![]() |
[QUOTE=Vesnuwka;1700249]да так же Мась....причем они в виде соплей..как при О...ток с кровью([/QUOTE]
может от смены климата? или в Ебурге от Москвы не отличается? |
[QUOTE=Vesnuwka;1700249]да так же Мась....причем они в виде соплей..как при О...ток с кровью([/QUOTE]
ужас какой у меня 1 день аж сгустки шли [QUOTE=AdelaSky;1700256]а я, наконец-то, обруч купила...[/QUOTE] молоток!!! какой? |
[QUOTE=Котенааааа;1700272]
молоток!!! какой?[/QUOTE] да обычный...тока чет тяжелый такой-бока болят... |
[QUOTE=AdelaSky;1700278]да обычный...тока чет тяжелый такой-бока болят...[/QUOTE]
железный тонкий? |
[QUOTE=Котенааааа;1700303]железный тонкий?[/QUOTE]
ага...обруч гимнастический С900-850 радуга...мне посоветовала знакомая( она же врач лфк), посмотрим, что из этого выйдет...говорит, что другого мне не надо:-[ ] |
[QUOTE=AdelaSky;1700346]ага...обруч гимнастический С900-850 радуга...мне посоветовала знакомая( она же врач лфк), посмотрим, что из этого выйдет...говорит, что другого мне не надо:-[ ][/QUOTE]
надеюсь поможет. а те зачем??? |
[QUOTE=AdelaSky;1700263]может от смены климата? или в Ебурге от Москвы не отличается?[/QUOTE]
Да я не знаю почему.......может еще от перелетов......я сег весь день пью гранатовый сок...он помогает восстанавливать кровь....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Котенааааа;1700358]надеюсь поможет. а те зачем???[/QUOTE]
как зачем? талию делать:girl_haha: да еще почитала о системе минус 60...накупила кофе:-D :-D :-D |
[QUOTE=AdelaSky;1700430]как зачем? талию делать:girl_haha: да еще почитала о системе минус 60...накупила кофе:-D :-D :-D[/QUOTE]
а еще есть чай липтон Линия...он тоже помогает похудеть |
ОН: - Ура! Наконец-то!! Я уже дождаться не мог!!!
ОНА: - Может мне уйти? ОН: - Нет, даже не думай об этом! ОНА: - Ты меня любишь? ОН: - Конечно! ОНА: - Ты мне когда-нибудь изменял? ОН: - Нет, как тебе такое в голову пришло? ОНА: - Будешь меня целовать? ОН: - Буду! ОНА: - Будешь меня бить? ОН: - Ни в коем случае! ОНА: - Могу тебе верить? После свадьбы - читать снизу вверх |
[QUOTE=Vesnuwka;1700446]а еще есть чай липтон Линия...он тоже помогает похудеть[/QUOTE]
:girl_haha: а еще на ночь не наедаться...пойду макароны с сыром есть :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: жор напал... |
[QUOTE=AdelaSky;1700493]:girl_haha: а еще на ночь не наедаться...пойду макароны с сыром есть :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: жор напал...[/QUOTE]
я тоже жрать хочууууууууууууууууу |
[QUOTE=Котенааааа;1700495]я тоже жрать хочууууууууууууууууу[/QUOTE]
со дня на день монстры придут....не могу не есть |
[QUOTE=AdelaSky;1700501]со дня на день монстры придут....не могу не есть[/QUOTE]
а у меня ни идут и все время хочу жрать |
[QUOTE=Котенааааа;1700506]а у меня ни идут и все время хочу жрать[/QUOTE]
судя по твоей линеечке, не зря такие ограничения!!! Молодчина!!!! у меня лишних всего-то кг5 но НИКАК не могу от них избавиться:hysteric: |
а я пою в караоке песни пелагеи Ой да не вечер и Казак
|
[QUOTE=AdelaSky;1700542]судя по твоей линеечке, не зря такие ограничения!!! Молодчина!!!! у меня лишних всего-то кг5 но НИКАК не могу от них избавиться:hysteric:[/QUOTE]
ой 5 это хорошо я как про свои подумаю аж дурно |
[QUOTE=Vesnuwka;1700555]а я пою в караоке песни пелагеи Ой да не вечер и Казак[/QUOTE]
о! Пелагея...а голос у тебя такой же?;) |
[QUOTE=AdelaSky;1700579]о! Пелагея...а голос у тебя такой же?;)[/QUOTE]
Ну у меня есть музыкальное образование ...голос тоже есть...но конечно не такой сильный :girl_haha: |
[QUOTE=Vesnuwka;1700625]Ну у меня есть музыкальное образование ...голос тоже есть...но конечно не такой сильный :girl_haha:[/QUOTE]
класс! а я не пою...я танцую ))))))))) |
| Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3. |