![]() |
[QUOTE=Невеста;1887603]прикольные!:)))
ты наращивала?[/QUOTE] ага сегодня ходила |
[QUOTE=karavashka;1887624]я вообще не пью! поэтому на спиртное никогда и не сдавала! да у нас всегда так заведенно кто пьет тот сам то и покупает а на еду скидываемся![/QUOTE]
ну на продукты мы все тоже одинаково скидываемся. |
ну и все пусть пьют меньше если денег жалко почему ты должна их пьянство оплачивать
|
[QUOTE=karavashka;1887647]ну и все пусть пьют меньше если денег жалко почему ты должна их пьянство оплачивать[/QUOTE]
они пьют как лошади,меньше у них не получится...:-E такие все умные стали,пипец!!!:-[ ] |
Девочки всем привет!!! ;) Невеста ты не расстраивайся, народ всегда халяву любил и будет любить, ты главное на своем стой. Мы вот когда группой собирались каждый сам себе покупал что пить будет, ну или мини группами по интересам спиртным - так все по честному было!!!
|
[QUOTE=ulybka;1887825]Девочки всем привет!!! ;) Невеста ты не расстраивайся, народ всегда халяву любил и будет любить, ты главное на своем стой. Мы вот когда группой собирались каждый сам себе покупал что пить будет, ну или мини группами по интересам спиртным - так все по честному было!!![/QUOTE]
Вот это помоему самый нормальный расклад |
[QUOTE=karavashka;1887454]Всем привет девочки! я какая то странная стала ! смотрю рекламу там ванишем пятно выводят с платья и девка так радуется а у меня слезы аж из глаз побежали от радости за нее :)))[/QUOTE]
Я про киндер шоколад вообще смотреть не могу рекламу, там еще песенка такая :preg: вся в слезах сижу:-D |
Девченки я все успокоится не могу, скажите кому нибудь назначали витамины Элевит, просто они дорогие достаточно
|
[QUOTE=Филя;1887318][I][COLOR="Magenta"]Привет соседи, Желаю вам легкой беременности и родов, здоровых малышей, которые будут радовать мамочек и папочек!!![/COLOR][/I]:)))[/QUOTE]
Спасибо большое!!!!:))) Мы и Вам того же желаем!!!:preg: |
[QUOTE=Аманда;1887862]Девченки я все успокоится не могу, скажите кому нибудь назначали витамины Элевит, просто они дорогие достаточно[/QUOTE]
Нет мне фоливую, магний и витамин Е пить сказали и все про другие ничего не сказала. Может это от города завист от условий его, я то на юге, тут и так витаминок достаточно |
[QUOTE=Аманда;1887862]Девченки я все успокоится не могу, скажите кому нибудь назначали витамины Элевит, просто они дорогие достаточно[/QUOTE]
Мой Г сказала, что витамины все только во втором триместре будет выписывать, а пока только фолька и вит. Е. Ну что тут попишешь, у каждого врача свои методики. |
мне тоже фолиевую и йодомарин!ты посмотри в инете,можно ли вместо элевита что то подешевле купить?у него наверно много аналогов. |
[QUOTE=ulybka;1887825]Девочки всем привет!!! ;) Невеста ты не расстраивайся, народ всегда халяву любил и будет любить, ты главное на своем стой. Мы вот когда группой собирались каждый сам себе покупал что пить будет, ну или мини группами по интересам спиртным - так все по честному было!!![/QUOTE]
[QUOTE=Аманда;1887848]Вот это помоему самый нормальный расклад[/QUOTE] наши пьющие так не хотят!:( |
[QUOTE=Невеста;1887919]наши пьющие так не хотят!:([/QUOTE]
нет ну это наглость какая-то:-E , ты им тогда придумай что то для себя(сок свежевыжатый, котлель молочный и т.д.) и пусть все на это тоже скидываются:) |
[QUOTE=ulybka;1887950]нет ну это наглость какая-то:-E , ты им тогда придумай что то для себя(сок свежевыжатый, котлель молочный и т.д.) и пусть все на это тоже скидываются:)[/QUOTE]
они еще продукты самые дешевые хотят,а спиртное наоборот!!! я предложила шампиньоны тоже пожарить как шашлык,а они говорят:неет,это дорого слишком!а коньяк не слишком!!! |
[QUOTE=Невеста;1887964]они еще продукты самые дешевые хотят,а спиртное наоборот!!!
я предложила шампиньоны тоже пожарить как шашлык,а они говорят:неет,это дорого слишком!а коньяк не слишком!!![/QUOTE] Вот народ кошмар какой-то:hysteric: А они о твоем положении знают? |
[QUOTE=ulybka;1887992]Вот народ кошмар какой-то:hysteric: А они о твоем положении знают?[/QUOTE]
да..знают.сволочиии.нелюди!!!:-E |
[QUOTE=Невеста;1888003]да..знают.сволочиии.нелюди!!!:-E[/QUOTE]
ну если знают, тогда совсем у них с совестью дело плохо. Полностью с тобоой согласна. А может тогда вообще не стоит с ними время проводить и нервы свои поберечь. Зачем тебе сейчас всякую каку дешевую кушать? но это лишь мое мнение |
[QUOTE=ulybka;1888019]ну если знают, тогда совсем у них с совестью дело плохо. Полностью с тобоой согласна. А может тогда вообще не стоит с ними время проводить и нервы свои поберечь. Зачем тебе сейчас всякую каку дешевую кушать? но это лишь мое мнение[/QUOTE]
Согласна с улыбкой... |
[QUOTE=ulybka;1888019]ну если знают, тогда совсем у них с совестью дело плохо. Полностью с тобоой согласна. А может тогда вообще не стоит с ними время проводить и нервы свои поберечь. Зачем тебе сейчас всякую каку дешевую кушать? но это лишь мое мнение[/QUOTE]
[QUOTE=kinski;1888030]Согласна с улыбкой...[/QUOTE] ну я не в том смысле сказала,про дешевое.просто я предлагала свинину или телятину на шашлык,а они согласны только на курицу.предлагала фрукты,тоже не хотят. просто дача моя,больше им некуда ехать... |
| Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3. |