРИШУЛЬКА 05.03.2013 11:50

[QUOTE=Chansy;5745372]Ох, Ира.. болеть плохо. Кстати я один раз может даже и в том году чуть не забыла своему ботинки одеть, дак он из квартиры выйти не дал так орал "ТОООПТИИИИ"=)
Надеюсь ты скоро до врача дойдешь.
Мы тоже на утреннике были к нам даже на него папа приехал))) посмотрел, чем мы занимаемся)[/QUOTE]

так я сама удивилась!)) обычно он, только я его в коляску сажаю, кричит "Бооотикиии!")) а тут все молчком. только про варежки напомнил))

Оранжевая кошка 08.03.2013 23:16

[URL=http://sokrovische.ucoz.ru/board][IMG]http://i.pixs.ru/storage/8/2/8/af8b7f80ec_1671412_7018828.gif[/IMG][/URL]

Chansy 09.03.2013 00:20

Присоединяюсь ))) с праздничком весны, девочки)))) здоровья вашим семьям и главное любимым детям!!! И море море счааастья и любви!!!!
[IMG]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/56/118/56118448_8m.jpg[/IMG]

ИРИШУЛЬКА 11.03.2013 12:53

[B][COLOR="Red"]Девочки, хоть и с опозданием, но с 8 марта вас!!! :)))[/COLOR][/B]

[IMG]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/71/744/71744486_698495776.gif[/IMG]

Ириша 28.03.2013 16:45

Всем привет. :) Может кто помнит меня???;)
[B] Кошечка[/B], тебя с беременностью поздравляю. Нас тут совсем не много не родивших осталось:) Многие уже с двумя.
Расскажите как у кого дела? Чего нового?
[B]Аленушку[/B] с рождением ребеночка поздравляю! Пусть растет счастливым на радость маме и папе.

Оранжевая кошка 28.03.2013 16:55

Ириша, привет! Конечно помним! :girl_in_love:
Как у тебя дела? Чего нового? Ты сейчас планируешь?

Спасибо за поздравление! :girl_in_love:
Девочки не часто сюда заглядывают. Думаю если почитаешь последние странички - вот и будут все новости))

Аташка 28.03.2013 23:59

Приветики:))):))):))):))):))):)))

Настен, какие вы большие уже!!!!!!!!!:))):))):))):))):))):)))
Прям душа радуется когда смотришь на твою линеечку:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Растите здоровыми)))):puz:

Ириш привет!;):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Прям такие хорошие новости от тебя :girl_in_love: Но пока я молчу)

А мы всей семьей ждем появления на свет родной племяшечки малюсечки:girl_pinkglassesf:. Осталось дней 5, чет никак не хочет вылазить...;)
Будет у нас сестренка двоюродная ))) :)

Что еще, у кого новенького?!:)

Аташка 29.03.2013 00:01

Настен, как вы? шевелитесь уже наверно?!))):puz:
Кого обещают вам? :)

Оранжевая кошка 29.03.2013 00:32

Спасибо, Натусь! :girl_in_love: Да, время идёт, растём. :)
Шевеления чувствую иногда (недель с 15-16 примерно), но пока всё ещё довольно редко и деликатно. Очень уж хочется посильнее и почаще уже)))
Мы ждём мальчика! Заглядывайте к нам в дневничок)) в подписи))

А это у кого получается должна дочка родиться?
Слушай, а Тёмка большой уже какой!! Как время летит...

Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3.