![]() |
[QUOTE=Tasiad;1608553]Приветик!!!! Лично у меня мерзкое:([/QUOTE]
Да уж читала я про твоего котика:girl_haha: |
[QUOTE=Lisa28;1608557]У меня М почти закончились так что скоро в бой:girl_haha: уж очень хочется к Вам присоединится.:girl_in_love:[/QUOTE]
с удовольствием примем к себе!!! |
[QUOTE=Манюня;1608561]с удовольствием примем к себе!!![/QUOTE]
Чё то Ксенька пропала...она сегодня к Г хотела с утра идти ... Кто нить знает как она....я уже переживать начала:( |
[QUOTE=Манюня;1608474]супер! не подумали. что первоапрельская шутка?[/QUOTE]
Вначале муж так и сказал, что типа это шутка. После чего мама назвала его дураком:-D . Ну и потом уже признался, что не шутит. |
[QUOTE=Lisa28;1608565]Чё то Ксенька пропала...она сегодня к Г хотела с утра идти ... Кто нить знает как она....я уже переживать начала:([/QUOTE]
да и мне не отвечает...я тоже переживаю(((((((( [QUOTE=malywkahell;1608566]Вначале муж так и сказал, что типа это шутка. После чего мама назвала его дураком:-D . Ну и потом уже признался, что не шутит.[/QUOTE] весело...а муж как отреагировал? |
[QUOTE=Манюня;1608580]весело...а муж как отреагировал?[/QUOTE]
Отреагировал на что? |
[QUOTE=Манюня;1608561]с удовольствием примем к себе!!![/QUOTE]
И я хочууу:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: [QUOTE=malywkahell;1608566]Вначале муж так и сказал, что типа это шутка. После чего мама назвала его дураком:-D . Ну и потом уже признался, что не шутит.[/QUOTE] Шутники вы:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=malywkahell;1608566]Вначале муж так и сказал, что типа это шутка. После чего мама назвала его дураком:-D . Ну и потом уже признался, что не шутит.[/QUOTE]
здорово прикололись:))) родителей наверно чуть кондратий не схватил:-D |
[QUOTE=Tasiad;1608590]И я хочууу:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:
Шутники вы:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Давай вместе тогда стараться....:))) |
[QUOTE=Lisa28;1608592]Давай вместе тогда стараться....:)))[/QUOTE]
Мне для начала надо монстров дождаться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=malywkahell;1608588]Отреагировал на что?[/QUOTE]
на Б [QUOTE=Tasiad;1608590]И я хочууу:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: Шутники вы:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] так приходи к нам в болталку!!! будем рады!!! |
[QUOTE=Lisa28;1608591]здорово прикололись:))) родителей наверно чуть кондратий не схватил:-D[/QUOTE]
Как раз нет. Мы ещё сразу после свадьбы как-то у них были в гостях. Так мама с папой хором сказали, чтобы двоих обязательно рожали:connie_43: |
[QUOTE=Манюня;1608602]на Б[/QUOTE]
Муж ходит улыбается и пузякой меня называет. По дому стал помогать, вчера даже куличи сам допекал, а мне сказал спать ложиться:girl_in_love: |
[QUOTE=Lisa28;1608592]Давай вместе тогда стараться....:)))[/QUOTE]
Возьмите меня в свою банду, я тоже!:))) [QUOTE=Tasiad;1608597]Мне для начала надо монстров дождаться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] И мне:) |
Девочки, если есть возможность, обязательно гляньте [url]http://rutube.ru/tracks/1288235.html?v=e9ec67d5a9660462187a89ef487efec0[/url]:-D
|
[QUOTE=Манюня;1608602]
так приходи к нам в болталку!!! будем рады!!![/QUOTE] Обязательно переберусь:))) [QUOTE=malywkahell;1608614]Как раз нет. Мы ещё сразу после свадьбы как-то у них были в гостях. Так мама с папой хором сказали, чтобы двоих обязательно рожали:connie_43:[/QUOTE] Правильно говорят:girl_in_love: [QUOTE=malywkahell;1608622]Муж ходит улыбается и пузякой меня называет. По дому стал помогать, вчера даже куличи сам допекал, а мне сказал спать ложиться:girl_in_love:[/QUOTE] Молодец какой он:) |
[QUOTE=malywkahell;1608614]Как раз нет. Мы ещё сразу после свадьбы как-то у них были в гостях. Так мама с папой хором сказали, чтобы двоих обязательно рожали:connie_43:[/QUOTE]
Я имела в виду когда сказали что это шутка.....мои бы расстроились |
[QUOTE=Стаська*;1608623]Возьмите меня в свою банду, я тоже!:)))
И мне:)[/QUOTE] Бум в месте ждать:girl_haha: и потом в ББ:girl_in_love: [QUOTE=malywkahell;1608636]Девочки, если есть возможность, обязательно гляньте [url]http://rutube.ru/tracks/1288235.html?v=e9ec67d5a9660462187a89ef487efec0[/url]:-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: щустренький |
[QUOTE=Lisa28;1608647]Я имела в виду когда сказали что это шутка.....мои бы расстроились[/QUOTE]
Так я ж раньше писала. Мамина дословная фраза была: "Тю дурак". Расстроилась конечно, потому и пришлось признаться, что не шутка. |
[QUOTE=malywkahell;1608667]Так я ж раньше писала. Мамина дословная фраза была: "Тю дурак". Расстроилась конечно, потому и пришлось признаться, что не шутка.[/QUOTE]
ну я своим только сказала, после узи...потому что рано радоваться было до него... |
| Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |