![]() |
[QUOTE=Olya-lya;1542605]Смотрю в интернете прогноз погоды и кажется жизнь налаживается, судя по нему у нас скоро будет хоть какая то весна :)))
Но судя по тому что он щас показывает снег, а на улице абалденное солнце и ни одного облачка...то весна обманчива :girl_haha:[/QUOTE] а я подсела на рисование что то подсела... сижу рисую штуки всякие... об ужине вообще не думается, да и домой сегодня не охото что то, завтра день работников ЖКХ, муж сегодня до 2 работает, вчера на меня обиделся что я на него наругалась когда он ко мне приставал и собаку с дивана скинул, тот бедолага 5 минут под диваном икал сидел, соответственно как наказание сказала пока не извинишься ничего не получишь %-0 вот... дуется на меня... а я себя виноватой не считаю и извинятся точно не буду :hysteric: |
[QUOTE=Avrora;1542688]Всем привет. Была сегодня в ЖК. анализы все ОК, но мне врачиха предложила лечь просто так в больницу, тк подходит так называемый критический срок. Я согласилась. Только кладут уже не в обычную больницу, а в роддом )))) неужели мы уже такие большие? )) Я с радостью туда сегодня поеду, тк на работу ходить неохота - это раз. а два- я там и собираюсь рожать. вот и посмотрю какой там персонал. Оборудование для меня не главное. главное - добрый и внимательный персонал. Все пошла собираться и голову мыть[/QUOTE]
Хорошо что всё хорошо, а что за критический момент??? первый раз такое слышу :-! |
[QUOTE=ФейкА;1542743]а я подсела на рисование что то подсела... сижу рисую штуки всякие... об ужине вообще не думается, да и домой сегодня не охото что то, завтра день работников ЖКХ, муж сегодня до 2 работает, вчера на меня обиделся что я на него наругалась когда он ко мне приставал и собаку с дивана скинул, тот бедолага 5 минут под диваном икал сидел, соответственно как наказание сказала пока не извинишься ничего не получишь %-0 вот... дуется на меня... а я себя виноватой не считаю и извинятся точно не буду :hysteric:[/QUOTE]
Ну а что эт он так с собачкой поступает,я если мой кота отхлыщит тож дуюсь на него... |
[QUOTE=Olya-lya;1542756]Хорошо что всё хорошо, а что за критический момент??? первый раз такое слышу :-![/QUOTE]
Ну я не знаю. какие-то там недели считаются опасными. а у меня ОАГА (осложненный гинекологический анамнез) из-за 2х выскабливаний. так что врач перестраховывается. |
[QUOTE=Olya-lya;1542765]Ну а что эт он так с собачкой поступает,я если мой кота отхлыщит тож дуюсь на него...[/QUOTE]
он был занят, мной, а в этот момент пес запрыгнул на диван, и начал по нему ходить, обычно команды достаточно чтоб собака переждала важный момент на полу, в этот раз ему виднобыло лень говорить |
Всем привет!:girl_in_love:
[QUOTE=ФейкА;1542089]я тоже не люблю мелких, но такса она хоть и не большая, но душа у нее больше многих крупных, до него у нас ДОГ жил, вообще всегда большие собаки были, но в планах были дети, и тяжело заводить собаку зная что будет ребенок позже, потому что маленькую хоть как то можно отучить и вред она такой не принесет если что... я вообще собачник, у знакомых был оооочень воспитанный ризеншнауцер, и то когда ребенок появился пришлось отдать, до 3 лет собака позволяла все с собой делать, а потом видно не выдержал, и девочку за голову схватил, хоть и не покалечил, но напугал сильно, конечно, большую собаку заводить после рождения не страшно, она знает свое место, но до, очень чревато....[/QUOTE] Вот я этого опасаюсь сильно%-0 соб хоть и приучен к тому, что его место под плинтусом, но кто его знает, как он себя поведет, когда масява ползать и ходить начнет, ведь даже если он с ним/с ней просто поиграть захочет это и то черевато.....там голова больше чем у меня и лапищи огромные......он младшего-то, когда разыграются, с ног сшибает и даже не замечает этого..... |
[QUOTE=Olya-lya;1542178]Оххх купила себе в те выходные бюстик хлопковый (1000р.), без паралона, оч мягкий, симпотищный, но с косточками, так как без них не нашла :-!
Када в магазе мерила, то нормально было, а ща ношу его и понимаю что мне в нём оч тесно, что ж грудь чтоли выросла, снимаю вечером когда, прям полоски от косточек на теле, и соски вдавлены....жуть Девочки вы дородовые бюстики не покупали? Я смотрю у нас в аптеках в основном мама комфорт продают, у кого нить есть такой?[/QUOTE] я месяц назад купила себе милавицу на размер больше чем надо, так у меня 4, а купила 5, и он теперь тоже мал, надо какой покупать другой. Но без косточек не хочу и совсем тонкий тоже, хочется все-таки чтобы форму держал :girl_haha: |
Девочки, всем привет!:)
Больному солдату уже полегче:girl_haha: но всеравно неахти... |
[QUOTE=vivivivi;1543123]Девочки, всем привет!:)
Больному солдату уже полегче:girl_haha: но всеравно неахти...[/QUOTE] привет:girl_in_love: полегче - это уже прогресс!;) |
[QUOTE=Olya-lya;1542139]На улице такое яркое солнце:sun: !!! Но мороз - 10, када ж расстают блин эти горы снега :(
У нас в том году, 20 марта снега уже не было...а щас...можно закопаться в нём :([/QUOTE] А я помню два года назад 22 марта рожала Лауру, снега вообще не было, пока лежала в рд замело все, выписывались были сугробы по колено:) Всем Привет.:girl_in_love: |
[QUOTE=vivivivi;1543123]Девочки, всем привет!:)
Больному солдату уже полегче:girl_haha: но всеравно неахти...[/QUOTE] привет, молодец, так держать, еще чуть чуть и все будет путем... [B]**Таня**[/B], а у вас что за собак??? |
[QUOTE=ФейкА;1543147]привет, молодец, так держать, еще чуть чуть и все будет путем...
[B]**Таня**[/B], а у вас что за собак???[/QUOTE] у нас бульмастиф, хоть он и вот такой плюшка [URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/1003/72/2e0292127e8e.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i118/1003/72/2e0292127e8et.jpg[/IMG][/URL] но кто его знает, как он себя поведет...будем, конечно опять ставить на место...но опасения-таки есть |
А у меня младшая вообще собак боится, даже крошечных, как видеть на улице, у нее истерика и на меня начинает залазить. Так что кого я согласна завести, то это рыбки, деткам они очень нравятся.
|
[QUOTE=**Таня**;1543170]у нас бульмастиф, хоть он и вот такой плюшка
[URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/1003/72/2e0292127e8e.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i118/1003/72/2e0292127e8et.jpg[/IMG][/URL] но кто его знает, как он себя поведет...будем, конечно опять ставить на место...но опасения-таки есть[/QUOTE] мне кажется если он вырос с детками, то он нормально отнесется, к тому же старшие его вниманием не обделят, так что ревновать вряд ли будет, а если послушный, так пару раз дать понять что ребенок неприкосновенен и все будет отлично, самое гдавное следите весной и оченью за его повадками, говорят у многих собак крышу сносит когда погода меяется, резко холодает или теплеет, какой то там сдвиг и из-за этого часто нападения бывают но и конечно ребенку надо объяснять что нелья, хоть это тяжело сделать, но придется, у нас дог был, когда племяшка родился, так он вообще к нему не подходил, ни разу, видно самосохранение, у них была зрительная любовь :) |
[QUOTE=ФейкА;1541640]Привет, как твои дела? КАК пузик?[/QUOTE]
Привет! Столько работы даже некогда ответить!!! Пузик хорошо как ваш?:) |
[QUOTE=**Таня**;1543170]у нас бульмастиф, хоть он и вот такой плюшка
[URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/1003/72/2e0292127e8e.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i118/1003/72/2e0292127e8et.jpg[/IMG][/URL] но кто его знает, как он себя поведет...будем, конечно опять ставить на место...но опасения-таки есть[/QUOTE] Обожаю таких собак :girl_in_love: Просто проследить заним надо, опасения всегда будут. Я даже боюсь как бы мой кошак не царапал ребенка и не прыгал на него, он на живот щас мне прыгает частенько, уже зажитный рефлекс выработался :) |
Никто не подскажет крем для пьяной вишни без масла? Нету его у нас в магазине, один сливочный маргарин :hysteric: Сгущенка есть у меня... %-0
|
[QUOTE=Мальвина;1543200]Привет! Столько работы даже некогда ответить!!! Пузик хорошо как ваш?:)[/QUOTE]
мой отично, вчера весь день скачки устраивал, видно что то не нравилось, сегодня тишина :) |
[QUOTE=ФейкА;1542300]а я купила обычный, в мелавице но на размер больше, вроде пока нормально, устраивает, давит конечно под вечер костями... но терплю, я вообще не любитель лифаков, только когда спортом занималась постоянно носила, а так, чаще в топах или в майках, которые прижимали грудь, и проблем не было, с размером давно все в порядке, поэтому выставлять нечего :)[/QUOTE]
А вот у меня все мои уже тесные стали, купила простой хлопковый, а внизу он на резинке, пару дней ходила ничего было это ещё в начале беременности, а потом стала это резинка тереть чуть ли не до крови :-E , вот пока хожу в старых своих, всё наружу в них и эти косточки просто жжжуть! Надо прикупить будет ведь у нас как раз выходные наступают! Аш 4 дня! НАУРЫЗ МЕЙРАМЫ КУТТЫ БОЛСЫН! отдыхаем до среды - вообщем праздник весны - новый год короче по казахски :))) |
[QUOTE=Sveto4ek;1543234]Никто не подскажет крем для пьяной вишни без масла? Нету его у нас в магазине, один сливочный маргарин :hysteric: Сгущенка есть у меня... %-0[/QUOTE]
поищи в интернете, я очень люблю крем из сметаны с сахаром, другие не признаю |
| Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. |